Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2015 21:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
да да да)))у нас так на масленицу |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2015 21:40
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
нее..это не сбыточная мечта....пока кухни нет, там нечего делать, а кухню не на что ставить... пойду тоже костюмы посмотрю...хоть нам и не надо... Ванечку с Днем Рождения!!! |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2015 22:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
добавила вот да от тебя запрос пришел с этой фоткой и матами в оглавлении-видать вирус,смени пароль |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2015 1:02
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
ДДевочки, устала нереально, сил нет клмментить... не работа меня вымотала, а обилие новых людей, дорога - это ужас, туда 2 часа добиралась, обратно 1,5... и общий нервяк на работе. Я хоть и понимаю, что меня мало волнует, но общая паника действует.
Катюша, я на др Глебу носила в сад шарлотку для воспитателей и нянечки, они в сон детский вместе чай пьют. Аня, не знаю как у вас - у нас в бассейн не попасть без кучи справок, в том числе от гинеколога-уролога, из квд и от дерматолога. Ну и воду хлорируют или ионизируют, так что риск что-то подцепить минимален. Больше ничего не помню... до компа опять не добралась... наверно, на выходных наверстаю |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2015 1:59
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
девочки, приветы
оживились
как там у Лены дела? не знаю чем муж слушал ))) но ежиками будут не все ) а 4 чел всего, кто в одном номере участвует, на ложках как поняла Катаринка барабанить будет ) праздник осени оказывается будет )
как похолодало последнюю периодически забираю, макс чел 2-3
Lobule красавицы
как у нас хорошо, заказ на др торт и шоколадное яйцо
в итоге плюнули и заехали в срач, благо Катарюхи не было, постепенно клеяли обои, доделывали, кухню мес чз 5 купили )
Оксана, с 1 рабочим днем! быстрее втянуться |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2015 2:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Юль, очень много писать. Я тебе ссылочки кину http://macradar.ru/software/uchim-rebyonka-chitat-i-pisat-po-metodu-montessori/ http://mama.ru/articles/chtenie-po-bukvam-metodika-marii-montessori А вот так в саду детей у Левы изучают математику по Монтессори http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=824 |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2015 2:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
У нас максимум в 18-00 уже надо забать ребенка из сада. Я забираю в пять, пол шестого. Но у меня и рабочий день заканчивается раньше.
У нас по разному, можем и понравившуюся книгу читать неделями, а бывает и новые просто не идут и лежат, ждут своего часа.
У нас каждый день обязательно какая нибудь книга про слонов, как основная, ну и парочку др, на Левин выбор перед сном. После книжного ритуала на ночь, в добавок рассказываем свои сказки перед сном, без них не засыпает.
Мы по телеку с мужем только Голос смтрим и все. Ну и Левик мульты. |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2015 2:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
У Левика в саду детей на ДР принято приносить только зеленые яблоки и груши.
Да ладно, просто стала опытнее)))
Lobule Анют, фотки очень красивые. Вы очень похожи.
Левик просит на НГ гитару и много зеленой краски. Мы выздоровели. Завтра в садик. Вики пришли зимние наши. Звтра покажу. Про комбез завтра наш рейму тек придут смотреть, если обера не найду завтра урву тоже рейму тек но слитник, вот такой. Нам главное, чтобы зеленое было.
https://www.avito.ru/chelyabinsk/detskaya_odezhda_i_obuv/novyy_kombinezon_reima_tes_92-go_razmera_636268655 Девы, расскажите, как ваши детки ходят в туалет ночью, сами будите, сколько раз или сами просыпаются и идут в туалет. Мы пока не просыпаемся ночью и дуем под себя, мне приходится за ночь вставать один-два раза и высаживать его на горшок или уже сменять постельное белье, если надул раньше будильника. Оксана, с первым рабочим днем. Сладкого Ванюшу с трехлетием!!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2015 7:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
поменяла
крепись друг!
Это как? частный дом?
у вас платный сад, они имеют право устанавливать правила. А в государственном по идеи 2 смены - один воспитатель с 13.00 работает. Не переломиться если и до 19. посидит. Меня Леша встречает одетый или на улице или в холле одетый уже. А вообще то воспитатель должен планы заполнять, иеще что то делать до 19.00. Другое дела, что им столько платят, что слово ДОЛЖНЫ не красиво использовать.
мы не ходим... может меньше поить на ночь?
это осень? |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2015 8:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
ну в общем ничего необычного нет... понятно. |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2015 8:53
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
|
Утречка всем
Отправила дочу в сад, мужа в "офис", сама чай попиваю и на рабочий лад настраиваюсь... у меня сегодня "у Анюты дел не мало, у Анюты много дел"
Ну уж какой есть другого пока не надо
Хотя иногда возникают мыслишки сбежать в одиночное плаванье
Жень мы когда в новую квартиру заехали у меня на кухне было вот так это было в мае Кухонный гарнитур нам поставили только в середине августа, все это время на кухне была плита, холодильник, микроволновка и стол, ну и на диване сидели, посуду в ванне мыла Так что отсутствие кухни, еще не повод отменять новоселье
А кафель уже положили в ванну?
пообкатаешься-попривыкнешь
Хотя я здесь в Новосибе не пошла на более перспективную должность, т.к. надо было ездить А т.к. на тот момент я уже знала что это такое Выбрала работу "болванчика" но в 10 минутах от квартиры, которую снимали
Вот в том то и дело, что не требуют допуск на дорожки можно получить за 50 рублей прям в бассейне
Спасибо
Мы все вместе Квартирный вопрос или Дачный ответ, ну и по воскресеньям, Злата с папой могут немного про рыбалку посмотреть
Спасибо
У нас уже и гитара и балалайка есть
Даже вот так дело было
Мы не ходим |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2015 8:59
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
|
Новость на мэйле:
|
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2015 9:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
у всех так бывает, хоть и при хороших мужьях... иногда бывают периоды когда не в моготу.. на кол и сжжечь!
ага у нас открывают филиал вашего крематория.. ибо свой никак не могут договориться построить.. |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2015 9:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
http://prmira.ru/news/2408
меня вот эта новость убивает... вот живут люди и в полной уверенности думают, что ничего с ними н7е случиться... а самое главное, что этот пандус вообще никому мешать не будет!! |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2015 9:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
мы переехали в октябре, а кухню 3 мая поставили... |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2015 9:40
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Я обкатаюсь, конечно. Просто 4 года считай дома просидела, да и до этого - я в Адлере на работу пешком ходила последние два года, забыла как это - общественный транспорт в час пик ну и к лету там метро откроют, на реконструкции сейчас.
Про ночные пописы - Глеб не встает, хотя если много напьется воды вечером, то может под утро меня позвать. Катя про цифры спрашивала - мы ничего не умеем, ни цифры, не буквы. Кать, Мулле Мека еще не заказывала, планирую только. Костюмчики ваши видела, классные! Но нам не надо, я по весне купила, да нам отдали, да еще в прошлогодний влезает...полшкафа его курток и штанов висит, на одно моё сиротливое пальто
Вчера Глеба забирали без меня, я даже не спросила - последнего или нет... у нас бОльшую часть детей полшестого забирают бабушки. Но есть и дети, которые сидят до 7... на этот счет не сильно волнуюсь. Вчера из сада пришел - говорит, у меня в попе листик мазок на энтеробиоз впечатлил. А филармония не понравилась теперь в пятницу театр у них, посмотрим, как театр понравится. |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2015 9:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Юлечку с денюхой!!!процветания,здоровья,любви!!!! Ксюш,так где ты работаешь???я так поняла,это сфера образования... |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2015 9:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Это Злата с гитарой на горшке???
творческий человек во всем |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2015 10:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
onascko
Оксан - диетишься? |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2015 10:58
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
|
Юля, с Днем Рождения! Всего самого хорошего! Пусть все мечты сбываются!
Пусть на душе всегда будет радуга!
да уж..
Женя, готовься к новоселью в Новый год
Злата как-то спокойно переносит мы уже раза три сдавали
да Оксан, она еще и пела |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2015 11:42
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Всем привет.
Мы в отпуске в Карелии с Эриком,разболелись,жуть(((вот тебе и каникулы.... Без коментариев даже... Насчет бассейна ,я вот в сауну в России общественную не пойду,кто там кого и где до меня,тут брезгую,а вот в бассеин с удовольствие.У нас вообще ничего не надо,денежку заплатил и пошел,справки нужны только в России,для вымогательства денег. Но тут уж каждый сам,кого-то убивает поход в бассеин,кого-то(например меня)весящие у Ани провода я б своего убила
Анечка,фотки супер,Злата такая большая. Именниников всех с прошедшими днями Рождения! |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2015 11:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
все будет хорошо
мы спим всю ночь.как то были проколы пару месяцев назад,но оооооочень редко.он просыпался мокрым переодевался сам и ко мне прибегал))) |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2015 11:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Юлечка с днем рождения
здоровья крепкого |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2015 11:45
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Эрик ночью встает,идет писает и ложиться обратно.В карелии встает писать в 6-7 утра и встает с бабушкой или дедом вообще
|
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2015 12:20
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот уж шуму мои провода наделали
Но вот меня они например не напрягают , а вот если коврик в ванне лежит параллельно, а не перпендикулярно ванне прям ваще бесит
Раньше вещи разбросанные по углам напрягали, сейчас уже меньше, ибо нервы мои и мужа (дочи) дороже
Судя по проводам Вас моя квартира в шок повергнет...
Хотя в душе я лелею мысль о белом чистом пространстве с кучей встроенных шкафов
Спасибо |
оживились
другого пока не надо

А т.к. на тот момент я уже знала что это такое

теперь в пятницу театр у них, посмотрим, как театр понравится.
мы уже раза три сдавали
да Оксан, она еще и пела