Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2015 16:37
|
Mashulya
|
|||||||||||||
lula-lula
Юль, скажи, а кто должен уничтожить ту нечесть, что там развелась? Или жить по принципу - моя хата с краю. |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 16:40
|
Mashulya
|
|||||||||||||
Вообще я считаю что могущественнее России и Японии нет держав. Но это мое ИМХО.
|
||||||||||||||
09 Ноя 2015 17:15
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
Всем привет
Юль,во первых нас попросил Асад помочь государству.и если б мы не влезли то сейчас бы уже бомбили нас. А Крым ты тоже считаешь что он в акупации? |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 18:40
|
Mashulya
|
|||||||||||||
вот именно...куда это Г-но полезет из Сирии потом? конечно в РФ..да и по всему миру расползутся...с беженцев этих я вообще фигею..бегут здоровенные мужики..вместо того чтоб защищать свою родину..чмошники...представляю наши бы деды-прадеды побежали от гитлеровцев....фу, аж противно на них смотреть, еще и ноют что их не обеспечивают..а что они вытворяют....это же ни в одних новостях не показывают...
вот тоже Юлино мнение интересно...если бы не Путин, что бы сейчас было с ними? вон во что превратили Одессу...еще и этого клоуна поставили в руководство |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 19:25
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
я ,конечно,не ,ля,но думаю если б ФИнляндия попробовала забрать Сортавала и Вяртсиля,которые издавно ей принадлежали,то вони было бы ,что она в акупации и что мы варвары ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 19:57
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 20:55
|
Mashulya
|
|||||||||||||
с Крымом совсем другая история..наш город тоже когда-то был российский фортпостом...тоже многие мечтают чтоб РФ нас забрала обратно...
офигеть ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 21:01
|
tanita4ka
|||||||||||||
Ну конечно другая история, ведь это Россия , а остальные аккупанты. Засим, на эту тему говорить не буду, я только одного не могу понять, ладно бы жили как сыр в масле, тогда да, а так ведь с воды на хлеб( образно) , никто не может ни квартиру купить, ни заработать , а все радуются.
У нас хоть социально приравнены все, а в России блеск и нищета, но это же совсем другая история. |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 21:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
привет
![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 21:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
Девочки привет!
Сегодня ела на обед перец фаршир.+ чай без сахара, на ужин 2 яблока+ творог 5% А мы будем делать еженедельный отчет о похудении? про политику ничего не могу сказать, я не вижу разницы что сейчас, что 5 лет назад...я уже почти 7 лет в ипотеке живу, так что если денег нет-то их нет... единственное по ипотеке 2009 года процент был выше, чем в 2014 про жизнь в др. стране если говорить, то пожить там надо пару лет, а то вся наша информация только из ТВ ![]() а еще поговорка просится Хорошо там, где нас нет ![]() Окс, Глебушка очарователен ![]() Юля поздравляю с ремонтом, и поделки у тебя замечательные ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 21:30
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
всем привет!!!
Оксана, с днем рождения!!! огромного женского счастья, красоты и здоровья!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
юж.осетия? я сначала доем все после праздника ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 21:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Маша, а ты скажи, ты большой специалист по истории Сирии? Понимаешь причинно-следственную связь возникшего там конфликта? Кто из этих чурок прав, а кто виноват? я не большой специалист, но! в геноциде народа роль Башара то не последняя, не одно село правительственные войска вырезали, а аппозиция отвечала тем же так и живут. Кто знал ИГ до ввода войск американцев? американцы оказали поддержку, начались показательные теракты, сейчас мы подхватили, и что дальше, ввод войск? ну-ну... чем закончилась афганская война? чем закончилась операция американцев в ираке? позорным бегством..
Америка и Китай... без альтернатив.. думаю, что мы даже не в первой десятке
категорически не согласна. нас бы не бомбили по одной простой причине, атомное бомбы... да и не стал никто бы бомбить...
в новости по первому каналу и полезет, и на нтв часть...
у людей шанс появился, в Европе побыть... лучше в Европу, чем под бомбы
предполагаю, большая часть населения крыма рада присоединению - исходя из наших родственников, которые столкнулись с социальным горем, туда такие сейчас потоки идут. ну и остальные рады, особо большинство кто никогда не был и не будет в крыму, империя же у нас теперь.
интересно, а население этих городов бы как среагировало? я как то прочитала одну интересную историческую заметку, не вспомню автора сейчас, что самое великое дело для Швеции совершил Петр1, когда разгромил Швецию в результате 20летней (северной войны). до этого Швеция сувала свой нос во все дыры, а после того как ее разбили и отобрали часть территории, колоний она угомонилась, сконцентрировалась на своем народе спокойно развивалась и в результате появилось социальное государство. |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 21:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
![]()
ой уж Маш, лучше вы к нам... а то еще и за Казахстан платить мы не осилим.. вообще сейчас глянула в мире 10 острых конфликтов , в трех россия участвует.. страшно.
вот это и меня удивляет, могу предположить только что отсутствие комфорта в личном, социальных условий подменяется какими то имперскими амбициями. а на самом деле вот истинное описание дел сейчас: http://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2015/11/09/615986-reforma-nevipolnima
давай!
и это верно..
ну присоединить то не решился, сил не хватило..
эх Катя, Катя... иди сейчас! я сегодня на ужин сьела творог данон 0% и стакан коктеля белкового из чистого протеина.. и понеслась на заплыв |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 22:08
|
Mashulya
|
|||||||||||||
lula-lula
Юлька, вот знаю что ты не обидишься на вопрос - если тебе так плохо в РФ, всем не довольна, почему не уедешь? неужели не хочется? |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 22:33
|
Mashulya
|
|||||||||||||
Девчата, ну вы и обжорки
![]()
давайте..только у меня по чуть-чуть сейчас уходит..последние кг не хотят отлипать |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 22:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
ой, прям обижусь сейчас.. я бы может рванула бы как Бутман с оружием в руках защищать интересы Америки ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, кому я нужна то... ты меня не поняла маленько, мне тут не хуже всех, живу да живу. Мне хотелось бы, чтобы в этой стране было по другому. Но на моем веку это вряд ли. А вообще разочарование есть... может доведется еще рвануть. я не исключаю. а вообще много думать вредно |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 22:35
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
так оно не надо...как днр и лнр
слишком много вкусного ![]()
т.е. все кто не голосовал за путина гоу аут? |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 22:36
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
это кто? Светик московский, внеси Оксанин др на первую страничку... |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 22:41
|
Mashulya
|
|||||||||||||
lula-lula
да поняла..просто вот думаю что когда человек не доволен - они ищет где ему будет лучше...куда-то начинает стремиться....вот где бы ты хотела жить?
причем тут это? Я не голосовала за Путина и что? |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 22:44
|
Mashulya
|
|||||||||||||
будет...со временем...это как с нашим весом - набирается годами, а похудеть хотим за неделю..так же и с системой - её разрушали веками....Петра нам не хватает ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 22:44
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
так ты и не в России ![]() потому что получаются дебаты путин хороший/не хороший и как итог, ну раз все плохо, не найти ли тебе другое пристанище... |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 22:45
|
tanita4ka
|||||||||||||
девочки,а вы худеете к нг или как? у нас марафон до нг
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 22:45
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
так при нем также многие роптали...я вообще думаю, что для путина он как ориентир в политике... |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 22:46
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
я на пожизненном сроке ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 22:47
|
tanita4ka
|||||||||||||
ну это понятно,все так,а если по серьезному ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ко мне приедут 2 девочки с мужьями и один ребенок из ДЮ болталки на НГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |