Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Ноя 2015 12:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
так они наверное в большинстве за путина, они чувствуют себя частью большой империи, император которой может кого нить побомбить. наверное с этим жить легче кстати, про социальные лифты, у нас вот на работе большинство молодых и иногородних, все царапаются, стремятся. Много кто с универа пришел и пополз в верх, по кирпичику, по малому, обживаются, в ипотеках а как по другому? потом обрастают опытом, идут в дальше.. я вот наоборот вижу очень много примеров. Но может город большой, легче найти себя. |
||||
10 Ноя 2015 13:23
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
![]() |
||||
10 Ноя 2015 13:29
|
Mashulya
|
|||
Всем привет! Пришли с сада, пока прибралась, гречку в мультю закинула, села...
Девочки, про споры о политике есть хорошая присказка "Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны". Правильно Аня говорит - мы не знаем что происходит на самом деле...может там все гораздо хуже чем нам кажется и ВВ нас реально спасает от чего-то...не стоит осуждать...легко рассуждать сидя дома на диване, а когда у тебя в руках большая страна, погрязшая в долгах, нищите, разрухе - ох как тяжело что-то делать...у любой власти всегда буду недовольные...это было, есть и будет...взять тот же РАЙ....все оттуда и началось...поэтому я умолкаю...я уважаю Путина как человека...и девочки, он всего лишь человек..ему свойственно ошибаться....но при его правлении ни один руководитель других государств не смеялся держась за живот....и ни кто не может сказать что он старый маразматик...и мне нравится его политика в развитии российских производителей, но у нас как всегда из идеи сделали посмешище... Наташка, ты оказывается классно вяжешь..умничка...и правильно, не сдавайся... Аня, Купидошика целуй от меня...он как всегда умничка Оксан, мы с мужем сравнивали цены на Али, со скидками на 11.11 выходит дороже чем было до них..они вот две недели как подняли и теперь вроде как хотят устроить распродажи ![]() Покажи что еще интересного для творчества нашла, может тоже закажем |
||||
10 Ноя 2015 13:32
|
Mashulya
|
|||
Наташа, с годовщиной свадьбы тебя! Счастья и любви вам на долгие долгие годы!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2015 13:33
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
Всем привет.
Наташа, ты классно вяжешь, куртка хорошая пришла Виктору! Вроде больше фоток не было,больше коментить нечего вроде. Я с тобой Юль на одной волне ![]() |
||||
10 Ноя 2015 13:34
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
Наташику, с годовщиной вас
![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2015 14:44
|
Mashulya
|
|||
Девчата, что будите дарить деткам на Новый год? Особенно если все есть
![]() |
||||
10 Ноя 2015 14:59
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
у нас без вариантов, Лего набор. На день рождения следом не знаю что...от бабушек велосипед попросим. |
||||
10 Ноя 2015 15:03
|
Mashulya
|
|||
Забыла отчитаться..у меня на обед греча с молоком, на ужин творог с кефиром..у нас местный производитель стал творог 0% выпускать..разбирают в лет, видать много в городе худеющих
![]()
мы в такое не играем.. а так было бы проще |
||||
10 Ноя 2015 15:20
|
Lobule
41 год |
|||
Маша, вот я этим же вопросом задаюсь, а особенно после вчерашней уборки в игрушках, вот вроде все есть и куклы, и конструктор, и разные проф.наборы Планирую в четверг съездить в город за куколками с магнитами ко ДР, а вот НГ не знаю Я Злате показала ферби, мы потом еще несколько раз про него видео смотрели, вроде сказала что хочет, но я понимаю, что эта игрушка на несколько дней ![]() Буду мужа склонять к покупке разных развивающих игр-головоломок, хоть он и считает, что это "не фановые" вещи, а повседневные Мне вчера вот еще чего попалось http://igry-pochemuchek.ru/galery/cat367/cat478?show=2629 http://igry-pochemuchek.ru/galery/cat367/cat478?show=3651 |
||||
10 Ноя 2015 15:40
|
Lobule
41 год |
|||
Девочки я тут работу работаю, принесла вам ужин кажется можно овощи+молочка
Коктейль «Огуречный» 1 свежий огурец; 100 г зеленого гороха; 5 соцветий брокколи; 3 отреза имбиря; 100 г кефира или минеральной воды. Нарежьте огурец и брокколи на кусочки. Положите их и другие компоненты в блендер и залейте кефиром. Взбивайте коктейль так, чтобы он стал однородным. Если коктейль получится слишком густым, добавьте побольше жидкости. |
||||
10 Ноя 2015 16:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
не спорю есть и такие кадры хитрые,но я тертый фрукт,у меня по пол года в корзине висят товары-вот 11 они реально некоторые на много дешевле ![]() Дарить будем лего убежище человека паука ![]() |
||||
10 Ноя 2015 16:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
как то совсем грустно... |
||||
10 Ноя 2015 16:21
|
Mashulya
|
|||
у меня муж тоже там что-то караулит
тоже подумала так...еще думаю что Юлька после такого еще к холодильнику сбегает ![]() |
||||
10 Ноя 2015 16:22
|
Lobule
41 год |
|||
ну картошечка жареная всяко повеселей ![]() можно для сытости семян льна или чиа добавить или гречку зеленую ![]() |
||||
10 Ноя 2015 18:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Lobule
Не не не я так не играю.... Я 2 запеченых яблочка скушала, 2 киви творог данон мягкий 5% упаковочку и чай с молоком!!! |
||||
10 Ноя 2015 18:59
|
Vgick
38 лет |
|||
Всем привет!
Наташа ты оказывается скрывала от нас как ты хорошо вязать умеешь ![]() Ксюшу с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() у меня -500, сегодня кушала на обед гречку, 2 котлетки и салат из капусты ![]() Давайте марафон к НГ, и отчеты раз в неделю, желательно в пятницу ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2015 19:40
|
Mashulya
|
|||
10 Ноя 2015 20:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
сделала еще комплекс упражнений... ох, все горит... завтра бы смочь ходить...
|
||||
10 Ноя 2015 20:46
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Привет, красотки!
Сижу ужинаю: сыр, криспы, топлёное молоко. Читать вас вечером буду. |
||||
10 Ноя 2015 20:58
|
Натуся1975
|||
О! Анютке штаны прислали. Побежала на почту.
|
||||
10 Ноя 2015 21:12
|
Mashulya
|
|||
ну ты мать разошлась ![]()
слабый ужин |
||||
10 Ноя 2015 21:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ни разу не пробовала.. и чето как то этот ужин мне кажется тоже грустным.. вкусно?
типо системный... номер 7 вроде.. |
||||
10 Ноя 2015 21:21
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
Блин, завтра с утра картошечки нажарю, чё та жрать охота. На обед минтай в пакете с рисом и подлива помидорки, морковь, лук. На ужин доем творог с яблоком и кефиром.
Девочки, а перловку можно на обед? Если с фаршем и овощами сделать в мульте? |
||||
10 Ноя 2015 21:29
|
Натуся1975
|||
Блин!!! На сайте написано, что почта до 19, побежала, а она до 18!!! Сцуки!!!
|