Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2015 23:29
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
|
Хотела воспитателям на праздник букеты из конфет сделать, да времени нет, ведь аж 4 штуки надо. Нашла такую идейку http://buket7.ru/katalog.php?catid=12, сегодня уже заготовки сделала.
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2015 23:30
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
Это как бы режим садичный, а дополнительные занятия они более углубленные, в саду они так не занимаются пением как на вокале, и танцы примитивные.
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2015 23:38
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2015 23:43
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!
Я это и имела в виду. Ну, главное, чтобы им нравилось и пользу приносило. Когда у меня мама жила, я прям обзавидовалась тем, у кого бабушки поблизости. Это такая колоссальная опора! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2015 1:01
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
http://www.babyblog.ru/community/post/3_6_study/3032649
Naid скорейшего выздоровления Ромушке!!! не получилось мальчишек в один садик перевести? я решила в этом году без всяческих допзанятий обойтись, ребенок итак к выходным никакой... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2015 10:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, мне на работе мои коллеги подарили ЕЛЬ ГОЛУБУЮ метровую в горшке!!! Как я мечтала!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2015 10:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
мечтуля
Хорошая статья, надо в очередной раз провести профилактику. Я Мишке всегда говорю, если вдруг незнакомый человек что то просит ничего не делай, если настаивай кричи сразу, привлекай взрослых! Даже если ничего не хотел плохого человек, он поймет, что ты ребенок и боишься злыдней и маньяков. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2015 10:32
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
Утро доброе девочки!
Злата в сад пошла, муж злой приехал, говорит при нем 3-х больных детей привели с откровенными соплями и кашлем. Успокаивала, что так и будет, что не все сознательно подходят к этому вопросу
У меня какая-то осенняя хандра
Злата видимо в саду научилась истерить и в истерике ложиться на пол и стучать ногами, т.к. у нас вообще никогда не было таких откровенных истерик, а сейчас по любому поводу, вчера вот носки не захотела одевать орала как резанная, отправилась в угол на 2 часа и лишилась всяких удовольствий на день.
Начали с ней успокоительное пить, чтобы "И меня вылечат и тебя вылечат"
Ездили в магаз мерить Huppa чтобы с размером не пролететь, а они оказывается такие пухлые, вот думаю после Лэсси удобно ли Злате в них будет или же заказать Лэсси до -20 (25?) и одевать флисовый комбез Как думаете?
Ромочке поправиться Идейка прикольная
Вот дала мужу задание узнать тел род комитета, а он забыл, видимо надо туда тоже чего-то сдавать, скоро ведь проф.праздник
понимаю тебя
мечтуля Статья страшная но полезная, надо бы тоже провести проф.беседу, хотя вроде пока всегда в поле зрения Тебе когда на работу, Катюш?
Ого, Юль, а ты ее пересаживать будешь или она так и будет горшечная? Чего-то Лена сегодня не отметилась..... Пойду я релаксировать по дому Злата пряники попросила, хочу такие попробовать http://forum.say7.info/topic82115.html, только сырой белок в глазури меня смущает, думаю чем заменить
А еще колбасы в кружке хочу и оливье Холода дают о себе знать |
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2015 10:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
мы 3 дня лечили сопли, вымывали мирамистином, називинили.. сопли остаточно густые еще есть.. пошли сегодня в сад.
и правильно!
нет, она уличная, красивущая голубая ель!!! Лена, ты где??? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2015 11:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
молодец. Мы с Мишей занимались с девочкой, она гирерактивная, бедная мама, что вынесла в детстве с ней, а тут недавно встрелили общих знакомых, она в спорте, в 11 лет уже разряд имеет какой то, очень нравиться и за супердостижения в школе ей много прощают, поэтому и учеба нормально. Тут уж каждый в чем силен.. Кто то от бега кайфует. Лишь бы нравилось. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2015 11:57
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
хотела в кустах сегодня отсидеться, но от этого меня аж подкинуло!!! Фига се, не больно Ксюш, ты не забывай - болевой порог у всех разный. Кому-то и родить не больно... а кому-то и зубы с анестезией сверлить больно. Я из последних. Мне всегда ДВОЙНУЮ анестезию делают, и при этом я все равно чувствую все и иногда больно. Пульпит мне лечили однажды.. под новокаином. Боль адская! Думала, с ума там сойду.
не соглашусь. Не скучный совсем, всё зависит от тренера. Мне лично нравилась атлетика куда больше танцев.
здорово! Пусть растет и радует тебя) Naid Танюш, Ромке скорей поправляться!
Глеб вчера попросил... Сделай, говорит, мне салат из мяса квадратиками))) Пришлось делать)
мой тоже с соплями пошел. но у него остаточные сопли, не текут. Если промывать - вымываются. с более сильными не повела бы. и если б сама не болела, не повела бы. А тут я больше боюсь, как бы он от меня не подхватил, квартиру кварцую постоянно...
я пропила тут курсом магне В6... спокойная такая стала, сама себе удивляюсь))) не хочу сказать, что прям панацея Мне тут мама предложила Глебу успокоительное подавать. Дескать, он бегает и орёт я категорически не согласна, считаю, что просто он живо ребенок. Да, это тяжело выносить... но что теперь, на таблетках держать его. Воспиталка в саду тоже жалуется, что орет он... но это именно шумные игры, эмоции. Истерик у него нет.
согласна. Так же и с моей сестрой было (напомню, ей ммд ставили) |
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2015 12:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
какие???? может мне тоже надо???
!!! еще чего!!!!
у меня не очень адская чувствительность, сейчас такие анальгетики, уто когда у меня Миша вышел после лечения пульпита и сказал, что хочет быть стоматологом я обалдела... а перед постановкой укола место обезболивают спреем местно, так что укол вообще не чувствуется. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2015 12:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
и у меня орет... аж в ушах звенит.. все время напоминаю, что не в лесу и все его слышат.. думаю это желание всех в саду переорать, либо он не понимает, как по другому внимание быстро привлечь |
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2015 12:28
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Юля, с наступившим Днем Рождения тебя!!! Всего-всего!!!
У нас тоже пожаловалась что Дима громко говорит. Я у него спрашиваю. а он в ответ "мам, у них там так шумно, иначе не слышат ничего". Димка тоже егоза у меня. не усидчивый. даже если мульты смотрит на кровати. то елозит то и дело. Но я таблетки никакие давать не собираюсь. в спорт отдам попозже. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2015 12:34
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
вот:
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2015 12:38
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
у меня всегда орал... с младенчества. И носился. И никого это не напрягало, а сейчас почему-то напрягает
ну вот на усидчивость я как раз не жалуюсь... Глеб может спокойно сидеть, играть. Лего может часами собирать.. когда пластинки слушает, может вообще просто лежать на полу и слушать. Но вот когда у него пик активности - тушите свет. И после сада он приходит - мама не горюй. Носится по коридору, гоняет кошек, пинает мячи, высыпает все игрушки из ящиков... Я просто стараюсь не обращать внимания на этот ураган, чтоб он выплеснул эмоции из себя. Но мы же живем не одни((( и уставших за день на работе это крайне раздражает. Но это же не повод таблетками кормить!!! Катюш, а на какой спорт? ДУмала об этом? я вот подумываю его на какие-то единоборства отдать, типа каратэ или тэквондо... именно чтоб он учился контролировать себя, своё тело и свои эмоции |
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2015 12:52
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девуленьки!!!
Некогда совсем к вам. У меня Ленуся тоже ураган и орёт постоянно, как приходит из сада и до сна у меня аж в голове звенит, и носится, и прыгает ото всюду, встаёт на Викину кроватку прямо на самый верх бортиков и прыгает оттуда на мою кровать, у меня скоро инфаркт от этого будет, машины катает разбегается из своей комнаты пробегает на сквозную зал в коридоре поворачивает чуть притормаживая ичерез кухню несётся в мою спальню. Я только Вику успеваю с дороги убирать. Очень много похожего с поведением Глеба, толькоразличие в том, что она вообще не усидчивая, пока ест и полежать успевает, и ноги закинуть на спинку дивана, и сбегать куда-нибудь, и на столе поёрзать, в итоге постоянно проливает суп, чай или молоко. В магазины вообще боюсь с ней ходить, проносится везде ураганом, того и гляди что-то снесёт или разобьёт, ходим только в супермаркеты, где садим её в тележку, сразу берём что-нибудь вкусненькое и тогда только можно спокойно пройтись по магазину. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2015 13:28
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
Чего-то я тут как-то неуютно почувствовала, что Злате успокоительное даю..
Чего-то прям такая активная позиция ничего не давать... А я вот вижу, что она не такая как была, я уже привыкла к ее громкому голосу и прочим закидонам, но то что у нас стало случаться в последнее время, просто кошмар, поэтому и подключила Тенотен А так она у меня может и паззлы полчаса собирать, если что...
Ну вот на такую примерно активность я не обращаю внимания, разве что иногда прошу быть потише А кидания на пол и биения ногами до такой степени что аж ногти до крови разбивает меня напрягли |
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2015 13:38
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||
|
Lobule
Аня, мы год назад два курса тенотена пропили, после первого стала лучше ночами спать, а второй раз пили, когда только в сад пошли, очень истерила, после сада приходила и пол часа орала лёжа в коридоре на полу, не давала себя раздеть, никак не могли успокоить, пока сама не проорётся, потом раздевали и она вся мокрая была от крика. После тенотена прошло. Сейчас бывают истерики, но гораздно реже, единственное, что меня напряшает, что она чуть что, сразу в слёзы, но без истерики. Начинаешь с ней разговаривать, она успокаивается |
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2015 13:46
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
Я не знаю пока...много будет зависеть от того кто и когда будет водить... вообще на атлетику думала или танцы современные, типа хип-хопа или как там...хотела на футбол было, но передумала. думаю не потянем финансово. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2015 13:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
у нас нет супер истерик, тенотен лежит дома, в том году как то давали, вроде был результат, когда падали в подъезде вечером и орали, потом поняли - это он жрать хочет..Я спокойно отношусь. У нас истерики в основном когда он голодный, он сытый как удав, ему пофиг на всех.. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2015 14:20
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
Не-не, Ань! Каждая мама знает, что лучше для её ребёнка. У Златы истерики, это другое... Ну и потом,
это ключевой момент. Потому не сомневайся.
Я не вижу у Глеба проблемы, потому я против - конкретно для нас. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2015 14:24
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
Оксан, они и не спали у нас одинаково Кстати, как сейчас Лена спит?
я всё время дергаюсь, когда Глеб к малышам лезет... Он их очень любит, но при этом не может свою силу и энергию контролировать...
не сомневалась ни секунды
я тоже хотела футбол, но передумала. Один знакомый футболист отговорил. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2015 14:25
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
настоящий мужик |
||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2015 14:36
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||
|
Окс83
Оксан, она с мужем спит как мы с роддома приехали. В основном хорошо спит, просыпается ночью на горшок и дальше спит, но иногда говорит муж, что ночью начинает плакать, он её посадит на кровати, включит ночник, она проснётсяё успокоится и опять ложится и спит. Всё равно лучше, чем раньше я 1-2 часа за ночь спала и то урывками. С Викой наедине её вообще не оставляю по той же причине не контроля энергии, может так приобнять, что у Вики глаза на лоб лезут, постоянно дёргает то за ручки, то за ножки, может толкнуть, постоянно ей в рот что-то запретное суёт и говорит, что она не жадная, а делится с Викой. Поэтому когда они обе дома, у меня ничего не делается, только и слежуза ними. Малая теперь путешествует по всему дому, рвётся к Ленусе в комнату, вот и смотрю,чтоб мелкое что в рот не взяла, книги не порвала и тетради |
Это как бы режим садичный, а дополнительные занятия они более углубленные, в саду они так не занимаются пением как на вокале, и танцы примитивные.
орала как резанная, отправилась в угол на 2 часа и лишилась всяких удовольствий на день.