Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2015 10:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
lula-lula
Аааа, понятно про оплату. И про размер. Пошла выписываться((( Усё, выписалась. |
||||
|
17 Сен 2015 10:10
|
МаГнОлИя
|||
|
Жалко блин, я именно такие и хотела, чтоб спина и пузо закрыты были. Ладно, чё щас, будем дальше рыть)))
Юль, спасибо что оплатить предложила |
||||
|
17 Сен 2015 10:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
http://sp.krasmama.ru/?mode=sp&act=zakupka_mod&z_id=77582&tab=0&page=all
посмотри с 50х номеров я там слитник взяла все же... надеюсь подтвердится... 300 грам утеплитель на холодную зиму |
||||
|
17 Сен 2015 10:58
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Глянула, чёт ничё не приглянулось, да и размеры там не все. Наверно, штаны нам лучше померить будет, у нас ноги длинные))) Ксюша, маму с юбилеем!
Светик, Руслана С Днём рождения! Чем удивишь мужа?
Я пирог с яблоками пеку, нафик диету, дома, хоть батареи забулькали, по прежнему дубак, хочется горячей и калорийной пищи))) Кстати, тепло дали тока в нашей спальне. А Катьку я щас убивать буду, болеет ещё, а в школу собралась без шапки идти ещё в окно за ней следить придётся, чтоб не сняла по дороге в школу. Вот как не контролировать, в этом вопросе я ей нисколько не доверяю, сама за угол дома заходила и снимала шапку, так что мне известны все эти хитрости. А не проследишь, придётся на лекарство опять раскошеливаться, и так 700 рублей отнесла в аптеку из за того, что она ляжки свои морозила в понедельник, на улице дубак, а она в короткой юбочке, капрончиках и тонкой курточке. |
||||
|
17 Сен 2015 11:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
||||
|
17 Сен 2015 11:19
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
Доброе утро, девочки!
Спасибо, Леночка! Наконец выставила за дверь юбиляршу, хоть кофе попить спокойно теперь. А то голову ей уложи, украшение подбери всё бы ничего, но это она дочек перепутала это у сестры два сундука побрякушек и укладку она любую сделает, а я... я ношу длинные волосы, фен и то в руках держать не умею и бижутерию не люблю...
Мелкого в сад опять папа мой повел. Удобно Хорошо быть мамой мальчика - я только ночью вспомнила, что у них фотографирование в саду сегодня быстро погладила рубашку, пошел красавчик. Не представляю, как с платьем заморачивалась бы...
Наташа, классные брючки! Люблю флисовые вещи, но сама б не сшила такое. Простое только умею. |
||||
|
17 Сен 2015 12:06
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Привет, девули!
Оксанину маму с юбилеем! Самое главное-здоровья! Руслана с днём рождения!!! Здоровья, терпения и удачи в новых начинаниях! Уверена, Светуля приготовит офигительный сюрприз. У нас мерзость на улице, ветрище второй день, Вика капризулит, посуду не могу второй день помыть, уже чистой нету. Блин, хочу две машины, посудомоечную и вязальную..... |
||||
|
17 Сен 2015 12:19
|
МаГнОлИя
|||
|
Окс83
У нас тоже 22 го будет пробное фотографирование, сказали, потом на настоящее одежда не нужна, у фотографа будет. Щас заколебут с фотканьем этим
Ксю-ха-ха-ха У нас солнце выглянуло после утреннего дождя, но один фиг холодно на улице. |
||||
|
17 Сен 2015 12:36
|
Lobule
41 год |
|||
|
Девочки привет!
Вчера вечером думала прокомментировать, но не дошла, слабость такая к вечеру навалилась - еле дотерпела пока Злата спать соберется и с ней уснула... Ксюша маму с Юбилеем! Огромного здоровья! Руслана - эстетического творца с Днем Рождения! Терпения и успехов (надежного спонсора) в любом начинании! Были мы вчера у врача, блин столько народу больного я похоже чего-то цапанула там, не нравится мне мой нос Благо Злата с мужем на улице до последнего ждала, выписали нас с понедельника в сад.
У нас тоже дубак, а отопления пока нет, вчера домой вернулись, я чего-то так продрогла и тоже захотелось чего-нибудь калорийного - нажарила на ужин картошки Оправдываю себя тем, что на обед ела овощи
Сегодня на ужин будет борщ, может попробую пампушки-булочки в нему испечь
Ксюшина Золушка отдыхает может так по мелочи в том углу, в этом, т.к. нет желания вообще ничего делать
Наташа-мастрица, брючки классные
сегодня на прогулку даже перчатки одевала |
||||
|
17 Сен 2015 12:38
|
Lobule
41 год |
|||
А вообще посудомойка весчь классная, мне существенно жизнь облегчает
А вот вещи с машиной вязкой мне не понравились. души в них нет что ли |
||||
|
17 Сен 2015 12:40
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
|
Мы первый раз сфотались в саду и теперь я отказываюсь, так как сама могу в программе как угодно портреты делать, чем такие деньги за это же отдавать. Будем фотаться только раз в год на общую фотографию
|
||||
|
17 Сен 2015 12:45
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
|
Lobule
А я насмотрелась в стране мам на вещи, вязанные на машине, такая красота и быстро, не то что я неделями колупаюсь. Заказала в закупке себе два бюстика милавица на свой страх и риск, пришли, померила-идеально, даже когда в магазинах сама покупала и мерила не было такой идеальности, кажется, нашла свою модель. Позвонила подруге, рядом с её работой магазин белья, она сходила посмотрела цену, в точности такая же модель и размер 870 руб, мне с доставкой два в 1000 руб вышли |
||||
|
17 Сен 2015 13:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
у меня такая же фигня... я 75Д беру но в вис а вис, и все как на меня.. штук 5 что ли или больше. И там цены по распродаже бывают 190 рублей, 250 рублей, и все очень хорошие, только один пролетела, размер мой, но форма не моя и я это видла, но рискнула 200 рублями, в общем не жалею.. |
||||
|
17 Сен 2015 13:08
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
|
lula-lula
О, надо ещё эту фирму попробовать, видела закупку. Юль, качество хорошее? Милавица вообще супер, очень мне понравилось всё, держит хорошо и само качество офигенное |
||||
|
17 Сен 2015 13:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
мне очень нравиться, я много лет ношу и бюсты и трусы, особо когда распродажа классно. И у меня грудь тяжелая, меня полностью устраивает |
||||
|
17 Сен 2015 13:18
|
МаГнОлИя
|||
|
Lobule
Я вчера опять перцы тушила))) наконец то я их все оприходовала, не лежат посреди кухни и глаза не мозолят, правда, я щас фаршированные перцы до след года делать не буду, надоели. Ксю-ха-ха-ха Я вот тоже подумала, что нафик мне эти фотки нужны, буду смареть, если антураж красивый, соглашусь, если так себе, в сад их. Ещё скока стоит, канешна, у нас деликатно в объявлении не написано, тока что пробные бесплатно. Но первый раз попробуем, у нас ни одной фотосессии ещё не было, Макс не всегда хорошо себя ведёт во время съёмки. Ксю-ха-ха-ха Бюстик я ни за что по интеу покупать не буду, так то выбрать не могу, а уж без примерки... так что , Ксюша, завидую тебе, и подошли, и на будущее определилась, и цена подарочная |
||||
|
17 Сен 2015 13:21
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
У меня купальник вис а вис был, тоже понравился качеством и формой. |
||||
|
17 Сен 2015 13:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
МаГнОлИя
Сходи померь размер и можель в милавице и его же закажи. Все время есть закупка, если надо.. Я много что так беру. А сейчас и не мерю. Так вижу, глаз наметан уже... |
||||
|
17 Сен 2015 13:43
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
На меня в милавице нет ничё |
||||
|
17 Сен 2015 13:53
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
|
Девочки, привет!
Сейчас у меня окошко, я к вам.
Vgick Женя, с работой тебя! График отличный!
Окс83 Оксан, буду, если что, к тебе обращаться по поводу аквариума, мы с мужем оба только изучаем эту тему. Детки полюбили кормить рыбок.
Милавица супер белье, я каждое лето обновляю в Беларуси. Еще там марка формель есть, тоже неплохое и значительно дешевле. |
||||
|
17 Сен 2015 14:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Да не может такого быть!!!!!!! Там мильен всего, хрен выберешь!!! |
||||
|
17 Сен 2015 14:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
мой Леша тут целую пачку зашвырнул... мыть пришлось.. |
||||
|
17 Сен 2015 16:41
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
Всем привет!
Галь и правда как повысилась цена...Помниться года два назад когда муж мне ее дарил она 6 тыс. стоила... |
||||
|
17 Сен 2015 19:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Да охренеть цены... Мы решили супру взять за 4500, какой из меня хлебопек будет непонятно, отзывы о ней хорошие. Сломается сжам взад. За 12 кило рублей уж очень дорого... |
||||
|
17 Сен 2015 22:43
|
Vgick
38 лет |
|||
|
Девочки привет!
да у нас вещей-то и нет, составили их в одной комнате в своей квартире, закрыли...а на остальной площади погром осваиваю штукатурку стен в глории я на испытательном была поэтому также, потом должно было быть больше...
спасибо |
ещё в окно за ней следить придётся, чтоб не сняла по дороге в школу. Вот как не контролировать, в этом вопросе я ей нисколько не доверяю, сама за угол дома заходила и снимала шапку, так что мне известны все эти хитрости. А не проследишь, придётся на лекарство опять раскошеливаться, и так 700 рублей отнесла в аптеку из за того, что она ляжки свои морозила в понедельник, на улице дубак, а она в короткой юбочке, капрончиках и тонкой курточке.
и бижутерию не люблю...
Хорошо быть мамой мальчика - я только ночью вспомнила, что у них фотографирование в саду сегодня