Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

20 Окт 2015 21:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
а на ярмарке так у нас все домашнее лопали как надо!!

да да да)))у нас так на масленицу Girl haha

20 Окт 2015 21:40

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
мечтуля писал(а):
нг планируете в новом доме встречать?

нее..это не сбыточная мечта....пока кухни нет, там нечего делать, а кухню не на что ставить...
пойду тоже костюмы посмотрю...хоть нам и не надо...
Ванечку с Днем Рождения!!! Romashki

20 Окт 2015 22:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Юлия Золотухина Красноярск

добавила
вот да от тебя запрос пришел с этой фоткой и матами в оглавлении-видать вирус,смени пароль Friends

21 Окт 2015 1:02

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ДДевочки, устала нереально, сил нет клмментить... не работа меня вымотала, а обилие новых людей, дорога - это ужас, туда 2 часа добиралась, обратно 1,5... и общий нервяк на работе. Я хоть и понимаю, что меня мало волнует, но общая паника действует.
Катюша, я на др Глебу носила в сад шарлотку для воспитателей и нянечки, они в сон детский вместе чай пьют.
Аня, не знаю как у вас - у нас в бассейн не попасть без кучи справок, в том числе от гинеколога-уролога, из квд и от дерматолога. Ну и воду хлорируют или ионизируют, так что риск что-то подцепить минимален.
Больше ничего не помню... до компа опять не добралась... наверно, на выходных наверстаю

21 Окт 2015 1:59

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, приветы dance2 оживились Yahoo!
как там у Лены дела?
не знаю чем муж слушал ))) но ежиками будут не все ) а 4 чел всего, кто в одном номере участвует, на ложках как поняла Катаринка барабанить будет ) праздник осени оказывается будет )
Vgick писал(а):
вот на выходных папка у нас ходил проводку делал...я на каникулах пойду штукатурить
и у нас такое было ))) не завидую )))
мечтуля писал(а):
у нас до 7, но приходя за ребенком в 17-45, забираю последним, где работают все эти люди, для меня загадка
Friends как похолодало последнюю периодически забираю, макс чел 2-3
мечтуля писал(а):
и что нести в садик для воспитателей? я как то о них не думала
мы большой кулек конфет на всех )
Lobule красавицы girl_in_love
как у нас хорошо, заказ на др торт и шоколадное яйцо Girl haha
lula-lula писал(а):
ну в близкий контакт я ни с кем там не вступаю..
Girl haha
Vgick писал(а):
нее..это не сбыточная мечта....пока кухни нет, там нечего делать, а кухню не на что ставить...
пойду тоже костюмы посмотрю...хоть нам и не надо...
мы пол года проводкой и тп занимались штробили, затем чутку замазывали тк стены дранка, проводку положили, заштукатурили, пошкурили, финишкой прошлись...как все надоело Girl haha в итоге плюнули и заехали в срач, благо Катарюхи не было, постепенно клеяли обои, доделывали, кухню мес чз 5 купили )
Оксана, с 1 рабочим днем! быстрее втянуться Romashki

21 Окт 2015 2:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Кать, а по монтессори как?

Юль, очень много писать.
Я тебе ссылочки кину
http://macradar.ru/software/uchim-rebyonka-chitat-i-pisat-po-metodu-montessori/
http://mama.ru/articles/chtenie-po-bukvam-metodika-marii-montessori
А вот так в саду детей у Левы изучают математику по Монтессори
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=824

21 Окт 2015 2:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
мечтуля писал(а):
но приходя за ребенком в 17-45, забираю последним

У нас максимум в 18-00 уже надо забать ребенка из сада. Я забираю в пять, пол шестого.
Но у меня и рабочий день заканчивается раньше.
Lobule писал(а):
Ну вот все детки разные, это во-первых. Во-вторых, я тоже не больше одной толстой или 2-3 тоненьких в неделю предлагаю. В-третьих, мы практически не смотрим телевизор, поэтому книги это наш источник информации.

У нас по разному, можем и понравившуюся книгу читать неделями, а бывает и новые просто не идут и лежат, ждут своего часа.
мечтуля писал(а):
но так чтобы несколько дней одно и тоже, только с груфалло было

У нас каждый день обязательно какая нибудь книга про слонов, как основная, ну и парочку др, на Левин выбор перед сном.
После книжного ритуала на ночь, в добавок рассказываем свои сказки перед сном, без них не засыпает.
мечтуля писал(а):
мы вообще его не смотрим...

Мы по телеку с мужем только Голос смтрим и все.
Ну и Левик мульты.

21 Окт 2015 2:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
нам с Мишей в саду запретили строго настрого домашнее все покупное,

У Левика в саду детей на ДР принято приносить только зеленые яблоки и груши.
onascko писал(а):
от что значит второй

Да ладно, просто стала опытнее))) Friends
Lobule
Анют, фотки очень красивые. Вы очень похожи.
onascko писал(а):
на новый год Левику дарить,еще заказала ему костюм человека паука

Girl haha
Левик просит на НГ гитару и много зеленой краски.

Мы выздоровели. Завтра в садик.
Вики пришли зимние наши. Звтра покажу.
Про комбез завтра наш рейму тек придут смотреть, если обера не найду завтра урву тоже рейму тек но слитник, вот такой. Нам главное, чтобы зеленое было. Girl haha
https://www.avito.ru/chelyabinsk/detskaya_odezhda_i_obuv/novyy_kombinezon_reima_tes_92-go_razmera_636268655

Девы, расскажите, как ваши детки ходят в туалет ночью, сами будите, сколько раз или сами просыпаются и идут в туалет.
Мы пока не просыпаемся ночью и дуем под себя, мне приходится за ночь вставать один-два раза и высаживать его на горшок или уже сменять постельное белье, если надул раньше будильника.

Оксана, с первым рабочим днем.
Сладкого Ванюшу с трехлетием!!!! Romashki sharik

21 Окт 2015 7:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
вот да от тебя запрос пришел с этой фоткой и матами в оглавлении-видать вирус,смени пароль

поменяла

Окс83 писал(а):
устала нереально, сил нет клмментить... не работа меня вымотала, а обилие новых людей, дорога - это ужас, туда 2 часа добиралась, обратно 1,5... и общий нервяк на работе. Я хоть и понимаю, что меня мало волнует, но общая паника действует.

крепись друг!

Gri писал(а):
затем чутку замазывали тк стены дранка,

Это как? частный дом?

ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас максимум в 18-00 уже надо забать ребенка из сада.

у вас платный сад, они имеют право устанавливать правила. А в государственном по идеи 2 смены - один воспитатель с 13.00 работает. Не переломиться если и до 19. посидит. Меня Леша встречает одетый или на улице или в холле одетый уже. А вообще то воспитатель должен планы заполнять, иеще что то делать до 19.00. Другое дела, что им столько платят, что слово ДОЛЖНЫ не красиво использовать.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девы, расскажите, как ваши детки ходят в туалет ночью, сами будите, сколько раз или сами просыпаются и идут в туалет.

мы не ходим... может меньше поить на ночь?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Про комбез завтра наш рейму тек придут смотреть, если обера не найду завтра урву тоже рейму тек но слитник, вот такой. Нам главное, чтобы зеленое было.
https://www.avito.ru/chelyabinsk/detskaya_odezhda_i_obuv/novyy_kombinezon_reima_tes_92-go_razmera_636268655

это осень?

21 Окт 2015 8:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А вот так в саду детей у Левы изучают математику по Монтессори
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=824

ну в общем ничего необычного нет... понятно.

21 Окт 2015 8:53

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Утречка всем girl_bye

Отправила дочу в сад, мужа в "офис", сама чай попиваю и на рабочий лад настраиваюсь... у меня сегодня "у Анюты дел не мало, у Анюты много дел" girl_haha
мечтуля писал(а):
непорядочный он у тебя какой-то

Ну уж какой есть Embarassed другого пока не надо
Хотя иногда возникают мыслишки сбежать в одиночное плаванье Embarassed
Vgick писал(а):

Жень мы когда в новую квартиру заехали у меня на кухне было вот так
Фото
это было в мае
Кухонный гарнитур нам поставили только в середине августа, все это время на кухне была плита, холодильник, микроволновка и стол, ну и на диване сидели, посуду в ванне мыла
Так что отсутствие кухни, еще не повод отменять новоселье Wink
А кафель уже положили в ванну?
Окс83 писал(а):
ДДевочки, устала нереально, сил нет клмментить... не работа меня вымотала, а обилие новых людей, дорога - это ужас, туда 2 часа добиралась, обратно 1,5... и общий нервяк на работе. Я хоть и понимаю, что меня мало волнует, но общая паника действует.

praising praising praising пообкатаешься-попривыкнешь
Хотя я здесь в Новосибе не пошла на более перспективную должность, т.к. надо было ездить wacko1 А т.к. на тот момент я уже знала что это такое wacko1 Выбрала работу "болванчика" но в 10 минутах от квартиры, которую снимали
Окс83 писал(а):
Аня, не знаю как у вас - у нас в бассейн не попасть без кучи справок, в том числе от гинеколога-уролога, из квд и от дерматолога. Ну и воду хлорируют или ионизируют, так что риск что-то подцепить минимален.

Вот в том то и дело, что не требуют допуск на дорожки можно получить за 50 рублей прям в бассейне unknown
Gri писал(а):
красавицы

Спасибо Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы по телеку с мужем только Голос смтрим и все.

Мы все вместе Квартирный вопрос или Дачный ответ, ну и по воскресеньям, Злата с папой могут немного про рыбалку посмотреть
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Анют, фотки очень красивые. Вы очень похожи.

Спасибо Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Левик просит на НГ гитару

У нас уже и гитара и балалайка есть Embarassed
Даже вот так дело было
Фото

ЛЬВИЦА26 писал(а):

Мы не ходим

21 Окт 2015 8:59

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Новость на мэйле:
Цитата:
В Новосибирск для сожжения привезут умерших красноярцев

21 Окт 2015 9:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Ну уж какой есть другого пока не надо
Хотя иногда возникают мыслишки сбежать в одиночное плаванье

у всех так бывает, хоть и при хороших мужьях... иногда бывают периоды когда не в моготу.. на кол и сжжечь!

Lobule писал(а):
Новость на мэйле:
Цитата:
В Новосибирск для сожжения привезут умерших красноярцев

ага у нас открывают филиал вашего крематория.. ибо свой никак не могут договориться построить..

21 Окт 2015 9:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://prmira.ru/news/2408
меня вот эта новость убивает... вот живут люди и в полной уверенности думают, что ничего с ними н7е случиться... а самое главное, что этот пандус вообще никому мешать не будет!!

21 Окт 2015 9:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Жень мы когда в новую квартиру заехали у меня на кухне было вот так

мы переехали в октябре, а кухню 3 мая поставили...

21 Окт 2015 9:40

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Доброе утро!
Я обкатаюсь, конечно. Просто 4 года считай дома просидела, да и до этого - я в Адлере на работу пешком ходила последние два года, забыла как это - общественный транспорт в час пик Girl haha ну и к лету там метро откроют, на реконструкции сейчас.
Про ночные пописы - Глеб не встает, хотя если много напьется воды вечером, то может под утро меня позвать.
Катя про цифры спрашивала - мы ничего не умеем, ни цифры, не буквы. Кать, Мулле Мека еще не заказывала, планирую только.
Костюмчики ваши видела, классные! Но нам не надо, я по весне купила, да нам отдали, да еще в прошлогодний влезает...полшкафа его курток и штанов висит, на одно моё сиротливое пальто Girl haha
Вчера Глеба забирали без меня, я даже не спросила - последнего или нет... у нас бОльшую часть детей полшестого забирают бабушки. Но есть и дети, которые сидят до 7... на этот счет не сильно волнуюсь. Вчера из сада пришел - говорит, у меня в попе листик Girl haha мазок на энтеробиоз впечатлил. А филармония не понравилась unknown теперь в пятницу театр у них, посмотрим, как театр понравится.

21 Окт 2015 9:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Юлечку с денюхой!!!процветания,здоровья,любви!!!!
Ксюш,так где ты работаешь???я так поняла,это сфера образования...

21 Окт 2015 9:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Это Злата с гитарой на горшке??? Girl haha творческий человек во всем Girl haha

21 Окт 2015 10:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
Оксан - диетишься?

21 Окт 2015 10:58

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Юля, с Днем Рождения! Всего самого хорошего! Пусть все мечты сбываются!
Пусть на душе всегда будет радуга!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

lula-lula писал(а):
на кол и сжжечь!

Friends
lula-lula писал(а):
меня вот эта новость убивает...

да уж..
lula-lula писал(а):
мы переехали в октябре, а кухню 3 мая поставили...

Женя, готовься к новоселью в Новый год Wink
Окс83 писал(а):
полшкафа его курток и штанов висит, на одно моё сиротливое пальто

Friends Friends Friends
Окс83 писал(а):
у меня в попе листик

Girl haha Злата как-то спокойно переносит Smile мы уже раза три сдавали
onascko писал(а):
Это Злата с гитарой на горшке??? творческий человек во всем

Embarassed да Оксан, она еще и пела Girl haha

21 Окт 2015 11:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Мы в отпуске в Карелии с Эриком,разболелись,жуть(((вот тебе и каникулы....
Без коментариев даже...
Насчет бассейна ,я вот в сауну в России общественную не пойду,кто там кого и где до меня,тут брезгую,а вот в бассеин с удовольствие.У нас вообще ничего не надо,денежку заплатил и пошел,справки нужны только в России,для вымогательства денег. Но тут уж каждый сам,кого-то убивает поход в бассеин,кого-то(например меня)весящие у Ани провода Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я б своего убила Girl haha Girl haha Girl haha
Анечка,фотки супер,Злата такая большая.
Именниников всех с прошедшими днями Рождения! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik

21 Окт 2015 11:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
ДДевочки, устала нереально, сил нет клмментить... не работа меня вымотала, а обилие новых людей, дорога - это ужас, туда 2 часа добиралась, обратно 1,5... и общий нервяк на работе.

все будет хорошо praising
ЛЬВИЦА26 писал(а):

мы спим всю ночь.как то были проколы пару месяцев назад,но оооооочень редко.он просыпался мокрым переодевался сам и ко мне прибегал)))

21 Окт 2015 11:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Юлечка с днем рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love здоровья крепкого Romashki и много много много любви Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

21 Окт 2015 11:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Эрик ночью встает,идет писает и ложиться обратно.В карелии встает писать в 6-7 утра и встает с бабушкой или дедом вообще wacko1 wacko1

21 Окт 2015 12:20

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Мы в отпуске в Карелии с Эриком,разболелись,жуть(((вот тебе и каникулы....

praising Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanita4ka писал(а):
весящие у Ани провода я б своего убила

Вот уж шуму мои провода наделали wacko1
Но вот меня они например не напрягают unknown , а вот если коврик в ванне лежит параллельно, а не перпендикулярно ванне прям ваще бесит wacko1
Раньше вещи разбросанные по углам напрягали, сейчас уже меньше, ибо нервы мои и мужа (дочи) дороже Embarassed
Судя по проводам Вас моя квартира в шок повергнет... Embarassed
Хотя в душе я лелею мысль о белом чистом пространстве с кучей встроенных шкафов Embarassed
tanita4ka писал(а):
Анечка,фотки супер,Злата такая большая

Спасибо Rose

Наверх