Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

08 Ноя 2015 20:44

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
Глебушка give_heart girl_in_love

08 Ноя 2015 20:44

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
потому что ты кАза

blum1

08 Ноя 2015 21:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
и я не хочу... опять переругаемся

да почему поругаемся то? взрослые люди вроде. у нас тут 18+ girl_haha girl_haha girl_haha

Окс83 писал(а):
Медведев слабоват как политик, имхо.

ну в общем то да... не оттяпал ничего ни у кого, и в войну не ввязался - слабак.

Окс83 писал(а):
ага, она в парикмахерской была... а показаться народу?

чета я опять не в восторге... поменяла сомнительное мыло на подозрительное шило, посмотрим как лягут завтра, а то может придется в шапке идти на работу..

Mashulya писал(а):
нет..НТВ вообще не включали уже года четыре

ну слава богу, и не смотри.. меня привычка истфаковская смотреть новости.. вчера пока был муж в магазине, удалось мне по НТВ глянуть программу про Марию Гайдар... мама дорогая. и народ это смотрит.

Mashulya писал(а):
ты читкани новости у нас...поймешь что у вас все прекрасно...какие у нас налоги

у ИП будет 42%, такое было в 2012 или 2011, в крске за пол года закрылось куча ипэшников.. если нет доходов даже то платили около 40 в год, дошло до того, что мы в подружкой взыскивали комиссии с банка когда открывали ИП и закрывали через 5 дней, и в эти пять дней засовывали все договоры за 3 месяца...
сейчас зажали НДС, все электронное, скорее всего следующее это будет налог на прибыль...

Mashulya писал(а):
мощь РФ перед миром..

вот это меня и волнует.. что вместо трусов мы боеголовки делаем, ибо крутые, чего уж там... и это проходили уже, знаем, куда идем
история учит тому, что ничему не учит..

Mashulya писал(а):
ну понятно что на Донбассе без них не обошлось

ты правда считаешь, что это нормально??? влезть во внутренние дела другого государства?
http://vk.com/video232917747_171580158

Окс83 писал(а):
Наш утренник в саду

молодцы! Какой садик красивый!
Глеб крутой!

08 Ноя 2015 22:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Прохоров - эт ващеее, на мой взгляд...

исключительно из-за того, что сложилась авторитарная система, и альтернативы не было представлено и графа против всех была исключена.. не потому, что я поклонник программы прохорова. ОН нисколько не отличается от других марионеток жириновского, зюганова и миронова и т.д.. Они из одного источника бабки получаю, поэтому это часть безальтернативной системы.

Окс83 писал(а):
все мы работали, в разных сферах. если в одной какой-то сфере лучше было, это не значит, что всем было лучше.

а где было хуже чем сейчас?
если сферу прав человека и предпринимательскую не считать где я кручусь, и которая у нас не принимается в расчет?
согласна, эмоционально не чувствовали себя частью империи, больше нигде. Может в столице не так..

08 Ноя 2015 22:27

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
Юль, про политику так в рамках форума не поговоришь..я смотрю и сравниваю две политики, двух государств...и понимаю, что моим детям будет лучше в РФ...но больше мне хочется в Финляндию...два года назад была такая возможность, но жизнь внесла свои коррективы...поэтому только домой, в РФ

08 Ноя 2015 22:47

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Тааааак, про политику я не буду, хоть и работаю в этой сфере. Ой, когда это уже было??? 4 года декрета.....можно сказать, уже и не работала....буду начинать с чистого листа, всё поменялось.....
Свинья разделана и уложена, свеженина пожарена и сожрана, дети помыты и спят, можно и к вам на 5 сек, пока сама не вырубилась

Завтра у меня по плану:
З: кекс и кофе без сахара с молоком
О: гречка с курицей в пакете, салат из свеклы с чесноком
У: никак не могу придумать, скорее всего гречка, яблоко и зелёный чай

У нас открыли фикс прайс или его подобие, называется "рубльбум", лазила я там лазила, что-то ничего не нашла, увидела только, что некоторые вещи в обычных магазинах дешевле 49 рублей. Недавно покупала подруге в подарок бокалы, отдала в обычном магазине за упаковку 3 шт 120 рублей, здесь в точности такие только по 1 шт без упаковки 49 рублей, получается 147 руб за 3 штуки. Ну и много чего в закупках дешевле. Так и ушла с пустой корзиной

08 Ноя 2015 22:51

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
называется "рубльбум",

у нас такой магазин бытовой химии

08 Ноя 2015 22:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Юль, про политику так в рамках форума не поговоришь..я смотрю и сравниваю две политики, двух государств..

так ты б еще с Зимбабве каким сравнила.. так мы вообще шикарно живем, может там каннибализм, а у нас нет friends

даже интересно посмотреть, куда приведет это все.. Еще бы смотреть на это с каких нить теплых берегов.. Оксана вот, уверена что при Медведеве было хуже, чем при Путине, только забыла, что Медведев исполнят титульную функцию, а правил то монарх, и никуда он не девался. Различие то было в пропаганде, ее меньше было и в праве.. ибо человек оказался с мозгами оттуда откуда надо и в общем помечтал, что в демократическом государстве живем, ну и это того, позволили побаловаться, президент ведь, а оно как пошло, что сам напугался. народ почувствовал, что он тоже что то может сказать, и быстренько среагировали.
а вообще народ имеет ту власть, которая имеет его. И приспосабливается. они нас так, мы в обход.. чего только не придумываем. Как истинно говорится строгость законов компенсируется необязательностью исполнения.

08 Ноя 2015 23:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У нас открыли фикс прайс или его подобие, называется "рубльбум",

я в фикспрайсе мало что беру.. но вот ухватила случайно варежки по 49 рублей, отличные, такие под 300 стоят. жалко одни взяла.. Лешке и Мишке перчатки отличные, но тоже одни.. буду караулить.

08 Ноя 2015 23:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
но больше мне хочется в Финляндию...

я мечтаю Мишку в Чехию отправить, но посмотрим, что будет дальше и насколько реально это будет... надо уже сейчас план строить..

Девочки, кто захочет купить пылесос компрессорного типа, не берите, дерьмо! год назад купила, уже сейчас фильтров с трудом найти. без них - не работает. заказала 2, может привезет рбт... посмотрим.

08 Ноя 2015 23:21

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
4 года декрета.....можно сказать, уже и не работала....
кроме пюрешек и пиленок ничего не помнишь? girl_haha
у меня такое было, когда после декрета я клиентам вместа ага, говорила агу girl_haha

taskia комбез клевый))) модель стесняшка girl_haha

Окс83 Глеб good good особенно где руки в брюки!!!

А вот я про политику ничего не думаю вообще girl_haha girl_haha girl_haha я на этот счет анекдотичная глупая блондинка: ничего не знаю и знать не желаю.

lula-lula писал(а):
я в фикспрайсе мало что беру..
я только книжки-развивашки иногда. и редко печеньки в индивид. упаковке, когда жрать хочется, а по пути только этот магаз

08 Ноя 2015 23:25

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
ох, с этой политикой забыла написать какой Глебушка красавец..особенно где руки в брюки..завтра Варенику покажу..послушаю её комментарии
taskia комбез красивый...носите с удовольствием good

09 Ноя 2015 0:24

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем вечера.
Нашла свободные пол часа.
Сегодня Наконец-то Вите купили зимнюю куртку, а то ходил в кожанке, дубел. Ну мы конечно выбирали что подешевле, нам не до мембраны. Сама ещё без зимней куртки хожу, жопу морожу. Надо покупать, а я все тяну, я же типа худею. А то куплю большую, а она мне через месяц велика будет! mocking
Mashulya писал(а):
Наташка без меня отъелась, да Наташ?

Да, Маша. Ты даже представить себе не можешь, до какого безобразного состояния я отъелась. Две недели назад была 102 кг!!! Сейчас 97. Опять здравствуй, система!

09 Ноя 2015 0:34

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1 wacko1

09 Ноя 2015 0:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Не буду про политику. Не хочу дискуссию поднимать на эту тему.
Спасибо за комплименты. Про руки в брюки - ребёнок не знал, куда их девать, ему никто не сказал... ну и запихнул в карманы от волнения. Девочки рассказыввли - подол платья комкали.... ну ничего, первый опыт такой - справились.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Так и ушла с пустой корзиной

Мне с фикс прайсом везет, я редко пустая ухожу.и книжки-рисовалки, домино, пазлы, и игрушек у нас много оттуда, канцелярию там покупаем, и продукты некоторые, бытовую химию... для кошек прибамбасы всякие. Ну и новогоднее конечно.

09 Ноя 2015 0:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Господи, Глеб!!! Ну почему я такая старая !!!!!! Вот он идеал мой!!!!!
Моё сердце украдено!!!!!!!!!!

09 Ноя 2015 1:08

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mashulya писал(а):
Я уже 1 кг скинула..осталось 2,5.

Ох! Мне минимум 25 надо скинуть. Но в этот раз я настроена решительно.
lula-lula писал(а):
Кто что на завтра готовит?

Я себе на завтра рис отварила и подливу с мясом. Ну на завтрак разумеется, что душа пожелает. На ужин сделала йогурт из эвиталии, фрукты.
Окс83 писал(а):
Наш утренник в саду

Глеб такой крутышка! Руки в карманы, деловой.

09 Ноя 2015 1:25

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Заказывала Ане в СП Котофеевскую мембрану, уже получила, классные! Взяла 29 размер, маленько большеваты, но не критично. Надеюсь, на две зимы хватит.

Фото

09 Ноя 2015 2:02

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
огромное спасибо за поздравления! очень приятно!!!
Натуся1975 писал(а):
Две недели назад была 102 кг!!! Сейчас 97.

молодец!!! так держать!!!! friends
Mashulya
а какие ножики купила?
Mjata писал(а):
сегодня доделала

класс!!!!
lula-lula писал(а):
все грустно... и грустнее и грустнее.

а где весело?
Mashulya
с покупками!!!! good
Окс83 писал(а):
снежинку из соли

есть какая-нибудь ссылка?
annapolyak
вкуснятина!!! nyam2
Окс83
супер утренник!!!! Глеб шикарный мальчик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а у нас только на следующей неделе утренник...
Натуся1975 писал(а):
Вите купили зимнюю куртку

Натуся1975 писал(а):
Заказывала Ане

отлично!!!
Окс83 писал(а):
Мне с фикс прайсом везет

мне тоже!!! friends

09 Ноя 2015 2:12

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля писал(а):
есть какая-нибудь ссылка?

Я посмотрю, Кать. У нас она в книжке, но наверняка и ссылка у меня где-то есть, раз я её надумала.
мечтуля писал(а):
а у нас только на следующей неделе утренник...

Ого! Я думала - у нас самый поздний
Спасибо за похвалюшки! Rose
Натуся1975 писал(а):
Заказывала Ане в СП Котофеевскую мембрану

С покупочкой! Пусть хорошо носятся. Большие - не маленькие, всегда можно дополнительную стельку подложить Wink
Я зимние всегда с хорошим запасом беру, носить их с ноября по март-апрель... но на две зимы ни разу не хватало нам.

09 Ноя 2015 7:21

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Доброе утро, девульки!
Вика ночью плохо спала, ох уж эти зубки, поскорее бы проклюнулись.
Отправила Ленусю в садик, погундела немного. Вика досыпает, а я никак не могу собрать себя в кучу, очень не хватает Лены со списками. Надо хоть кофею испить, может полегче станет.
Забыла ж про Глебушку написать, до чего ж красавец, да в белой рубахе!!! Суперский пацанчик!

Mjata
Ага, Юль, ничего не помню. С ужасом представляю, как начну всё с чистого листа. Законы поменялись, коллектив тоже почти весь новый, в моём отделе только одна коллега, с которой я работала, да и та подумывает смыться. Ну мне почти год ещё дома сидеть, если Вику на следующий год в сад возьмут, хотя мне намекнули в уо, что в 1,8 года вряд ли она в сад попадёт, сейчас предпочтение трёхлетним детям. Если не возьмут, то два года ещё домохозяйничать. Пипец!!!!!

09 Ноя 2015 8:02

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Утра доброго девочки!

Опиум

Ксюша с Днем Рождения! Всего самого-самого-самого и наисамейшего! Wink
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Ноя 2015 8:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Сегодня Наконец-то Вите купили зимнюю куртку, а то ходил в кожанке, дубел. Ну мы конечно выбирали что подешевле, нам не до мембраны.

сколько вышло?

Натуся1975 писал(а):
Надо покупать, а я все тяну, я же типа худею. А то куплю большую, а она мне через месяц велика будет!

только не бери малую! Как моя подружка говорит - Юля - не бери на похудение, это не работает!

Mjata писал(а):
и залила грудку для пастромы соленным раствором. попробую завтра сделать

а такое можно на системе? соленое ведь сильно!

Окс83 писал(а):
Не буду про политику. Не хочу дискуссию поднимать на эту тему.

friends все будет хорошо!

Окс83 писал(а):
Мне с фикс прайсом везет, я редко пустая ухожу.и книжки-рисовалки, домино, пазлы, и игрушек у нас много оттуда, канцелярию там покупаем, и продукты некоторые, бытовую химию...

наверное потому, что дома мы не рисуем и не мастерим... поэтому там мало что нахожу для себя!

Натуся1975 писал(а):
Ох! Мне минимум 25 надо скинуть. Но в этот раз я настроена решительно.

friends мне 10 и я пока тоже решительно настроена!

Окс83 писал(а):
но на две зимы ни разу не хватало нам.

мы сейчас донашиваем демары, которые в том году носили.. и нашли катофеевские еще мишины мимбранну, но до -15 со скелетиком, топаешь и он загорается. Лешику нравиться.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Если не возьмут, то два года ещё домохозяйничать. Пипец!!!!!

Оксан - а тебе пособие до 1,5 нормальное платят? исходя из ЗП? ты же из одного декрета в другой, как посчитали?

09 Ноя 2015 8:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Ксюша с Днем Рождения! Всего самого-самого-самого и наисамейшего!

Ох ты, у Ксюни днюха?

Ксюша с днем рожденья!!!! Простого женского счастья, много!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Ноя 2015 8:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Съела воздушный яблочный! Вкусно, с кофе без сахара. Хорошо система начинается!

Наверх