Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2015 13:54
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
onascko
Оксан, я суши делаю с обычным круглым рисом, никакой разницы не вижу |
||||||||
|
10 Сен 2015 14:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
и я делаю с простым-ну захотелось попробовать -если не увижу разницы,то и смысла не вижу в дальнейшем приобретении |
||||||||
|
10 Сен 2015 14:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
чего же поздно то... рано наоборот!!
я по себе знаю, если вдруг мне пригоа в голову мысль - давно не болеем, все кранты... Поэтому, как говорит моя свекровь - МАТЬ НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА ДУМАТЬ О ПЛОХОМ В ОТНОШЕНИИ ДЕТЕЙ!!! они всегда будут здоровы, бодры, веселы, умны, красивы и самодостаточны!! А мы должны им по невидимой пуповине эту уверенность передавать... ибо если мы будем вокруг них черные мысли думать то у них шансов не будет!!! Окс83 Платье оч. хорошее!! И цвет твой! |
||||||||
|
10 Сен 2015 14:21
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
Вопрос религии в каждой семье решается по разному и, конечно, не должно быть никаких принуждений и насилий в этом плане. Мы с мужем с детства крещёные и на этом всё. Дома никаких бесед с нами не проводили, в храм не водили. Так было до того времени, пока я не могла забеременеть. 5 лет лечений никак не помогалии на этом форуме в планюшках я прочитала, что надо вместе с мужем отстоять всю службу в Вербное воскресенье. Так как ни лечение, ни фикусы, ни бусы из жемчуга не помогали мы решили сходить. Отстояли, освятили вербочки, потом ещё на Пасхальную службу поехали, отстояли до 4-х утра, стали ходить в храм не часто, и в июле я забеременела. До этого два года уже ничем не лечилась. На Вику нас батюшка благословлял, перед родами оба раза брала благословение, всё прошло хорошо, без осложнений для меня и деток. Считаю, что своих деток я вымолила. Очень ждала, когда деткам будет 40 дней и можно будет их покрестить, без этого они мне казались такими беззащитными, а после крещения у меня прямо какое-то спокойствие наступало. Ленусю в сад не отправлю, пока молитву не прочитаю и не перекрещу её, часто в течение дня святой водичкой их умываю, просфорки кушать даю. Насильно ничего заставлять не буду, будут спрашивать, буду объяснять, а так я тоже хочу, чтоб они к вере сами пришли, как я.
|
||||||||
|
10 Сен 2015 14:27
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
onascko
Поделишься потом впечатлениями. Я сначала тоже специальный покупала, а потом в инете прочитала, что разницы нет и перестала. Девочки, с прикормом уже только чего ни пробовала, никак. И грудь не давала, но она истерит и всё равно не ест, не могу мучать ребёнка, видели бы вы как она вся заплаканная двумя руками титьку в рот пихает и сосёт,захлёбываясь. Это выше моих сил. Предлагаю с перерывом в несколько дней, надеюсь, что распробует скоро. Пока машинку загружала, застала Вику в коридоре рядом с обувной полкой, уже мой туфель держала в руках и направляла в рот....Сидим сейчас на кухне, закрыла везде двери,в одной комнате легче уследить |
||||||||
|
10 Сен 2015 14:28
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Оксана, платье супер! тебе идет! синий глубокий цвет!
|
||||||||
|
10 Сен 2015 14:31
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
lula-lula
Полностью согласна с твоей свекровью. Тоже где-то читала, что нельзя говорить ребёнку "не лезь, ты упадёшь", этим ты программируешь именно на падение, нужно говорить "ты можешь упасть". Постоянно себя одёргиваю в этом плане |
||||||||
|
10 Сен 2015 14:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
вот для меня это единственный вариант.. потому что я крещеная в церкви оказалась - никак на меня не повлияло...ну сделало более счастливой мою свекровь.. ну и ладно, мне более близкое определение другое, если я пакость какую сделаю, она мне вернется обязательно, бог ли там решает на облаке или вселенская радиация.. все придет по чести и справедливости. Так и стараюсь жить, не всегда получается правда, но.. мне категорически не понятно мусульманство и наше православие воинствующее, этот дикий ортодокс.. веришь ты, да верь ты хоть в бога, хоть в кого, других не трогай только. |
||||||||
|
10 Сен 2015 14:32
|
Lobule
41 год |
|||||||
Платье простое, но с изюминкой и цвет определенно твой
И фотографии смешные видно, что хорошее было веселье
Ксюш, а не боишься после вируса? |
||||||||
|
10 Сен 2015 14:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
полижет один разок потом на всю жизнь охоту отобъет. Все дети лизали ботинки и что! а так без тебя все равно окушает и обувь и еще чего попривлекательнее. |
||||||||
|
10 Сен 2015 19:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Lobule
Аня, я вот и хотела эти 4 дня, пока он в Москве, всё отгенералить, чтоб следующую неделю, когда он уедет в Омск, лежать и в потолок плевать, вот прям из кровати вылазить тока чтоб Макса в сад и обратно и на поесть. Но все мои планы сбили эти чёртовы ранетки и поиски шапки со штанами. Сегодня я их нашла, само собой, на видном месте лежали, тока завёрнутые в пакет. 2 дня убила на шкафы и один на яблоки. Сегодня вот пласталась по остальным делам. Кстати, от ранеток у меня пальцы не почернели, а варенье очень вкусное получилось. Окс83 Ксюша, вы похожи с сестрой. Платье хорошее, ничё не дурацкое Серёга тебе в глаз не дал за такие фотки)))
onascko Мысли сходятся))) Окс83 Аааа, он не в курсах |
||||||||
|
10 Сен 2015 20:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Лена, вы мультфильм поезд динлзавров смотрите? Прикольный, для любителей дин самое оно.
|
||||||||
|
10 Сен 2015 21:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем привет
Оксаночка платье супер тебе оооочень идет |
||||||||
|
10 Сен 2015 21:19
|
Lobule
41 год |
|||||||
Может мало в них железа было Наши после того как отрежешь тут же срез чернел у и пальцы потом
Злата из сада пришла с темпой 38 то ли тепловой удар , то ли вирус
У нас сегодня +28 было, а она гуляла в коглготах и штанах, сверху 4 слоя было и еще и шапка на голове , одевали под утреннюю темпу, куда вечером воспитатель смотрел
Натерла водкой, дала нурофен, завтра утром посмотрим..так вроде веселая |
||||||||
|
10 Сен 2015 21:35
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Какой то мультик щас у нас качается, краем уха слышала про поезд и динозавров. Завтра гляну, но наверно это он. Макс ещё любит обзоры всякие смареть, про игрушки или видеоблоги про детей. Lobule Хрен знает так то они на срезе темнели, но не чернели.
Ань, тебе уже пора машинку швейную покупать, вспомнила, что ещё в тот раз хотела написать))) @@@@@@@@@@@@@ пусть всё пройдёт к утру. Меня вот тоже напрягает разница в погоде, утром ведёшь как зимогора, оставляешь там кучу одежды, и потом думаешь, как его там одели сегодня Макс сам носки надел, не вывернул, пяткой кверху)))
Ну что, покрасила я волосы, как моя сказала. Не в восторге, хотя цвет очень близок к тому, что я люблю, и корни осветлять не надо. Но седина плохо закрасилась, прям пррсвечивает сквозь тонкий слой краски и цвет какой то тусклый, как будто я уже раза 3 помыла волосы после покраски. В след раз добавлю ещё корректор, может, будет лучше, всё же заманчиво обходиться без осветления, если нет, вернусь к своему проверенному способу. |
||||||||
|
10 Сен 2015 21:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Lobule
Аня, на деях забираю леху, впереди меня идет рапаша в более старшую группу. Идет в футболке. Утром было 4 градуса. Вечером градусов около 25.. Подходит к группе, ему воспиталка отдает мальчика в теплой куртке, шерстяном шлеме, и говорит... Вы когда ребенка приводите в сад, смотрите поогноз погоды на день... |
||||||||
|
10 Сен 2015 21:41
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Блин, у меня щас утро начинается с почасового прогноза погоды))) А сегодня наши не гуляли, дождик шёл, штоле но на улице тепло было прям с утра... погуляли вечером, после сада уже.
Другая невестка попросила забрать из нашего ЦР лампу солевую, Юль, не знаешь нафик она нужна? Они в выхи приедут и я порасспрашиваю, но, может, ты в двух словах знаешь? |
||||||||
|
10 Сен 2015 21:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Lobule
Хоть бы все прошло сегодня у вас... МаГнОлИя У нас осталась куртка от миши шалуны, с небольшим утеплителем. На футболку одеваем. Нормально. И легкую трикотажную шапу. На ноги джинсы. Но мы утром на машине, поэтому не мерзнем. |
||||||||
|
10 Сен 2015 21:46
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Погуглила
вроде неплохая штука... невестка эта у нас вся из себя за ЗОЖ, вегетаринство и всё натуральное, поди гамно не купила бы))) |
||||||||
|
10 Сен 2015 21:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
МаГнОлИя
Знаю, что в солевую комнату для оздаровления асматиков. |
||||||||
|
10 Сен 2015 21:50
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
У нас под лёгкой курткой водолазка, она как футболка, тока горло и рукава ещё. Утром я вывожу в шапке с ушами, а там оставляю без завязок на день и вечер. Джинсы тоже. Утром с колготками. Чёта я не помню, чтоб так со старшими заморачивалась... максимум, запасные труселя лежали у них, а тут чуть не всю одежду перетащила в садик. |
||||||||
|
10 Сен 2015 21:51
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Не, они не астматики. Наверно, это тот же эффект, что мы в галокамеру ходили. Поди нам тоже надо))) приедут, дак дверь не открывать, штоле |
||||||||
|
10 Сен 2015 21:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
не болейте |
||||||||
|
10 Сен 2015 21:57
|
Lobule
41 год |
|||||||
Я давно уже о ней мечтаю, но видимо в неверном направлении
Спасибо lula-lula Юль, ну так я ее с этим расчетом и одела, чтобы утром погуляли и не замерзла, а вечером чтобы не одевали шапку и еще одну кофту
Она пока сама то это не может контролировать...
Или ребенку надо инструкцию в сад писать, когда что одеть...Зачем тогда воспитатели?!
Спасибо...щас уснет пойду потрогаю
мне чего-то кажется что от одной лампы не очень много толку
Я вот наверно Злату в соляную пещеру повожу и сама тоже повожусь заодно |
||||||||
|
10 Сен 2015 22:01
|
Lobule
41 год |
|||||||
Спасибо А еще Злата сегодня описалась Вроде как побежала в группу писать, а ее воспитатель поругала, пока выясняли что к чему, она и не выдержала И вот как она потом гуляла? Ситуацию знаем только со слов Златы, т.к. вечером была другая воспитатель, завтра муж поедет разбираться что к чему...
Как результат Злата вечером заявила, что больше не хочет ходить в этот садик |
видно, что хорошее было веселье
Серёга тебе в глаз не дал за такие фотки)))
то ли тепловой удар , то ли вирус
вроде неплохая штука... невестка эта у нас вся из себя за ЗОЖ, вегетаринство и всё натуральное, поди гамно не купила бы)))