Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2015 11:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Юля, скока мне купить надо рибомунила этого? |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 11:37
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Юль, ты знаешь - я в него верю. Мы провели курс прошлой осенью - Глеб до февраля не болел, ттт, хорошо в сад ходил. В марте можно было курс повторить, но я решила - обойдемся. В итоге бесконечные ринофарингиты. И ещё - после бронхомунала он у меня болел легко, ттт, без температуры и осложнений. Так, поверхностные ринофарингиты. Но бронхомунал надо курсом - 3 раза по 10 дней, с перерывами в 20 дней между. И эффект после второй декады наступает, по словам заюхи. Всем доброе утро, девочки! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 11:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Ксюш-ты уже профи!!!А ты бы не хотела подрабатывать фотографом -делала бы фотосессии людям !!!И день не нормирован и заработок!У тебя прям чутье на раскодровку!!!Фотки потрясающие,ракурсы супер!!! Девы мы уже намного лучше!!пасибо дяде Комаровскому-прям прослушала про этот ротовирус и перестала паниковать-много пили,мало ели
Вчера еще к стоматологу попала-начала протезирование-6 зубиков буду делать-металлокерамика-все вместе обойдется в 100000 тенге-это где то 26 000 вашими-так что приезжайте к нам протезироваться-у вас там цены вообще ужас на это дело |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 11:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
а мы заканчиваем курс виерона вот вроде и ротавирус перенес вообще легко |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 11:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Хотя вот дядя Комаровский говорит-что это все чушь-все эти имуномодуляторы-это только выкачка денег
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 11:49
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!
С утра уже намотала километры в поисках юбочки к купальнику гимнастическому Вчера попросили в саду на хореографию докупить еще юбочку к купальнику, прошлись мы по магазинам...купальник купили за 200р (произ-ва Узбекистан), а вот юбки одна висит 600р, другая откровенный самопошив 400р...жаба нас задушила...блин вот в который раз пожалела что нет у меня машинки...
В итоге купили сегодня юбку за 450р, надеюсь Злате понравится, но все равно за 20см ткани и 40см резинки отдать 450р
Муж меня загрузил, так что я после вас окунусь в тяжелые трудовые будни
Злата вчера опять с капризами ушла из сада, но в тихий час не спала и к вечеру у нее уже началась эйфория от эмоций еле уснула. Сегодня муж за ней поедет к 6 часам, чтобы она с детками погуляла.
onascko Поправляйтесь, Оксан @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Папа ваш как? Держится?
Ксюш, а если потом грудью не докармливать? Может поголодает и съест
Ну дак ты ж свою положенную неделю не отлежала а пока мужа нет, так самое оно то время для этого
Видимо, я одна мать-ехидна, от которой ребенок в сад бежит и назад не хочет уходить
А лето у вас и правд такое яркое и насыщенное
Мы не крещенные...муж против, аргумент "Вот когда вырастет и сама решит, что ей это нужно, то пусть крестится, а так вроде как по принуждению"
у меня так с 8 кг ранетками было и пальцы потом коричневые, так долго отмывались
Надуйте ей бассейн и пустите в него
А у нас бабье лето..сегодня +25, завтра +26, сейчас ходила так классно на улице
правда потом на неделю дожди обещают
Может не слишком утешительно, но это надолго
Мне нравился пока не очень много контактов с детьми было, а вот в первый заход в сад он нас не спас и рибомунил тоже чего-то мимо...я пока ей ИРС 19 пшикаю, а вообще нам врач назначил полиоксидоний, но чего-то не было дозировки, а никак до него не доберусь, чтобы уточнить
муж у меня тоже так читает мы на этих модуляторах заболевали |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 12:10
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Юля, а вы рибомунил в таблетках пьете? у нас в порошке...мы пока вторую неделю пьем..но вчера из сада с кашлем пришел и сопли небольшие есть. Хотя ночью дышал хорошо. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 12:28
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
|
Спасибо за поздравление родителям! Завтра ещё к дядюшке на юбилей идти в кафешку.
Сдала доки на маткапитал, сказали ожидать. Юль, спокойной жизни, конечно,давно уже нет, я в том плане, что сейчас ещё следить надо куда поползла, что взяла, она ещё встаёт везде,за что может зацепиться, вот и смотришь, чтоб стул на себя не уронила или ещё чего. Бассейн надуть не вариант, она у нас в замкнутом пространстве не сидит, есть и кроватка с игрушками, и манеж, но больше 5 минут там не сидит, на пол ей надо. Теперь с моей половой фобией тру его по три раза в день, муж угорает, что видит меня только раком, но яже не могу по другому, ребёнок же руками по полу лазит |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 12:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Рибомунил 4 раза в неделю пьеш 3 дня перерыв и так 4 недели. мы тоже на нем проехали в том году до февраля и не повторили и потом болели февраль, март по неделе.. Я в него тоже верю...
это спокойствие мамы...а это многого стоит, спокойная мама - здоровый ребенок..
ага. не докармливать попробовать
ага, я ошибочно купила в таблах... пропили его.. чтож делать |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 12:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
тут только себя остановить... я твои посты читаю, у тебя все время тревожное настроение, Оксан - может остановиться, отдышаться, пофигизма добавить..... все будет хорошо, |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 13:04
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Оксан! Мне приятно слышать) Но фотографов в Питере - по-моему, каждый второй... Вообще, я думала пойти на курсы и фотоаппарат себе купить полупроф. Сейчас-то я снимаю на свой телефон)))
да ужжжж... у меня маме один зуб в 36 тыщ обошелся...
дядя Комаровский много чего говорит. Он дядька разумный, но с перегибами... имхо
я только хотела написать, что проще самой сшить..
спасибо
вот это было моё мнение, я не хотела крестить, хотела, чтоб он сам к этому пришел, осознанно. Но у мужа другая позиция. Он сказал, что вера, язык и история должны приходить от родителей. Типа, это базис такой. Пришлось согласиться. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 13:05
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||
Ксюш,я имела в виду не детский бассейн, а взрослый с невысокими бортиками (но их не перелезешь). Маму из него видно и простор где разгуляться есть
Где-то видела картинку, но сейчас не могу найти
я к сожалению это слишком поздно поняла |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 13:09
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
у некоторых дети в 5 месяцев поползли так что ты еще долго "отдыхала" шучу, конечно. Ничего, Оксан. Вспомни заюху "что ни соринка, то витаминка", и чуть-чуть расслабься.
соглашусь полностью. И наоборот работает - если мама ждет, что ребенок заболеет - он обязательно заболеет. потому мы пьем бронхомунал, и я верю, что нам все нипочем)
мне кажется, я у заюхи читала или еще где-то, что если прикорм ни в какую не идет, убрать его вообще, недельки на 2. Чтоб снять у ребенка "плевательный" рефлекс. А потом снова начать вводить и уже не докармливать после прикорма. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 13:12
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||
Так это и так все придет, ведь он ( в смысле ребенок) будет расти и все видеть...но тут другое захочет ли он потом принять такие суждения и такой тип веры
У нас тоже были долгие распри по этому поводу хотя я больше аргументировала словами "взрослого" поколения что вроде так надо, а потом задумалась, а кому надо-то
Я вот больше верю сердцем, в церкви как-то не люблю ходить неприятно от осуждающих взглядов вечно снующих бабушек |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 13:21
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
как мне сказал однажды батюшка в нашей церкви - "любовь к Богу не измеряется походами в церковь". Я успокоилась. Кому-то надо часто в церковь ходить. Я лично хожу по зову сердца. Вот когда чувствую, что мне надо - тогда и еду. Наверно, я плохая крестная для своего племянника |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 13:28
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 13:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Окс83
Таксссссс Ксюша-ЗНАЧИМАЯ АВА-БУДЕТ СКОРО ДОЧА У ТЕБЯ!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 13:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Ксюша красота да и только!!!Платье потрясающее-мнение мужа в топку
цвет твой твой |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 13:35
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
не будет)))))) просто мне эта фотография нравится)
спасибо, дорогая! фотограф меня с неожиданной (для меня) стороны увидел. Немного обалдела от фотографий. Зато на свадебных фото сестры - я вообще себя не узнала |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 13:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Надеюсь твой "южный" муж за последние две фотки не убил
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 13:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
еще как будет -точно точно будет-не спорь |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 13:41
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
Оксан - да он не видел) и не увидит, иначе он меня никогда никуда не отпустит больше. По секрету - это самые приличные... это мы, свидетели, выкупали украденный невестин букет. И укравшие потребовали, чтоб свидетель перенес меня через сцену на руках - десять раз десятью разными способами. Я там только хохотать могла, ноги от смеха меня не держали бедный свидетель, мои 65 кг...
ну ладно... будет, так будет.. я хочу мальчика и только мальчика, но и девочку любить буду, куда денусь... но не скоро) к школе планирую
кстати, девочке все будут рады - у нас ни одной близкой девочки нету. У двоюродных сестры и брата - мальчики, у родной сестры тоже мальчик будет |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 13:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
я так и подумала ну и правильно-меньше знает -крепче спит
Про протезирование у вас в Питере вообще жесть-поэтому моя знакомая сюда и прилетала-и перелет и весь процесс обошелся в два раза дешевле ,чем там бы она ставила
Даже из Германии много к нам летят вставлять |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 13:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
здорово поздравляю-вот Глебушке сколько друзей и родственников
Все пошла суши крутить-надеюсь как бы тоже диетические так захотелось мне -с семгой,купила еще рис какой то дорогой для суши-попробую что за зверь такой и стоит ли он таких денег |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 13:52
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
|
Окс83
Только хотела спросить, как Серёга к фоткам отнёсся. Ксюш, классные фотографии, и платье мне нравится, гармонирует с цветом твоих волос. |
Вчера попросили в саду на хореографию докупить еще юбочку к купальнику, прошлись мы по магазинам...купальник купили за 200р (произ-ва Узбекистан), а вот юбки одна висит 600р, другая откровенный самопошив 400р...жаба нас задушила...блин вот в который раз пожалела что нет у меня машинки...
а пока мужа нет, так самое оно то время для этого
у меня так с 8 кг ранетками было