Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2015 20:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Окс83
Глебушка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 20:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 21:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
да почему поругаемся то? взрослые люди вроде. у нас тут 18+ ![]() ![]() ![]()
ну в общем то да... не оттяпал ничего ни у кого, и в войну не ввязался - слабак.
чета я опять не в восторге... поменяла сомнительное мыло на подозрительное шило, посмотрим как лягут завтра, а то может придется в шапке идти на работу..
ну слава богу, и не смотри.. меня привычка истфаковская смотреть новости.. вчера пока был муж в магазине, удалось мне по НТВ глянуть программу про Марию Гайдар... мама дорогая. и народ это смотрит.
у ИП будет 42%, такое было в 2012 или 2011, в крске за пол года закрылось куча ипэшников.. если нет доходов даже то платили около 40 в год, дошло до того, что мы в подружкой взыскивали комиссии с банка когда открывали ИП и закрывали через 5 дней, и в эти пять дней засовывали все договоры за 3 месяца... сейчас зажали НДС, все электронное, скорее всего следующее это будет налог на прибыль...
вот это меня и волнует.. что вместо трусов мы боеголовки делаем, ибо крутые, чего уж там... и это проходили уже, знаем, куда идем история учит тому, что ничему не учит..
ты правда считаешь, что это нормально??? влезть во внутренние дела другого государства? http://vk.com/video232917747_171580158
молодцы! Какой садик красивый! Глеб крутой! |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 22:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
исключительно из-за того, что сложилась авторитарная система, и альтернативы не было представлено и графа против всех была исключена.. не потому, что я поклонник программы прохорова. ОН нисколько не отличается от других марионеток жириновского, зюганова и миронова и т.д.. Они из одного источника бабки получаю, поэтому это часть безальтернативной системы.
а где было хуже чем сейчас? если сферу прав человека и предпринимательскую не считать где я кручусь, и которая у нас не принимается в расчет? согласна, эмоционально не чувствовали себя частью империи, больше нигде. Может в столице не так.. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 22:27
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
lula-lula
Юль, про политику так в рамках форума не поговоришь..я смотрю и сравниваю две политики, двух государств...и понимаю, что моим детям будет лучше в РФ...но больше мне хочется в Финляндию...два года назад была такая возможность, но жизнь внесла свои коррективы...поэтому только домой, в РФ |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 22:47
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Тааааак, про политику я не буду, хоть и работаю в этой сфере. Ой, когда это уже было??? 4 года декрета.....можно сказать, уже и не работала....буду начинать с чистого листа, всё поменялось.....
Свинья разделана и уложена, свеженина пожарена и сожрана, дети помыты и спят, можно и к вам на 5 сек, пока сама не вырубилась Завтра у меня по плану: З: кекс и кофе без сахара с молоком О: гречка с курицей в пакете, салат из свеклы с чесноком У: никак не могу придумать, скорее всего гречка, яблоко и зелёный чай У нас открыли фикс прайс или его подобие, называется "рубльбум", лазила я там лазила, что-то ничего не нашла, увидела только, что некоторые вещи в обычных магазинах дешевле 49 рублей. Недавно покупала подруге в подарок бокалы, отдала в обычном магазине за упаковку 3 шт 120 рублей, здесь в точности такие только по 1 шт без упаковки 49 рублей, получается 147 руб за 3 штуки. Ну и много чего в закупках дешевле. Так и ушла с пустой корзиной |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 22:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
у нас такой магазин бытовой химии |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 22:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
так ты б еще с Зимбабве каким сравнила.. так мы вообще шикарно живем, может там каннибализм, а у нас нет ![]() даже интересно посмотреть, куда приведет это все.. Еще бы смотреть на это с каких нить теплых берегов.. Оксана вот, уверена что при Медведеве было хуже, чем при Путине, только забыла, что Медведев исполнят титульную функцию, а правил то монарх, и никуда он не девался. Различие то было в пропаганде, ее меньше было и в праве.. ибо человек оказался с мозгами оттуда откуда надо и в общем помечтал, что в демократическом государстве живем, ну и это того, позволили побаловаться, президент ведь, а оно как пошло, что сам напугался. народ почувствовал, что он тоже что то может сказать, и быстренько среагировали. а вообще народ имеет ту власть, которая имеет его. И приспосабливается. они нас так, мы в обход.. чего только не придумываем. Как истинно говорится строгость законов компенсируется необязательностью исполнения. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 23:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
я в фикспрайсе мало что беру.. но вот ухватила случайно варежки по 49 рублей, отличные, такие под 300 стоят. жалко одни взяла.. Лешке и Мишке перчатки отличные, но тоже одни.. буду караулить. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 23:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
я мечтаю Мишку в Чехию отправить, но посмотрим, что будет дальше и насколько реально это будет... надо уже сейчас план строить.. Девочки, кто захочет купить пылесос компрессорного типа, не берите, дерьмо! год назад купила, уже сейчас фильтров с трудом найти. без них - не работает. заказала 2, может привезет рбт... посмотрим. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 23:21
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
![]() у меня такое было, когда после декрета я клиентам вместа ага, говорила агу ![]() taskia комбез клевый))) модель стесняшка ![]() Окс83 Глеб ![]() ![]() А вот я про политику ничего не думаю вообще ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 23:25
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
ох, с этой политикой забыла написать какой Глебушка красавец..особенно где руки в брюки..завтра Варенику покажу..послушаю её комментарии
taskia комбез красивый...носите с удовольствием ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2015 0:24
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Доброго всем вечера.
Нашла свободные пол часа. Сегодня Наконец-то Вите купили зимнюю куртку, а то ходил в кожанке, дубел. Ну мы конечно выбирали что подешевле, нам не до мембраны. Сама ещё без зимней куртки хожу, жопу морожу. Надо покупать, а я все тяну, я же типа худею. А то куплю большую, а она мне через месяц велика будет! ![]()
Да, Маша. Ты даже представить себе не можешь, до какого безобразного состояния я отъелась. Две недели назад была 102 кг!!! Сейчас 97. Опять здравствуй, система! |
||||||||||||||||
09 Ноя 2015 0:34
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2015 0:49
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Не буду про политику. Не хочу дискуссию поднимать на эту тему.
Спасибо за комплименты. Про руки в брюки - ребёнок не знал, куда их девать, ему никто не сказал... ну и запихнул в карманы от волнения. Девочки рассказыввли - подол платья комкали.... ну ничего, первый опыт такой - справились.
Мне с фикс прайсом везет, я редко пустая ухожу.и книжки-рисовалки, домино, пазлы, и игрушек у нас много оттуда, канцелярию там покупаем, и продукты некоторые, бытовую химию... для кошек прибамбасы всякие. Ну и новогоднее конечно. |
||||||||||||||||
09 Ноя 2015 0:56
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Господи, Глеб!!! Ну почему я такая старая !!!!!! Вот он идеал мой!!!!!
Моё сердце украдено!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
09 Ноя 2015 1:08
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Ох! Мне минимум 25 надо скинуть. Но в этот раз я настроена решительно.
Я себе на завтра рис отварила и подливу с мясом. Ну на завтрак разумеется, что душа пожелает. На ужин сделала йогурт из эвиталии, фрукты.
Глеб такой крутышка! Руки в карманы, деловой. |
||||||||||||||||
09 Ноя 2015 1:25
|
Натуся1975
|||||||||||||||
09 Ноя 2015 2:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
всем привет!!!
огромное спасибо за поздравления! очень приятно!!!
молодец!!! так держать!!!! ![]() Mashulya а какие ножики купила?
класс!!!!
а где весело? Mashulya с покупками!!!! ![]()
есть какая-нибудь ссылка? annapolyak вкуснятина!!! ![]() Окс83 супер утренник!!!! Глеб шикарный мальчик!!!! ![]() ![]() ![]() а у нас только на следующей неделе утренник...
отлично!!!
мне тоже!!! ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2015 2:12
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Я посмотрю, Кать. У нас она в книжке, но наверняка и ссылка у меня где-то есть, раз я её надумала.
Ого! Я думала - у нас самый поздний Спасибо за похвалюшки! ![]()
С покупочкой! Пусть хорошо носятся. Большие - не маленькие, всегда можно дополнительную стельку подложить ![]() Я зимние всегда с хорошим запасом беру, носить их с ноября по март-апрель... но на две зимы ни разу не хватало нам. |
||||||||||||||||
09 Ноя 2015 7:21
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Доброе утро, девульки!
Вика ночью плохо спала, ох уж эти зубки, поскорее бы проклюнулись. Отправила Ленусю в садик, погундела немного. Вика досыпает, а я никак не могу собрать себя в кучу, очень не хватает Лены со списками. Надо хоть кофею испить, может полегче станет. Забыла ж про Глебушку написать, до чего ж красавец, да в белой рубахе!!! Суперский пацанчик! Mjata Ага, Юль, ничего не помню. С ужасом представляю, как начну всё с чистого листа. Законы поменялись, коллектив тоже почти весь новый, в моём отделе только одна коллега, с которой я работала, да и та подумывает смыться. Ну мне почти год ещё дома сидеть, если Вику на следующий год в сад возьмут, хотя мне намекнули в уо, что в 1,8 года вряд ли она в сад попадёт, сейчас предпочтение трёхлетним детям. Если не возьмут, то два года ещё домохозяйничать. Пипец!!!!! |
||||||||||||||||
09 Ноя 2015 8:02
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
Утра доброго девочки!
Опиум Ксюша с Днем Рождения! Всего самого-самого-самого и наисамейшего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2015 8:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
сколько вышло?
только не бери малую! Как моя подружка говорит - Юля - не бери на похудение, это не работает!
а такое можно на системе? соленое ведь сильно!
![]()
наверное потому, что дома мы не рисуем и не мастерим... поэтому там мало что нахожу для себя!
![]()
мы сейчас донашиваем демары, которые в том году носили.. и нашли катофеевские еще мишины мимбранну, но до -15 со скелетиком, топаешь и он загорается. Лешику нравиться.
Оксан - а тебе пособие до 1,5 нормальное платят? исходя из ЗП? ты же из одного декрета в другой, как посчитали? |
||||||||||||||||
09 Ноя 2015 8:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Ох ты, у Ксюни днюха? Ксюша с днем рожденья!!!! Простого женского счастья, много! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2015 8:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Съела воздушный яблочный! Вкусно, с кофе без сахара. Хорошо система начинается!
|