Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

17 Сен 2015 10:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Аааа, понятно про оплату. И про размер. Пошла выписываться(((
Усё, выписалась.

17 Сен 2015 10:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Жалко блин, я именно такие и хотела, чтоб спина и пузо закрыты были. Ладно, чё щас, будем дальше рыть)))
Юль, спасибо что оплатить предложила Friends

17 Сен 2015 10:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://sp.krasmama.ru/?mode=sp&act=zakupka_mod&z_id=77582&tab=0&page=all
посмотри с 50х номеров
я там слитник взяла все же... надеюсь подтвердится... 300 грам утеплитель на холодную зиму

17 Сен 2015 10:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Глянула, чёт ничё не приглянулось, да и размеры там не все. Наверно, штаны нам лучше померить будет, у нас ноги длинные)))
Ксюша, маму с юбилеем! Rose Rose Rose
Светик, Руслана С Днём рождения! Rose Rose Rose Чем удивишь мужа?
Я пирог с яблоками пеку, нафик диету, дома, хоть батареи забулькали, по прежнему дубак, хочется горячей и калорийной пищи))) Кстати, тепло дали тока в нашей спальне.
А Катьку я щас убивать буду, болеет ещё, а в школу собралась без шапки идти wacko1 ещё в окно за ней следить придётся, чтоб не сняла по дороге в школу. Вот как не контролировать, в этом вопросе я ей нисколько не доверяю, сама за угол дома заходила и снимала шапку, так что мне известны все эти хитрости. А не проследишь, придётся на лекарство опять раскошеливаться, и так 700 рублей отнесла в аптеку из за того, что она ляжки свои морозила в понедельник, на улице дубак, а она в короткой юбочке, капрончиках и тонкой курточке.

17 Сен 2015 11:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вот как не контролировать, в этом вопросе я ей нисколько не доверяю, сама за угол дома заходила и снимала шапку, так что мне известны все эти хитрости. А не проследишь, придётся на лекарство опять раскошеливаться, и так 700 рублей отнесла в аптеку из за того, что она ляжки свои морозила в понедельник, на улице дубак, а она в короткой юбочке, капрончиках и тонкой курточке.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Сен 2015 11:19

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Доброе утро, девочки!
МаГнОлИя писал(а):
Ксюша, маму с юбилеем!

Спасибо, Леночка! Наконец выставила за дверь юбиляршу, хоть кофе попить спокойно теперь. А то голову ей уложи, украшение подбери Girl haha всё бы ничего, но это она дочек перепутала Girl haha это у сестры два сундука побрякушек и укладку она любую сделает, а я... я ношу длинные волосы, фен и то в руках держать не умею Embarassed и бижутерию не люблю...
Мелкого в сад опять папа мой повел. Удобно Wink Хорошо быть мамой мальчика - я только ночью вспомнила, что у них фотографирование в саду сегодня wacko1 быстро погладила рубашку, пошел красавчик. Не представляю, как с платьем заморачивалась бы... Embarassed Girl haha

Наташа, классные брючки! Люблю флисовые вещи, но сама б не сшила такое. Простое только умею.

17 Сен 2015 12:06

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, девули!
Оксанину маму с юбилеем! Самое главное-здоровья!

Руслана с днём рождения!!! Здоровья, терпения и удачи в новых начинаниях! Уверена, Светуля приготовит офигительный сюрприз.

У нас мерзость на улице, ветрище второй день, Вика капризулит, посуду не могу второй день помыть, уже чистой нету. Блин, хочу две машины, посудомоечную и вязальную.....

17 Сен 2015 12:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
У нас тоже 22 го будет пробное фотографирование, сказали, потом на настоящее одежда не нужна, у фотографа будет. Щас заколебут с фотканьем этим wacko1
Ксю-ха-ха-ха
У нас солнце выглянуло после утреннего дождя, но один фиг холодно на улице.

17 Сен 2015 12:36

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Девочки привет!

Вчера вечером думала прокомментировать, но не дошла, слабость такая к вечеру навалилась - еле дотерпела пока Злата спать соберется и с ней уснула...

Ксюша маму с Юбилеем! Огромного здоровья!

Руслана - эстетического творца с Днем Рождения! Терпения и успехов (надежного спонсора) в любом начинании!

Были мы вчера у врача, блин столько народу больного wacko1 я похоже чего-то цапанула там, не нравится мне мой нос Embarassed Благо Злата с мужем на улице до последнего ждала, выписали нас с понедельника в сад.

У нас тоже дубак, а отопления пока нет, вчера домой вернулись, я чего-то так продрогла и тоже захотелось чего-нибудь калорийного - нажарила на ужин картошки Embarassed Оправдываю себя тем, что на обед ела овощи Girl haha

Сегодня на ужин будет борщ, может попробую пампушки-булочки в нему испечь unknown

Ксюшина Золушка отдыхает Embarassed может так по мелочи в том углу, в этом, т.к. нет желания вообще ничего делать Embarassed

Наташа-мастрица, брючки классные good2

МаГнОлИя писал(а):
А Катьку я щас убивать буду, болеет ещё, а в школу собралась без шапки идти ещё в окно за ней следить придётся, чтоб не сняла по дороге в школу. Вот как не контролировать, в этом вопросе я ей нисколько не доверяю, сама за угол дома заходила и снимала шапку, так что мне известны все эти хитрости.

Girl haha Girl haha Girl haha сегодня на прогулку даже перчатки одевала

17 Сен 2015 12:38

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вика капризулит, посуду не могу второй день помыть, уже чистой нету. Блин, хочу две машины, посудомоечную и вязальную.....

praising praising praising
А вообще посудомойка весчь классная, мне существенно жизнь облегчает Embarassed
А вот вещи с машиной вязкой мне не понравились. души в них нет что ли unknown

17 Сен 2015 12:40

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Мы первый раз сфотались в саду и теперь я отказываюсь, так как сама могу в программе как угодно портреты делать, чем такие деньги за это же отдавать. Будем фотаться только раз в год на общую фотографию

17 Сен 2015 12:45

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Lobule
А я насмотрелась в стране мам на вещи, вязанные на машине, такая красота и быстро, не то что я неделями колупаюсь.

Заказала в закупке себе два бюстика милавица на свой страх и риск, пришли, померила-идеально, даже когда в магазинах сама покупала и мерила не было такой идеальности, кажется, нашла свою модель. Позвонила подруге, рядом с её работой магазин белья, она сходила посмотрела цену, в точности такая же модель и размер 870 руб, мне с доставкой два в 1000 руб вышли

17 Сен 2015 13:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Заказала в закупке себе два бюстика милавица на свой страх и риск, пришли, померила-идеально, даже когда в магазинах сама покупала и мерила не было такой идеальности,

у меня такая же фигня... я 75Д беру но в вис а вис, и все как на меня.. штук 5 что ли или больше. И там цены по распродаже бывают 190 рублей, 250 рублей, и все очень хорошие, только один пролетела, размер мой, но форма не моя и я это видла, но рискнула 200 рублями, в общем не жалею..

17 Сен 2015 13:08

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
О, надо ещё эту фирму попробовать, видела закупку. Юль, качество хорошее? Милавица вообще супер, очень мне понравилось всё, держит хорошо и само качество офигенное

17 Сен 2015 13:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
мне очень нравиться, я много лет ношу и бюсты и трусы, особо когда распродажа классно. И у меня грудь тяжелая, меня полностью устраивает

17 Сен 2015 13:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Я вчера опять перцы тушила))) наконец то я их все оприходовала, не лежат посреди кухни и глаза не мозолят, правда, я щас фаршированные перцы до след года делать не буду, надоели.
Ксю-ха-ха-ха
Я вот тоже подумала, что нафик мне эти фотки нужны, буду смареть, если антураж красивый, соглашусь, если так себе, в сад их. Ещё скока стоит, канешна, у нас деликатно в объявлении не написано, тока что пробные бесплатно. Но первый раз попробуем, у нас ни одной фотосессии ещё не было, Макс не всегда хорошо себя ведёт во время съёмки.
Ксю-ха-ха-ха
Бюстик я ни за что по интеу покупать не буду, так то выбрать не могу, а уж без примерки... так что , Ксюша, завидую тебе, и подошли, и на будущее определилась, и цена подарочная good2

17 Сен 2015 13:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
У меня купальник вис а вис был, тоже понравился качеством и формой.

17 Сен 2015 13:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Сходи померь размер и можель в милавице и его же закажи. Все время есть закупка, если надо.. Я много что так беру. А сейчас и не мерю. Так вижу, глаз наметан уже...

17 Сен 2015 13:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
На меня в милавице нет ничё Girl haha Girl haha Girl haha

17 Сен 2015 13:53

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, привет!
Сейчас у меня окошко, я к вам. Friends

Vgick
Женя, с работой тебя! График отличный! Good
Окс83
Оксан, буду, если что, к тебе обращаться по поводу аквариума, мы с мужем оба только изучаем эту тему. Embarassed Детки полюбили кормить рыбок.

Милавица супер белье, я каждое лето обновляю в Беларуси. Еще там марка формель есть, тоже неплохое и значительно дешевле.

17 Сен 2015 14:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
На меня в милавице нет ничё

Да не может такого быть!!!!!!! Там мильен всего, хрен выберешь!!!

17 Сен 2015 14:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
Детки полюбили кормить рыбок.

мой Леша тут целую пачку зашвырнул... мыть пришлось..

17 Сен 2015 16:41

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет!

Галь и правда как повысилась цена...Помниться года два назад когда муж мне ее дарил она 6 тыс. стоила...

17 Сен 2015 19:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Всем привет!

Галь и правда как повысилась цена...Помниться года два назад когда муж мне ее дарил она 6 тыс. стоила...

Да охренеть цены... Мы решили супру взять за 4500, какой из меня хлебопек будет непонятно, отзывы о ней хорошие. Сломается сжам взад. За 12 кило рублей уж очень дорого...

17 Сен 2015 22:43

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет!
КатюшаМама писал(а):
Ого. как вы со всеми вещами там поместились?)))
А по деньгам, Женя, как? в глории больше было? у тебя мама работает в школе тоже?

да у нас вещей-то и нет, составили их в одной комнате в своей квартире, закрыли...а на остальной площади погром wacko1 осваиваю штукатурку стен Wink в глории я на испытательном была поэтому также, потом должно было быть больше...
Naid писал(а):
Женя, с работой тебя! График отличный!

спасибо air_kiss

Наверх