Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

09 Сен 2015 14:34

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оксан, а я и не гружу его религией...вообще. тут просто сказала так, так он и не задал вопросов больше.

09 Сен 2015 14:45

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Катюш, я не имела в виду, что ты Димку грузишь sharik наоборот, думаю, что пока твое объяснение достаточное. Но - мой ведь спросит, кто такой боженька и как он защищает... вот что на это отвечать - я пока не знаю. Специальные сайты почитать, что ли...

09 Сен 2015 14:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Ксюша, мне тоже очень понравился рассказ и фотки, очень насыщенное и интересное лето у вас было good2
Натуся1975
Натуся, я очень рада girl_in_love

А я испекла яблочный пирог и варю варенье. Полдня кромсаю эти яблоки, уже мозоль на пальце, а они всё не заканчиваются.

09 Сен 2015 14:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Макс пока не носит крестик, когда болел, я на кроватку вешала его и он рассматривал. Но не спрашивал, что это такое.

09 Сен 2015 15:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
мой ведь спросит, кто такой боженька и как он защищает..

Окс83 писал(а):
Специальные сайты почитать, что ли...

давай, потом мне расскажешь, может и до меня дойдет...

09 Сен 2015 15:05

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83
Оксана, рассказ офигительный! Очень красиво рассказываешь и интересно, очень, фотографии полный улёт.

Про крестик-у меня обе носят всегда не снимая с момента крещения, Ленусю покрестили на 40-ой день от рождения, Викусю на 41-ый. Ленуся знает, что это Боженькин крестик, он её защищает от бед, его надо беречь. Я тоже ее не гружу религией, у нас есть детская библия, но интереса к ней она пока не проявляет, а я не настаиваю. Недавно батюшка подарилей книжку про то, как божья коровка стала Божьей. На первый раз прочитали, слушала внимательно, но вопросов не задавала, тоже отложили пока. Мы каждое воскресенье ездим в храм на причастие, Ленусе очень нравится, но пока она в этом ничего не понимает. В это воскресенье начнём ходить в воскресную школу при храме, там с детками рисуют, учат стихи, песни, ставят спектакли к праздникам, занимаются с ними педагоги из школ, учат хорошим манерам, добру. Есть детский психолог, который помогает разбирать разные ситуации.Попробуем, урок 30 минут, если нормально будет себя вести, то будем ходить, если ей не понравится, то повременим годик. Вот пока и всё, связанное с религией. Мы хоть и верующая семья, но не настолько соблюдаем всё, что нужно, хотя стараемся. У нас батюшка хороший, мы с ним дружим, в храм ходит очень много молодых семей, очень много деток причащаются всегда, ходят в воскресную школу.

09 Сен 2015 15:22

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Спасибо! Я сейчас тоже рада, хотя совесть и грызла

успокой свою совесть, все прекрасно Friends
Окс83 писал(а):
У кого-нибудь детки крестики носят?

мы сейчас сняли..про Бога разговор был, но мне показался странным, она прям знает что он есть..она спросила как получилась наша планета, говорю - её создал Бог, а она мне - я так и думала..и так во все что касается этой темы..
Окс83
просто супер! Варя встанет - будет рассматривать, так что если есть что еще рассказать-показать - выкладывай.

09 Сен 2015 15:26

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Но - мой ведь спросит, кто такой боженька и как он защищает.

вот моя даже не спрашивает, хотя я подготовилась к разговору и расспросам...
был разговор про церковь, что это такое, мимо мечети проезжали, сказала что там люди приходят молится,т.е. рассказывают Богу о себе, благодарят и просят здоровья своим близким. Ответ - ну да, поняла.

09 Сен 2015 15:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
У меня Саша ходил в воскресную школу, нравилось ему.

09 Сен 2015 17:09

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем огромный привет!!!

У нас все так же, Карина целый день в школе, Артур в саду, я на работе. Артур болеет периодически ток в ПН вышли с больничного, обструктивный бронхит был. Ходит с удовольствие, утром встает без проблем.

С ночи льет дождь, а мне сейчас на род.собрание ехать прям лень.

Оксана, видела ваши с Глебом фото, вы такие красивые и счастливые, классное у вас лето прошло good2 good2 good2

Ксюш, лечитесь и не болейте praising

09 Сен 2015 21:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
Ань, она в Питере, что ли?

ага))учимся мы там Good
Окс83 писал(а):
Девочки, чтоб вам не скучно было, загрузила вам фоточек)

супеееееер good2 отличный рассказ Good Глебушка girl_in_love

09 Сен 2015 21:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula
Юль если еще надо Wink http://www.say7.info/cook/recipe/215-Syirnaya-zakuska-na.html
http://www.say7.info/cook/recipe/304-Pomidoryi-syirom-i.html
http://www.say7.info/cook/recipe/475-Kurinaya-golen-v.html
http://www.say7.info/cook/recipe/662-Gnezdyishki-ryiboy.html
http://www.say7.info/cook/recipe/446-Gorbusha-s.html
http://www.say7.info/cook/recipe/606-Kartoshka-garmoshka.html

09 Сен 2015 21:46

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Пришла пожелать спокойной ночи!
Кончилась моя спокойная жизнь, Вика ползать начала. Встаёт и ходит вокруг всего уже недели две, а вот нормально вчера поползла. Сегодня весь день убирала всё повыше. Недавно только ручки к дверцам прикрутили и придётся опять откручивать, уже везде лезет.

09 Сен 2015 21:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Кончилась моя спокойная жизнь, Вика ползать начала

praising praising praisingзато сколько счастья girl_in_love

09 Сен 2015 22:07

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak писал(а):
ага))учимся мы там

здорово, молодец! Good
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Кончилась моя спокойная жизнь,

ураа)) поздравляю)

09 Сен 2015 22:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
здорово, молодец!

ну пока рано говорить Girl haha но надеюсь что все будет хорошо

10 Сен 2015 5:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро!
У нас пасмурно... прям настоящая осень(((

10 Сен 2015 6:28

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
У нас тоже пасмурно, прохладно. У свекры и папика моего днюхи, вечером поедем в гости.
Ленусю отправила в сад, прилегла к Вике под бочок

10 Сен 2015 7:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Не, у нас тепло, хоть и пасмурно, и дождь прокрапывает. В такую погоду хочется из постели не вылазить, смотреть интересный фильм и лопать вкусняшки. Но сегодня никак, завтра муж приезжает, надо прогенералить всё и еду приготовить. А вот завтра можно будет расслабиться)))
Ксю-ха-ха-ха
Свекровь и папу С Днём рождения! Rose Rose Rose здоровья и долгих лет жизни.

10 Сен 2015 8:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, когда заканчивается это мерзотное Я САМ??? У меня уже нервов не хватает, он даже мне рот открывать вперёд него не разрешает! Спрашиваю, яблоко каким цветом? Молчит. Говорю: Зелёное? Визжит: Я сам! Я снова спрашиваю, каким цветом, тогда отвечает. Калитку в садике тока сам, кнопку на светофоре сам, ладно, если мы одни, а то ведь постоянно люди за нами стоят... неудобно задерживать...

10 Сен 2015 9:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Кончилась моя спокойная жизнь,

она у тебя была спокойная??
Girl haha Girl haha Girl haha

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У свекры и папика

с рождением!

МаГнОлИя писал(а):
Девочки, когда заканчивается это мерзотное Я САМ??

нууу, закончиться когда то.. он кайфует от этого, сейчас прорыв в речи, вот он и наслаждается. У нас как то незаметно сильно прошло, были обострения, но после 2-х лет как то.. Но у нас он все сам, я наоборот в этом смысле свободы через край, ему не интересно со мной спорить. Пережитки этого остались - кто быстрее кнопку у лифта нажмет, кто быстрее добежит до квартиры - но это между Мишей и Лешиком.

10 Сен 2015 9:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро Romashki и отличного дня air_kiss
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У свекры и папика моего днюхи,

поздравляем Rose

10 Сен 2015 9:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я этим пользуюсь вовсю, кто быстрее. Вечером не заставишь на горшок и пижаму надеть, привлекаю Катю или она сама, типа, я первая на горшок сяду, я первая твою пижаму надену. А потом она так натурально огорчается, а он доволен, что он ловкий и быстрый.

10 Сен 2015 9:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я этим пользуюсь вовсю, кто быстрее

Friends вот вот!
я еще спрашиваю - тебе помочь или ты САМ, тогда он быстрее соглашается на помощь, типо не я вместо него, а он бы мог сам, но сам выбрал помощь. Сейчас в них формируются люди самостоятельные, не переношу мямлей и тунеядцев, пусть сами делают, а я бамбук покурю пока..

10 Сен 2015 10:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83
подсмотрела в здоровье, что бронхимунал пьете? как он вам? Достойный эффект?

Рибомунил наш первую волну помог нам преодолеть... мы все болели реально, а лешик неделю в сад с соплями отходил (как все там детеныши) и слава богу!!! Реально прямо верю в него как в сверхъестественное. Сегодня последнюю таблетку выпили первого курса.

Наверх