Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

09 Ноя 2015 14:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ща беженцам сократят пособие и посмотрим сколько их останешься, видела вчера их. Гаражи, молодые парни лет до 35 точно,гуляю по магазм,веселиться.....армия блин

ага, особенно как зима настанет..

09 Ноя 2015 14:11

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
контейнет 450 мл, половина гречки, половина курица печеная без кожи

куда в тебя столько влезло? я стала очень мало есть...250 гр, максимум 300

09 Ноя 2015 14:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
куда в тебя столько влезло? я стала очень мало есть...250 гр, максимум 300

Ха Маша, жру в три глотки! Это я так - не много съела.... но до сытости наелась.
Ну я в прочем одной тарелкой супа никогда не наедалась!

09 Ноя 2015 14:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya
Ну ка давай фотку свою, может мы тебя тут коллективом выгоним из строев худеющих! а то там дистрофан поди уже.

09 Ноя 2015 14:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Европейцы никогда не закроют границы)))))) смешно

ну не факт ,фиг знает какие еще санкции выдвинут -с каждым днем все смешнее и смешнее girl_haha правда вот самим работягам европейцам не до смеха,Америка творит а европейцы разгребают,сейчас сколько проблем с беженцами wacko1

lula-lula писал(а):
ага, ты хочешь чтобы она из Питера в глухомань переехала? А замуж не собирается?

неееееееее ты не поняла-просто для гражданства смотаться оформиться и ждать уже в Питере.Нееее замуж не хочет и не собирается,я ей фиктивный предлогала хоть сделать для гражданства -не хочет Embarassed

КатюшаМама писал(а):
в браке три года прожить

сейчас упростили 3 месяца good

09 Ноя 2015 14:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
дистрофан поди уже.

сто пудов дистрофан -видела я ее в ОК-красотка стройняга girl_in_love

09 Ноя 2015 14:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ха Маша, жру в три глотки!

я как путевая на обед съела гречки с паровой котлеткой-Савик меня пососал и прорвало-пошла и сожрала кусок свежего хлеба корочку с хлебопечки -намазала медом и со свежим чайком мммммммммммммммм-и даже угрызений совести нет girl_haha girl_haha girl_haha

09 Ноя 2015 14:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
В прошлом году, благодаря санкциям наш бюджет вырос в 4 раза, потому что питерцы и Москвичи сами приезжали и выносили все с полками. Еду ,особенно молочку каждую неделю по 5 литров/ килограмм на брата))
Так что эти истории, что мы в убытки , оставлю для нтв)))

09 Ноя 2015 14:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Так что эти истории, что мы в убытки , оставлю для нтв)))

ну Тань Финляндия не показатель,а сколько фермеров показывают в убытках,Польша,Молдавия,да и Германия тоже wacko1 wacko1 wacko1 да и в других сферах бизнеса wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Ноя 2015 14:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Фу, Оксанка, хорош, итак жратьохото!!!!!!

09 Ноя 2015 14:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
onascko писал(а):
ну Тань Финляндия не показатель,а сколько фермеров показывают в убытках,Польша,Молдавия,да и Германия тоже wacko1 wacko1 wacko1 да и в других сферах бизнеса wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ну естественно Wink хорошо ж , априори, только в России.
Насчёт друг стран не скажу, за свою сказала

09 Ноя 2015 14:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
хорошо ж , априори, только в России.
Насчёт друг стран не скажу, за свою сказала

нет конечно -не так категорично-в России тоже проблем выше крыши и обидно очень когда всем миром собирают на тот или иной катаклизм или на операции деткам -и в то же время миллиардами долларов оказывают помощь,прощают долги,тратят на вооружение ,социальная сфера тоже практически ущербна,но я рассуждаю из реалей -в Финку нам никак,в Европу тоже-в Россию ближе и роднее по менталитету и языку ,да и корни мои от туда с Урала -промышленники мы Демидовы girl_haha girl_haha girl_haha

09 Ноя 2015 14:54

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ха Маша, жру в три глотки

я раньше тоже...потом стала уменьшать порции..сейчас с блюдца ем без горки
lula-lula писал(а):
Ну ка давай фотку свою, может мы тебя тут коллективом выгоним из строев худеющих!

в ОК есть...я пока вот как на аватарке
onascko писал(а):
сто пудов дистрофан -видела я ее в ОК-красотка стройняга

ты не туда смотрела..это наверно с Полькой меня путаешь girl_haha
onascko писал(а):
я как путевая на обед съела гречки с паровой котлеткой-Савик меня пососал и прорвало-пошла и сожрала кусок свежего хлеба корочку с хлебопечки -намазала медом и со свежим чайком мммммммммммммммм-и даже угрызений совести нет

ай-яй-яй wacko1

09 Ноя 2015 15:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
с Полькой меня путаешь

ну ты мать-я только жирная-но не слепая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А серьезно мне очень ваши фотосессии нравятся-такие живые,красивые фото girl_in_love

09 Ноя 2015 15:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
а сколько фермеров показывают в убытках,Польша,Молдавия,да и Германия тоже

Оксан - а чьи яблоки мы едим? как ели молдавские так и едим, то же самое, только написано Сербия! а креветки из белоруссии? великая морская держава, ага. все товары идут через страны буферы, только дороже для нас. Это мы так отомстили, куда деваться.

onascko писал(а):
и в то же время миллиардами долларов оказывают помощь,прощают долги,тратят на вооружение ,социальная сфера тоже практически ущербна,но я рассуждаю из реалей

вот это все реальный результат авторитарного путинского режима.
вместо реформ и внутренней политики у нас пропаганда.
Может он внешне и нравиться, может любят у нас героев и нтв, но внутри то все хромает...

onascko писал(а):
ну ты мать-я только жирная-но не слепая

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Ноя 2015 15:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ну Юль в любом случае,кто хочет пахать в России и чего то добиться, тот хорошо живет
А у нас как ты не пыжься фиг продвинешься до определенного уровня,а дальше извините рылом не вышел,точнее не той национальности родился.Перспективы развития своим детям я не вижу.
А Путину симпатизирую именно за его характер,не ложится не под кого,отлично держится,дает пинка и Америке и Европе.

09 Ноя 2015 15:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
А Путину симпатизирую именно за его характер,не ложится не под кого,отлично держится,дает пинка и Америке и Европе.

http://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2015/11/09/615992-terakt-kak-sledstvie-prichina

реально такой, поэтому вот так происходит...

только вопрос кому сейчас пинка дадут? чего то кажется не американцам...

onascko писал(а):
А у нас как ты не пыжься фиг продвинешься до определенного уровня,а дальше извините рылом не вышел,точнее не той национальности родился.

это дааа...
Ксюш, а вы сами не хотите рвануть? или корни там держат,в смысле родители

09 Ноя 2015 16:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Юль рванули уже давно бы,только как стариков бросишь,они от нас зависят,особенно свекр со свекровью wacko1

09 Ноя 2015 16:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Юль рванули уже давно бы,только как стариков бросишь,они от нас зависят,особенно свекр со свекровью

вот и мы тоже, никуда не денешься.
Хотелось бы, чтобы дети были к нам не так привязаны, чтобы получше место поискали.

09 Ноя 2015 16:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Да про терракт я с первых секунд подумала и так до сих пор думаю,к сожалению это естественное следствие,вспомни сколько террактов было в России,сколько народу полегло, когда чеченская была. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Ноя 2015 16:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Хотелось бы, чтобы дети были к нам не так привязаны, чтобы получше место поискали.

Я однозначно буду готовить их получать образование в России и Ксюшу уже пинаю,чтоб быстрее развивалась и лет через 15 была уже готова почва для братьев.
Может кто и скажет,что у нее своя жизнь и бла бла бла,у меня другая позиция и воспитываю своих детей как в той сказке про веник,по прутику сломать легко......хочу чтоб они были опорой друг другу всю жизнь.

09 Ноя 2015 16:13

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko
Спасибо, мне очень нравится как Варя получается

09 Ноя 2015 16:16

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko писал(а):
Я однозначно буду готовить их получать образование в России и Ксюшу уже пинаю,чтоб быстрее развивалась и лет через 15 была уже готова почва для братьев.
Может кто и скажет,что у нее своя жизнь и бла бла бла,у меня другая позиция и воспитываю своих детей как в той сказке про веник,по прутику сломать легко......хочу чтоб они были опорой друг другу всю жизнь.

Полностью тебя поддерживаю. Хочу чтоб мои детки были друг другу поддержкой - опорой.

09 Ноя 2015 16:18

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Сижу, жду Вареника с английского. Вас читаю, комментить ужасно не удобно. Слышу как Варя отвечает, ей нравится. Уже в разговоре вставляет английские слова.

09 Ноя 2015 16:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
к сожалению это естественное следствие,

Оксан - и вот скажи теперь - ты позицию россии в сирии одобряешь?

Наверх