Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

19 Сен 2015 10:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, а ведь я тебе наврала с размером куртки, у нас 110... а не 116 плеевская куртка, сейчас посмотрела.. 116 наверное вам как раз бы были штаны с запасом

19 Сен 2015 10:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юлька, не уезжай никуда в течении часа, я приеду, стулом по голове тебя стукну girl_devil girl_devil girl_devil

19 Сен 2015 10:14

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Девочки всем привет! У нас все хорошо, меня не теряйте, я правда 1000 лет не заходила, на 829 стр зависла, никого не читала, инета не было долго и времени.... На работу еще не вышла, пока сад ждет лицензию) Но мы тут с детьми зубы пролечили, у Таи пульпит был, делали без анестезии, орала ого-го как, я боялась что когда мышьяк будут убирать и долечить не даст, но нет все обошлось. Стала водить ее на танцы, а потом преподаватель уволилась и опять слезы, хочу на танцы, еле нашла подходящее нам время. Вообщем как-то так....

19 Сен 2015 10:39

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ань, я тут прочитала про на 828стр твои комментарии про коллектив и принятие пищи, сразу уточню что Тая до сих пор ходит в подготовительную группу и не успевает она за НИМИ, возможно по возрасту она бы успевала, поначалу все было хорошо у нее, но сейчас начались занятия и старших постоянно торопят и она попала в эту струю. для нее это стресс, она хочет как все, а у нее не получается, как на улицу одеваться она начинает плакать, боится что не успеет одеться и ее оставят в группе и т.д... Дети там читают, считают, и ей приходится сидеть вместе с ними, хотя воспитатели разрешают ей играться, она не шумная, но она не отрывается от коллектива... Еще ей скучно там, так как с ней никто не играет, все уже взрослые и у них совсем другие игры... Группу нашу еще не сформировали...Как-то так...

19 Сен 2015 10:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юлька, не уезжай никуда в течении часа, я приеду, стулом по голове тебя стукну

прости меня пожаааааалуйста! вот ведь была уверена, а сейчас взяла куртку а на ней 110. И до 110 она нам будет хорошо, и еще думаю весной поносим..

Опиум
как у тебя здоровье?

ничего вы смелые, пульпит без анастезии????? ЗАЧЕМ???

мы пролечили 5!! зубов, сделали герметизацию фиссуры 2-х зубов и 22 и 24 числа идем на лечение пульпита.. но там только с анастезией. И кариес то лечили с анастезией местной, спреем. Врач отказалась лечить пульпит в первую очередь, сказала напугаем, потом фиг загонишь - это стресс на всю жизнь!

19 Сен 2015 10:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
уточню что Тая до сих пор ходит в подготовительную группу

Зачем? понятно у ребенка стресс, а нельзя в нормальный сад?

Опиум писал(а):
Группу нашу еще не сформировали...Как-то так...

ааа, понятно.. значит это временно и все пройдет

19 Сен 2015 16:26

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
как у тебя здоровье?
Юль, да вроде все в норме, привыкаю к своему ЖКТ, прислушиваюсь к нему, свежие овощи, салаты и фрукты ем строго в первую половину дня в огр. кол-ве, иначе на сутки в желудке/кишечнике зависнет, бодифлекс обязательно, очень помогает перистальтике.
lula-lula писал(а):
пульпит без анастезии????? ЗАЧЕМ???
Не знаю... Пульпит не сразу увидели, это уже пломбированный зуб был. Врач сказала что маленьким не обезбаливают, надо потерпеть, я понятия не имею что это за боль, у меня никогда не болел зуб, я всегда лечу кариес без анестезии, поэтому спокойно отнеслась к этому. На след. день другая врач лечила Ярику зуб, и она сказала что обезбаливание на усмотрение врача, видимо так нам с врачом повезло, но с др. стороны, Тая лекарственный аллергик, я не знаю на что и какая у нее будет реакция, может оно и к лучшему.
lula-lula писал(а):
5!! зубов
Ничего себе... А у нас сначала пульпит пролечили, а потом спросила сейчас или потом кариес лечить, я сказала сейчас, а то я в след. раз вообще ее в кресло не усажу. Кариес быстро лечат и не больно. Я еще ей сказала, вы бы сперва кариес пролечили, а потом за пульпит брались, но после драки не машут кулаками.

19 Сен 2015 22:05

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
onascko писал(а):
-6 зубиков буду делать-металлокерамика
Оксана, какая керамика, японская или германская? У нас один зуб 13 тыс, мужу 13 зубов надо...
onascko писал(а):
-все эти имуномодуляторы-это только выкачка денег

вот мне тоже так кажется, у меня никто их не пьет и не болеют, а вот было время Ярика пичкала, разницы не заметила, что с ними, что без них, болел одинаково....
Lobule писал(а):
.жаба нас задушила...блин вот в который раз пожалела что нет у меня машинки...
у нас бальные юбки 900 руб стоят
Lobule писал(а):
хотя я больше аргументировала словами "взрослого" поколения что вроде так надо, а потом задумалась, а кому надо-то
я тожке также подумала и пока никто у меня не крещен, я сама верю, но как-то по своему, я больше эзотерик)
Окс83 писал(а):
Как вам платье?
Суперское!!! И кстати фотки с лета, улетные, как же повезло Глебу! Не лето, а мечта!!! Я уверенна он у вас вырастет настоящим мужчиной!
Окс83 писал(а):
По секрету - это самые приличные...
жаль я не видела)
onascko писал(а):
поэтому моя знакомая сюда и прилетала-и перелет и весь процесс обошелся в два раза дешевле ,чем там бы она ставила
Даже из Германии много к нам летят вставлять
good2
onascko писал(а):
рис какой то дорогой для суши-попробую что за зверь такой и стоит ли он таких денег
Не стоит)

19 Сен 2015 22:49

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Mashulya писал(а):
сказали что это почти у всех кто рождается больше 4800...и это просто надо перерасти.
У меня сестра 5 кг была, но маму кесарили, все нормально.... А так я бы тоже вероятно отказалась бы от сада, хотя заболеть можно где угодно... Поскорее вам перерасти!
Ox@na писал(а):
я поступила учиться теперь опять студентка
Поздравляю!!!Ава классная!
Все догнала вас) Тая тоже ходит на танцы, прям фанат танцев, сперва пошли на современные(хип-хоп и RnB), прям отбор был, не всех взяли, проверяли растяжку и ноги, а потом преподователь резко уволилась, а Тая в слезы что занятий нет, и найти подходящее время нам сложно, у меня же все забито занятиями Ярика, а так ее после просмотра на танцы все берут. Сейчас упросила препоподователя взять нас в уже набранный коллектив, так что завтра утром первое занятие, и надо будет спец. форму покупать. Тая устает сильно, во-первых она в подготовительной группе, во вторых забираю я их из сада рано, во вторник и четверг сразу после сна, даже полдник бывает не успевают поесть, прошу с собой дать, булочку/блины/печенье, и бежим к Ярику на пианино, там и кушаем, Ярик тоже выходит передохнуть и полдничает, а мы с Таей занимаемся по развивашкам(книжкам), затем бежим на спортивно-бальные с Яриком, там я им покупаю какую-нибудь выпечку( это ужин) пока Ярик на занятиях Тая кушает, затем у нас всего 30 мин и пробки чтоб переместится в третью точку, у Таи вокал, у Ярика ужин, тут она практически спит уже, мне ее жаль, но вокал она очень любит, и бросать мыслей нет, надеюсь только что со временем втянется в режим, домой мы прибываем к 21 часу, там нам даже ужин обычно уже не нужен, все просто падаем спать до 6 утра. У Ярика отличные музыкальные данные, и 100% ритмический слух, он сходу отбивает безошибочно любой ритм и даже на слух подбирает мелодии, если постарается. Интересно что фонетический слух очень страдает( Только ужасный лентяй и на занятия его хватает только на 15 мин, а там ему дают 5 мин передохнуть и с этого времени у него начинается отчет до конца занятий. Занятий было еще не много, но уже он должен читать ноты первой октавы и басового ключа, грубо говоря учусь вместе с ним))) В выходные по вечерам мы с ним ходим на "рукотворный мир" поделки, и тут я тоже погружаюсь в творческий процесс(в последний раз раскрашивали картинки соком растений, отбивали молотком, сейчас будет делать картину девушку-Осень из листьев), а вот он быстро выдыхается, но ниче, перед школой надо тренироваться. Тем более в своей группе он самый отстающий, ему ниче не надо, он может запомнить инфо, но пропускает все мимо ушей, дите он у меня еще, ему только играться надо. Хорошо что школа только в след году. Хотя уже читает хорошо, пишет, считает до 20, складывает и вычитает с трудом. Но у них воспитатели молодцы и логопед очень сильный. Они постоянно с ними занимаются. Долго не могла определиться как совместить танцы Таи и спорт Ярика, уже все виды спорта пересмотрела и разные расписания, сейчас остановилась на атлетике, бесплатно и рядом с садом, Таю можно не дергать, а забирать после тренировки, и вкладываться в атлетику сильно не надо, достаточно хороших кроссовок) Был правда хороший вариант с лыжами, 3 раза в нед по 1,5 часа, с выездами на турбазу, с постоянными сборами, и кучей знакомых очень сильных тренеров, тем более там берут с более старшего возраста, но нам уже дали добро, за то что шустрик и занимался атлетикой. Но меня пугает что он если бегает на улице очень долго потом кашляет, есть у него такая особенность и проблема, как бы осложнений каких не вышло, ну а с другой стороны вдруг закалиться? Короче решила в этом году не спешить, может в след. году... Да и дороже лыжное обмундирование.... Посмотрим.... Хотя кошки скребут.... Пока по понед. и средам будет атлетика, а в пятницу и в вс у Таи танцы. Хоть здесь не надо будет разрываться между ними. Хотя в пятн. атлетику придется пропускать. В саду у Таи дополнит. занятий нет, все начинается со старшей группы( в подгот. она временно) Единственно что с ними в любом случае занимаются(логопед/бассейн/сауна/физ-ра/музыка/изо/апликация/лепка/окр.мир/развитие речи/математика) Так что пока ей тяжеловато влиться в режим... Сегодня купила ей штаны H&M за 160 р и жилет ку на пуху за 350 р б/у, ей клево, хотела еще угги натуралку за 500р розовенькие http://shop-milagro.ru/kids/ugg_pink, да вроде куома сапоги есть, кстати брали весной по распродаже за 1500. Ярику джинсы глория за 200р взяла и ботинки капика с шерстянрой подкладкой за 500р http://kapitoshka-ekb.ru/shop/tovar/5703, и себе замшевые кросовки прада за 400р и ботильоны https://www.wildberries.ru/catalog/1620301/detail.aspx за 1500 и еще сникерсы dkny купила но мне в них не удобно оказалось.... Нищеброды тоже любят брендовые вещи, так что приходится брать б/у, но на новые такие мы еще не заработали)))

20 Сен 2015 6:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро!

Юляяяя, С Днём рождения! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Всего тебе самого наилучшего, будь счастлива! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рассказывай, как отмечать будете.

20 Сен 2015 10:44

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Доброе утро!

Юля с Днем Рождения!
Простого тебе женского счастья!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Сен 2015 11:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!!
Натали мамочку Ванюшину и Юлечку мамочку Алешину с Денюхой!!!!!Счастья вам девочки,здоровья и процветания!!!!

20 Сен 2015 12:42

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula
Юлечка, дорогая, с днём рождения!!! Огромного женского счастья!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2015 13:46

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Юля, С Днем Рождения! Счастья!

20 Сен 2015 13:49

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет dance2
У меня у мужа искривленная перегородка, вот очередные сопли и пазухи опять забиты. Оксана, Юля, а на счет операции не думали? мужу тут лор предложил, я так поняла хрящик достают, исправляют и обратно ))) бррр )))
Опиум, ого у вас распорядок Smile сама хоть успеваешь хорошо кушать?

20 Сен 2015 14:12

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!

с днем рождения Юляша!!! здоровья, любви, красоты и счастья!!!!! sharik Give heart Romashki girl_in_love Rose

20 Сен 2015 17:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Lobule
onascko
Окс83
Gri
мечтуля

Девочки, дорогие мои - СПАСИБО!!! Я вас люблю!!!

сегодня на поле приезжали родственники (мама, свекровь, брат мужа с семьей), пожарили шашлы... так ушаталась что то...

Подарок чуть попозже покажу, с фотоотчетом, если получиться

20 Сен 2015 18:11

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Натали и Юлю с Днем Рождения!!!

Мы сегодня сходили на танцы) ставили Таю в группе 5-летних, будет догонять их, растяжка у нее хорошая, похвалили ее, сказали очень хорошая девочка не по годам.... Она с ними строго, без игр, я думала Тая напугается, а ей понравилось) 1, 5 часа занимались)
Оля, я много не ем, мне главное полноценно пообедать(с моим желудком, как раз до вечера хватит), а вечером котлетки, курника или самсы мне будет достаточно)

20 Сен 2015 19:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
lula-lula
Юльчик с днем рождения!!!🌸🌸🌸🌸🌸.
Девочки спасибо за поздравления Give heart
Всем приветик

20 Сен 2015 19:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
курника или самсы мне будет достаточно

блин, самса или курник вообще не вечерняя еда, и тяжелая еще..

Опиум
Спасибо Ксюш!

Девочки, заметила после новолунки и сейчас так питаюсь, ем меньше и меньше простых углеводов, хлеба у меня кишечник как часы..

20 Сен 2015 19:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia
Привет красотка!!! С прошедшим!!! Простого человеческого счастья! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2015 20:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
Врач сказала что маленьким не обезбаливают, надо потерпеть, я понятия не имею что это за боль, у меня никогда не болел зуб, я всегда лечу кариес без анестезии, поэтому спокойно отнеслась к этому. На след. день другая врач лечила Ярику зуб, и она сказала что обезбаливание на усмотрение врача, видимо так нам с врачом повезло, но с др. стороны, Тая лекарственный аллергик, я не знаю на что и какая у нее будет реакция, может оно и к лучшему.

Ой, Ксюша, я тут сходила в детскую стоматологию сама, на платный прием... я там лечилась 20-30 лет назад в этой стоматологии, коллега по работе сказала, там хорошая врач, профессионал. А моя в декрете, я год не была... и пошла я туда... бляяяя, мама дорогая, во первых она сделала плохо, во вторых без анестезии, шкрябала по нервам, зуб 2 месяца я чувствую, как под пломбой она его ковыряла... материалы светочувствительные, современные.. прилепила один зуб к другому, между ними а это 5-6 зубы нижние жевательные нет щели. ни прочистить, и туда все же что то попадает, нитью не прочистить, зубочисткой травма..ВОТ НЕ УМЕЮТ ОНИ ЗУБЫ ЛЕЧИТЬ, НЕ УМЕЮТ!!! И еще 1000 на карман взяла, выйдет моя Алена, пойду перелечивать его. А эта короста зубы лечит детям, чтоб ей не ладно было. Моя врач говорит - всем надо обезболивать, во первых это стресс, дискомфот и врач при нервном пациенте херово лечит... И антурах там, советская камера пыток.. хер я туда своих детей поведу... в топку эту бесплатную медицину.

Опиум писал(а):
прошу с собой дать, булочку/блины/печенье, и бежим к Ярику на пианино, там и кушаем, Ярик тоже выходит передохнуть и полдничает, а мы с Таей занимаемся по развивашкам(книжкам), затем бежим на спортивно-бальные с Яриком, там я им покупаю какую-нибудь выпечку( это ужин) пока Ярик на занятиях Тая кушает, затем у нас всего 30 мин и пробки чтоб переместится в третью точку

у них тоже проблемы с ЖКТ будут.. 100% булка вместо ужина это не есть хорошо.. странно, что ты из своего опыта не извлекаешь ошибки.. я не ем булки неделю, у меня желудок и кишечник работают намного лучше.. тут пара тортов пройдет и опять постараюсь вернуться к системе и режиму новолунки.
мне особо нравятся яички через 2 часа после кофе с медом.. и постепенное питание это для меня, однозначно..

Опиум писал(а):
Тем более в своей группе он самый отстающий, ему ниче не надо, он может запомнить инфо, но пропускает все мимо ушей, дите он у меня еще, ему только играться надо

прочитала и охренела... блин, я бы тоже на его месте выключалась... он же ребенок, ему играться надо... столько занятий я бы не вынесла..
по Леше, я его вообще никуда его не вожу, он выжат как лимон после сада, у ребенка режим, после сада он отдыхает, смотрит мульты, рисует, просто тихая спокойная деятельность..
Опиум писал(а):
складывает и вычитает с трудом

он ребенок.. маленький еще
посмотри книжку 5000 заданий для первого класса. они складывают 1+2=, 2+1= и так 20 страниц.
Опиум писал(а):
сейчас остановилась на атлетике

атлетика и бассейн лучшие виды спорта для малышей.. ну еще танцы возможно..
Опиум писал(а):
Но меня пугает что он если бегает на улице очень долго потом кашляет, есть у него такая особенность и проблема, как бы осложнений каких не вышло, ну а с другой стороны вдруг закалиться?

очень дорогое... у знакомой мальчик лыжник - суставвы коленные болят в 14 лет, сборы и обмундирование 100000 каждый сезон.. очень дорогой спорт..

Опиум писал(а):
Единственно что с ними в любом случае занимаются(логопед/бассейн/сауна/физ-ра/музыка/изо/апликация/лепка/окр.мир/развитие речи/математика)

блииииинннннн, а что ребенку еще надо?????? высшая математика???
им играть и жить надо..

Опиум писал(а):
Нищеброды тоже любят брендовые вещи, так что приходится брать б/у, но на новые такие мы еще не заработали)))

я спокойно бу покупаю много чего... обувь стараюсь не брать, а одежду бу или в закупках... лучше, чем на китайском рынке причем в тридорого!!!

20 Сен 2015 23:17

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Юлю с Днем рождения!!! sharik sharik sharik
Пусть сбудутся все мечты!!! Romashki Romashki Romashki

Всем привет!

20 Сен 2015 23:23

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Опиум
Ксюш, я офигела от вашего режима... wacko1 wacko1 wacko1 Столько всего, ты их не перегружаешь? Embarassed

20 Сен 2015 23:27

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
У меня Ромка приболел, в субботу проснулся с темпой, горло красное и немного сопли. Усиленно лечимся, сегодня температура уже нормальная, горло только красное, а так целый день бодренький. Завтра еще отлежится, папа отпросился с работы, во вторник, надеюсь в сад пойдет. Если вдруг что, придется мне на больничный топать...

Наверх