Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2015 13:41
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Девочки привет!
Злата в садике, на улице дождливая осень, я тут по заданию мужа ищу кукольный домик с магнитными куклами, но нет его нигде в наличии,а из Америки так доставка столько же сколько и сам домик
Злата сегодня первый раз поедет на автобусе на худ.гимнастику, посмотрим, чего скажут - целое приключение для нее сегодня
Мы тут с мужем сделали вывод, что обычный альбуцид лучше изофры, проверили на себе и на Злате по рекомендации лора
Лен, моя мама в этом случае просила нас крикнуть и прикрывала рот, тогда сопли вылетали
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Мишутке кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, если кашляет только во сне, то это от соплей, т.к. в активном состоянии они стекают по стеночке, а во сне скапливаются Лечите носик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой муж тоже так думал и решилпроверить на себе есть ли разница...так по его словам разница есть, после аквамариса не так сухо в носу как от физраствора и еще про какую-то разницу говорил |
||||||||||||
|
22 Сен 2015 13:50
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Когда же у меня будет время-то, что бы посидеть с вами. ......
Всем привет. До пол третьего торт делала. Встала в пол седьмого и опять все по кругу Мишка на уговоры на покушать не согласился. Встал на самокат и поехал.
Смотрю вы футбол обсуждали. Я вставлю и свои 5 копеек. Впринципе спорт дороговат по форме и по поездкам. По здоровью -здоровых там нет. Смотрю на своего, как старик. Колени болят, ходит то с палочкой, то с костылями. Вообщем если вы уверены, что дойдете до сборной России- дерзайте. Если нет - подумайте. Окс83 Все хочу спросить - кого ты держишь на руках (на аве)
Ксю-ха-ха-ха Свекровь в своем репертуаре Ксюшь я наверное не попаду в твою очередь
Опиум Ты работаешь Ксюшь??? Как дела с мужем?
МаГнОлИя Боже, опять Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Naid Вы чего это ???? Низяяя !!! @@@@@@@@@@@ Выздоравливайте |
||||||||||||
|
22 Сен 2015 14:17
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
О, Света, привет! спасибо за комментарий про футбол!
|
||||||||||||
|
22 Сен 2015 14:46
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
согласна
да и дойти и можно выйти я тоже знаю товарища..разрыв миниска..операции..все..спорт закончен.а был с 6 лет в нем всем приветик |
||||||||||||
|
22 Сен 2015 14:55
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ань, есть такое дело! Тоже иногда альбуцид капаю, точне - сульфацил натрия, чтоб ещё дешевле. Он помогает, да. Только имей в виду, вызывает привыкание, так что я их чередую.
Расскажи потом, как приключение ваше
Это самовнушение. В общем-то, никому не навязываю своё мнение...
Спасибо, Светик!!! В общем, мне примерно так и сказал футболист знакомый. Что лучше просио во дворе мяч погонять, а в секцию не надо. Но от тебя, как от мамы футболиста, информация бесценна. |
||||||||||||
|
22 Сен 2015 14:58
|
Окс83
|||||||||||
Да это просто девочка) фото со свадьбы кузины, куда я в апреле ездила. И вот эта кроха за мной по пятам ходила и на ручки просилась (когда я не была занята свидетелем ) |
||||||||||||
|
22 Сен 2015 15:00
|
Окс83
|||||||||||
|
Девочки, как мне сейчас вкусноооо.... муж приехал, привез мне целую сумку хурмы. Я целый год ждала этого момента))))
|
||||||||||||
|
22 Сен 2015 15:09
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Ну мы вот первый раз попробовали и мне и мужу от него эффект понравился Спасибо за инфу, буду иметь в виду
Ну если мне первоисточник сообщит
Они ведь из сада ездят, а Злата мало чем делится хотя тут такое событие, думаю что-то да узнаем
Ксюш, вот если честно, мне все рано Я им практически не пользуюсь, а мужа переубеждать иногда в чем-то себе дороже... ну и деньги то не мои тратятся
Как я тебе завидую
Чего-то у нас пока не видно и айвы нет, я айву люблю в духовке запеченную с медом и в сладком плове ее люблю |
||||||||||||
|
22 Сен 2015 15:24
|
Окс83
|||||||||||
Ага, и мне первый раз понравился сопли быстро прошли, за три дня. И на второй раз... а на третий не сработало. Тогда я и узнала, что привыкание идёт и надо чередовать. Почему-то раньше никто не сказал...
О, это мне очень понятно)))
В плове не пробовала... айву тоже люблю. Но у свекрови не растет, а тут тоже не видела ещё. В Адлере у соседей росло дерево, они не собирали... все мне доставалось. |
||||||||||||
|
22 Сен 2015 16:26
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо, всё сохранила. Так и есть, это сопли стекали, как проснулась ни разу не кашлянула. Будем дальше сопли лечить. Про аквамарис давно знаю, что это тот же физраствор, сначала знакомая фармацевт сказала, потом у Заюхи прочитала, поэтому у нас тоже дома большая бутыль всегда есть. Про альбуцид недавно узнала, наш педиатр его Вике назначала, когда мы в 1,5 месяца подхватили сопли от Ленуси, теперь тоже в аптечке есть. Вот про привыкание не сказала, Оксаночка, спасибо, запомнила. Попробуем промыть мирамистином и закапать альбуцид. Хочу её завтра в сад оправить, а то мне уже из двух ружей сразу хочется застрелиться.
|
||||||||||||
|
22 Сен 2015 17:00
|
Окс83
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка, у меня к тебе просьба небольшая... как будет у тебя время, ты не можешь мне дать ссылочки на схемки повязушек для маленьких? Всякие шапочки-носочки... кофточку наверно я не осилю |
||||||||||||
|
22 Сен 2015 21:53
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
|
Дети-это несомненно счастье, но что ж я так устаю.....Еле ноги доволокла до кровати.
Окс83 Оксан, у меня особо нет таких ссылочек, обычно, если что-нибудь надумаю вязать, набираю в поисковике, потом шарюсь и выбираю, что понравится. Вот только на стране мам зависаю, там есть группа "вяжем онлайн", в ней всё разжёвывают с первого до последнего ряда. Если что спрашивай, помогу чем смогу |
||||||||||||
|
22 Сен 2015 22:04
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
девочки привет!
Юля с днем рождения! подарок классный! каждый новый год будет елка
Света видела твои творения, я вот тоже бы занялась, но боюсь, спечь вкусно могу, а вот украсить
Ксюша, смотрю а Викусе уже почти 9 мес....офигеть как быстро
кстати я расстроена, что не будет новогодних снежинок,так приятно было отправлять и получать....может все таки сделаем, но среди ответственных? |
||||||||||||
|
22 Сен 2015 22:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
Юлечка извини что с опозданием |
||||||||||||
|
22 Сен 2015 22:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Света31
Vgick annapolyak Девочки, спасибо! ага, ель голубая ага! |
||||||||||||
|
22 Сен 2015 23:25
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Всем привет!
Света31 Выздоравливай! И у Мишки пусть все наладится!
Спасибо! Врач приходила, у обоих ангина((( У Ромки уже подлеченная, у Сашки в разгаре, сегодня температура несколько раз поднималась. Назначили АБ(( В понедельник надо будет анализы сдать, так что раньше среды не выпишут((
Спасибо! МаГнОлИя Выздоравливайте!
Спасибо!
Да конечно нельзя! Не послушались)) Спасибо!
Мои меня тоже сегодня умотали, больные, блин! Сашка ровно столько полежал, сколько высокая температура была, а так носятся тут как два лося
Я бы поучаствовала |
||||||||||||
|
23 Сен 2015 6:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Доброе утро всем!
Нам получше немного, продолжаем лечиться, в пятницу на приём. Девочки, спасибо всем за пожелания здоровья! |
||||||||||||
|
23 Сен 2015 7:40
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Всем привет!!
|
||||||||||||
|
23 Сен 2015 7:55
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
|
Привет!
Отправила Ленусю в сад, муж сказал, что ночью носик хорошо дышал, утром тоже чистый был. Vgick Ага, Жень, время летит очень быстро Naid У меня одна пока носится, с ужасом представляю, когда они вдвоём носиться будут.... |
||||||||||||
|
23 Сен 2015 9:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем привет. Я с вами мысленно,но времени совсем нет. Родители уехали, в понедельник сидела грустила уже. Вчера были доп курсы с 5 до 7, потом мужу торт делала. Сегодня у него др и на собрание в саду идти надо,ну и так каждый день на этой недели. Я не знаю когда приду поболтать....
|
||||||||||||
|
23 Сен 2015 11:48
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
tanita4ka
Таня, Андрея с днём рождения! |
||||||||||||
|
23 Сен 2015 12:58
|
Окс83
|||||||||||
Спасибо! Закончу заготовки, примусь за повязушки. Что-то прям загорелось мне.
Ну ничего себе!!! Выздоравливайте скорее.
И вы тоже tanita4ka Андрюху с днём рождения! Всего-всего самого хорошего!!! Девочки, вот не принято хвалить чужих мужей... но Глеб каждый раз после того, как с Андреем поиграет, вздыхает - "вот бы мне такого папу")))
У нас ровно через неделю в саду собрание, готовл ю кошелёк. У меня крестника ночью на скорой увезли в инфекционку, с кишечной инфекцией... подержите, пожалуйста, кулачки - кому не сложно. Мне его так жалко((( третье попадание в инфекцию за этот год, а ему всего полтора годика( |
||||||||||||
|
23 Сен 2015 13:25
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
|
Дреля с днюхой!!!!!!! Крепкого здоровья, финансового благополучия, огромного счастья!!!
Окс83 Кулачку племяшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
23 Сен 2015 13:29
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Окс83
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедный мальчик, здоровья ему. Дрель, наверно, сам как ребёнок, с удовольствием играет в игрухи и всё такое))) наш папа с работы приходит и кроме как полежать, тупо глядя в потолок, ничё не хочет (((отлежится с часок и потом может побегать с Максом, попрыгать там, а вот чтоб машинки покатать или ролевые игры, не хватает его на это. Мне тоже это неинтересно и скучно, но играю, куда деваться... |
||||||||||||
|
23 Сен 2015 13:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
огромные!!! tanita4ka Андрея с днем рожденья!!! МаГнОлИя у нас папа затейник... иной раз такого напридумывают. Пока в сад едут, каждый день слова на букву какую то сочиняют.Сегодня я с ними ехала, был Арбуз, ананас, апельсин и автомат.. Или рассказы сочиняют. |
)