Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2015 14:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
lula-lula
Эххх, мы в садик сами ходим... без папы. И назад тоже. А если с папой, дак тоже скачки и прыжки всякие. Как то наш папа больше к спорту тяготеет, мозгами шевелить на работе надоедает, видимо. |
||||||||
|
24 Сен 2015 7:09
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Оооо, как у нас тут многолюдно
лан, тоже ушла. |
||||||||
|
24 Сен 2015 7:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
МаГнОлИя
Доброе утро. У меня вчера 2 родительских собрания.. Пока пиздюль дома вставила упала без сил.. |
||||||||
|
24 Сен 2015 11:39
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Утро доброе,девы!!!
Юль,С Днем рождения тебя!!!! Здоровья и простого женского счастья!!!!
Андрея Танюшкиного С Днем рождения!!!Всего самого замечательного!!!! И всех,кого пропустила!!!! Всем нуждающимся кулачков!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Я пока медосмотр завершала,да нефролога Алискиного добивала,Алиса приболела.Сидим на больничном,выход на работу откладывается. А в остальном без изменений вроде.
Вот появилось время отметиться. |
||||||||
|
24 Сен 2015 11:40
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Юль,кому вставляла?!
У нсс это ежедневная процедура.С Еоором.Все так же не хочет учиться,тяну хотя бы на 3.Хоть бы 9 классов закончить как-нибудь. |
||||||||
|
24 Сен 2015 11:44
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
МаГнОлИя
lula-lula Доброе утро, девочки! Лен, как Макс? Я с вами. Просто заготовками занимаюсь, писать не о чем. В минувшие выходные ходили с Глебом на светомузыкальный фонтан, попозже покажу фото. Я вроде поправилась, кашель остался. Зато Глеб что-то куксился с утра, все ему не так... необычно(( |
||||||||
|
24 Сен 2015 11:47
|
Окс83
|||||||
Выздоравливайте!!! Время сейчас такое, межсезонье |
||||||||
|
24 Сен 2015 11:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
обоим. один писать не умеет, второй ведет себя как дикобраз Окс83 поправляйся уже. Лешик пульпит вылечил, пока отходила губа, он накусал себе щеку... чем лечить? на вид такой белый налет - величиной с 10 копеечную монету все мы закончили лечение, теперь на проф осмотр, через пол года |
||||||||
|
24 Сен 2015 12:00
|
Окс83
|||||||
Юль, нам уснинат натрия помогает. На ватку и смазывать. Есть еще гель специальный, солкосерил дентал, но он жутко дорогущий. Если Лёша полоскать умеет - шалфеем ротик пусть пополещет.
Спасибо. Я ж на ногах да в авральном режиме, если б отоспалась, давно б огурцом была. В выходные едем на дачу втроем, отдохнем. Мне главное не расслабится сильно) |
||||||||
|
24 Сен 2015 12:06
|
Окс83
|||||||
|
Завтра будем воспитателей в саду поздравлять, на мне букеты. Вот думаю, какие цветы подобрать... У кого есть идеи?
|
||||||||
|
24 Сен 2015 12:14
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Юль, у меня самой такая фигня бывает, мажу перекисью неск раз в день, быстро проходит, но не знаю, детям можно или нет. Окс83 Спасибо, Ксюша, уже почти хорошо. Темпы нет давно, ТТТ, горло проходит, сегодня уже поел, а то и глотать не мог совсем. Выздоравливай и Глебу не разболеться. Окс83 А букеты из каких цветов, садовых или розы какие нить? В салонах щас такую красоту собирают, я и названий не знаю, что за трава и бутоны но и стоят они, канешна розы с хризантемами нравятся в одном букете... |
||||||||
|
24 Сен 2015 12:56
|
Окс83
|||||||
да вот я раздумываю, из каких... в салонах собирают да, но я не люблю готовые букеты мое мнение, что туда второсортные цветы пихают, у которых дефекты замаскированы упаковкой... сама соберу, вот с цветами бы определится...
спасибо, подумаю в эту сторону. Я люблю хризантемы |
||||||||
|
24 Сен 2015 13:05
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Окс83
Ну да, есть такое. У нас соседями в магазине одно время салон цветов был, дак девки каждое утро реанимировали цветы, розы в основном. Я из за этого соседства перестала цветы покупать в магазинах, стала ездить в теплицу, дешевле и свежая срезка всегда. |
||||||||
|
24 Сен 2015 13:08
|
МаГнОлИя
|||||||
|
24 Сен 2015 13:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Лена, вот где ты была пол часа назад???? купила какой то гель за 150 рублей... а ведь есть перекись..
георгины рулят! |
||||||||
|
24 Сен 2015 13:38
|
Окс83
|||||||
веник какой-то
Георгины тоже хороши! Не знаю, есть у нас в продаже или нет... бабульки у метро наверно торгуют. Сейчас домашние дела закончу и посмотрю, что есть. Спасибо, Лен! помогла мне.
вот-вот. |
||||||||
|
24 Сен 2015 14:40
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Девочки привет!
Я тут одним глазком с вами...в прямом и переносном смысле Злата снова заболела,а у нас болезнь начинает разворачиваться всегда ночью, вот пока встали и экстренные меры приняли, пока снова улеглись..уже и вставать пора, так что один глаз у меня спящий...
А еще мужу работу помогаю работать, вчера аж шею заклинило
Помню, что обещала про приключение...так вот ничего вам не расскажу, т.к. сама не знаю, удалось выудить только что делали упражнение бабочку и все об остальном молчит как партизан
У нас тут три дня дожди льют, дети в саду не гуляли. Девочки, а у вас в саду в группах есть УФ лампы или кварц лампы? Окс83 Чего заготавливаешь Ксюш? По цветам не совсем подсказчик...я люблю розы кустовые и мелкие ромашки lula-lula Юль, самое лучшее средство от всяких бяк во рту это квасцы, только вот не знаю есть ли они сейчас в аптеках ил инет МаГнОлИя Хорошие новости что вам получше. Лен а что ангина была, раз глотать больно?G@LA Алисе кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
24 Сен 2015 14:42
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Дак наверно ходила деньги тебе на карту класть))) Окс83 Да поди есть, они долго цветут. Я вот уже много лет хочу маленькие георгинчики дома посадить, на балконе или прям в доме. Но чёта всё никак не решусь. |
||||||||
|
24 Сен 2015 14:49
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Всем привет!
Не кидайте тапками но по мне так георгины какие то бабушкинские цветочки)))) у нас вроде кварцуют помещение в саду когда гуляют дети. |
||||||||
|
24 Сен 2015 14:51
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Lobule
Выздоравливайте. Когда врач был, поставил орви, горло сказал красное и опухшее. На след день я сама с фонариком заглянула, действительно опухшее и два белых прыща, ну, типа. Сегодня уже всё ок, хорошо кушает и не жалуется, что ротик болит. Я в ангинах вообще не разбираюсь, завтра спрошу, чё за фигня. Про кварц в группе не знаю. У нас тоже сегодня дождь, вчера вроде не было. Блин, Макс ёлочные игрушки просит, так жалобно скулит... как он их отрыл в шкафу |
||||||||
|
24 Сен 2015 14:53
|
Окс83
|||||||
Ох! Держитесь. Пока привыкнет к микросреде садовской, так будет... у нас прошлая осень была моим кошмаром...
У нас есть, пока дети на прогулке, няня кварцует |
||||||||
|
24 Сен 2015 14:55
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Окс83
Мне зава сказала год пройдёт, пока дети заразой обменяются |
||||||||
|
24 Сен 2015 15:12
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
МаГнОлИя
Окс83 Спасибо,девочки
Надо узнать, а то чего-то с первого раза мне не попалось на глаза
Я вот думаю, может в морозы полегче будет (успокаиваю себя) |
||||||||
|
24 Сен 2015 15:19
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
у нас в прошлом году зима наоборот оказалась самой тяжелой. Всю осень проходил хорошо. а ползимы дома сидели. |
||||||||
|
24 Сен 2015 15:37
|
Окс83
|||||||
|
Что-то с телефона не смогла написать... с компа зашла на минуту.
сливу утилизирую. У нас на даче богаты урожай слив... Родители перед отъездом в отпуск всю сняли и привезли мне, вот делаю потихоньку... она не лежит совсем, портиться. Потому варю варенье, компоты и ткемали. А вчера еще муж 5 кг помидор притащил, тоже закатывала...
мы в том году в октябре елку наряжали) Глеб прямо изошелся ну я дала ему елочку, игрушки... украсил как мог, она пару дней постояла, и я убрала
ага, Лен... мне тоже говорили - от полугода до года... Только вот у нас - 8 новых детей в группе. Так что теперь к ним привыкает
у нас легче было. Как морозы ударили, стал ходить хорошо. Ноябрь, декабрь и январь полностью отходил, без пропусков. а с середины февраля опять болеть начал но тут я еще думаю, что нам надо было в феврале еще раз бронхо-мунал пропить, а я решила, что и без него справимся. Может, с ним легче было бы. |
лан, тоже ушла.
Здоровья и простого женского счастья!!!!
А в остальном без изменений вроде.
У нсс это ежедневная процедура.С Еоором.Все так же не хочет учиться,тяну хотя бы на 3.Хоть бы 9 классов закончить как-нибудь.
но и стоят они, канешна