Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

22 Сен 2015 13:41

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Девочки привет!

Злата в садике, на улице дождливая осень, я тут по заданию мужа ищу кукольный домик с магнитными куклами, но нет его нигде в наличии,а из Америки так доставка столько же сколько и сам домик wacko1
Злата сегодня первый раз поедет на автобусе на худ.гимнастику, посмотрим, чего скажут - целое приключение для нее сегодня

Окс83 писал(а):
протаргол и изофра.

Мы тут с мужем сделали вывод, что обычный альбуцид лучше изофры, проверили на себе и на Злате по рекомендации лора
МаГнОлИя писал(а):
Сморкаться не умеет и учиться не хочет...

Лен, моя мама в этом случае просила нас крикнуть и прикрывала рот, тогда сопли вылетали Embarassed
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света31 писал(а):
Времени нет. Тут еще и приболела.хожу как самамбула. Сплю на ходу. С Мишей блин проблемы. После этой гребанной болезни, он начал писаться.

Светик, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Мишутке кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Naid писал(а):
Ромке получше, собиралась завтра в сад вести, да Сашка к вечеру затемпературил((( Короче, с завтрашнего дня на больничном, уж обоих буду долечивать...

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
а сейчас уснула на дневной сон и начала кашлять. Что делать?

Ксюш, если кашляет только во сне, то это от соплей, т.к. в активном состоянии они стекают по стеночке, а во сне скапливаются
Лечите носик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Окс83 писал(а):
Этот аквамарис сплошной развод на деньги.

Мой муж тоже так думал и решилпроверить на себе есть ли разница...так по его словам разница есть, после аквамариса не так сухо в носу как от физраствора и еще про какую-то разницу говорил unknown

22 Сен 2015 13:50

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Когда же у меня будет время-то, что бы посидеть с вами. ......

Всем привет. До пол третьего торт делала. Встала в пол седьмого и опять все по кругу wacko1 Мишка на уговоры на покушать не согласился. Встал на самокат и поехал.

Смотрю вы футбол обсуждали. Я вставлю и свои 5 копеек.
Впринципе спорт дороговат по форме и по поездкам. По здоровью -здоровых там нет. Смотрю на своего, как старик. Колени болят, ходит то с палочкой, то с костылями.
Вообщем если вы уверены, что дойдете до сборной России- дерзайте. Если нет - подумайте.

Окс83
Все хочу спросить - кого ты держишь на руках (на аве) Embarassed

Ксю-ха-ха-ха
Свекровь в своем репертуаре wacko1 Ксюшь я наверное не попаду в твою очередь Embarassed

Опиум
Ты работаешь Ксюшь??? Как дела с мужем? praising

МаГнОлИя
Боже, опять wacko1 Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Naid
Вы чего это ???? Низяяя !!! praising @@@@@@@@@@@ Выздоравливайте praising praising praising

22 Сен 2015 14:17

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
О, Света, привет! спасибо за комментарий про футбол!

22 Сен 2015 14:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Света31 писал(а):
Впринципе спорт дороговат по форме и по поездкам. По здоровью -здоровых там нет. Смотрю на своего, как старик. Колени болят, ходит то с палочкой, то с костылями.
Вообщем если вы уверены, что дойдете до сборной России- дерзайте. Если нет - подумайте.

согласна Friends
да и дойти и можно выйти
я тоже знаю товарища..разрыв миниска..операции..все..спорт закончен.а был с 6 лет в нем
всем приветик

22 Сен 2015 14:55

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule писал(а):
Мы тут с мужем сделали вывод, что обычный альбуцид лучше изофры

Ань, есть такое дело! Тоже иногда альбуцид капаю, точне - сульфацил натрия, чтоб ещё дешевле. Он помогает, да. Только имей в виду, вызывает привыкание, так что я их чередую.
Lobule писал(а):
Злата сегодня первый раз поедет на автобусе на худ.гимнастику, посмотрим, чего скажут - целое приключение для нее сегодня

Расскажи потом, как приключение ваше
Lobule писал(а):
Мой муж тоже так думал и решилпроверить на себе есть ли разница...так по его словам разница есть, после аквамариса не так сухо в носу как от физраствора и еще про какую-то разницу говори

Это самовнушение. sharik Сравни состав. У сестры врач своим пациента всегда аква марис выписывает, и ринорин... потому что дорогая клиника. При том на приеме им физраствором промывают да мирамистином.
В общем-то, никому не навязываю своё мнение...
Света31 писал(а):

Спасибо, Светик!!! В общем, мне примерно так и сказал футболист знакомый. Что лучше просио во дворе мяч погонять, а в секцию не надо. Но от тебя, как от мамы футболиста, информация бесценна.

22 Сен 2015 14:58

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31 писал(а):
Все хочу спросить - кого ты держишь на руках (на аве)

Да это просто девочка) фото со свадьбы кузины, куда я в апреле ездила. И вот эта кроха за мной по пятам ходила и на ручки просилась (когда я не была занята свидетелем Girl haha ) sharik чем-то я ей понравилась, и фотограф наснимал нас вместе. А мне эта фотка очень-очень нравится. Embarassed

22 Сен 2015 15:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, как мне сейчас вкусноооо.... муж приехал, привез мне целую сумку хурмы. Я целый год ждала этого момента))))

22 Сен 2015 15:09

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Окс83 писал(а):
Только имей в виду, вызывает привыкание, так что я их чередую.

Ну мы вот первый раз попробовали и мне и мужу от него эффект понравился
Спасибо за инфу, буду иметь в виду
Окс83 писал(а):
Расскажи потом, как приключение ваше

Ну если мне первоисточник сообщит Girl haha
Они ведь из сада ездят, а Злата мало чем делится unknown хотя тут такое событие, думаю что-то да узнаем
Окс83 писал(а):
Это самовнушение

Ксюш, вот если честно, мне все рано Embarassed Я им практически не пользуюсь, а мужа переубеждать иногда в чем-то себе дороже... ну и деньги то не мои тратятся Embarassed
Окс83 писал(а):
Девочки, как мне сейчас вкусноооо..

Как я тебе завидую Embarassed
Чего-то у нас пока не видно unknown и айвы нет, я айву люблю в духовке запеченную с медом и в сладком плове ее люблю

22 Сен 2015 15:24

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule писал(а):
Ну мы вот первый раз попробовали и мне и мужу от него эффект понравился
Спасибо за инфу, буду иметь в виду

Ага, и мне первый раз понравился Friends сопли быстро прошли, за три дня. И на второй раз... а на третий не сработало. Тогда я и узнала, что привыкание идёт и надо чередовать. Почему-то раньше никто не сказал...
Lobule писал(а):
а мужа переубеждать иногда в чем-то себе дороже

О, это мне очень понятно))) Friends
Lobule писал(а):
и айвы нет, я айву люблю в духовке запеченную с медом и в сладком плове ее люблю

В плове не пробовала... айву тоже люблю. Но у свекрови не растет, а тут тоже не видела ещё. В Адлере у соседей росло дерево, они не собирали... все мне доставалось.

22 Сен 2015 16:26

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, спасибо, всё сохранила. Так и есть, это сопли стекали, как проснулась ни разу не кашлянула. Будем дальше сопли лечить. Про аквамарис давно знаю, что это тот же физраствор, сначала знакомая фармацевт сказала, потом у Заюхи прочитала, поэтому у нас тоже дома большая бутыль всегда есть. Про альбуцид недавно узнала, наш педиатр его Вике назначала, когда мы в 1,5 месяца подхватили сопли от Ленуси, теперь тоже в аптечке есть. Вот про привыкание не сказала, Оксаночка, спасибо, запомнила. Попробуем промыть мирамистином и закапать альбуцид. Хочу её завтра в сад оправить, а то мне уже из двух ружей сразу хочется застрелиться.

22 Сен 2015 17:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка, у меня к тебе просьба небольшая... Embarassed как будет у тебя время, ты не можешь мне дать ссылочки на схемки повязушек для маленьких? Всякие шапочки-носочки... кофточку наверно я не осилю Embarassed

22 Сен 2015 21:53

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Дети-это несомненно счастье, но что ж я так устаю.....Еле ноги доволокла до кровати.

Окс83
Оксан, у меня особо нет таких ссылочек, обычно, если что-нибудь надумаю вязать, набираю в поисковике, потом шарюсь и выбираю, что понравится. Вот только на стране мам зависаю, там есть группа "вяжем онлайн", в ней всё разжёвывают с первого до последнего ряда. Если что спрашивай, помогу чем смогу

22 Сен 2015 22:04

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
девочки привет!
Юля с днем рождения! подарок классный! каждый новый год будет елка good2
Света видела твои творения, я вот тоже бы занялась, но боюсь, спечь вкусно могу, а вот украсить wacko1
Ксюша, смотрю а Викусе уже почти 9 мес....офигеть как быстро wacko1

кстати я расстроена, что не будет новогодних снежинок,так приятно было отправлять и получать....может все таки сделаем, но среди ответственных?

22 Сен 2015 22:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
girl_bye
Юлечка извини что с опозданием sharik поздравляю с днем рождения Romashki счастья здоровья и исполнения всех всех желаний Rose Rose Rose

22 Сен 2015 22:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31
Vgick
annapolyak
Девочки, спасибо!
ага, ель голубая ага!

22 Сен 2015 23:25

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет!

Света31
Выздоравливай! praising И у Мишки пусть все наладится! praising
lula-lula писал(а):
не болейте

Спасибо!
Врач приходила, у обоих ангина((( У Ромки уже подлеченная, у Сашки в разгаре, сегодня температура несколько раз поднималась. Назначили АБ(( В понедельник надо будет анализы сдать, так что раньше среды не выпишут((
Окс83 писал(а):
Ох! Выздоравливайте скорее!!

Спасибо!
МаГнОлИя
Выздоравливайте! praising

Lobule писал(а):
Поправляйтесь

Спасибо!
Света31 писал(а):
Вы чего это ???? Низяяя !!!

Да конечно нельзя! Не послушались))
Спасибо!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Хочу её завтра в сад оправить, а то мне уже из двух ружей сразу хочется застрелиться.

praising Friends
Мои меня тоже сегодня умотали, больные, блин! Сашка ровно столько полежал, сколько высокая температура была, а так носятся тут как два лося wacko1 wacko1 wacko1
Vgick писал(а):
кстати я расстроена, что не будет новогодних снежинок,так приятно было отправлять и получать....может все таки сделаем, но среди ответственных?

Я бы поучаствовала Embarassed

23 Сен 2015 6:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро всем!
Нам получше немного, продолжаем лечиться, в пятницу на приём.
Девочки, спасибо всем за пожелания здоровья! girl_in_love

23 Сен 2015 7:40

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!
Света31 писал(а):
Ты работаешь Ксюшь??? Как дела с мужем?
Пока нет... С мужем все нормально) Тортики у тебя шедевральные!!!
Naid писал(а):
у обоих ангина(
Ниче себе(((( Выздоравливайте!!!

23 Сен 2015 7:55

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет!
Отправила Ленусю в сад, муж сказал, что ночью носик хорошо дышал, утром тоже чистый был.
Vgick
Ага, Жень, время летит очень быстро
Naid
У меня одна пока носится, с ужасом представляю, когда они вдвоём носиться будут....

23 Сен 2015 9:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет. Я с вами мысленно,но времени совсем нет. Родители уехали, в понедельник сидела грустила уже. Вчера были доп курсы с 5 до 7, потом мужу торт делала. Сегодня у него др и на собрание в саду идти надо,ну и так каждый день на этой недели. Я не знаю когда приду поболтать....

23 Сен 2015 11:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Таня, Андрея с днём рождения! Rose Rose Rose

23 Сен 2015 12:58

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Если что спрашивай, помогу чем смогу

Спасибо!
Закончу заготовки, примусь за повязушки. Что-то прям загорелось мне.
Naid писал(а):
Врач приходила, у обоих ангина((

Ну ничего себе!!! Выздоравливайте скорее.
МаГнОлИя писал(а):
Нам получше немного, продолжаем лечиться, в пятницу на приём.

И вы тоже Romashki
tanita4ka
Андрюху с днём рождения! Всего-всего самого хорошего!!! Romashki
Девочки, вот не принято хвалить чужих мужей... но Глеб каждый раз после того, как с Андреем поиграет, вздыхает - "вот бы мне такого папу"))) Girl haha
У нас ровно через неделю в саду собрание, готовл ю кошелёк.
У меня крестника ночью на скорой увезли в инфекционку, с кишечной инфекцией... подержите, пожалуйста, кулачки - кому не сложно. Мне его так жалко((( третье попадание в инфекцию за этот год, а ему всего полтора годика(

23 Сен 2015 13:25

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Дреля с днюхой!!!!!!! Крепкого здоровья, финансового благополучия, огромного счастья!!!

Окс83
Кулачку племяшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

23 Сен 2015 13:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедный мальчик, здоровья ему.
Дрель, наверно, сам как ребёнок, с удовольствием играет в игрухи и всё такое))) наш папа с работы приходит и кроме как полежать, тупо глядя в потолок, ничё не хочет (((отлежится с часок и потом может побегать с Максом, попрыгать там, а вот чтоб машинки покатать или ролевые игры, не хватает его на это. Мне тоже это неинтересно и скучно, но играю, куда деваться...

23 Сен 2015 13:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
У меня крестника ночью на скорой увезли в инфекционку, с кишечной инфекцией... подержите, пожалуйста, кулачки - кому не сложно. Мне его так жалко((( третье попадание в инфекцию за этот год, а ему всего полтора годика(

огромные!!!

tanita4ka
Андрея с днем рожденья!!!

МаГнОлИя
у нас папа затейник... иной раз такого напридумывают. Пока в сад едут, каждый день слова на букву какую то сочиняют.Сегодня я с ними ехала, был Арбуз, ананас, апельсин и автомат.. Или рассказы сочиняют.

Наверх