Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2015 9:30
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
Долфином нет, я ему физраствором с хлоргексидином промываю. "Кукушку" делаю. Про Долфин я даже не знаю, надо почитать. Но у него в этот раз самые обычные прозрачные текущие сопли, протаргол капаю. После него, конечно, сморкать страшно но вроде помогает |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2015 9:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Доброе утро
|
|
26 Окт 2015 9:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
с утра свекровь, она свекра накормила с утра и рванула к нам - боимся везти к ней, чтобы дед вирус не словил, он не перенесет потом.., потом муж на обед, потом я на обед, потом мама с работы с 14.30 досидит до вечера |
|
26 Окт 2015 9:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
annapolyak
привет |
|
26 Окт 2015 9:43
|
Окс83
|
lula-lula
Целая схема у вас. Что поделаешь. Лёшику здоровья крепкого! Почитала я про долфин - насчет состава не знаю, а мезанизм действия тот же, что при любом промывании мы освоили "кукушку", пока на ней остановимся.
Пошла я одеваться, собираться да мелкого будить. |
|
26 Окт 2015 9:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Тоже надо мелкого будить. Думаю выслушаю о себе много приятного
Девочки лечите деток |
|
26 Окт 2015 10:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
Оксан - а что такое кукушка? я не в теме видать.. долфином оочень осторожно пользуюсь, опасность есть с давлением переборщить, но эффект от него при таких соплях липких лучший.. я не покупаю парошок разводить, я беру щепотку соли, шепотку соды растворяю и промываю.. эффект тот же..
я убежала Алеша еще спал.. что удивительно |
|
26 Окт 2015 10:49
|
Lobule
41 год |
|
Утра доброго!
Всех проводила, можно немного с вами посидеть и потом за дела приниматься. Злата сегодня беспокойно спала. т.к. днем спать не стала, а вечером перевозбудилась, т.к. гости у нас редкое явление
Злата абсолютно не готова к появлению маленького братика или сестрички - вчера устроила скандал со слезами, что она не хочет чтобы Саша ее игрушками играл, потом весь вечер пыталась вырвать внимание на себя, даже в ку-ку играла с ним наравне и ждала той же реакции как и к нему
Потом с ором помыли голову, со скандалом уложились, сегодня еле растолкала, но вроде в относительно хорошем расположении духа. Готовили вчера суп по-тирольски - все оценили и мне понравилось - не тривиальный вкус, на второе были манты, ну и на десерт неизменно сметанник, у нас все его уважают
Как придут поделюсь впечатлениями
А из того что есть вроде показывала http://www.labirint.ru/games/439085/ очень любит http://www.labirint.ru/games/439084/ принцип тот же, но мы с мужем "тупим" , здесь Злата чаще побеждает
http://www.labirint.ru/games/380510/ уже стала с нами на равне играть, развивает внимание и скорость реакции http://www.labirint.ru/games/204355/ играем давно. но только недавно Злата уловила принцип игры и научилась соотносить расстояние, дальность броска и силу нажима http://www.labirint.ru/games/395174/ тут все просто, достаем редко
http://www.labirint.ru/games/413505/ самая непонятая нами игра, Злата просто так развешивает обезьянок и играет по ролям http://www.v3toys.ru/index.php?nid=150754 не очень любимая родителями (т.к. долго играть). но обожаемая Златой еще пара ходилок с кубиком и фишками, домино, лото
Мы пока еще не думали, сначала надо ДР
Вроде как предварительно решили Лего и куклу что-то типа "бврби" с нарядами
вирус какой-то
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выше написала
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как Левик?
Ксюш, хотела спросить, а как ты такую работу нашла?
Ну ты чего...просто может пока не интересно
Злата например, отказывается энциклопедии читать и что-то более подробно узнавать, а вот предложила ей "У тебя было 15 конфет, а одну забрали сколько стало, она сообразила" т.е. может +/- 1 единицу складывать вычитать
Я давно хочу, но для себя одной делать как-то не очень, а муж на диете
И после этого ты говоришь, что отстающие Вот до вас как до Луны
я бы в обморок бухнулась. ужасная паникерша
пусть быстрее заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я нет, но у меня такое бы не пошло
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Муж сказал, что сегодня в группе очень мало детей около 10
А я чего-то никогда огурцы не кладу только капуста и фасоль
а как вы дома наловчились?
А у нас снегопад и на дорогах жижа, уж зима бы что ли пришла Вчера Злате сказку на ходу сочиняла про этот период осенезима |
|
26 Окт 2015 10:51
|
Lobule
41 год |
|
Девочки книгоманы и лабиринтоманьяки
https://www.babyblog.ru/community/post/kids_books/3200445
А вы кто?
Чем занять ребенка https://www.babyblog.ru/community/post/igraem/3157001 Как думаете можно такое сделать самим http://www.happy-abc.ru/ |
|
26 Окт 2015 11:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
мы такие же отстающие.. если дать ему конфету и сказать - сейчас еще две дам, сколько у тебя будет - он посчитает.. а вообще он лучше про двигатель внутреннего сгорания расскажет.. пинкод у нас рулит.. |
|
26 Окт 2015 11:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
появилась инфа об отправлении костюма - понятно, почему она не отправила сразу квитанцию - потому что отправила комбез только в субботу... эх... хорошо, что вообще отправила.
как думаете, сколько будет из питера идти? |
|
26 Окт 2015 11:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
от меня до питера дошла за 2 дня,но уже там гуляет дольше а вообще в выходные лучше не отслеживать-информатор не отслеживает в выходные у них технический перерыв)) |
|
26 Окт 2015 11:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
да я сегодня заглянула, вчера инфы не было вообще. Глянулв сегодня,а отправлено не 22, а 24.. вот и зачем врать да еще и посты писать обиженные..
|
|
26 Окт 2015 12:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
lula-lula
не накручивай себя.отправила и хорошо.теперь главное чтоб подошел и понравился |
|
26 Окт 2015 12:06
|
Lobule
41 год |
Юль, к нам из Москвы неделю едет, из Питера думаю столько же
Все наши детки самые умные и смышленые |
|
26 Окт 2015 12:25
|
Окс83
Это такое сильное промывание носа, в лор-кабинетах обычно делают. Если коротко и упрощенно - в нос из шприца заливаю раствор, а Глеб в это время говорит "кукукукуку" - при таком звуке чего-то там приподнимается и вода не идет куда не надо. Вообще надо с осторожностью, чтоб отит "не намыть"...
Так у меня ж сестра - ассистент лор-врача
Я целенаправленно искала в бюджетной организации, чтоб зп белая... связи сработали
А у меня руки тряслись... а куда деваться, надо обрабатывать. Обморок делу не поможет
Он сегодня в саду первым делом свой заклеенный подбородок всем показывал. Его там пожалели, он расчувствовался - и в итоге слезу пустил, когда я уходила. Давно такого не было
За неделю дойдет. Главное - чтоб в Питере на сортировке не застрял, это гиблое место))) |
|
26 Окт 2015 12:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
это точно |
|
26 Окт 2015 12:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
Неа я себя не накручиваю.. Вам показала просто. Она с ломоносова отправляла. Я так понимаю это пригород питера? О надо при долфине заставлять куку говорить. Я шприцом не смогу. Этим не ткну хоть хоть принцип похож. |
|
26 Окт 2015 13:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
всем привет!!!
пропускай наши посты, будешь спать спокойно
не приставай к царю )))
у меня тоже 3-х литровая банка
у нас много разных...мелких лего только нет...
я очень ее баклажаны люблю!!
а мне бы он не понравился вычеркиваю )))
но мне надо что-то приготовить на закуску для мужской пьянки, без горячего... слоенные салаты не подойдут, так как везти далеко и есть неудобно... может коллективный разум что посоветует?
у нас вообще все в свободном доступе, только условия: пластилин из детской комнаты не выносим, а красками на кухне рисуем... |
|
26 Окт 2015 13:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
мечтуля
Катюша может такое http://forum.say7.info/topic57807.html http://forum.say7.info/topic33444.html рулеты из лаваша,курица запеченая голени их и холодными можно |
|
26 Окт 2015 13:26
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
у нас дождь и лужи!!!
мой об этом ничего не знает
можно конечно, но я не буду так заморачиваться
annapolyak Анюта, спасибо, мне надо что-нибудь без уксуса, так как это будет единственная еда... Lobule рисовашки мне очень понравились!!! всем деткам скорейшего выздоровления и отличного настроения!!!!! |
|
26 Окт 2015 13:40
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
это мисс Катя
у нее еще брат мистер Макс семья с Одессы
так а больше так и ничего?ни соплей ни кашля?а темпа сбивается легко?
агааа.поняла
а ты просто заклеила?
и пластелин с раскрасками на виду у нас
а где на Ваське?расскажи я там выросла
а как? я чего то боюсь таким маленьким еще и долфин
хорошо когда столько родственников под боком
я всю жизнь одна
ну разве можно делать такие выводы на примере гостей
гости это гости,Саша это Саша.а мама с животиком,ожидание,потом свое родное это совсем другое. Да и ревность присуща абсолютно все детям.это нормально
она отправила в субботу много комбезов.и мои и твой
ужасс я поняла
я б не стала все таки делать так.посмотри на бутылочку долфина.она все таки безопасней
это как?вообще не читать? |
|
26 Окт 2015 13:50
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Привет, девули! Наконец-то все уложены спать и можно пообщаться.
Ночью Вику рвало, хорошо хоть я не спала, услышала, что пукает, думаю подожду, пока покакает, чтоб помыть и тут услышала журчание в памперсе и одновременно её вырвало на кровать, она ещё на спине лежала, я быстро схватила, перевернула, чтоб не захлебнулась и её ещё вырвало. Я чуть Богу душу не отдала. Подняла мужа, помыла Вику, она ещё и напоносила, поменяла постель, протёрла пол, уложились, она сразу грудь попросила, дала, боялась, что опять рвать будет, караулила всю ночь, но больше не было рвоты и поноса, и температура после этого больше не поднималась. Утром попёрлись в больницу, прошли к педиатру относительно быстро, за пол часа, это по за писи. Отправили нас с Ленусей к лору из-за носа, пришли, а там человек 50!!! Принимает с 8 до 11.30 и всё. Приехали домой, уложила Вику спать, быстро за пол часа сварганила сырный супчик и макароны с сосисками, вызвала мужа с работы, он остался с Викой, а мы опять поехали, думала, к концу смены может меньше народа будет. Ага, наивная, в 11.30 стояло ещё человек 10. Завтра он с 9 принимает. Наверное, завтра в садик отправлю Ленусю, мы три дня пропустили, можно без справки, а в среду он с 8 принимает, поедем с ней часов в 7 утра, очередь займём, если быстро пройдём, то в садик отвезу потом. |
|
26 Окт 2015 13:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
темпа была удивительная, 38,8 но он играл сидел и чувствовал себя нормально, только по глазам поняла, что что то не та... Я и дала нурофен только на ночь. сегодня нет уже, завтра не знаю, может и отправлю уже. Или с мамой может посидит. Оказалось, мама в отпуске с сегодня.. а Алексей ее отпуск всегда встречает температурой, хоть он и не знал, но каждый ее отпуск начинается с его болезни..
ага, особенно когда они не лезут, когда не надо... вообще красота. А так до мамы у нас 300 метров через частный сектор, или 500 в обход а до свекрови 1,5 км.. пол дороги до школы мише
Эх Аня, Мишша до сих пор не готов.. все спорит и отбирает у Алеши наравне... иной раз удивляешься, 7 лет разницы, а он все на равне.. |
|
26 Окт 2015 13:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
и у нас снег с дождем.. погода говно.. как раз для простуд
ой, страшно... неужели ротовирус, может слабый какой то... я вот тоже не стала сбивать темпу днем, он нормально себя чувствовал, хоть по градусам сильная была.. наверное темпа все и победила.. |
но вроде помогает
мы освоили "кукушку", пока на ней остановимся.
Вот до вас как до Луны
не накручивай себя.отправила и хорошо.теперь главное чтоб подошел и понравился
мой об этом ничего не знает

я там выросла