Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2015 22:54
|
Mashulya
|
|||||||||||||
но я имею право принимать участие в выборах..есть выездные комиссии...это не показатель
Кать, Юля меня поняла..я не о том кто плохой..мы с ней дискутируем не про путина - личность, а про положение в стране
роптали те, кто привык так жить, а тут раз и все начали искоренять....
ну раз марафон "Похудей к лету" закончился, начинаем марафон "Похудей к НГ" ![]()
эх, метлы у меня нет - примчалась бы..люблю я такое |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 22:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
https://navalny.com/p/4422/
я бы в чехии хотела..
так тебя бы с радостью на избирательный участок,
или если совсем дойдет до талого - ты агент госдепа...
маш, ты думаещь у нас все таки нет шансов на мирный исход... при петре то многим досталось как надо, упаси бог в такое время жить.
о и я! а то я уже к максимальному весу приближаюсь, линейку стыдно ставить..
ничего себе, круто! |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 22:59
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с рогами быть? ![]() ![]() ![]() ![]() Это про нас в этот год,олени,рога,снежинки и йолупуки -наша тема ![]() ![]() ![]()
я всем рада,двери моего дома открыт для хороших людей ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Маша, все дисскуссии вообще так и заканчиваются. мы просто с тобой как 2 интеллигентных человека пытаемся мою позицию обсудить. Вот ты как экономист прочитала Явлинского? как думаешь, он не прав? где то есть ошибки у него в логике? |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:09
|
Mashulya
|
|||||||||||||
муж у меня тоже...но туда тяжело переехать...уже не помню почему..вроде как гражданство тяжко получить
ну так корень его политики был в том, чтоб рубить не глядя...тогда то совсем все было запущено...вот и Путину РФ досталась на грани разрухи
да хоть с хвостом - лишь бы было весело ![]()
смотри, мы с Юлькой приедем и устроим дискуссии у тебя на кухне..а ты нас кормить вкусно ![]()
нет, не дошла ...я уже не помню чтоб я села и основательно что-то почитала..вообще мне нравится прочитать много разных мнений экономистов-финансистов, политологов и сложить свое мнение...сейчас работу немного разгребу и прочитаю
кусты уже наверно устали нас с тобой читать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:11
|
tanita4ka
|||||||||||||
и мне ![]() ![]()
ты меня в жизни не знаешь,это в интернете я научилась ставить точку,в жизни нет. Орать,доказывать до потери сознания,потом бухнуть и мир-дружба-жвачка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:11
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
я так понимаю ты вообще не голосовала, но в случае явки была бы за него... так чем ты отличаешься от проголосовавших, неохотой тащится на выборы?
я не про бояр и иже с ними, хотя це тоже люди, сколько простых душ загублено было ради окна в европу и т.д., но это ведь того стоило, да?
а разве не так? ![]()
![]() слова приписываемые конфуцию: " Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен ! " но с другой стороны это также великое время возможностей, кто был никем, тот станет всем, не всегда честным путем как правило... |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:13
|
Mashulya
|
|||||||||||||
нет...не хочу туда влезать...но если это Г там плодится - то я за их искоренение Блин, Юльчик, сижу тесты сдаю и пропускаю твои посты...вот возвращаюсь
ты не представляешь какое тут разочарование у народа, который вот только проголосовал за своего лидера, который обещал что девальвации не будет..и через несколько месяцев - товарищи, у нас национальный, ежегодный праздник "Девальваци"!!!!! |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
дойди пожалуйста, просто почитай. ладно я спать... ой, забыла сказать - костюм ж получила! Качество хорошее, как раз в размер на эту зиму, оочень теплый, легкий наверное даже еще рановато его еще. надеялась что чуть поярче, но это ерунда. завтра уже покажу |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:17
|
Mashulya
|
|||||||||||||
все, мы с Юлькой идем к тебе ![]()
это не неохота тащиться..тут другое
а сколько было загублено до этого окна теми же боярами? ой, девочки, а я еще и Библию не признаю...хотя глубоко верующий человек..и в церковь хожу когда служба заканчивается..у меня с НИМ свои отношения...подискутируем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:19
|
tanita4ka
|||||||||||||
ну и слава богу,спокойной ночи
ждууууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:19
|
tanita4ka
|||||||||||||
тоже самое ![]() ![]() ![]() а я еще я очень жалею,что Эрика покрестила ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Кста, да . очень изменилась с первого знакомства! ПОвзраслела! ![]()
мечты, мечты ![]()
у вас опять что ли? или это еще прежнееаукается? |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:22
|
tanita4ka
|||||||||||||
одной ногой в ящике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя по нынешним меркам дорого(от 3 тыщ евро) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто у кадого все ровно будет своя точка зрения,интернет не передает эмоции и можно обидеть человека,даже не хотя,я тут после последней дисскусии сама оч обиделась на одного человечка,но просто надо было время отойти ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:25
|
Mashulya
|
|||||||||||||
ты только подготовься, все статьи перечитай ![]()
почему? в крест я верю...мне пофиг какая религия - они все крутятся вокруг одного...просто раз я родилась в семье с такой верой - пусть будет так.
ну так она же здесь недавно прошла..сейчас пожинаем плоды..вот хлеб к НГ хотят поднять в два раза..пенсионеры видать зажрались - хлеб им подавай |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:26
|
Mashulya
|
|||||||||||||
ты если на меня вдруг надумаешь обидится - в личку так и напиши "Маша, ты кАза"..я даже спорить не буду... ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:26
|
Mashulya
|
|||||||||||||
lula-lula
ты еще тут? |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:34
|
tanita4ka
|||||||||||||
ой,мне не надо,я вас измором возьму ![]() ![]()
ну во-первых,Андрей лютеранин,во-вторых,решение должно быть от человека,а то в саду он справляет лютеранские праздники,дома тоже,да у нас то дома и те и те,и в церковь ходит лютеранскую...ну как то не оч это имхо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:35
|
tanita4ka
|||||||||||||
не то что обиделась,просто надо было время успокоиться,хотя ведб понимаю что никто никого обидеть не хочет,но веедь каждый хочет остаться правым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:47
|
Mashulya
|
|||||||||||||
это ты на меня обиделась? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:48
|
Mashulya
|
|||||||||||||
Тань, без разницы какой верой крещен - все одно..Бог то один..главное чтоб он в него верил и жил с ним в согласии... |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:52
|
Mashulya
|
|||||||||||||
Анютка, а что "привет" и все? Как там мой Купидошик?
|
||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:53
|
tanita4ka
|||||||||||||
ну конечно нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой незнаю,незнаю ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2015 23:58
|
Mashulya
|
|||||||||||||
да мало ли..я же не идеальная...
не парься..Богу все равно какой он веры..главное жить с ним...Богу все равно как ты приходишь в храм, без платка и штанах или одетый по правилам, установленными людьми...какие праздники отмечаешь, по каким канонам...главное чтоб душа твоя была с ним...поверь, все остальное это земное, надуманное людьми...покрестила, значит в тот момент так надо было... |
||||||||||||||
10 Ноя 2015 0:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
нормально)))хулиганит,занимается в саду,ждет нг и Лену))) |