Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2015 8:19
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
lula-lula
С Ленусей 8400 получала, сейчас 8750 получаю. Я тоже кекс с кофе с молоком заточила, но я всегда чай и кофе без сахара пью. Сейчас закину куру в духовку, да гречку сварю. Мужу ещё борщ есть вчерашний |
||||||||
09 Ноя 2015 8:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
блин, мало... я думала ты на госслужбе поболее получаешь. у меня сегодня кусочки курицы запеченой груди и гречка тоже... (на иное фантазии не хватило) |
||||||||
09 Ноя 2015 9:42
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо ![]() Хорошо быть мамой мальчика - не надо с платьями заморачиваться ![]() ![]() ![]()
Повезло вам )))) нам безнадежно малы. В том году 27 размер носили, в этом 29...
Присоединяюсь! С днем рождения, Ксюша! |
||||||||
09 Ноя 2015 9:45
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Я так же с Глебом получала. ![]() Хорошего всем дня! Пошла я одеваться и ребёнка будить. |
||||||||
09 Ноя 2015 10:30
|
Mashulya
|
|||||||
Всем привет! Вот убралась, стирку поставила, окна протерла перед морозами и к вам выбралась пока Варя племяшку развлекает.
Ксюшенька, с днем рождения! Счастья тебе и здоровья!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Худеющая команда - вы молодцы, главное теперь не допускать слабины. Наташа, ты прям умничка, горжусь тобой. Не сдавайся! |
||||||||
09 Ноя 2015 10:31
|
Lobule
41 год |
|||||||
Окс83
Глеб красавиц! ![]() ![]() ![]() И да с мальчиками видимо проще ![]() Оторвала календарик,а там примета: "Какова погода в ноябре, таков и май" Меня перспективы не радуют, на улице -3 и снег, а завтра -5, а в субботу -13 ![]() У меня сегодня нечаянно тоже диет обед: рис с диет-котлетами из духовки ![]() Про политику такое мнение "Меньше знаешь, крепче спишь". Про налоги муж сказал, в любом случае выгодно быть ИП, начинали мы в 2011, так что не страшно, прорвемся ![]() Делать ничего не хочу, а надо ![]() В планах http://forum.say7.info/topic68617.html и бискотти с изюмом, а еще диет капусту потушу без мяска ![]() ![]() Девочки, кто в контакте с Леной, как она себя чувствует? |
||||||||
09 Ноя 2015 10:37
|
Lobule
41 год |
|||||||
А еще у меня в голове рой пчелиный что Злате подарить
![]() Точно подарим новый рюкзачок, а остальное не знаю...может просто отвести в магазин и пусть выберет что-то ![]() На примете http://shopudachi.ru/igrovoy-magnitnyy-nabor-primerochnaya-shure.html http://iqtoy.ru/product/logicheskaya-igra-bondibon-kamelot-sg-011-ru/ |
||||||||
09 Ноя 2015 10:40
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
![]() |
||||||||
09 Ноя 2015 10:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
чего то гонят.... не может быть, а если бы было -30? читала недавно, что все приметы рассчитаны на центральную часть россии, и у нас это все фигня. И вообще климат меняется, так что не запаривайся!
не всегда.. может в вашем случае так, но выгодно из под полы заниматься. К этому и идет, просто все в тень переходит.
все нормально, скоро к нам вернется. Но кулаки не помешают!
мы не запаривались вообще, железная дорога - ну в общем не плохо. |
||||||||
09 Ноя 2015 10:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
вот на Юлю будем ориентироваться. У нас тоже погода около 0 и солнце! |
||||||||
09 Ноя 2015 10:47
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
09 Ноя 2015 10:52
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
![]() |
||||||||
09 Ноя 2015 11:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Всем привет!!!
Глебушка очарователен ![]() ![]() А про руки не парьтесь-все детки такие-наш вообще взялся за штанины и пока стих читал дергал их вниз вверх-карманов не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натали у нас такой же комбез,Ксюша сказала яркий размер на следующий год нормально будет от макушки до ног 125 см,сейчас носим 106 см ![]() Про политику люблю но не буду,скажу что симпатизирую Путину все равно. Про сравнения с Зимбабве улыбнуло Юль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доллар за каких то два месяца вырос в два раза-нельзя так с народом,в аптеках цены выросли в два раза,продукты вообще молчу,была у Андрюхи зарплата по курсу 950 баксов,теперь 450 вот и живите как хотите ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2015 11:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
09 Ноя 2015 13:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
откушала я... контейнет 450 мл, половина гречки, половина курица печеная без кожи. и яблоко одно. в 14.00 и еще кружку чая зеленого с молоком 1,5%
купила на вечер творог данон мягкий 0% жира. Ура мечты сбываются и у нас появился творог 0%, где вместо жира молочный сухой белок! |
||||||||
09 Ноя 2015 13:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
как то вы странно относитесь, если политика то блин разосраться навек... поговорили да поговорили..
а почему? а как вообще получить гражданство гражданину казахстана? что надо делать? сколько жить?
да ну это бред... они сами все в европе и америке... и дети их все там, https://navalny.com/p/4422/ так что придется и нас паровозом пустить. Да уж думаю не такие люди ...... все же, не настолько любят то монарха.. хотя.... интересно, среди 90% одобряющих сколько за границу ездили, то... |
||||||||
09 Ноя 2015 13:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
да нормально отношусь-просто у меня сегодня не то настроение,чтоб разглогольствовать ![]() ![]()
в Питере никак(((надо куда то в глубинку ехать,прописаться .Вообще без проблем получают гражданство -рожденные в России,если там проживают близкие родственники,или замужество.
так не россияне закроют,а сами европейцы ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2015 13:48
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Всем привет.
Я уже в школе. Вчера свекры приехали к нам на праздник и с ночевкой,сходили в баню, посмотрели телевизор и спать) утром все уехали уже ![]() Про политику... Путина не люблю,ибо внешняя политика у него отличная, а внутренняя такая,что если вернёшься,то всю жизнь буду жить с мамой( лично у нашей семьи никаких перспектив. Ещё раз скажу ,что Глебка просто суперский!!!!! |
||||||||
09 Ноя 2015 13:50
|
tanita4ka
|||||||
Европейцы никогда не закроют границы)))))) смешно так,на что мы жить то будем?
70% недвижимости у питерцев и москвичей,кто закроет то))) |
||||||||
09 Ноя 2015 13:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
тогда в Тайланд! или на ГОА!
ага, ты хочешь чтобы она из Питера в глухомань переехала? А замуж не собирается? |
||||||||
09 Ноя 2015 13:51
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
насколько знаю после замужества необходимо в браке три года прожить, чтобы потом получить гражданство. либо по связям. Всем привет! Медика с днем рождения! и всех кого пропустила тоже с днем рождения! Юль, ну ты получила комбез? кто еще остался кто не получил? вроде все довольны))) |
||||||||
09 Ноя 2015 13:52
|
tanita4ka
|||||||
Ксюшу, опиум, с днём рождения!!! Всего самого доброго и хорошего!!!
|
||||||||
09 Ноя 2015 13:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
это да... кста вот согласна Тань? https://navalny.com/p/4530/ |
||||||||
09 Ноя 2015 13:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Кать, на почте лежит, забиру сегодня как с сада поеду. Руки чешутся, но блин не уехать на почту пока... купила в обед в фикспрайсе варежки Лешке - у нас он стал по 51 рублю. голубые и там снеговичек со стразиками... вот думаю, не откажется ли носить, но варьки хорошие такие. |
||||||||
09 Ноя 2015 13:55
|
tanita4ka
|||||||
Ну все не совсем так. 800 придёт только к 17 году,и у нас же налоги большие очень и платим со всему,с детских,с безработицы, с пенсий,так и живём.
Ща беженцам сократят пособие и посмотрим сколько их останешься, видела вчера их. Гаражи, молодые парни лет до 35 точно,гуляю по магазм,веселиться.....армия блин |