Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

10 Сен 2015 11:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юля, скока мне купить надо рибомунила этого?

10 Сен 2015 11:37

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
подсмотрела в здоровье, что бронхимунал пьете? как он вам? Достойный эффект?

Юль, ты знаешь - я в него верю. Мы провели курс прошлой осенью - Глеб до февраля не болел, ттт, хорошо в сад ходил. В марте можно было курс повторить, но я решила - обойдемся. В итоге бесконечные ринофарингиты. И ещё - после бронхомунала он у меня болел легко, ттт, без температуры и осложнений. Так, поверхностные ринофарингиты.
Но бронхомунал надо курсом - 3 раза по 10 дней, с перерывами в 20 дней между. И эффект после второй декады наступает, по словам заюхи.

Всем доброе утро, девочки!

10 Сен 2015 11:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Ксюш-ты уже профи!!!А ты бы не хотела подрабатывать фотографом -делала бы фотосессии людям !!!И день не нормирован и заработок!У тебя прям чутье на раскодровку!!!Фотки потрясающие,ракурсы супер!!!

Девы мы уже намного лучше!!пасибо дяде Комаровскому-прям прослушала про этот ротовирус и перестала паниковать-много пили,мало ели Friends Friends Friends
Вчера еще к стоматологу попала-начала протезирование-6 зубиков буду делать-металлокерамика-все вместе обойдется в 100000 тенге-это где то 26 000 вашими-так что приезжайте к нам протезироваться-у вас там цены вообще ужас на это дело wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

10 Сен 2015 11:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
Юль, ты знаешь - я в него верю.

а мы заканчиваем курс виерона
вот вроде и ротавирус перенес вообще легко unknown

10 Сен 2015 11:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Хотя вот дядя Комаровский говорит-что это все чушь-все эти имуномодуляторы-это только выкачка денег unknown unknown unknown

10 Сен 2015 11:49

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Девочки привет!

С утра уже намотала километры в поисках юбочки к купальнику гимнастическому wacko1 Вчера попросили в саду на хореографию докупить еще юбочку к купальнику, прошлись мы по магазинам...купальник купили за 200р (произ-ва Узбекистан), а вот юбки одна висит 600р, другая откровенный самопошив 400р...жаба нас задушила...блин вот в который раз пожалела что нет у меня машинки...
В итоге купили сегодня юбку за 450р, надеюсь Злате понравится, но все равно за 20см ткани и 40см резинки отдать 450р wacko1
Муж меня загрузил, так что я после вас окунусь в тяжелые трудовые будни girl_haha

Злата вчера опять с капризами ушла из сада, но в тихий час не спала и к вечеру у нее уже началась эйфория от эмоций wacko1 еле уснула. Сегодня муж за ней поедет к 6 часам, чтобы она с детками погуляла.

onascko
Поправляйтесь, Оксан @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папа ваш как? Держится?
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Про Викусю: кроме 2-3 чайных ложек, причём не полных, не ест, потом делает "пффффф" и всё летит в разные стороны

Ксюш, а если потом грудью не докармливать? Может поголодает и съест unknown
МаГнОлИя писал(а):
Блин, уйду я севодни на кухню или так пролежу весь день

Ну дак ты ж свою положенную неделю не отлежала Wink а пока мужа нет, так самое оно то время для этого Wink
Окс83 писал(а):
Мой сегодня тоже скандалил. "не хочу, чтобы ты меня оставляла"

Видимо, я одна мать-ехидна, от которой ребенок в сад бежит и назад не хочет уходить Embarassed
А лето у вас и правд такое яркое и насыщенное good2 good2 good2
Окс83 писал(а):
Девочки, у меня назрел вопрос. У кого-нибудь детки крестики носят?

Мы не крещенные...муж против, аргумент "Вот когда вырастет и сама решит, что ей это нужно, то пусть крестится, а так вроде как по принуждению" Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
Полдня кромсаю эти яблоки, уже мозоль на пальце, а они всё не заканчиваются.

praising у меня так с 8 кг ранетками было wacko1 и пальцы потом коричневые, так долго отмывались
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Кончилась моя спокойная жизнь, Вика ползать начала.

praising praising praising
Надуйте ей бассейн и пустите в него Wink
МаГнОлИя писал(а):
У нас пасмурно... прям настоящая осень(((

А у нас бабье лето..сегодня +25, завтра +26, сейчас ходила так классно на улице girl_in_love
правда потом на неделю дожди обещают unknown
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, когда заканчивается это мерзотное Я САМ???

praising praising praising
Может не слишком утешительно, но это надолго Embarassed
lula-lula писал(а):
а я бамбук покурю пока..

girl_haha girl_haha girl_haha
lula-lula писал(а):
подсмотрела в здоровье, что бронхимунал пьете? как он вам? Достойный эффект?

Мне нравился пока не очень много контактов с детьми было, а вот в первый заход в сад он нас не спас unknown и рибомунил тоже чего-то мимо...я пока ей ИРС 19 пшикаю, а вообще нам врач назначил полиоксидоний, но чего-то не было дозировки, а никак до него не доберусь, чтобы уточнить Embarassed
onascko писал(а):
Хотя вот дядя Комаровский говорит-что это все чушь-все эти имуномодуляторы-это только выкачка денег

муж у меня тоже так читает Embarassed мы на этих модуляторах заболевали unknown

10 Сен 2015 12:10

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет!
Юля, а вы рибомунил в таблетках пьете? у нас в порошке...мы пока вторую неделю пьем..но вчера из сада с кашлем пришел и сопли небольшие есть. Хотя ночью дышал хорошо.

10 Сен 2015 12:28

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Спасибо за поздравление родителям! Завтра ещё к дядюшке на юбилей идти в кафешку.

Сдала доки на маткапитал, сказали ожидать.

Юль, спокойной жизни, конечно,давно уже нет, я в том плане, что сейчас ещё следить надо куда поползла, что взяла, она ещё встаёт везде,за что может зацепиться, вот и смотришь, чтоб стул на себя не уронила или ещё чего.
Бассейн надуть не вариант, она у нас в замкнутом пространстве не сидит, есть и кроватка с игрушками, и манеж, но больше 5 минут там не сидит, на пол ей надо. Теперь с моей половой фобией тру его по три раза в день, муж угорает, что видит меня только раком, но яже не могу по другому, ребёнок же руками по полу лазит

10 Сен 2015 12:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Но бронхомунал надо курсом - 3 раза по 10 дней, с перерывами в 20 дней между. И эффект после второй декады наступает, по словам заюхи.

Рибомунил 4 раза в неделю пьеш 3 дня перерыв и так 4 недели.

мы тоже на нем проехали в том году до февраля и не повторили и потом болели февраль, март по неделе..

Я в него тоже верю...
onascko писал(а):
Хотя вот дядя Комаровский говорит-что это все чушь-все эти имуномодуляторы-это только выкачка денег

это спокойствие мамы...а это многого стоит, спокойная мама - здоровый ребенок..

Lobule писал(а):
Ксюш, а если потом грудью не докармливать? Может поголодает и съест

ага. не докармливать попробовать

КатюшаМама писал(а):
Юля, а вы рибомунил в таблетках пьете?

ага, я ошибочно купила в таблах... пропили его.. чтож делать

10 Сен 2015 12:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Теперь с моей половой фобией тру его по три раза в день, муж угорает, что видит меня только раком, но яже не могу по другому, ребёнок же руками по полу лазит

тут только себя остановить... я твои посты читаю, у тебя все время тревожное настроение, Оксан - может остановиться, отдышаться, пофигизма добавить..... все будет хорошо,

10 Сен 2015 13:04

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
Ксюш-ты уже профи!!!А ты бы не хотела подрабатывать фотографом -делала бы фотосессии людям !!

Спасибо, Оксан! Мне приятно слышать) Но фотографов в Питере - по-моему, каждый второй... Вообще, я думала пойти на курсы и фотоаппарат себе купить полупроф. Сейчас-то я снимаю на свой телефон)))
onascko писал(а):
приезжайте к нам протезироваться-у вас там цены вообще ужас на это дело

да ужжжж... у меня маме один зуб в 36 тыщ обошелся...
onascko писал(а):
Хотя вот дядя Комаровский говорит-что это все чушь-все эти имуномодуляторы

дядя Комаровский много чего говорит. Он дядька разумный, но с перегибами... имхо
Lobule писал(а):
блин вот в который раз пожалела что нет у меня машинки...

я только хотела написать, что проще самой сшить..
Lobule писал(а):
лето у вас и правд такое яркое и насыщенное

спасибо Rose
Lobule писал(а):
аргумент "Вот когда вырастет и сама решит, что ей это нужно, то пусть крестится, а так вроде как по принуждению"

вот это было моё мнение, я не хотела крестить, хотела, чтоб он сам к этому пришел, осознанно. Но у мужа другая позиция. Он сказал, что вера, язык и история должны приходить от родителей. Типа, это базис такой. Пришлось согласиться.

10 Сен 2015 13:05

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Бассейн надуть не вариант, она у нас в замкнутом пространстве не сидит

Ксюш,я имела в виду не детский бассейн, а взрослый с невысокими бортиками (но их не перелезешь). Маму из него видно и простор где разгуляться есть Wink
Где-то видела картинку, но сейчас не могу найти unknown
lula-lula писал(а):
Оксан - может остановиться, отдышаться, пофигизма добавить..... все будет хорошо

Friends я к сожалению это слишком поздно поняла Embarassed

10 Сен 2015 13:09

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
я в том плане, что сейчас ещё следить надо куда поползла, что взяла, она ещё встаёт везде,за что может зацепиться, вот и смотришь, чтоб стул на себя не уронила или ещё чего.

у некоторых дети в 5 месяцев поползли Embarassed так что ты еще долго "отдыхала" Wink шучу, конечно. Ничего, Оксан. Вспомни заюху "что ни соринка, то витаминка", и чуть-чуть расслабься.
lula-lula писал(а):
мы тоже на нем проехали в том году до февраля и не повторили и потом болели февраль, март по неделе..

Я в него тоже верю...

Friends Friends Friends
lula-lula писал(а):
это спокойствие мамы...а это многого стоит, спокойная мама - здоровый ребенок..

соглашусь полностью. И наоборот работает - если мама ждет, что ребенок заболеет - он обязательно заболеет.
потому мы пьем бронхомунал, и я верю, что нам все нипочем)
lula-lula писал(а):
ага. не докармливать попробовать

мне кажется, я у заюхи читала или еще где-то, что если прикорм ни в какую не идет, убрать его вообще, недельки на 2. Чтоб снять у ребенка "плевательный" рефлекс. А потом снова начать вводить и уже не докармливать после прикорма.

10 Сен 2015 13:12

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Окс83 писал(а):
Он сказал, что вера, язык и история должны приходить от родителей. Типа, это базис такой. Пришлось согласиться.

Так это и так все придет, ведь он ( в смысле ребенок) будет расти и все видеть...но тут другое захочет ли он потом принять такие суждения и такой тип веры unknown
У нас тоже были долгие распри по этому поводу wacko1 хотя я больше аргументировала словами "взрослого" поколения что вроде так надо, а потом задумалась, а кому надо-то unknown
Я вот больше верю сердцем, в церкви как-то не люблю ходить unknown неприятно от осуждающих взглядов вечно снующих бабушек Embarassed

10 Сен 2015 13:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule писал(а):
Я вот больше верю сердцем, в церкви как-то не люблю ходить

как мне сказал однажды батюшка в нашей церкви - "любовь к Богу не измеряется походами в церковь". Я успокоилась. Кому-то надо часто в церковь ходить. Я лично хожу по зову сердца. Вот когда чувствую, что мне надо - тогда и еду. Наверно, я плохая крестная для своего племянника unknown

10 Сен 2015 13:28

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Показываю обещанные фотки со свадьбы. Но, так как там не только я, завтра уберу их Embarassed

Как вам платье? Напомню, муж сказал - дурацкое...

10 Сен 2015 13:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83
Таксссссс Ксюша-ЗНАЧИМАЯ АВА-БУДЕТ СКОРО ДОЧА У ТЕБЯ!!!!! Friends

10 Сен 2015 13:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксюша красота да и только!!!Платье потрясающее-мнение мужа в топку Friends цвет твой твой Give heart

10 Сен 2015 13:35

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
ЗНАЧИМАЯ АВА-БУДЕТ СКОРО ДОЧА У ТЕБЯ!!!!!

не будет)))))) просто мне эта фотография нравится)
onascko писал(а):
Ксюша красота да и только!!!Платье потрясающее-мнение мужа в топку цвет твой твой

спасибо, дорогая! фотограф меня с неожиданной (для меня) стороны увидел. Немного обалдела от фотографий.
Зато на свадебных фото сестры - я вообще себя не узнала Girl haha Girl haha Girl haha

10 Сен 2015 13:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Надеюсь твой "южный" муж за последние две фотки не убил Girl haha Girl haha

10 Сен 2015 13:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
не будет)))))) просто мне эта фотография нравится)

еще как будет -точно точно будет-не спорь praising

10 Сен 2015 13:41

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
Надеюсь твой "южный" муж за последние две фотки не убил

Оксан - да он не видел) и не увидит, иначе он меня никогда никуда не отпустит больше.
По секрету - это самые приличные... это мы, свидетели, выкупали украденный невестин букет. И укравшие потребовали, чтоб свидетель перенес меня через сцену на руках - десять раз десятью разными способами. Я там только хохотать могла, ноги от смеха меня не держали Girl haha бедный свидетель, мои 65 кг... Girl haha Girl haha Girl haha

onascko писал(а):
еще как будет -точно точно будет-не спорь

ну ладно... будет, так будет.. я хочу мальчика и только мальчика, но и девочку любить буду, куда денусь... но не скоро) к школе планирую Wink
кстати, девочке все будут рады - у нас ни одной близкой девочки нету. У двоюродных сестры и брата - мальчики, у родной сестры тоже мальчик будет Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Сен 2015 13:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
Оксан - да он не видел) и не увидит, иначе он меня никогда никуда не отпустит больше.

я так и подумала Girl haha Girl haha Girl haha ну и правильно-меньше знает -крепче спит Friends

Про протезирование у вас в Питере вообще жесть-поэтому моя знакомая сюда и прилетала-и перелет и весь процесс обошелся в два раза дешевле ,чем там бы она ставила wacko1 wacko1 wacko1
Даже из Германии много к нам летят вставлять Girl haha Girl haha

10 Сен 2015 13:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
брата - мальчики, у родной сестры тоже мальчик будет

здорово поздравляю-вот Глебушке сколько друзей и родственников girl_claping girl_claping

Все пошла суши крутить-надеюсь как бы тоже диетические Girl haha Girl haha Girl haha так захотелось мне -с семгой,купила еще рис какой то дорогой для суши-попробую что за зверь такой и стоит ли он таких денег unknown

10 Сен 2015 13:52

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83
Только хотела спросить, как Серёга к фоткам отнёсся. Ксюш, классные фотографии, и платье мне нравится, гармонирует с цветом твоих волос.

Наверх