Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

27 Окт 2015 20:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
да, но нашелся паспорт Слава Богу!!

молодец! у меня всегда в сумке

поэтому для меня переход из одной с умки в другую проблеееемааааа
у меня там ВСЕЕЕ!!!

мечтуля писал(а):
я вроде где-то слышала что права приравняли к документам удостоверяющим личность, как в штатах, но может это просто обсуждение какое-то было...

треп. паспорт - документ удостоверяющий личность.. ну и для военных и т.д..

мечтуля писал(а):
очень сильно, все обломались сразу же, некоторые треснули вдоль, расслоились жутко

мое наращивание ногтей гелем закончилось в тот день, когда я закрывая дверь в бане вырвала себе ноготь на среднем пальце до самого основания... хорошо с мужем пиво пили в бане, иначе без обезбаливания померла бы... поняла так скажем всю суть выражения "правда подноготная"...

неа, больше нет пока никаких признаков... думаю, этот тот самый вирус.

27 Окт 2015 20:35

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula
Юль, шелак это другая тема. Это же не наращивание ногтей. Я попробовала первый раз в прошлом году. 2 недели я могу мыть все что угодно, задевать все что угодно. ногти держатся и блестят. но у меня они быстро растут. Поэтому шелак я не делаю. жаба душит пока что.
И тут важно подобрать свой лак. Сейчас гель-лаков огромное количество. Я например знаю от какой фирмы у меня слоится будут а от какой не будут.

27 Окт 2015 20:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Юль, шелак это другая тема

ага, знаю... но побаиваюсь. У нас на работе девочка проектировщица подрабатывает шелаком, училась где то и давное подрабатывает.. вот хочу попробовать у нее, но блин, что то останавливает.. мне не надо длины, мне короткие но ухоженные, может решусь.

27 Окт 2015 20:44

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
мне короткие но ухоженные, может решусь.

ну тогда это твое. Сделай один раз, посмотри как ногти поведут себя. правда снимать их надо если дома. то терпения. потому что обмотанной фольгой полчаса не оч удобно.

27 Окт 2015 21:03

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula
Юль, Мише поправиться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот по поводу лаков, так вышел новый лак от Sally Hansen и его заявляют как гель-лак без лампы, вот http://ru.sallyhansen.com/%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B5%D0%B9/%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B5%D0%B9/%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B5%D0%B9/miracle-gel
Вроде как те же характеристики что и у шелака, но вроде как проблем с нанесением и смыванием меньше

27 Окт 2015 21:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
ну тогда это твое. Сделай один раз, посмотри как ногти поведут себя. правда снимать их надо если дома. то терпения. потому что обмотанной фольгой полчаса не оч удобно.

видела где то сегодня случайно 200 штук пакетики для ногтей, для удобного снятия шелака. Катя, а ты сама делаешь? или ходишь куда то?

27 Окт 2015 21:21

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, привет!
Всем болеющим срочно выздоравливать!!! praising
Я вас сейчас только урывками читаю, конец четверти, запарка полная... Зато потом неделю расслабиться можно будет.

Девочки, а вы где комбезы заказываете? Я тут Сашке еще присматриваю, может, тоже посмотрю...

По поводу ногтей, я шеллак как-то сделала, тоже ногти убила.. wacko1 Сейчас после наращивания еще не восстановились, думаю на каникулахопять нарастить, а то банально не могу выделить на выходных 2 часа времени, а в будни вообще никак...

27 Окт 2015 21:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
А вот по поводу лаков, так вышел новый лак от Sally Hansen и его заявляют как гель-лак без лампы,

вот у меня то еще проблема в маникюре..

27 Окт 2015 23:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
я сама дома делаю,у меня много гель лаков,сейчас пропью витамины и думаю все востановиться.,мне кажеться это изза осени unknown unknown
Юль,мальчикам здоровья твоим praising praising

28 Окт 2015 1:13

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
lula-lula писал(а):
переход из одной с умки в другую проблеееемааааа

у меня он как раз нашелся в другой сумке Girl haha
lula-lula писал(а):
вырвала себе ноготь на среднем пальце до самого основания...

wacko1 я как то наращивала акрилом, сами отпали за две недели, безболезненно...
КатюшаМама писал(а):
2 недели я могу мыть все что угодно, задевать все что угодно. ногти держатся и блестят.

да-да-да!!! вот прямо моя мечта!!! к концу второй недели уже конечно неопрятно выглядят отросшие... но ради отличного вида я была готова делать их пару раз в месяц, сейчас перерыв, посмотрим как будут себя вести...
lula-lula писал(а):
мне не надо длины, мне короткие но ухоженные

и мне тоже, с не очень длинными удобнее
lula-lula писал(а):
ходишь куда то?

да
Naid писал(а):
где комбезы заказываете?

http://vk.com/happykidsmoscow
а это мы делали поделку в садик: белка с улитками

28 Окт 2015 1:19

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
мечтуля
Катюш с комбезами!
Белка шикарная!!! good2

Девы всем спасибо. Romashki

Устала, валюсь без ног, поздравили бабушку с ДР, подарили Версаче парфюм.
Левик задарил свой подарок, все довольны.

Юля, Мишеньке скорейшего выздоровления.

Я ногти щас только маникюр, нельзя нам на работе красить, чтобы ребенок не отвлекался на наши ногти.

Пришла нам книга с лаба, творческое воспитание. good2 Очень советую. Yahoo!
http://www.labirint.ru/books/477336/

28 Окт 2015 3:09

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ЛЬВИЦА26
спасибо!

Света 31, ты ведь в прошлом году ходила на фиксиков в крокус? подскажи имеет смысл покупать лишь первые ряды или там везде хорошо видно?

28 Окт 2015 6:49

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Мёдик бесподобен во всех нарядах!!! Белка обалденная!

Викуся что-то плохо ночью спала, вертелась и плакала. Муж повёз Ленусю к лору, я хотела сама, но он побоялся, что с Викой не справится, не известно, сколько там в очереди торчать. Если быстро пройдут, то отвезёт её в садик, если долго, то домой вернутся.

28 Окт 2015 7:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
решила ее купить, так как то, что лежало в заначке великовато было на сейчас, но оказалось меньше, чем мы получили

ох ты! правда огромный... но тут уж правда, не малой.. хоть первоначальная цель не достигнута.
Кать, а ты 2 же брала - один желтая осень, а второй какой?

вижу керри слитник, обермайер, желтую осень и еще желтую куртку. Ты зиму слитник не брала?

белочка зачетная - не сразу разобрала..

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Викуся что-то плохо ночью спала, вертелась и плакала

оксан - вы прикорм то едите?

Леша в сад пошел, а Миша лежит горячий как раскаленный утюг.. надавала таблов, но плохо идет темпа - вирус..

28 Окт 2015 8:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, прикорм едим очень мало, только мясо с картошкой, мясо с картохой и кабачком, с одним кабачком не ест, суп с мясом и вермишелью и йогурт, сама делаю в йогуртнице, иногда может фруктовое пюре пару ложек и мясо без ничего. Любит хлеб, я ей крошки дам на столик, она в рот складывает и жуёт. Яблоки ни печёные, ни тёртые не ест, у целого шкурку чищу и она грызёт двумя зубами. Каши никакие не ест, ни покупные, ни самосвареные. Ну и титька-лучший друг!

Сходили, блин, к лору...Отправил в город к платному, сказал, что на эндоскопе надо смотреть,у нас такого и в помине нет. Записалась в Минусинск на завтра, 1800 руб wacko1 . Хрен с этими деньгами, лишь бы помогли нам проблему с носом решить. Отзывы про врача офигительные, все пишут, что врач от Бога, посмотрим завтра.
Вот построили у нас огромную современную поликлинику, месяца через два уже сдадут в эксплуатацию. Ни врачей, ни оборудования....если только третью часть этого огромного здания заселят и всё.[/quote]

28 Окт 2015 9:03

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Доброго утра!

Хотела сегодня утроить забастовку и ничего не делать...но наверно не получится Embarassed слишком обязательная блин
В Лабе скидки на Детгиз, а меня финансовая дыра (нас)... проели мы все свои запасы в ноль и доллар поднялся как-то слишком поздно, не могу на пару дней пораньше Girl haha
мечтуля
Медик хорош girl_in_love
А какая у вас кухня зееелененькая Good
И белка зачетная получилась good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я ногти щас только маникюр, нельзя нам на работе красить

Кать, ты уже прям работаешь или еще как стажер? А потом надо будет что-то типа экзамена сдать?
lula-lula писал(а):
Миша лежит горячий как раскаленный утюг.. надавала таблов, но плохо идет темпа - вирус..

Юль, а ты не давала корвалол, чтобы нагрузку с сердца снять? Поправляйтесь...

Всем любителям Скарри http://www.amazon.com/Wonder-Forge-Richard-Scarrys-Busytown/dp/B002V3RCE6/ref=sr_1_1?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1445981153&sr=1-1&keywords=busytown И вообще кто-нибудь заказывал уже с амазона, как у них с доставкой?

28 Окт 2015 9:47

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем доброе утро!
Катя, какой Мёдик хорошенький! girl_in_love girl_in_love girl_in_love костюм классный получили, на следующую осень Мёдик одет good2 и зима ваша мне очень понравилась! Белка классная!
Юля, Мише здоровья!!! Как Лёшик в сад пошёл?
Ксю-ха-ха-ха
У меня Глеб лучше всего ей мясо и творог) и картошку с макаронами. Так я ему мясо в любые овощи пихала, а творогом фрукты маскировала, главное, чтоб фруктового пюре было меньше. Потом разъелся, стал нормально супы есть, каши без восторга, но ел. А фруктовое пюре так и не ест по сей день, гадость говорит Girl haha у меня сестра любит, часто покупает.
Так что Вика потихоньку разъестся. Когда грудь уберешь - будет кушать.
Ленусе кулачки на завтра!!!
Lobule писал(а):
Всем любителям Скарри

Спасибо, отложила... но после провала последней книжки я буду долго сомневаться, заказывать ли...
Не помню, что ещё хотела прокомментировать...
Вчера с работы прихожу - тишина... никто не бежит встречать. Заглядываю в комнату - а он сидит за своим столиком и салат фруктовый нарезает. Как выяснилось, это был мне сюрприз girl_in_love

28 Окт 2015 10:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Юля, Мише здоровья!!! Как Лёшик в сад пошёл?

тяжело просыпался, но веселый пошел... только не мытый... побоялась его купать (ха-ха)

Lobule писал(а):
Юль, а ты не давала корвалол, чтобы нагрузку с сердца снять? Поправляйтесь...

Неа, Ань, а сколько надо??? и как давать?

[quote="Ксю-ха-ха-ха"]Юль, прикорм едим очень мало, только мясо с картошкой, мясо с картохой и кабачком, с одним кабачком не ест, суп с мясом и вермишелью и йогурт, сама делаю в йогуртнице, иногда может фруктовое пюре пару ложек и мясо без ничего. Любит хлеб, я ей крошки дам на столик, она в рот складывает и жуёт. Яблоки ни печёные, ни тёртые не ест, у целого шкурку чищу и она грызёт двумя зубами. Каши никакие не ест, ни покупные, ни самосвареные. Ну и титька-лучший друг!
[/quot

а интерес то у нее есть к еде?

28 Окт 2015 10:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утро!
Медик чудесен!!! Такой хорошенький girl_in_love
Кать, комбезы очень классные,мальчишка одет Good
Белка впечатлила.
Ксюш,жму кулочки за Лену.
Юль, Мише здоровья.
Мы вчера в банк ходили насчёт ипотеки,условия неподъёмные для нас... Андрей должен в другой ещё сходить... Ну где это видано, чтоб дали 100 тыщ, надо свою 30 внести...откуда такие средства))) и если с России то только со счета на счёт,нельзя наличкой... В общем пойдём в другой банк,наш чего то совсем загнул.....

28 Окт 2015 11:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Мы вчера в банк ходили насчёт ипотеки,условия неподъёмные для нас... Андрей должен в другой ещё сходить... Ну где это видано, чтоб дали 100 тыщ, надо свою 30 внести...откуда такие средства))) и если с России то только со счета на счёт,нельзя наличкой... В общем пойдём в другой банк,наш чего то совсем загнул.....

30% первоначальный взнос?

28 Окт 2015 11:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ага первоначальный, в другом 15 за тебя вообще гос- во даёт.

28 Окт 2015 11:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Таня, вчера про одинаковую одежду говорили
вот наш садик рекомендует:
http://www.krkmd10.ru/advice/83-2012-01-31-11-11-06
в общем доля разумного в этом есть, особенно если учесть, что ростим винтика из системы.. у нас девиз - человек часть группы..
европейский индивидуализм - у нас даже в мелочах отсутствует.
для этого надо быть лично свободным на протяжении веков. и даже в мелочах это проявляется

28 Окт 2015 11:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Интересная статья.. Я наверно про себя писала,наша юмба закончиться через месяц и что будет дальше я не знаю, поэтому и никакой формы у 3х леток нет. Фиг его знает что потом.
Но точка зрения интересная.

28 Окт 2015 11:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
30 процентов в россии классические условия. 10-15% это только в спец программах.

28 Окт 2015 11:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Юль, в России 7 лямов не стоит старый дом, в маленьком городе на окраине из разряда самых дешевых...?в Петрозаводске можно купить за эти деньги элитную квартиру, а тут ещё тыщ 300 вложи , чтоб это стало элитным, в этом разница

Наверх