Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2015 14:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ага, особенно как зима настанет.. |
||||||||
09 Ноя 2015 14:11
|
Mashulya
|
|||||||
куда в тебя столько влезло? я стала очень мало есть...250 гр, максимум 300 |
||||||||
09 Ноя 2015 14:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Ха Маша, жру в три глотки! Это я так - не много съела.... но до сытости наелась. Ну я в прочем одной тарелкой супа никогда не наедалась! |
||||||||
09 Ноя 2015 14:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Mashulya
Ну ка давай фотку свою, может мы тебя тут коллективом выгоним из строев худеющих! а то там дистрофан поди уже. |
||||||||
09 Ноя 2015 14:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
ну не факт ,фиг знает какие еще санкции выдвинут -с каждым днем все смешнее и смешнее ![]() ![]()
неееееееее ты не поняла-просто для гражданства смотаться оформиться и ждать уже в Питере.Нееее замуж не хочет и не собирается,я ей фиктивный предлогала хоть сделать для гражданства -не хочет ![]()
сейчас упростили 3 месяца ![]() |
||||||||
09 Ноя 2015 14:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
сто пудов дистрофан -видела я ее в ОК-красотка стройняга ![]() |
||||||||
09 Ноя 2015 14:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
я как путевая на обед съела гречки с паровой котлеткой-Савик меня пососал и прорвало-пошла и сожрала кусок свежего хлеба корочку с хлебопечки -намазала медом и со свежим чайком мммммммммммммммм-и даже угрызений совести нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2015 14:34
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
В прошлом году, благодаря санкциям наш бюджет вырос в 4 раза, потому что питерцы и Москвичи сами приезжали и выносили все с полками. Еду ,особенно молочку каждую неделю по 5 литров/ килограмм на брата))
Так что эти истории, что мы в убытки , оставлю для нтв))) |
||||||||
09 Ноя 2015 14:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
ну Тань Финляндия не показатель,а сколько фермеров показывают в убытках,Польша,Молдавия,да и Германия тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2015 14:38
|
tanita4ka
|||||||
Фу, Оксанка, хорош, итак жратьохото!!!!!!
|
||||||||
09 Ноя 2015 14:39
|
tanita4ka
|||||||
![]() Насчёт друг стран не скажу, за свою сказала |
||||||||
09 Ноя 2015 14:49
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
нет конечно -не так категорично-в России тоже проблем выше крыши и обидно очень когда всем миром собирают на тот или иной катаклизм или на операции деткам -и в то же время миллиардами долларов оказывают помощь,прощают долги,тратят на вооружение ,социальная сфера тоже практически ущербна,но я рассуждаю из реалей -в Финку нам никак,в Европу тоже-в Россию ближе и роднее по менталитету и языку ,да и корни мои от туда с Урала -промышленники мы Демидовы ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2015 14:54
|
Mashulya
|
|||||||
я раньше тоже...потом стала уменьшать порции..сейчас с блюдца ем без горки
в ОК есть...я пока вот как на аватарке
ты не туда смотрела..это наверно с Полькой меня путаешь ![]()
ай-яй-яй ![]() |
||||||||
09 Ноя 2015 15:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
ну ты мать-я только жирная-но не слепая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2015 15:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Оксан - а чьи яблоки мы едим? как ели молдавские так и едим, то же самое, только написано Сербия! а креветки из белоруссии? великая морская держава, ага. все товары идут через страны буферы, только дороже для нас. Это мы так отомстили, куда деваться.
вот это все реальный результат авторитарного путинского режима. вместо реформ и внутренней политики у нас пропаганда. Может он внешне и нравиться, может любят у нас героев и нтв, но внутри то все хромает...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2015 15:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Ну Юль в любом случае,кто хочет пахать в России и чего то добиться, тот хорошо живет
А у нас как ты не пыжься фиг продвинешься до определенного уровня,а дальше извините рылом не вышел,точнее не той национальности родился.Перспективы развития своим детям я не вижу. А Путину симпатизирую именно за его характер,не ложится не под кого,отлично держится,дает пинка и Америке и Европе. |
||||||||
09 Ноя 2015 15:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
http://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2015/11/09/615992-terakt-kak-sledstvie-prichina реально такой, поэтому вот так происходит... только вопрос кому сейчас пинка дадут? чего то кажется не американцам...
это дааа... Ксюш, а вы сами не хотите рвануть? или корни там держат,в смысле родители |
||||||||
09 Ноя 2015 16:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Юль рванули уже давно бы,только как стариков бросишь,они от нас зависят,особенно свекр со свекровью
![]() |
||||||||
09 Ноя 2015 16:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
вот и мы тоже, никуда не денешься. Хотелось бы, чтобы дети были к нам не так привязаны, чтобы получше место поискали. |
||||||||
09 Ноя 2015 16:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Да про терракт я с первых секунд подумала и так до сих пор думаю,к сожалению это естественное следствие,вспомни сколько террактов было в России,сколько народу полегло, когда чеченская была.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2015 16:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Я однозначно буду готовить их получать образование в России и Ксюшу уже пинаю,чтоб быстрее развивалась и лет через 15 была уже готова почва для братьев. Может кто и скажет,что у нее своя жизнь и бла бла бла,у меня другая позиция и воспитываю своих детей как в той сказке про веник,по прутику сломать легко......хочу чтоб они были опорой друг другу всю жизнь. |
||||||||
09 Ноя 2015 16:13
|
Mashulya
|
|||||||
onascko
Спасибо, мне очень нравится как Варя получается |
||||||||
09 Ноя 2015 16:16
|
Mashulya
|
|||||||
Полностью тебя поддерживаю. Хочу чтоб мои детки были друг другу поддержкой - опорой. |
||||||||
09 Ноя 2015 16:18
|
Mashulya
|
|||||||
Сижу, жду Вареника с английского. Вас читаю, комментить ужасно не удобно. Слышу как Варя отвечает, ей нравится. Уже в разговоре вставляет английские слова.
|
||||||||
09 Ноя 2015 16:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Оксан - и вот скажи теперь - ты позицию россии в сирии одобряешь? |