Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2015 20:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
молодец! у меня всегда в сумке поэтому для меня переход из одной с умки в другую проблеееемааааа у меня там ВСЕЕЕ!!!
треп. паспорт - документ удостоверяющий личность.. ну и для военных и т.д..
мое наращивание ногтей гелем закончилось в тот день, когда я закрывая дверь в бане вырвала себе ноготь на среднем пальце до самого основания... хорошо с мужем пиво пили в бане, иначе без обезбаливания померла бы... поняла так скажем всю суть выражения "правда подноготная"... неа, больше нет пока никаких признаков... думаю, этот тот самый вирус. |
||||||||||||
|
27 Окт 2015 20:35
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
lula-lula
Юль, шелак это другая тема. Это же не наращивание ногтей. Я попробовала первый раз в прошлом году. 2 недели я могу мыть все что угодно, задевать все что угодно. ногти держатся и блестят. но у меня они быстро растут. Поэтому шелак я не делаю. жаба душит пока что. И тут важно подобрать свой лак. Сейчас гель-лаков огромное количество. Я например знаю от какой фирмы у меня слоится будут а от какой не будут. |
||||||||||||
|
27 Окт 2015 20:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
ага, знаю... но побаиваюсь. У нас на работе девочка проектировщица подрабатывает шелаком, училась где то и давное подрабатывает.. вот хочу попробовать у нее, но блин, что то останавливает.. мне не надо длины, мне короткие но ухоженные, может решусь. |
||||||||||||
|
27 Окт 2015 20:44
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
ну тогда это твое. Сделай один раз, посмотри как ногти поведут себя. правда снимать их надо если дома. то терпения. потому что обмотанной фольгой полчаса не оч удобно. |
||||||||||||
|
27 Окт 2015 21:03
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
lula-lula
Юль, Мише поправиться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вот по поводу лаков, так вышел новый лак от Sally Hansen и его заявляют как гель-лак без лампы, вот http://ru.sallyhansen.com/%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B5%D0%B9/%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B5%D0%B9/%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B5%D0%B9/miracle-gel Вроде как те же характеристики что и у шелака, но вроде как проблем с нанесением и смыванием меньше |
||||||||||||
|
27 Окт 2015 21:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
видела где то сегодня случайно 200 штук пакетики для ногтей, для удобного снятия шелака. Катя, а ты сама делаешь? или ходишь куда то? |
||||||||||||
|
27 Окт 2015 21:21
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
Я вас сейчас только урывками читаю, конец четверти, запарка полная... Зато потом неделю расслабиться можно будет. Девочки, а вы где комбезы заказываете? Я тут Сашке еще присматриваю, может, тоже посмотрю... По поводу ногтей, я шеллак как-то сделала, тоже ногти убила.. Сейчас после наращивания еще не восстановились, думаю на каникулахопять нарастить, а то банально не могу выделить на выходных 2 часа времени, а в будни вообще никак... |
||||||||||||
|
27 Окт 2015 21:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
вот у меня то еще проблема в маникюре.. |
||||||||||||
|
27 Окт 2015 23:37
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
я сама дома делаю,у меня много гель лаков,сейчас пропью витамины и думаю все востановиться.,мне кажеться это изза осени
Юль,мальчикам здоровья твоим |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 1:13
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
у меня он как раз нашелся в другой сумке
я как то наращивала акрилом, сами отпали за две недели, безболезненно...
да-да-да!!! вот прямо моя мечта!!! к концу второй недели уже конечно неопрятно выглядят отросшие... но ради отличного вида я была готова делать их пару раз в месяц, сейчас перерыв, посмотрим как будут себя вести...
и мне тоже, с не очень длинными удобнее
да
http://vk.com/happykidsmoscow а это мы делали поделку в садик: белка с улитками |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 1:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
мечтуля
Катюш с комбезами! Белка шикарная!!!
Девы всем спасибо. Устала, валюсь без ног, поздравили бабушку с ДР, подарили Версаче парфюм. Левик задарил свой подарок, все довольны. Юля, Мишеньке скорейшего выздоровления. Я ногти щас только маникюр, нельзя нам на работе красить, чтобы ребенок не отвлекался на наши ногти. Пришла нам книга с лаба, творческое воспитание. Очень советую.
http://www.labirint.ru/books/477336/ |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 3:09
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
спасибо! Света 31, ты ведь в прошлом году ходила на фиксиков в крокус? подскажи имеет смысл покупать лишь первые ряды или там везде хорошо видно? |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 6:49
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Всем привет!
Мёдик бесподобен во всех нарядах!!! Белка обалденная! Викуся что-то плохо ночью спала, вертелась и плакала. Муж повёз Ленусю к лору, я хотела сама, но он побоялся, что с Викой не справится, не известно, сколько там в очереди торчать. Если быстро пройдут, то отвезёт её в садик, если долго, то домой вернутся. |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 7:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
ох ты! правда огромный... но тут уж правда, не малой.. хоть первоначальная цель не достигнута. Кать, а ты 2 же брала - один желтая осень, а второй какой? вижу керри слитник, обермайер, желтую осень и еще желтую куртку. Ты зиму слитник не брала? белочка зачетная - не сразу разобрала..
оксан - вы прикорм то едите? Леша в сад пошел, а Миша лежит горячий как раскаленный утюг.. надавала таблов, но плохо идет темпа - вирус.. |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 8:32
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
lula-lula
Юль, прикорм едим очень мало, только мясо с картошкой, мясо с картохой и кабачком, с одним кабачком не ест, суп с мясом и вермишелью и йогурт, сама делаю в йогуртнице, иногда может фруктовое пюре пару ложек и мясо без ничего. Любит хлеб, я ей крошки дам на столик, она в рот складывает и жуёт. Яблоки ни печёные, ни тёртые не ест, у целого шкурку чищу и она грызёт двумя зубами. Каши никакие не ест, ни покупные, ни самосвареные. Ну и титька-лучший друг! Сходили, блин, к лору...Отправил в город к платному, сказал, что на эндоскопе надо смотреть,у нас такого и в помине нет. Записалась в Минусинск на завтра, 1800 руб . Хрен с этими деньгами, лишь бы помогли нам проблему с носом решить. Отзывы про врача офигительные, все пишут, что врач от Бога, посмотрим завтра.
Вот построили у нас огромную современную поликлинику, месяца через два уже сдадут в эксплуатацию. Ни врачей, ни оборудования....если только третью часть этого огромного здания заселят и всё.[/quote] |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 9:03
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Доброго утра!
Хотела сегодня утроить забастовку и ничего не делать...но наверно не получится слишком обязательная блин
В Лабе скидки на Детгиз, а меня финансовая дыра (нас)... проели мы все свои запасы в ноль и доллар поднялся как-то слишком поздно, не могу на пару дней пораньше
мечтуля Медик хорош
А какая у вас кухня зееелененькая
И белка зачетная получилась
Кать, ты уже прям работаешь или еще как стажер? А потом надо будет что-то типа экзамена сдать?
Юль, а ты не давала корвалол, чтобы нагрузку с сердца снять? Поправляйтесь... Всем любителям Скарри http://www.amazon.com/Wonder-Forge-Richard-Scarrys-Busytown/dp/B002V3RCE6/ref=sr_1_1?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1445981153&sr=1-1&keywords=busytown И вообще кто-нибудь заказывал уже с амазона, как у них с доставкой? |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 9:47
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
Катя, какой Мёдик хорошенький! костюм классный получили, на следующую осень Мёдик одет и зима ваша мне очень понравилась! Белка классная!
Юля, Мише здоровья!!! Как Лёшик в сад пошёл? Ксю-ха-ха-ха У меня Глеб лучше всего ей мясо и творог) и картошку с макаронами. Так я ему мясо в любые овощи пихала, а творогом фрукты маскировала, главное, чтоб фруктового пюре было меньше. Потом разъелся, стал нормально супы есть, каши без восторга, но ел. А фруктовое пюре так и не ест по сей день, гадость говорит у меня сестра любит, часто покупает.
Так что Вика потихоньку разъестся. Когда грудь уберешь - будет кушать. Ленусе кулачки на завтра!!!
Спасибо, отложила... но после провала последней книжки я буду долго сомневаться, заказывать ли... Не помню, что ещё хотела прокомментировать... Вчера с работы прихожу - тишина... никто не бежит встречать. Заглядываю в комнату - а он сидит за своим столиком и салат фруктовый нарезает. Как выяснилось, это был мне сюрприз |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 10:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
тяжело просыпался, но веселый пошел... только не мытый... побоялась его купать (ха-ха)
Неа, Ань, а сколько надо??? и как давать? [quote="Ксю-ха-ха-ха"]Юль, прикорм едим очень мало, только мясо с картошкой, мясо с картохой и кабачком, с одним кабачком не ест, суп с мясом и вермишелью и йогурт, сама делаю в йогуртнице, иногда может фруктовое пюре пару ложек и мясо без ничего. Любит хлеб, я ей крошки дам на столик, она в рот складывает и жуёт. Яблоки ни печёные, ни тёртые не ест, у целого шкурку чищу и она грызёт двумя зубами. Каши никакие не ест, ни покупные, ни самосвареные. Ну и титька-лучший друг! [/quot а интерес то у нее есть к еде? |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 10:56
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
Медик чудесен!!! Такой хорошенький
Кать, комбезы очень классные,мальчишка одет
Белка впечатлила. Ксюш,жму кулочки за Лену. Юль, Мише здоровья. Мы вчера в банк ходили насчёт ипотеки,условия неподъёмные для нас... Андрей должен в другой ещё сходить... Ну где это видано, чтоб дали 100 тыщ, надо свою 30 внести...откуда такие средства))) и если с России то только со счета на счёт,нельзя наличкой... В общем пойдём в другой банк,наш чего то совсем загнул..... |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 11:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
30% первоначальный взнос? |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 11:03
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Ага первоначальный, в другом 15 за тебя вообще гос- во даёт.
|
||||||||||||
|
28 Окт 2015 11:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Таня, вчера про одинаковую одежду говорили
вот наш садик рекомендует: http://www.krkmd10.ru/advice/83-2012-01-31-11-11-06 в общем доля разумного в этом есть, особенно если учесть, что ростим винтика из системы.. у нас девиз - человек часть группы.. европейский индивидуализм - у нас даже в мелочах отсутствует. для этого надо быть лично свободным на протяжении веков. и даже в мелочах это проявляется |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 11:09
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Интересная статья.. Я наверно про себя писала,наша юмба закончиться через месяц и что будет дальше я не знаю, поэтому и никакой формы у 3х леток нет. Фиг его знает что потом.
Но точка зрения интересная. |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 11:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
tanita4ka
30 процентов в россии классические условия. 10-15% это только в спец программах. |
||||||||||||
|
28 Окт 2015 11:18
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Юль, в России 7 лямов не стоит старый дом, в маленьком городе на окраине из разряда самых дешевых...?в Петрозаводске можно купить за эти деньги элитную квартиру, а тут ещё тыщ 300 вложи , чтоб это стало элитным, в этом разница
|
Сейчас после наращивания еще не восстановились, думаю на каникулахопять нарастить, а то банально не могу выделить на выходных 2 часа времени, а в будни вообще никак...

слишком обязательная блин