Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

10 Ноя 2015 10:25

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Наташ, как у тебя вес уходит?

Уходит, но медленно очень. Я же уже третью неделю на системе, скинула 5 кило, но большинство - это вода ушла.
Всё, девы, убегаю на работу. Всем пока до позднего вечера.

10 Ноя 2015 10:43

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Девочки привет!

Все наши рассуждения из разряда "диванной мафии", поговорить конечно можно, а что дальше?
И потом никогда мы не узнаем как там есть все на самом деле, мы владеем только той информацией, которую нам предоставляют и даже та, которая нашла у вас отклик, так сказать "оппозиционная" тоже грамотно составлена специалистами и довольно редко отражает истинные мысли автора по этому вопросу. Вот если бы вы с ним "на одной ноге", да без камер и журналистов могли поговорить, тогда может и да а так.... все эти статьи и интервью это просто грамотно составленные "спичи" с нужным количеством продающих (ключевых) фраз, которое хочет услышать та или иная часть народа...
У меня вчера картинка всплыла по аналогии: вот допустим у любой из нас есть на нашей кухне определенный набор продуктов и мы знаем что можно из него приготовить, а тут к нам приходят Путин, Медведев и прочие и говорят, что из этих продуктов нужно готовить другое блюдо...какой будет ваша реакция?
Так и в политике у них есть определенный набор "продуктов" и они варят то блюдо, которое считают целесообразным и наиболее удачным именно из этого набора продуктов.
А еще, мое мнение. что и В.В. и Д.С. и другие которые возможно займут это место, всего лишь су-шефы, а шеф-повара совсем другие лица Embarassed ИМХО

Про Бога, придерживаюсь такой же позиции как и Маша...Мой муж вообще служителей церкви называет грамотно обработанными сектантами Embarassed И Злату поэтому не крестили, если сама придет к этому, сама и покрестится.

Ой девочки, все зима у нас, -8 wacko1 так не хочется Embarassed
Я сегодня кайфую girl_haha ужин есть, десерты есть, только на обед картошку хочу жаренную Embarassed , но это не долго.
Надо только бизнес дела поделать и фсё dance2
onascko
Классные палочки good надо заказать вместе с танграмом
lula-lula
Юль, а где ты видела инфу про 42% для ИП? Я чего-то сегодня просмотрела, не нашла этого unknown МРОТ повысится, а так все без изменений 22% и 5,1% в ПФР и УСН 6% или 15%
Зато нашла инфу, что с 1 января можно будет снизить ставку УСН по доходам до 1%, а еще попалось на глаза что предприниматели занимающие присмотром и уходом за детьми будут облагаться 0% ставкой налога ну вообще этот список достаточно широкий
Натуся1975
Классная курточка good
И кукленок хорошенький good
Как Анины истерики прекратились?
G@LA писал(а):
ноги крутит ужасно

А что такое? Может магния попить?

10 Ноя 2015 10:53

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
onascko
Ксюш, а ты не встречала на али пижамы комбинезоном, только не махровые, а просто х/б примерно вот такого плана

10 Ноя 2015 11:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Lobule писал(а):
примерно вот такого плана

на больших детей не встречала-на маленьких куча

10 Ноя 2015 11:08

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
onascko писал(а):
на больших детей не встречала-на маленьких куча

Да тоже бегло просмотрела, придется на нксте заказывать, а то Злата не укрывается
Вот такое платшко понравилось http://www.aliexpress.com/item/New-arrival-fashion-2015-autumn-loose-striped-clothing-100cutton-sweater-one-piece-long-sleeve-dress-full/32375332902.html?spm=2114.031010208.6.11.Jffd1E&s=p
и такое http://de.aliexpress.com/store/product/2015-spring-loose-plus-size-clothing-slim-elegant-fluid-short-sleeve-dress-full-dress-spring-and/1805037_32343307160.html

10 Ноя 2015 11:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
симпотные но дорогииииииииие ужас wacko1

10 Ноя 2015 11:26

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
onascko писал(а):
симпотные но дорогииииииииие ужас

Да, дорогие...мне почти весь магазин понравился Embarassed

10 Ноя 2015 11:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Все наши рассуждения из разряда "диванной мафии", поговорить конечно можно, а что дальше?

Аня, вот для этого суждения все представление и было разыграно. Что мы можем - ничего, за кого голосовать - не за кого, что измениться - ничего!

У нас сейчас в Красноярске идет бой за прямые выборы мэра, единая Россия давит со всех сторон за назначение, со сменой главы горсовета, их выворачивает просто, что люди на общественных слушаниях проголосовали за свое конституционное право - выбирать главу города. В районах уже все переменили, там комиссия из неизвестных людей назначает по неизвестному основанию глав районов. Никто понять не может, когда и почему? Вроде бы этот избираемый должен представить бизнес план развития территории, но он нигде не опубликован. Даже интересно, куда это все зайдет.
Может у нас город социально активный, было движение против ферромаргонцевого завода, когда путин распорядился построить, потом свои слова давясь взял обратно, потому что мы против.
И зависит все от каждого человека, какой суп будет сварен. Не верю, что вообще не зависит, не хочу верить.

Люди протестно голосавали, власть нашла новый обход. Любимый пример, облить всех дерьмом по телеку- они враги, американские шпионы и т.д. и против него есть свои методы. (как в том анегдоте - толи он украл, толи у него украли - была какая то неприятная история) все зависит от людей, есть мозг, есть и суждения, нет мозга - нет проблем. Мне кажется это страшно, когда власть упивается апплодисментами. Никому не мешал в жизни взгляд со стороны, другой критический взгляд.

Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

Lobule писал(а):
Юль, а где ты видела инфу про 42% для ИП? Я чего-то сегодня просмотрела, не нашла этого МРОТ повысится, а так все без изменений 22% и 5,1% в ПФР и УСН 6% или 15%
Зато нашла инфу, что с 1 января можно будет снизить ставку УСН по доходам до 1%, а еще попалось на глаза что предприниматели занимающие присмотром и уходом за детьми будут облагаться 0% ставкой налога ну вообще этот список достаточно широкий

ань, из консультанта+ пришла рассылка, что внесен проект минфином. Это не факт еще, но никто не исключал.
Lobule писал(а):
А что такое? Может магния попить?

и еще кальций тоже к таким приводит эффектам

10 Ноя 2015 11:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Да тоже бегло просмотрела, придется на нксте заказывать, а то Злата не укрывается
Вот такое платшко понравилось http://www.aliexpress.com/item/New-arrival-fashion-2015-autumn-loose-striped-clothing-100cutton-sweater-one-piece-long-sleeve-dress-full/32375332902.html?spm=2114.031010208.6.11.Jffd1E&s=p

ты себе?

покажись, а!!!

10 Ноя 2015 11:41

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

friends friends Вот уже почти 200 лет верит народ Embarassed
А вообще ты как-то подмечала, что труден и тернист будет пусть к демократии среди народа, который долгое время стоял на коленях
lula-lula писал(а):
Мне кажется это страшно, когда власть упивается апплодисментами

Весь мир - театр.
В нем женщины, мужчины - все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.

А раньше него римский писатель Гая Петрония - «Mundus universus exercet histrioniam» в буквальном переводе с латинского означает - «Весь мир занимается лицедейством».

А великая награда для "великого" актера - овации и почитание Embarassed

10 Ноя 2015 11:43

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
ты себе?
покажись, а!!!

Да мне нужно Embarassed Вечером мужу покажу, если одобрит, то хочу заказать Embarassed
Мне бы конечно не мешало по магазинам походить, но хочу что-то подобного типа

10 Ноя 2015 11:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
стоял на коленях

Аня, какие же 200 лет то.... 2000 лет стоял и стоять будет...

10 Ноя 2015 12:01

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
Аня, какие же 200 лет то.

200 лет стихотворению Embarassed

10 Ноя 2015 12:02

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
New Year ggg

10 Ноя 2015 12:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
200 лет стихотворению

ага,.. про колени не 200, Пушкин кричал 200 лет назад..

Mjata писал(а):
не то что как Наташа не люблю себя, уже до ненависти к своему телу стала относится.

а я вчера скрабом после басика натерлась... так хорошо! И наконец появилось чувство голода, а то бесконечная жрачка притупила все вкусовые ощущения.

10 Ноя 2015 12:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
о сих пор в сомнениях посидеть 1-2 денечка или не стоит?

посистемиться не хочешь?

10 Ноя 2015 12:07

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, убедила, не буду новолуниться, буду систему продолжать. Думаю, что ж я забываю второй день....взвеситься, оказывается! Завтра надо не забыть

10 Ноя 2015 12:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
я сегодня начну делать вот так...

http://miss-tramell.livejournal.com/893595.html

(и да, я читаю лену миро.... не пугайтесь, ее посты помогают мне медитировать - нашел человека в сети который категорически не прав и промолчал..)

10 Ноя 2015 12:24

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
New Year ggg

10 Ноя 2015 12:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
в стране должны быть все слои общества: и бедные работяги, и средний класс, которому подчиняются работяги. и богачи, которым подчиняется средний класс.

так оно в любом обществе есть, может где то более менее нивелируются различия... если все богатства взять и поделить между всех, то через непродолжительное время богатые разбогатеют, а бедняки обеднеют... это научно доказанный факт.
Уравнивали при социалистических режимах, но это тоже было пропогандисткое...

10 Ноя 2015 12:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
вставлять новолунку или ну ее

я не буду

съела холодец!блин, а вкуснючий какой вышел! со свиных ног то за 50 р кг!

10 Ноя 2015 12:39

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!!
Натуся1975
классные костюмчики!!! good
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
завтра вроде новолунка

как раз вовремя!!! Yahoo!
lula-lula писал(а):
сегодня -900

так держать!!! friends
lula-lula писал(а):
ЗА СУТКИ!!!

wacko1 моя в шоке!!!
Mjata писал(а):
мышцы и тело какое то дряблое становится

девы, вы меня пугаете, мне кажется это отличный старт, организм толкнуть в нужном направлении...

надо тоже по али полазить...

10 Ноя 2015 12:42

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
New Year Hi

10 Ноя 2015 12:44

Распечатать сообщение
КатюшаМама