| Сообщение |
Автор |
|
03 Ноя 2015 2:33
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
| Натуся1975 писал(а): | | но не моего мужа. |
Ага..всегда есть оборотная сторона | Натуся1975 писал(а): | | Потом месяц я жила со свекровью, и из подружек мы превратились в злейших врагов. |
| Окс83 писал(а): | | но я всегда придерживаюсь мнения, что это их проблемы |
Умница...я же говорю-ты особенная  . А я вот не смогла.
Всем спокойной ночи!
О, и если завтра не зайду!
Очаровательную девочку Варю и ее мамочку Машу поздравляю с Днем Рождения!!!  Всех самых интересных открытий! Здоровья и исполнения желаний!!!
Подружка моя Светланка! И тебя с 18 летием!  Счастья тебе, роднуля! Пусть ваше с Русланом творчество доведет до отдельной квартиры!
|
|
03 Ноя 2015 7:46
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
|
|
03 Ноя 2015 8:10
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Натуся1975 писал(а): | | Тут Лёша меня вчера "обрадовал". |
ну и темааа... убейте меня, но жить с девками сыновей я не буду...
сами выбирают, пусть сами с ними и живут.
| Натуся1975 писал(а): | | Считаю, что вообще должны жить отдельно. |
+100500!!!!
у них сейчас на гормонах все.. лишь бы детей не наделали.
И про отношение к вещам.. я Мише то стала говорит - твои туфли стоят 2990 рублей - относись к ним бережно... люди хоть и маленькие должны понимать, что вещи стоят приличных денег и никто нам их не дарит, а их надо заработать, а то такое отношение иногда смотришь и понимаешь, что ребенок не понимает вообще товарно денежных отношений.
Наташа, а она учиться еще эта девочка?
|
|
03 Ноя 2015 9:26
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| lula-lula писал(а): | | сами выбирают, пусть сами с ними и живут |
О, точно!
| lula-lula писал(а): | | Наташа, а она учиться еще эта девочка? |
Конечно учится. На втором курсе мед. колледжа после девятого класса. Но Мой Витя побольше её шарит по школьной программе.
Утро доброе всем!!!
|
|
03 Ноя 2015 9:28
|
Натуся1975
 Наталья
|
Светочка, любимая моя свахуя!!! С шешнадцатилетием тебя!!! Желаю любви, счастья и удачи в творчестве!!!
|
|
03 Ноя 2015 9:31
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
03 Ноя 2015 9:31
|
Натуся1975
 Наталья
|
Поздравляем милую девочку Варечку с днём рождения!!! Счастья тебе, малышка!
|
|
03 Ноя 2015 9:38
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Вареника сладкого С Днём рождения!!!Всего самого замечательного тебе!!!
Светуля,С Днём рождения!!!Успехов вам с Русом!!!
Сегодня праздник,у мамы День рожденья!!!!....  Так и напеваю.
Всем девочкам утра доброго!!!И побежала одеваться!!!!
Наташ,по твоему вопросу пару сек.Я за то,чтоб начинали жить самостоятельно!!!Вот если случится сложная ситуация уже с детьми,как у меня пару лет назад,тогдада.И то,до лучших времен.
Все,ушла.
|
|
03 Ноя 2015 10:28
|
Lobule
41 год
|
|
|
|
03 Ноя 2015 10:52
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
Привет всем!!!
Славного Лешу с прошедшим днем рождения! Новых познаний и здоровья!!!
Очаровательную Варюшу с днем рождения!!! Счастья и радости!!!
Замечательную, яркую и очень творческую Светочку с днем рождения!!! Любви и всяческих благ!!!
Забежала ненадолго, может получиться еще почитать сегодня) На прошлой неделе муж в командировке 3 дня был, утром бабушки в сад Аленку отводили, а вечером я с двумя отрывалась  Еще у Аленки сыпь непонятная, пошла к Заюхе консультироваться, а то на наших горе врачей уже мало надежды( Загрузила модель в галерею)
|
|
03 Ноя 2015 11:43
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
03 Ноя 2015 11:48
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
03 Ноя 2015 12:11
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
Всем привет.
Вареника с Днем Ангела!!!
|
|
03 Ноя 2015 12:13
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
|
|
|
03 Ноя 2015 12:15
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
Алешу с прошедшим Днем Рождением!!!
|
|
03 Ноя 2015 12:23
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Натуся1975
я вот сижу думаю... совместные эти жизни зачем им это в таком возрасте - бегали бы на свидания, наслаждались бы... нафиг девочке в 17 лет замуж?? Тем более, что она его в ..ОПУ послать может... можно подумать неуспееться им это.. вот окончат учебу и пусть живут где хотят.. прямо возвращаюсь к этому обсуждению с утра...
|
|
03 Ноя 2015 12:53
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Привет всем !!!!!!!!!!!!!! Я наконец то вышла и на работу и на связь. На той неделе слегла с температурой и ангиной  только пришла в себя.
Алёшенька, с прошедшим днём рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!!! Счастливого детства тебе малыш !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машенька, С днём рождения тебя , красавица !!!!!!!!!!!!! Совсем потерялась !!!!!!!! Поди устрицы на пляже кЮшаешь
Варюшка, милый мой ребенок !!!!!!!!! С днём рождения тебя !!! Будь послушной девочкой и счастливым ребенком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, милые, спасибо Вам огромное за поздравление !!!!!!!!!!!!!!!!
| Лена24 писал(а): | | Подружка моя Светланка! И тебя с 18 летием! |
Спасибо Ленулечка, Спасибо моя родная
| lula-lula писал(а): | | Света с рождением тебя! |
Спасибо Юлёчек
| Натуся1975 писал(а): | | Светочка, любимая моя свахуя!!! С шешнадцатилетием тебя!!! Желаю любви, счастья и удачи в творчестве!!! |
Спасибо свахуечка
А нам то с тобой надоть будет вместе жить, мы то сами выбрали их
А вообще по сурьезности. Конечно молодым надо жить отдельно. Только в нашей жизни и с нашими доходами это редко получается. Вот и получите сначало зятя или сноху любимую, а через месяц, через год козла или суку наглую (извините  )
| Окс83 писал(а): | | Светика с днем рождения!!! |
Спасибо Оксаночка
| G@LA писал(а): | | Сегодня праздник,у мамы День рожденья!!!!.... |
Спасибо Галчонок  Это наверное самый дорогой и желанный подарок от них был
| Lobule писал(а): | | с Днем Рождения! |
Анюточка, спасибо родная
| ARishka08 писал(а): | | с днем рождения!!! |
Спасибо Иришка !!!!
Давно не заходила !!! Здоровья Вам крепкого
| Mjata писал(а): | | с днем Рождения, старшенькая сестренка!!!!!!!!!!! |
Спасибо младшенькая
| Ox@na писал(а): | | с Днем Рождения!!! |
Спасибо Оксаночка
|
|
03 Ноя 2015 12:54
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
|
|
|
03 Ноя 2015 15:52
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Всем привет!!!
Варюшу умную красавицу с Денюхой!!!
Расти здоровенькая,радуй родителей !!!!!!!!!!!
Светочка с Днем Рождения!!!Будь счастлива,спокойна,реализации всех планов и своего красивого жилья!!!!
|
|
03 Ноя 2015 15:57
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Я категорически против проживания вместе  доче
говорила с самого детства,и сынам скажу -выростили женилку ,умейте и быт свой наладить,нет,сидите и не дергайтесь
Внуков заберу -если не смогут,а сами пусть работают и строят свою жизнь.
Ксюш не в обиду тебе конечно,я думаю это очень эгоистично,родители всю жизнь ростили ,тянули детей,на старость лет надо и для себя пожить,в тишине и покое,а тут еще и зятья или снохи  Вот разные конечно обстоятельства ,но все жееееее  А при отдельном проживание и помогать больше будут и любить  И не поверю никому,кто скажет,что вместе жить хорошо-не хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
03 Ноя 2015 16:04
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
03 Ноя 2015 16:06
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Наташа-а ты им сама сними жилье на два три месяца -пусть поживут вместе-а там глядишь и не надо будет дальше голову ломать  ну а если выдержат,пройдут испытания-ну тогда и будете дальше решать проблемы по их поступлению
|
|
03 Ноя 2015 16:10
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Девочки, это все понятно про совместное житье-бытье. Но вот я 10 лет вместе прожила. И если бы мы снимали квартиру, то мы бы нищенствовали и никогда уж точно не накопили бы на свое жилье. Я например не готова уезжать в деревню в глухомань и копить деньги на квартиру. А работы там нет.
да, мы разъехались, я счастлива. НО!
Я считаю те родители которые так категоричны в вопросе чтоб н жить вместе просто обязаны почву для этого готовить сами. Либо купить квартиру и отселить, либо думать об этом когда родили ребенка. Либо заранее менять свою квартиру и разъезжаться. Иначе как то странно получается допустим. Родители в трешке живут и с места не сдвинутся, а дите по съемным скитается. На то мы и родители. чтобы до конца дней помогать нашим детям.
Пережив все что я пережила я очень отчетливо понимаю, что о жилье для Димы надо заботится нам с мужем. а если не получится, то пожить и вместе какое то время.
Сейчас немного не те времена. Если наши родители имели возможность получить квартиру от работы, то у нас такая возможность отсутствует. Хотя мы пашем на работе также как и наши родители пахали.
Это все ИМХО. Хотела промолчать, но раз дисскусия, то высказалась.
|
|
03 Ноя 2015 16:16
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| onascko писал(а): | | Мать Эрикаааааа-тебя тоже выбесила Алена в темке здоровья автокреслом |
там мама на голову больная видать... тоже читаю эту тему...
|
|
03 Ноя 2015 16:36
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| КатюшаМама писал(а): | | Пережив все что я пережила я очень отчетливо понимаю, что о жилье для Димы надо заботится нам с мужем. а если не получится, то пожить и вместе какое то время. |
| КатюшаМама писал(а): | | Хотела промолчать, но раз дисскусия, то высказалась. |
а что молчать то... правильно высказалась
|