Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2015 10:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, а ведь я тебе наврала с размером куртки, у нас 110... а не 116 плеевская куртка, сейчас посмотрела.. 116 наверное вам как раз бы были штаны с запасом |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2015 10:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
lula-lula
Юлька, не уезжай никуда в течении часа, я приеду, стулом по голове тебя стукну |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2015 10:14
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
|
Девочки всем привет! У нас все хорошо, меня не теряйте, я правда 1000 лет не заходила, на 829 стр зависла, никого не читала, инета не было долго и времени.... На работу еще не вышла, пока сад ждет лицензию) Но мы тут с детьми зубы пролечили, у Таи пульпит был, делали без анестезии, орала ого-го как, я боялась что когда мышьяк будут убирать и долечить не даст, но нет все обошлось. Стала водить ее на танцы, а потом преподаватель уволилась и опять слезы, хочу на танцы, еле нашла подходящее нам время. Вообщем как-то так....
|
||||||||||||||||
|
19 Сен 2015 10:39
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
|
Ань, я тут прочитала про на 828стр твои комментарии про коллектив и принятие пищи, сразу уточню что Тая до сих пор ходит в подготовительную группу и не успевает она за НИМИ, возможно по возрасту она бы успевала, поначалу все было хорошо у нее, но сейчас начались занятия и старших постоянно торопят и она попала в эту струю. для нее это стресс, она хочет как все, а у нее не получается, как на улицу одеваться она начинает плакать, боится что не успеет одеться и ее оставят в группе и т.д... Дети там читают, считают, и ей приходится сидеть вместе с ними, хотя воспитатели разрешают ей играться, она не шумная, но она не отрывается от коллектива... Еще ей скучно там, так как с ней никто не играет, все уже взрослые и у них совсем другие игры... Группу нашу еще не сформировали...Как-то так...
|
||||||||||||||||
|
19 Сен 2015 10:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
прости меня пожаааааалуйста! вот ведь была уверена, а сейчас взяла куртку а на ней 110. И до 110 она нам будет хорошо, и еще думаю весной поносим.. Опиум как у тебя здоровье? ничего вы смелые, пульпит без анастезии????? ЗАЧЕМ??? мы пролечили 5!! зубов, сделали герметизацию фиссуры 2-х зубов и 22 и 24 числа идем на лечение пульпита.. но там только с анастезией. И кариес то лечили с анастезией местной, спреем. Врач отказалась лечить пульпит в первую очередь, сказала напугаем, потом фиг загонишь - это стресс на всю жизнь! |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2015 10:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Зачем? понятно у ребенка стресс, а нельзя в нормальный сад?
ааа, понятно.. значит это временно и все пройдет |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2015 16:26
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
19 Сен 2015 22:05
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
вот мне тоже так кажется, у меня никто их не пьет и не болеют, а вот было время Ярика пичкала, разницы не заметила, что с ними, что без них, болел одинаково....
|
||||||||||||||||
|
19 Сен 2015 22:49
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
Все догнала вас) Тая тоже ходит на танцы, прям фанат танцев, сперва пошли на современные(хип-хоп и RnB), прям отбор был, не всех взяли, проверяли растяжку и ноги, а потом преподователь резко уволилась, а Тая в слезы что занятий нет, и найти подходящее время нам сложно, у меня же все забито занятиями Ярика, а так ее после просмотра на танцы все берут. Сейчас упросила препоподователя взять нас в уже набранный коллектив, так что завтра утром первое занятие, и надо будет спец. форму покупать. Тая устает сильно, во-первых она в подготовительной группе, во вторых забираю я их из сада рано, во вторник и четверг сразу после сна, даже полдник бывает не успевают поесть, прошу с собой дать, булочку/блины/печенье, и бежим к Ярику на пианино, там и кушаем, Ярик тоже выходит передохнуть и полдничает, а мы с Таей занимаемся по развивашкам(книжкам), затем бежим на спортивно-бальные с Яриком, там я им покупаю какую-нибудь выпечку( это ужин) пока Ярик на занятиях Тая кушает, затем у нас всего 30 мин и пробки чтоб переместится в третью точку, у Таи вокал, у Ярика ужин, тут она практически спит уже, мне ее жаль, но вокал она очень любит, и бросать мыслей нет, надеюсь только что со временем втянется в режим, домой мы прибываем к 21 часу, там нам даже ужин обычно уже не нужен, все просто падаем спать до 6 утра. У Ярика отличные музыкальные данные, и 100% ритмический слух, он сходу отбивает безошибочно любой ритм и даже на слух подбирает мелодии, если постарается. Интересно что фонетический слух очень страдает( Только ужасный лентяй и на занятия его хватает только на 15 мин, а там ему дают 5 мин передохнуть и с этого времени у него начинается отчет до конца занятий. Занятий было еще не много, но уже он должен читать ноты первой октавы и басового ключа, грубо говоря учусь вместе с ним))) В выходные по вечерам мы с ним ходим на "рукотворный мир" поделки, и тут я тоже погружаюсь в творческий процесс(в последний раз раскрашивали картинки соком растений, отбивали молотком, сейчас будет делать картину девушку-Осень из листьев), а вот он быстро выдыхается, но ниче, перед школой надо тренироваться. Тем более в своей группе он самый отстающий, ему ниче не надо, он может запомнить инфо, но пропускает все мимо ушей, дите он у меня еще, ему только играться надо. Хорошо что школа только в след году. Хотя уже читает хорошо, пишет, считает до 20, складывает и вычитает с трудом. Но у них воспитатели молодцы и логопед очень сильный. Они постоянно с ними занимаются. Долго не могла определиться как совместить танцы Таи и спорт Ярика, уже все виды спорта пересмотрела и разные расписания, сейчас остановилась на атлетике, бесплатно и рядом с садом, Таю можно не дергать, а забирать после тренировки, и вкладываться в атлетику сильно не надо, достаточно хороших кроссовок) Был правда хороший вариант с лыжами, 3 раза в нед по 1,5 часа, с выездами на турбазу, с постоянными сборами, и кучей знакомых очень сильных тренеров, тем более там берут с более старшего возраста, но нам уже дали добро, за то что шустрик и занимался атлетикой. Но меня пугает что он если бегает на улице очень долго потом кашляет, есть у него такая особенность и проблема, как бы осложнений каких не вышло, ну а с другой стороны вдруг закалиться? Короче решила в этом году не спешить, может в след. году... Да и дороже лыжное обмундирование.... Посмотрим.... Хотя кошки скребут.... Пока по понед. и средам будет атлетика, а в пятницу и в вс у Таи танцы. Хоть здесь не надо будет разрываться между ними. Хотя в пятн. атлетику придется пропускать. В саду у Таи дополнит. занятий нет, все начинается со старшей группы( в подгот. она временно) Единственно что с ними в любом случае занимаются(логопед/бассейн/сауна/физ-ра/музыка/изо/апликация/лепка/окр.мир/развитие речи/математика) Так что пока ей тяжеловато влиться в режим... Сегодня купила ей штаны H&M за 160 р и жилет ку на пуху за 350 р б/у, ей клево, хотела еще угги натуралку за 500р розовенькие http://shop-milagro.ru/kids/ugg_pink, да вроде куома сапоги есть, кстати брали весной по распродаже за 1500. Ярику джинсы глория за 200р взяла и ботинки капика с шерстянрой подкладкой за 500р http://kapitoshka-ekb.ru/shop/tovar/5703, и себе замшевые кросовки прада за 400р и ботильоны https://www.wildberries.ru/catalog/1620301/detail.aspx за 1500 и еще сникерсы dkny купила но мне в них не удобно оказалось.... Нищеброды тоже любят брендовые вещи, так что приходится брать б/у, но на новые такие мы еще не заработали))) |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2015 6:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Юляяяя, С Днём рождения!
Всего тебе самого наилучшего, будь счастлива!
Рассказывай, как отмечать будете. |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2015 10:44
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Юля с Днем Рождения! Простого тебе женского счастья! |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2015 11:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
20 Сен 2015 12:42
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
lula-lula
Юлечка, дорогая, с днём рождения!!! Огромного женского счастья!!! |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2015 13:46
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
Юля, С Днем Рождения! Счастья!
|
||||||||||||||||
|
20 Сен 2015 13:49
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
девочки, привет
У меня у мужа искривленная перегородка, вот очередные сопли и пазухи опять забиты. Оксана, Юля, а на счет операции не думали? мужу тут лор предложил, я так поняла хрящик достают, исправляют и обратно ))) бррр ))) Опиум, ого у вас распорядок |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2015 14:12
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
всем привет!
с днем рождения Юляша!!! здоровья, любви, красоты и счастья!!!!! |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2015 17:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Lobule onascko Окс83 Gri мечтуля Девочки, дорогие мои - СПАСИБО!!! Я вас люблю!!! сегодня на поле приезжали родственники (мама, свекровь, брат мужа с семьей), пожарили шашлы... так ушаталась что то... Подарок чуть попозже покажу, с фотоотчетом, если получиться |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2015 18:11
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Натали и Юлю с Днем Рождения!!!
Мы сегодня сходили на танцы) ставили Таю в группе 5-летних, будет догонять их, растяжка у нее хорошая, похвалили ее, сказали очень хорошая девочка не по годам.... Она с ними строго, без игр, я думала Тая напугается, а ей понравилось) 1, 5 часа занимались) Оля, я много не ем, мне главное полноценно пообедать(с моим желудком, как раз до вечера хватит), а вечером котлетки, курника или самсы мне будет достаточно) |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2015 19:20
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
|
lula-lula
Юльчик с днем рождения!!!🌸🌸🌸🌸🌸. Девочки спасибо за поздравления
Всем приветик |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2015 19:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
блин, самса или курник вообще не вечерняя еда, и тяжелая еще.. Опиум Спасибо Ксюш! Девочки, заметила после новолунки и сейчас так питаюсь, ем меньше и меньше простых углеводов, хлеба у меня кишечник как часы.. |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2015 19:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
taskia
Привет красотка!!! С прошедшим!!! Простого человеческого счастья! |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2015 20:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Ой, Ксюша, я тут сходила в детскую стоматологию сама, на платный прием... я там лечилась 20-30 лет назад в этой стоматологии, коллега по работе сказала, там хорошая врач, профессионал. А моя в декрете, я год не была... и пошла я туда... бляяяя, мама дорогая, во первых она сделала плохо, во вторых без анестезии, шкрябала по нервам, зуб 2 месяца я чувствую, как под пломбой она его ковыряла... материалы светочувствительные, современные.. прилепила один зуб к другому, между ними а это 5-6 зубы нижние жевательные нет щели. ни прочистить, и туда все же что то попадает, нитью не прочистить, зубочисткой травма..ВОТ НЕ УМЕЮТ ОНИ ЗУБЫ ЛЕЧИТЬ, НЕ УМЕЮТ!!! И еще 1000 на карман взяла, выйдет моя Алена, пойду перелечивать его. А эта короста зубы лечит детям, чтоб ей не ладно было. Моя врач говорит - всем надо обезболивать, во первых это стресс, дискомфот и врач при нервном пациенте херово лечит... И антурах там, советская камера пыток.. хер я туда своих детей поведу... в топку эту бесплатную медицину.
у них тоже проблемы с ЖКТ будут.. 100% булка вместо ужина это не есть хорошо.. странно, что ты из своего опыта не извлекаешь ошибки.. я не ем булки неделю, у меня желудок и кишечник работают намного лучше.. тут пара тортов пройдет и опять постараюсь вернуться к системе и режиму новолунки. мне особо нравятся яички через 2 часа после кофе с медом.. и постепенное питание это для меня, однозначно..
прочитала и охренела... блин, я бы тоже на его месте выключалась... он же ребенок, ему играться надо... столько занятий я бы не вынесла.. по Леше, я его вообще никуда его не вожу, он выжат как лимон после сада, у ребенка режим, после сада он отдыхает, смотрит мульты, рисует, просто тихая спокойная деятельность..
он ребенок.. маленький еще посмотри книжку 5000 заданий для первого класса. они складывают 1+2=, 2+1= и так 20 страниц.
атлетика и бассейн лучшие виды спорта для малышей.. ну еще танцы возможно..
очень дорогое... у знакомой мальчик лыжник - суставвы коленные болят в 14 лет, сборы и обмундирование 100000 каждый сезон.. очень дорогой спорт..
блииииинннннн, а что ребенку еще надо?????? высшая математика??? им играть и жить надо..
я спокойно бу покупаю много чего... обувь стараюсь не брать, а одежду бу или в закупках... лучше, чем на китайском рынке причем в тридорого!!! |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2015 23:17
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
|
Юлю с Днем рождения!!!
Пусть сбудутся все мечты!!! Всем привет! |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2015 23:23
|
Naid
|||||||||||||||
|
Опиум
Ксюш, я офигела от вашего режима... Столько всего, ты их не перегружаешь? |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2015 23:27
|
Naid
|||||||||||||||
|
У меня Ромка приболел, в субботу проснулся с темпой, горло красное и немного сопли. Усиленно лечимся, сегодня температура уже нормальная, горло только красное, а так целый день бодренький. Завтра еще отлежится, папа отпросился с работы, во вторник, надеюсь в сад пойдет. Если вдруг что, придется мне на больничный топать...
|