Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

09 Ноя 2015 16:37

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
Юль, скажи, а кто должен уничтожить ту нечесть, что там развелась? Или жить по принципу - моя хата с краю.

09 Ноя 2015 16:40

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Вообще я считаю что могущественнее России и Японии нет держав. Но это мое ИМХО.

09 Ноя 2015 17:15

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Всем привет
Юль,во первых нас попросил Асад помочь государству.и если б мы не влезли то сейчас бы уже бомбили нас.
А Крым ты тоже считаешь что он в акупации?

09 Ноя 2015 18:40

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
taskia писал(а):
попросил Асад помочь государству.и если б мы не влезли то сейчас бы уже бомбили нас.

вот именно...куда это Г-но полезет из Сирии потом? конечно в РФ..да и по всему миру расползутся...с беженцев этих я вообще фигею..бегут здоровенные мужики..вместо того чтоб защищать свою родину..чмошники...представляю наши бы деды-прадеды побежали от гитлеровцев....фу, аж противно на них смотреть, еще и ноют что их не обеспечивают..а что они вытворяют....это же ни в одних новостях не показывают...
taskia писал(а):

вот тоже Юлино мнение интересно...если бы не Путин, что бы сейчас было с ними? вон во что превратили Одессу...еще и этого клоуна поставили в руководство

09 Ноя 2015 19:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Mashulya писал(а):
вот тоже Юлино мнение интересно...если бы не Путин, что бы сейчас было с ними? вон во что превратили Одессу...еще и этого клоуна поставили в руководство

taskia писал(а):

я ,конечно,не ,ля,но думаю если б ФИнляндия попробовала забрать Сортавала и Вяртсиля,которые издавно ей принадлежали,то вони было бы ,что она в акупации и что мы варвары Embarassed Embarassed

09 Ноя 2015 19:57

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
girl_haha girl_haha

09 Ноя 2015 20:55

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ФИнляндия попробовала забрать Сортавала и Вяртсиля,

с Крымом совсем другая история..наш город тоже когда-то был российский фортпостом...тоже многие мечтают чтоб РФ нас забрала обратно...
Mjata писал(а):
посмотрела объем 0,700 мл. аж офигела от своего желудка

офигеть wacko1 ну вы и обжорки girl_haha

09 Ноя 2015 21:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ну конечно другая история, ведь это Россия , а остальные аккупанты. Засим, на эту тему говорить не буду, я только одного не могу понять, ладно бы жили как сыр в масле, тогда да, а так ведь с воды на хлеб( образно) , никто не может ни квартиру купить, ни заработать , а все радуются.
У нас хоть социально приравнены все, а в России блеск и нищета, но это же совсем другая история.

09 Ноя 2015 21:18

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
привет girl_bye

09 Ноя 2015 21:24

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет!
Сегодня ела на обед перец фаршир.+ чай без сахара, на ужин 2 яблока+ творог 5%
А мы будем делать еженедельный отчет о похудении?
про политику ничего не могу сказать, я не вижу разницы что сейчас, что 5 лет назад...я уже почти 7 лет в ипотеке живу, так что если денег нет-то их нет...
единственное по ипотеке 2009 года процент был выше, чем в 2014

про жизнь в др. стране если говорить, то пожить там надо пару лет, а то вся наша информация только из ТВ Wink или отдыха, а это не отражает всей действительности....
а еще поговорка просится Хорошо там, где нас нет Wink

Окс, Глебушка очарователен girl_in_love
Юля поздравляю с ремонтом, и поделки у тебя замечательные give_heart

09 Ноя 2015 21:30

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Оксана, с днем рождения!!! огромного женского счастья, красоты и здоровья!!!! give_heart Romashki girl_in_love Rose
lula-lula писал(а):
не оттяпал ничего ни у кого, и в войну не ввязался - слабак.

юж.осетия?

я сначала доем все после праздника girl_haha а потом с вами в похудательный бой Wink

09 Ноя 2015 21:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
а кто должен уничтожить ту нечесть, что там развелась?

Маша, а ты скажи, ты большой специалист по истории Сирии? Понимаешь причинно-следственную связь возникшего там конфликта? Кто из этих чурок прав, а кто виноват? я не большой специалист, но! в геноциде народа роль Башара то не последняя, не одно село правительственные войска вырезали, а аппозиция отвечала тем же так и живут.
Кто знал ИГ до ввода войск американцев? американцы оказали поддержку, начались показательные теракты, сейчас мы подхватили, и что дальше, ввод войск?
ну-ну... чем закончилась афганская война? чем закончилась операция американцев в ираке? позорным бегством..

Mashulya писал(а):
Вообще я считаю что могущественнее России и Японии нет держав.

Америка и Китай... без альтернатив.. думаю, что мы даже не в первой десятке

taskia писал(а):
и если б мы не влезли то сейчас бы уже бомбили нас.

категорически не согласна. нас бы не бомбили по одной простой причине, атомное бомбы... да и не стал никто бы бомбить...

Mashulya писал(а):
вот именно...куда это Г-но полезет из Сирии потом?

в новости по первому каналу и полезет, и на нтв часть...

Mashulya писал(а):
бегут здоровенные мужики..вместо того чтоб защищать свою родину..чмошники...

у людей шанс появился, в Европе побыть... лучше в Европу, чем под бомбы

taskia писал(а):

предполагаю, большая часть населения крыма рада присоединению - исходя из наших родственников, которые столкнулись с социальным горем, туда такие сейчас потоки идут. ну и остальные рады, особо большинство кто никогда не был и не будет в крыму, империя же у нас теперь.

tanita4ka писал(а):
но думаю если б ФИнляндия попробовала забрать Сортавала и Вяртсиля, которые издавно ей принадлежали, то вони было бы ,что она в акупации и что мы варвары

интересно, а население этих городов бы как среагировало?

я как то прочитала одну интересную историческую заметку, не вспомню автора сейчас, что самое великое дело для Швеции совершил Петр1, когда разгромил Швецию в результате 20летней (северной войны). до этого Швеция сувала свой нос во все дыры, а после того как ее разбили и отобрали часть территории, колоний она угомонилась, сконцентрировалась на своем народе спокойно развивалась и в результате появилось социальное государство.

09 Ноя 2015 21:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
я кстатит тоже первое-второе-компот и потом еще от десерта с двумя кружками чая не откажусь

friends эх, люблю я пожрать.. это меня и сгубит..

Mashulya писал(а):
наш город тоже когда-то был российский фортпостом...тоже многие мечтают чтоб РФ нас забрала обратно...

ой уж Маш, лучше вы к нам... а то еще и за Казахстан платить мы не осилим..

вообще сейчас глянула в мире 10 острых конфликтов , в трех россия участвует.. страшно.

tanita4ka писал(а):
ладно бы жили как сыр в масле, тогда да, а так ведь с воды на хлеб( образно) , никто не может ни квартиру купить, ни заработать , а все радуются.

вот это и меня удивляет, могу предположить только что отсутствие комфорта в личном, социальных условий подменяется какими то имперскими амбициями.
а на самом деле вот истинное описание дел сейчас:
http://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2015/11/09/615986-reforma-nevipolnima

Vgick писал(а):

давай!

Vgick писал(а):
а еще поговорка просится Хорошо там, где нас нет

и это верно..

мечтуля писал(а):
юж.осетия?

ну присоединить то не решился, сил не хватило..

мечтуля писал(а):
я сначала доем все после праздника

эх Катя, Катя... иди сейчас!

я сегодня на ужин сьела творог данон 0% и стакан коктеля белкового из чистого протеина.. и понеслась на заплыв

09 Ноя 2015 22:08

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
Юлька, вот знаю что ты не обидишься на вопрос - если тебе так плохо в РФ, всем не довольна, почему не уедешь? неужели не хочется?

09 Ноя 2015 22:33

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девчата, ну вы и обжорки girl_haha я аж у шоке.....Катя, не надо доедать - пошли к нам.
Vgick писал(а):

давайте..только у меня по чуть-чуть сейчас уходит..последние кг не хотят отлипать

09 Ноя 2015 22:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Юлька, вот знаю что ты не обидишься на вопрос - если тебе так плохо в РФ, всем не довольна, почему не уедешь? неужели не хочется?

ой, прям обижусь сейчас.. я бы может рванула бы как Бутман с оружием в руках защищать интересы Америки
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Маша, кому я нужна то...
ты меня не поняла маленько, мне тут не хуже всех, живу да живу. Мне хотелось бы, чтобы в этой стране было по другому. Но на моем веку это вряд ли. А вообще разочарование есть... может доведется еще рвануть. я не исключаю. а вообще много думать вредно

09 Ноя 2015 22:35

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
lula-lula писал(а):
ну присоединить то не решился, сил не хватило..

так оно не надо...как днр и лнр
lula-lula писал(а):
иди сейчас!

слишком много вкусного girl_haha
Mashulya писал(а):
почему не уедешь?

т.е. все кто не голосовал за путина гоу аут?

09 Ноя 2015 22:36

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
lula-lula писал(а):
как Бутман с оружием в руках

это кто?

Светик московский, внеси Оксанин др на первую страничку...

09 Ноя 2015 22:41

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
да поняла..просто вот думаю что когда человек не доволен - они ищет где ему будет лучше...куда-то начинает стремиться....вот где бы ты хотела жить?
мечтуля писал(а):
т.е. все кто не голосовал за путина гоу аут?

причем тут это? Я не голосовала за Путина и что?

09 Ноя 2015 22:44

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Мне хотелось бы, чтобы в этой стране было по другому. Но на моем веку это вряд ли.

будет...со временем...это как с нашим весом - набирается годами, а похудеть хотим за неделю..так же и с системой - её разрушали веками....Петра нам не хватает girl_haha

09 Ноя 2015 22:44

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Mashulya писал(а):
Я не голосовала за Путина

так ты и не в России Wink
потому что получаются дебаты путин хороший/не хороший и как итог, ну раз все плохо, не найти ли тебе другое пристанище...

09 Ноя 2015 22:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
девочки,а вы худеете к нг или как? у нас марафон до нг Embarassed Embarassed Embarassed

09 Ноя 2015 22:45

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Mashulya писал(а):
Петра нам не хватает

так при нем также многие роптали...я вообще думаю, что для путина он как ориентир в политике...

09 Ноя 2015 22:46

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
tanita4ka писал(а):
а вы худеете к нг или как?

я на пожизненном сроке girl_haha

09 Ноя 2015 22:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
мечтуля писал(а):
я на пожизненном сроке

ну это понятно,все так,а если по серьезному girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ко мне приедут 2 девочки с мужьями и один ребенок из ДЮ болталки на НГSmile)) у нас будет скандинавская вечеринка New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наверх