Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

03 Ноя 2015 2:33

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
но не моего мужа.

Ага..всегда есть оборотная сторона Girl haha
Натуся1975 писал(а):
Потом месяц я жила со свекровью, и из подружек мы превратились в злейших врагов.

Girl haha
Окс83 писал(а):
но я всегда придерживаюсь мнения, что это их проблемы

Умница...я же говорю-ты особенная girl_in_love . А я вот не смогла.

Всем спокойной ночи!

О, и если завтра не зайду!
Очаровательную девочку Варю и ее мамочку Машу поздравляю с Днем Рождения!!! Romashki Romashki Romashki Всех самых интересных открытий! Здоровья и исполнения желаний!!!

Подружка моя Светланка! И тебя с 18 летием! Rose Rose Rose Счастья тебе, роднуля! Пусть ваше с Русланом творчество доведет до отдельной квартиры!

03 Ноя 2015 7:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Варечку с днем рождения!!! Расти большая, умненькая и маму с папой радуй каждый день!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Света с рождением тебя! Простого человеческого счастья! Много, много!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Ноя 2015 8:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Тут Лёша меня вчера "обрадовал".

ну и темааа... убейте меня, но жить с девками сыновей я не буду...
сами выбирают, пусть сами с ними и живут.

Натуся1975 писал(а):
Считаю, что вообще должны жить отдельно.

+100500!!!!

у них сейчас на гормонах все.. лишь бы детей не наделали.

И про отношение к вещам.. я Мише то стала говорит - твои туфли стоят 2990 рублей - относись к ним бережно... люди хоть и маленькие должны понимать, что вещи стоят приличных денег и никто нам их не дарит, а их надо заработать, а то такое отношение иногда смотришь и понимаешь, что ребенок не понимает вообще товарно денежных отношений.

Наташа, а она учиться еще эта девочка?

03 Ноя 2015 9:26

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
сами выбирают, пусть сами с ними и живут

О, точно!
lula-lula писал(а):
Наташа, а она учиться еще эта девочка?

Конечно учится. На втором курсе мед. колледжа после девятого класса. Но Мой Витя побольше её шарит по школьной программе.
Утро доброе всем!!! Romashki

03 Ноя 2015 9:28

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Светочка, любимая моя свахуя!!! С шешнадцатилетием тебя!!! Желаю любви, счастья и удачи в творчестве!!!

03 Ноя 2015 9:31

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем доброго утра!
Вареника с четырехлетием!!!! Здоровья и счастья!
Светика с днем рождения!!! Огромного-огромного счастья!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Ноя 2015 9:31

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Поздравляем милую девочку Варечку с днём рождения!!! Счастья тебе, малышка!

03 Ноя 2015 9:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Вареника сладкого С Днём рождения!!!Всего самого замечательного тебе!!!

Светуля,С Днём рождения!!!Успехов вам с Русом!!!

Сегодня праздник,у мамы День рожденья!!!!.... Wink Так и напеваю.
Всем девочкам утра доброго!!!И побежала одеваться!!!!
Наташ,по твоему вопросу пару сек.Я за то,чтоб начинали жить самостоятельно!!!Вот если случится сложная ситуация уже с детьми,как у меня пару лет назад,тогдада.И то,до лучших времен.
Все,ушла. air_kiss Give heart

03 Ноя 2015 10:28

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Привет всем!

Модную девочку Варечку с Днем Рождения! Здоровья, улыбок и просто хороших дней!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Милую Светочку - хранительницу нашего домика - с Днем Рождения! Светочка милая, пусть все твои начинания приносят самые высокие плоды и доставляют тебе не только моральное , но и материальное удовольствие! А еще здоровья, сил и терпения!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

03 Ноя 2015 10:52

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Привет всем!!!
Славного Лешу с прошедшим днем рождения! Новых познаний и здоровья!!!

Очаровательную Варюшу с днем рождения!!! Счастья и радости!!!

Замечательную, яркую и очень творческую Светочку с днем рождения!!! Любви и всяческих благ!!!

Забежала ненадолго, может получиться еще почитать сегодня) На прошлой неделе муж в командировке 3 дня был, утром бабушки в сад Аленку отводили, а вечером я с двумя отрывалась wacko1 Еще у Аленки сыпь непонятная, пошла к Заюхе консультироваться, а то на наших горе врачей уже мало надежды( Загрузила модель в галерею)

03 Ноя 2015 11:43

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

03 Ноя 2015 11:48

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
morning1

03 Ноя 2015 12:11

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет.

Вареника с Днем Ангела!!!

03 Ноя 2015 12:13

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Светочка с Днем Рождения!!!
Семейного счастья и благополучия во всем Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Ноя 2015 12:15

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Алешу с прошедшим Днем Рождением!!!

03 Ноя 2015 12:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975
я вот сижу думаю... совместные эти жизни зачем им это в таком возрасте - бегали бы на свидания, наслаждались бы... нафиг девочке в 17 лет замуж?? Тем более, что она его в ..ОПУ послать может... можно подумать неуспееться им это.. вот окончат учебу и пусть живут где хотят.. прямо возвращаюсь к этому обсуждению с утра...

03 Ноя 2015 12:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет всем !!!!!!!!!!!!!! Я наконец то вышла и на работу и на связь. На той неделе слегла с температурой и ангиной Embarassed только пришла в себя.

Алёшенька, с прошедшим днём рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!!! Счастливого детства тебе малыш !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball to_become_senile to_become_senile to_become_senile to_become_senile to_become_senile to_become_senile

Машенька, С днём рождения тебя , красавица !!!!!!!!!!!!! Совсем потерялась !!!!!!!! Поди устрицы на пляже кЮшаешь Wink girl_haha girl_bye girl_bye girl_bye

Варюшка, милый мой ребенок !!!!!!!!! С днём рождения тебя !!! Будь послушной девочкой и счастливым ребенком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Angel Angel Angel Angel Angel Angel cook cook cook cook cook cook cook cook cook

Девочки, милые, спасибо Вам огромное за поздравление !!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love Romashki Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

Лена24 писал(а):
Подружка моя Светланка! И тебя с 18 летием!

Спасибо Ленулечка, Спасибо моя родная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lula-lula писал(а):
Света с рождением тебя!

Спасибо Юлёчек Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Натуся1975 писал(а):
Светочка, любимая моя свахуя!!! С шешнадцатилетием тебя!!! Желаю любви, счастья и удачи в творчестве!!!

Спасибо свахуечка girl_in_love girl_haha girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss

А нам то с тобой надоть будет вместе жить, мы то сами выбрали их Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

А вообще по сурьезности. Конечно молодым надо жить отдельно. Только в нашей жизни и с нашими доходами это редко получается. Вот и получите сначало зятя или сноху любимую, а через месяц, через год козла или суку наглую (извините Embarassed )

Окс83 писал(а):
Светика с днем рождения!!!

Спасибо Оксаночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

G@LA писал(а):
Сегодня праздник,у мамы День рожденья!!!!....

Спасибо Галчонок Yahoo! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Это наверное самый дорогой и желанный подарок от них был Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lobule писал(а):
с Днем Рождения!

Анюточка, спасибо родная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ARishka08 писал(а):
с днем рождения!!!

Спасибо Иришка !!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Давно не заходила !!! Здоровья Вам крепкого praising girl_in_love

Mjata писал(а):
с днем Рождения, старшенькая сестренка!!!!!!!!!!!

Спасибо младшенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ox@na писал(а):
с Днем Рождения!!!

Спасибо Оксаночка Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

03 Ноя 2015 12:54

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Сладкую красавицу Варечку с днем рождения!!! интересных и ярких событий в жизни, крепкого здоровья и много подарков!!!! sharik girl_in_love Romashki Give heart Rose

Самую блистательную девчонку форума Светочку с днюхой!!!! всегда быть шикарной и веселой!!!! счастья, здоровья и богатства!!!! Give heart sharik girl_in_love Romashki Rose

lula-lula писал(а):
нафиг девочке в 17 лет замуж??

не понимают, что стоит за статусом жена, хочется праздника и замууууууууууууж Wink
однозначно жить отдельно, и в Наташином случае еще до свадьбы попробовать...

03 Ноя 2015 15:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Варюшу умную красавицу с Денюхой!!!
Расти здоровенькая,радуй родителей !!!!!!!!!!!

Светочка с Днем Рождения!!!Будь счастлива,спокойна,реализации всех планов и своего красивого жилья!!!!

03 Ноя 2015 15:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Я категорически против проживания вместе wacko1 wacko1 wacko1 доче
говорила с самого детства,и сынам скажу -выростили женилку ,умейте и быт свой наладить,нет,сидите и не дергайтесь Good
Внуков заберу -если не смогут,а сами пусть работают и строят свою жизнь.
Ксюш не в обиду тебе конечно,я думаю это очень эгоистично,родители всю жизнь ростили ,тянули детей,на старость лет надо и для себя пожить,в тишине и покое,а тут еще и зятья или снохи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вот разные конечно обстоятельства ,но все жееееее wacko1 wacko1 wacko1 А при отдельном проживание и помогать больше будут и любить Friends И не поверю никому,кто скажет,что вместе жить хорошо-не хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03 Ноя 2015 16:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мать Эрикаааааа-тебя тоже выбесила Алена в темке здоровья автокреслом wacko1 wacko1 wacko1 Вот не понимаю как трястись над детьми из за каждого чиха и донимать Олю,и так бесшабашно относится с безопасности детей wacko1 wacko1 wacko1 у меня аж сердце улетело,когда она так спокойно написала,что Агния могла бы вылететь в лобовое стекло wacko1 wacko1 wacko1 И вот доказывает,что такси не возят wacko1 wacko1 wacko1 да хотя бы элементарно можно же адаптор -треугольник цеплять wacko1 wacko1 wacko1 уххххххх злая я wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Ноя 2015 16:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Наташа-а ты им сама сними жилье на два три месяца -пусть поживут вместе-а там глядишь и не надо будет дальше голову ломать Friends ну а если выдержат,пройдут испытания-ну тогда и будете дальше решать проблемы по их поступлению Friends

03 Ноя 2015 16:10

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, это все понятно про совместное житье-бытье. Но вот я 10 лет вместе прожила. И если бы мы снимали квартиру, то мы бы нищенствовали и никогда уж точно не накопили бы на свое жилье. Я например не готова уезжать в деревню в глухомань и копить деньги на квартиру. А работы там нет.
да, мы разъехались, я счастлива. НО!
Я считаю те родители которые так категоричны в вопросе чтоб н жить вместе просто обязаны почву для этого готовить сами. Либо купить квартиру и отселить, либо думать об этом когда родили ребенка. Либо заранее менять свою квартиру и разъезжаться. Иначе как то странно получается допустим. Родители в трешке живут и с места не сдвинутся, а дите по съемным скитается. На то мы и родители. чтобы до конца дней помогать нашим детям.
Пережив все что я пережила я очень отчетливо понимаю, что о жилье для Димы надо заботится нам с мужем. а если не получится, то пожить и вместе какое то время.
Сейчас немного не те времена. Если наши родители имели возможность получить квартиру от работы, то у нас такая возможность отсутствует. Хотя мы пашем на работе также как и наши родители пахали.
Это все ИМХО. Хотела промолчать, но раз дисскусия, то высказалась.

03 Ноя 2015 16:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Мать Эрикаааааа-тебя тоже выбесила Алена в темке здоровья автокреслом

там мама на голову больная видать... тоже читаю эту тему...

03 Ноя 2015 16:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Пережив все что я пережила я очень отчетливо понимаю, что о жилье для Димы надо заботится нам с мужем. а если не получится, то пожить и вместе какое то время.

КатюшаМама писал(а):
Хотела промолчать, но раз дисскусия, то высказалась.

а что молчать то... правильно высказалась

Наверх