Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2015 1:15
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Я не против только у нас еще Оксана казахстанская и Оля Гри - более опытны в этом вопросе)
Спасибо за поздравления маме, девочки! Всё прошло отлично, угощение всем понравилось, все довольны. Завтра отправляю родителей на юга |
||||||||
|
18 Сен 2015 5:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||
|
18 Сен 2015 8:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Привет!
Мы пошли с заложенным носом в сад.. дома стало прохладно, ночью подзамерз и нос плохо дышал.. Эх скорее бы уже выходные. Я сама с заложенным носом, сегодня в бассейн пойду жиры растрясать свои! за новолунку минус примерно 2 кг водички, сразу себя лучше чувствую.. Перед басиком пью протеины и стараюсь не жрать потом до утра. |
||||||||
|
18 Сен 2015 9:27
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Юль, сколько у вас детей в группе щас ходит? У нас 14 -15. У Макса тоже что то с носом, надо к лору нам идти, но направление не дают, вообще педиатр чёта невразумительное говорил, типа аденоиды 2 степени у всех детей есть и ничего делать не надо. Следить в период обострения, как следить кароч, в понедельнк пойду и буду просить талоны к неврологу и лору.
Нам вчера отопление так и не дали, побулькали батареи в нашей спальне и всё на этом. Сегодня во всех комнатах булькает. Юль, я тоже немного сбросила за эти дни, завтра взвешаюсь и, может даже, порадуюсь))) |
||||||||
|
18 Сен 2015 9:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Детей не знаю... Я когда забираю 1-3😄 муж говорит утром толпа звся раздевалка занята.. Нам лор на осмотре написала аденойды 1-2 степени.. Хоть нас не мучит нос особо. У мишки вот жопа... Искревленная перегородка, если мопли то блин на 2 недели... Эх вечером нормально было и я не жала эриус и утром не сообразила Нам не только не дали тепло.. Еще и воды не было вчера и сегодня горячей |
||||||||
|
18 Сен 2015 9:53
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Нам вроде как уже дали, на кухне и в нашей прям батареи кипяток, а в Катиной комнате тишина. Надеюсь, не отключат, как вчера. |
||||||||
|
18 Сен 2015 9:55
|
МаГнОлИя
|||||||
|
У нас днём с носом всё ок, а утром слышу, шмурыгает, высморкать не может, не идут они, зато кашель по утрам... и ночью сопит, но хоть не храпит, как весной.
|
||||||||
|
18 Сен 2015 12:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Ща, позвонила поругалась, сказали - отопительный период, запускают систему поэтому воды не было, сейчас есть уже..
Лен, может от глистов протравить, я сегодня буду давать.. всем, а то думаю, что вполне может быть |
||||||||
|
18 Сен 2015 12:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
мне дидриксон мой подтвердился... надо теперь платить...
|
||||||||
|
18 Сен 2015 13:10
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Может правда от глистов его пропоить мы сдавали в больнице кал, когда лежали, но вроде есть гады, которых тока при парном гамне обнаружить можно))) чё там пить надо и сколько? Правда, у меня 400 рублей тока осталось, вот думаю, пижаму оплатить, или на еду оставить... муж тока завтра вечером приедет...
Потратила за неделю 3 тыщи, при том, что из еды покупала только молоко, пряники, вафли вот сегодня, да позавчера побаловала детей киндер яйцом и шоколадкой... lula-lula А придёт когда? Не терпится посмотреть. У нас жара дома, наконец то я уже окно открыла, чтоб проветривалось))) |
||||||||
|
18 Сен 2015 14:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я пирантел суспензию купила, всем... а то лето, еда, грязные руки... Там по весу расситывается, 31 рубль на аптеке ру стоит..
нормально, я сегодня антрикотов купила свинных по акции по 245 рублей в красном яре не знаю... вроде с москвы не очень долго |
||||||||
|
18 Сен 2015 14:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ну ты эконом... я больше спустила... |
||||||||
|
18 Сен 2015 14:20
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Как раз буду заказ делать на аптеке, уже 3 дня собираюсь сегодня кровь из носа, надо заказать, не то муж втык даст)))
Да я обычно рублей 500, а то и того меньше на неделе трачу, но тогда у мужа расходы))) а щас его нет, так я транжирю, а он в Омске ничё не покупает, тока на еду в столовке тратит. Вечерами дома сидит, грит, сходить совершенно некуда. lula-lula А ты сколько бутылок купила, пирпнтела этого? Нам, наверно, примерно одинаково надо? |
||||||||
|
18 Сен 2015 14:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
купила 4, то, что останется от Лехи, дам мужу. На мой вес надо одну бутылку Лешке 2 ложки, Мишке 4, мне 6 - целую банку, а мужу 6 целую банку + 2 ложки остатки из Лехиной |
||||||||
|
18 Сен 2015 14:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я в Чите в кинотеатр ходила, когда поезд ждала.. в Иркутск пока гоняла 5 раз там только успевала в суд и перебежать через ангару туда и обратно... |
||||||||
|
18 Сен 2015 15:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
МаГнОлИя
Лена, только не давай в воскресенье вечером.. а то вдруг в сад принесет в горшок подарочек... я забыла с собой взять на той неделе и не стала давать в воскресенье.. завтра с утра дам |
||||||||
|
18 Сен 2015 15:13
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Это один раз надо дать получается ему? А ты 4 ложки тоже за раз? А что, прям черви в горшке будут, если они есть? Мама дорогая, если я их увижу, меня кондратий хватит)))
|
||||||||
|
18 Сен 2015 15:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
один раз ну не знаю, как у детей, а у собаки я видела точно... мало приятного |
||||||||
|
18 Сен 2015 17:22
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Всем
Чего-то Ани давно не видно, я сегодня буду в роли Ани
У нас ничего нового - лечимся, кушать варим, убираемся, спим и амме мозг выносим
Пойдем сейчас искать желуди и шишки для садика..если сможем выйти без капризов |
||||||||
|
18 Сен 2015 19:22
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Всем привет!
есть такое. Как мне объясняла сестра, примерно в три года у детей наступает такой момент, когда аденоиды растут быстрее, чем носоглотка, и начинают мешать ребенку. Но у всех это индивидуально происходит. Некоторые кашляют - т.к. пытаются "откашлять аденоиды", кто-то храпит ночами и носом не дышит, у кого-то сопли бесконечные... Со временем это перерастают. А следить надо, чтоб не было воспаления. Моей невесте по фиг, она с кашлем и соплями водит племянника в сад до последнего, а потом лечит гнойный аденоидит Я перестраховываюсь и сопли начинаю выгонять, как только начинает ночью подхрюкивать
Супер! Жалко, что мне новолунка не подходит, я б тоже хотела)
цены на дидрики такие стали
у меня такая же фигня((( вечны отек на той стороне, и болит еще. Кстати, Юля - по-моему, ты про лоратадин как-то писала. Вот спасибо душевное, настоящее открытие для меня! лучше всего мне помогает
Lobule Ань, держись
У нас нового ничего. Не повела сегодня Глеба в сад, вчера гости очень поздно разошлись... хотела выспаться с утра. Так нет же, не дали мне поспать сейчас собираемся моих родителей провожать, потом пойдем в детскую парикмахерскую подстригаться. |
||||||||
|
18 Сен 2015 21:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ага, помогает именно при лор проблемах.
я тоже, если нет температуры, мы идем в сад... вся шутка в том, что они оттуда приходят с болячками.. кто борется, тот ходит, у детей, которых есть проблемы, они все равно заболеют. Если ты все время ходишь в сад, ты не приносишь инфекцию туда из дома, если ты заболеваешь, то заболеваешь как все, из сада.. |
||||||||
|
18 Сен 2015 21:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
+ 2 кило рубля... в магазине охерительно стоит... |
||||||||
|
18 Сен 2015 22:00
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Окс83
Ксюша, а как выгоняешь сопли? Вот щас спит, ровно дышит... а вчера сопел прям... У меня, наверно, тоже искривлённая перегородка, вечно в молодости спрашивали, не ломали ли мне нос да я такая послушка была, кто мне мог нос сломать а щас тока с галазолином дышу ночью, днём справляюсь так. Наверно, тоже к лору надо.
lula-lula Юль, ты дома, штоле! Я сеголня хотнла пижаму оплатить, прикинь, сберовские банкоматы не работали севодни, завтра с утра побегу, надо до 12 00 оплатить. |
||||||||
|
19 Сен 2015 8:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
МаГнОлИя
Ты к лору не сходила? Ну ты даешь Лен!!!!! Ага дома, мишка сегодня в школу к 12, мы не поехали вчера. Тем более, что мы ходим в бассейн с мужем с 19 до 20 по пятницам. А поздно не ездим уже, поскольку там холодно пока не нагреешь. У мишки и у мужа иискривленная перегородка. У обоих по наследству. У леши слава богу мой нос. |
||||||||
|
19 Сен 2015 9:53
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Неа, никогда не была в понедельник пойду в детскую пк, заодно зайду в свою. Наверно |
только у нас еще Оксана казахстанская и Оля Гри - более опытны в этом вопросе)
кароч, в понедельнк пойду и буду просить талоны к неврологу и лору.
сегодня кровь из носа, надо заказать, не то муж втык даст)))
цены на дидрики такие стали
сейчас собираемся моих родителей провожать, потом пойдем в детскую парикмахерскую подстригаться.