Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2015 13:21
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
а все поняла,но в Мск тоже ведь есть такс фри и можно получить налог назад. |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 16:03
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
|
а куда Лена Магнолия пропала?
|
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 16:35
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
|
всем привет!!
это система по всей Европе и в Израиле, на дверях магазинов наклейки такс фри, вернуть деньги можно на автомобильной границе, в аэропортах и в Москве через Альфа банк ( а может не только в столице )...очень приятная процедура
пусть отдохнет солнышко, деткам тоже нужен отпуск!!!
скорейшего прорезывания!!!!!
у нас без
правда жизни...у нас так и было
лизобакт, йодинол, тантум верде
шикарно!!!
Катюшик, не переживай, все у всех будет хорошо!!!
мне сейчас курьер позвонил, через 15 мин будет с двумя пакетами, а ведь я вчера про хождение парами пошутила
у вас воспитатели без образования или ты училась?
нам объяснили, что это дисциплинирует и настраивает на нужный лад, и очень удобно при совместных играх с другой группой... у нас красные майки, синие/черные шорты, носки любые, занимаются без обуви |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 16:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
так так - ОТЧЕТ С ТЕБЯ!!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 16:56
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Катюша, рассказывай) |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 17:02
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
Нет, Катюш, у меня нет образования и никто меня прям к детям не допустит как воспитателя или няньку. принеси костюм и подай колготки,у меня же языковая практика, я буду с ними только разговаривать и только в присутствии воспитателя или няньки,ну или носить вещи и ставить в сушилку после прогулки. Это такая практика в стране,образование у меня экономическое ,но не хватает языка идти в экономические структуры на практику.
|
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 17:04
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
У меня нет карточки и я не училась на гигиенипасси , не знаю как это по русски , например,даже воды я подать не могу ,т к меня никто не учил правильно мыть рыки,для этого в группе на 20 детей 2 воспитателя и 3 няньки.
|
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 17:04
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
|
получила обе посылки, осенний комплект один в один размер зимнего, одеть мы его не сможем, качество у обоих хорошее, не отличишь с керри!!!
цвета яркие, красивые!! Катюшка, спасибо!!! tanita4ka в наших садиках штат скромнее |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 17:11
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
Я знаю, про штат в русских садика, сама ж ходила как то
Здесь все совсем по другому и в школах и в садах,здесь учитель - лучший друг,ему расскажут и с ним на ты говорят и это им помогает потому, и программа не такая,я просто смотрю на своего племяша в школе и у него у бедного от страха живот крутит,когда он видит учителя,слава богу такого нет |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 17:13
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Не забудь Ане спасибо сказать))) а то ей икалось наверное от нашего обсуждения. Кстати у меня зимние штаны когда я достала казалось из такого материала что к ним все прилипает. Спросила у Ани-сказала что после первой стирки это качество пропадет. я надеюсь. покажи фотки свои, Кать. |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 17:14
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Кать, а ты осень на какой размер брала?
|
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 17:19
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
Катюш , с комбезами тебя!!!
|
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 17:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
уже сказала, осень брала на сейчас, но Аня и сегодня пишет, что они маломерят, и говорит как мне повезло, что он больше, рукава можно подвернуть у куртки, а штаны у меня есть
кстати, достала все свои заначки верхней одежды - на ярлыке зимнего комбеза керри таки указано сколько грамм материала, а в рейме только тепловой режим...
да, у нас в учителя только монстров берут, это такая русская традиция |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 17:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
спасибо!!! я рада за такую цену очень и очень!!! сшиты отлично и материал класс!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 17:51
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
Померяйте потом - покажи, интересно же поглазеть)))
|
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 17:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
не обещаю, но постараюсь! девы, сняла сейчас шеллак, носила без перерыва больше месяца, ногтям кранты!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 18:05
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за советы!
Катя, с комбезами! |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 18:13
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
Кать, та же хрень с лета без перерыва, а у мамы моей все ок
|
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 18:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Кать, какой размер ты брала, давай замеры!!!! ты что - я же с ума сойду!!!! рассссскаааазывай!!!!
обязон надо отзыв оставить!!! а то я тут как бабка на базаре
а в дидрике ни того ни того..
это вооооообще не прокатит!!! ну хоть так сфотай в живую, если Медик вообще не хочет позировать!
я все хочу попробовать какой нибудь лак такой... а то огти все время на виду и хочется, чтобы красивые были... но у меня с гелем были страшные проблемы.. |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 19:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
мечтуля
Катяяя, не фулюгань! |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 19:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
так это у тебя ночь, у нас еще день, ребенок в садике, и потом мы еще к врачу пойдем... Юля, а на судебное заседание с водительскими правами пустят, если паспорт не могу найти?
точь в точь как на фотках, которые уже давала осень заказывала 104-110 так как Аня писала, что они маломерят, хотела 98-104, так как надо было на сейчас - 101см зима 110-116 так как она сказала, что сильно большемерят, т.е. изначально хотела 116-122
мне очень нравился!! прям вообще мое, но сегодня просто ужаснулась... |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 19:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
мечтуля
Кать вообще не должны пустить с правами. Если ты стррона по делу, то суд точно не устроят права. Если просто на заседание, то может приставы и пустят. |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 19:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
мечтуля
Кать вообще не должны пустить с правами. Если ты стррона по делу, то суд точно не устроят права. Если просто на заседание, то может приставы и пустят. |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 19:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Кать, а что с ногтями? Истончились? Слоятся?
Девочки у меня миша с темпой пришел под 40... Вирус, дрянь такая это у нас.. Алеша вроде молодец сегодня... Внешне здоров. |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2015 20:09
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
да, но нашелся паспорт Слава Богу!! я вроде где-то слышала что права приравняли к документам удостоверяющим личность, как в штатах, но может это просто обсуждение какое-то было...
очень сильно, все обломались сразу же, некоторые треснули вдоль, расслоились жутко, но там где новый растет под кутикулой вроде все гуд... жалко, мне очень удобно было и красиво, планировала всегда делать
держитесь!!! других симптомов тоже нет? скорейшего выздоровления!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
держитесь!!! других симптомов тоже нет? скорейшего выздоровления!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@