Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2015 16:21
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
В нашей закупке через поиск только книги вылезают... |
||||||||||
|
16 Сен 2015 16:22
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
По характеру у меня ребенок ЖИВОЙ))) В саду есть друг. то дерутся с ним, то мирятся. Эмоциональный. У воспитателей спрашиваю хулиганит или нет. Говорят, хороший ребенок, ЖИВОЙ. Правда Дима жалуется что ему в саду поспать не дают, будят рано. И кушает он медленнее всех, но есть все. а вообще я сейчас влюблена в его возраст...такой он зайчонок мой. Иногда как спросит что-то. Мне смешно, но объясняю все серьезно. В машине музыку слушаем, то и дело спрашивает а поему тетя так поет, а почему не любовь и т.д. У нас возраст "а почему" пошел...причем как в детской игре "а ты купи слона"...почему на все про все и по кругу...
Юль, у меня Панасоник серебряная. Я очень довольна. Она классно месит тесто и на пельмени и на пиццу...я не люблю руками тесто мешать.но места много занимает, это факт. у меня вот такая: https://market.yandex.ru/product/7696278?hid=90600&show-uid=186202914423988946 |
||||||||||
|
16 Сен 2015 16:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Я кстати диме на одежду заказывала термонаклейки с фамилией и именем.
Утюгом приклеивала на футболку. Только подумала что если по наследству передавать одежду, то неудобно))) вот такие заказывала: http://www.flexmark.ru/news/uslugi-po-pechati/82-kak-podpisat-odezhdu-imennye-birki-metki-etiketki-dlya-detskogo-sada-i-shkoly там еще и на обувь можно, но я не стала |
||||||||||
|
16 Сен 2015 16:27
|
G@LA
|||||||||
Фига се,цена как выросла!!!
Вот это мне и было интересно.
Наслаждайся!!!
Проводила одного мужика,сейчас буду ждать второго.Надо убраться,пока никого нет. |
||||||||||
|
16 Сен 2015 16:55
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Пусть побудет пока у тебя, до выходных потом заберу))
Ань, @@@@@ вам, что выписали!
Здорово! Покажешь нам потом Алису? |
||||||||||
|
16 Сен 2015 16:58
|
Окс83
|||||||||
я на той неделе спросила воспиталку, как Глеб. Она картинно закатила глаза и сказала - ооооочень активный))) ничего, говорит, плохого не скажу - слушается, кушает, игрушки убирает, но такой активный!!!
|
||||||||||
|
16 Сен 2015 17:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Я с инетом да Маша ты права -цены конечно -модем с вайфаем обошелся в 15 600 тенге
Юль у меня хлебопечка панасоник-супер довольные мы https://market.yandex.kz/product/7696024?hid=90600&track=history |
||||||||||
|
16 Сен 2015 17:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Лена браузер Хром
Завели наши группу в вацапе-родительскую-целый день пилик пилик-всех и все обсудили-теперь споры что дарить на день учителя |
||||||||||
|
16 Сен 2015 17:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
onascko
Ксюша, спасибо про хром))) У нас тоже сегодня появилась группа в вибере садиковская, но там пусто и тихо, создала воспитательница, так что там никаких обсуждений про подарки. Юля, ничё вы девахи такие в 15 лет... я ваще ребёнком смотрелась. Если найду щас у кого в ок, поставлю на часок. |
||||||||||
|
16 Сен 2015 18:05
|
G@LA
|||||||||
Сброшу фоток немного в Галерею,как до компа доберусь,сюда поставлю.
По сути,так и должно быть.
Я в саду попала в род.комитет,девочкам говорю,может спишемся в Вайбере?!Они мне:-А это что такое? Вот тоже надо что-то думать с подарком.
ВК я в 6а классе,Егоркин.Тоже создала учительница. 21-й век,блин!!!
|
||||||||||
|
16 Сен 2015 18:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
а наши мамашки продвинутые-две группы создали-чисто для родителей,а вторая родители и воспитатели |
||||||||||
|
16 Сен 2015 18:08
|
G@LA
|||||||||
|
У меня Золушка ушла,так лень напала.Хотела к врачу сходить,взять направление в Нижний,забыла немного,а теперь забила.Завтра утром сгоняю.Сейчас уже прием начался,очередь ждать не хочу,а без очереди не пропустят.До детсада не успею.Пойду за билетами в театр.Надеюсь цены разумные. 3 билета надо,Егор тоже собрался.
|
||||||||||
|
16 Сен 2015 18:46
|
Окс83
|||||||||
у нас общая группа для родителей и воспитателей... насчет подарков род.комитет решает, у кого есть предложения - пишут в личку) в этом году дарим как и в прошлом - подарочную карту в сетевой магазин, коробку конфет и цветы. Только мы на день воспитателя))) |
||||||||||
|
16 Сен 2015 20:13
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
onascko
Я думаю, что и у нас скоро вторая группа появится, это ж кости воспитателям не поперемывать, ничё))) Чисто инфа, для удобства. Так скоро и собраний проводить не будут, зачем, если в вайбере народу больше тусит, чем на собрания приходит))) G@LA Галка, добралась до большого города))) |
||||||||||
|
16 Сен 2015 22:58
|
G@LA
|||||||||
Лен,прям тосковала!!!Мы же с Гогой ходили на постановки детские. |
||||||||||
|
17 Сен 2015 1:01
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
девочки, привет
Женька пришла, как здорово
Галя, с обустройством вас мы тут начали в коридоре, муж опускает выключатели чтобы Катаринке удобно было + некоторые переносит, где неудобно расположены, еще теплый пол хочет сделать в ванной, а то сыровато когда отопления нет ( По поводу контроля, лишь бы палку не перегибать. Соседку по парте слишком контролировали, в 8-9 дома как штык, тотальный контроль, на выпускной под мою ответственность отпустили + с ночевкой у меня так я 10 раз пожалела, тк она выпила и под первого встречного решила лечь ))) а потом она уехала на учебу в Мскв и понеслась, вырвалась...а так, лишь бы голова на плечах, тоже и балтику девяточку классе в 7 попробовала, отвертки постарше (гадость, да, Юля)))) и раньше как без мобильников были ,вот родители наверно каждый вечер нервничали )))
сделала сейчас капкейки http://www.say7.info/cook/recipe/742-Kapkeyki.html завтра с утра кремом (хотя вроде больше на глазурь смахивает) смажу правда высоковаты, нб 2 раза духовку погонять, сделать 18 вместо 12. |
||||||||||
|
17 Сен 2015 1:52
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Привет, деушки!
Последние денёчки в отпуске догуливаю. Что-то уже и на работу хочу. То готовлю пол дня, то заготовками занимаюсь. Сегодня вот вздумалось сшить Анютке флисовые брючки. Достала красный флис, раскроила. Блин, одну штанину правильно раскроила, а вторую на изнанку. Пришлось доставать синий флис и начинать всё заново. Вроде ничё получилось. В садик Анютка нормально ходит, не орёт уже.
Вот ещё вчера бы я сказала, что вроде помогает, меньше истерить стала. Но вот сегодня опять устроила скандал сначала в магазине, чуть не об пол хряснулась, орала, чтобы ей купили печенье-грибочки. Потом на площадке ей хотелось самой раскручивать карусель, никого не подпускала, выла. Утащила её домой, весь вечер без мультиков, и в наказание спать уложила без чтения книжки. Так что не знаю, помогает он или нет. Я ещё глицин подключила. И себе тоже. Мне помогает. Я спокойна. |
||||||||||
|
17 Сен 2015 7:59
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Доброе утро всем!
Натуся1975 Наташа, я думала, ты штаны купила и хвастаешься))) молодец какая я тоже хочу Максу флисовую одежонку, брючки и кофту с капюшоном, у нас жилетка была, прям нежная нежная. |
||||||||||
|
17 Сен 2015 8:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
я такие из сатина заказала 120 рублей 20 штук именных
я тебе говорю, какие уж куклы... все по взрослому, отжигали как надо..
Просто контроль и недоверие, даже если вроде ты этого не показываешь оно все равно видно.. на меня мама в отличии от сестры забила, и на учебу контроль не такой был, вернее не было и вообще, а результаты кардинально разные получились.. ну да ладно.. я просто про себя
Девочки, на счет группы в вайбере - вчера выяснилось, что одна мама всю нашу переписку дочери показывала и пошли сплетни в классе и обсуждение этого всего. переругались с ней и отключили от группы, ибо нехер детям встревать во взрослый разговор. |
||||||||||
|
17 Сен 2015 8:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
прикольные У нас плей тудей костюм флисовый, ооочень выручает. сама я так не сошью... |
||||||||||
|
17 Сен 2015 8:31
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Дура какая то. У нас в Сашином классе тоже одна чёта там сыну рассказала, о чём на собрании говорили, так в классе потом конфликт был. Я в Плей полукомбез надыбала, как нам надо, но в размере сомневаюсь, Юль, как там с размерами, если 116 возьму, норм будет? И ещё там из способов оплаты мне тока наличка прдходит, эт чё, мне к ней на Пашенный ехать придётся, или как это дело происходит? Нпверно, надо в теме у неё спросить. |
||||||||||
|
17 Сен 2015 8:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
покаж какой, мы сейчас куртку носим 116 размер, нормально, он не большемерит как ласси. Лучше мне на карту кинь денег, я ей переведу и отпишусь, у нее с оплатами все строго |
||||||||||
|
17 Сен 2015 9:34
|
G@LA
|||||||||
|
Девули,утро доброе!!!
Оль,нет,ремонт нам еще не скоро светит.Если только что-то подлатать.Нам же лет 5-6 еще выплачивать долю Саниному брату.Поясочки придется подтянуть.Хибару свою продавать буду,но не думаю,что много получим с нее.Может и не купит никто.Она же совсем без удобств.Вот как-то так. Наташ,штаны классные!!!!Я шить вообще не умею.Пуговицу и все. |
||||||||||
|
17 Сен 2015 9:57
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
http://sp.krasmama.ru/sp/zak/79056 Номер 7. А ты ей куда перегонишь, у неё сбера нет? Записалась я на 116, щас вот думаю, поди на 1 год тока хватит
G@LA Да купит кто нить. На всякий товар есть свой купец. У нас батаери булькают |
||||||||||
|
17 Сен 2015 10:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, мне кажется маловат будет.. Мы ростом 105 носим сейчас 116 куртку плей оранжевую. А на 122 тебе там не собрать 4 ряд скорее всего, 3е записаны. Хотя штагы подлиннее.. Штаны мы носим их 104, а вот верх и футбы уже 110 в этом году. Так со сбербанк онлайн можно куда хочешь платиьь в любой банк со сбера. Комиссия 1% сбер берет. |
Вот это мне и было интересно.
потом заберу))
правда высоковаты, нб 2 раза духовку погонять, сделать 18 вместо 12.