Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2015 23:12
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
6 вариант "Мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!)"
1. Мясо (ЛЮБОЕ) 2. субпродукты мясные, рыбные, от птиц (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) 3. Рыба 4. Морепродукты 5. Яйца или омлет с молоком (при приготовлении можно использовать на 1 яйцо 1 ст.л. молока, только как САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ УЖИН!) 6. Бульон не много, около 100 мл, нежирный. 6. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар. 7. Если при приготовлении используются овощи, фрукты в небольших количествах - это допустимо, но есть их нельзя. Исключение - лук в котлетах, например, если он используется как приправа. |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 23:14
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Перловку вообще нельзя в обед. Даже пустую. |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 23:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
пошла я книжку почитаю и спать лягу
![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 23:24
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
[
![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 23:27
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
отдыхай Mjata я тебе скинула выше |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 23:34
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
я сходила на нашем форуме к девочкам, посмотрела еще раз списки - есть яйцо |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 23:44
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 23:47
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2015 23:53
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 0:17
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 1:48
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
Да, как-то незаметно сошли на нет. Бывает, конечно, что начнёт психовать, но я быстро переключаю её внимание.
Ань, а как ночью в туалет ходить в такой пижаме? Mashulya tanita4ka Девочки, спасибо за поздравление!
Да хвастаться-то нечем. Узорами я не могу вязать.
Мне хватило. Творога не было дома. Этот вариант у меня крайний, когда ничего другого нет. |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 1:55
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
lula-lula
Юля, вот я утром встану, а тут уже будет фотка Алёши в новом комбезе, да? |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 8:27
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Ленусю ночью затемпературила и вырвало, так что мы дома опять не понятно с чем, ничего другого нет. Я взвешалась, жарю картоху. Сегодня у нас будет весело[/quote] |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 9:40
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
Утречка всем доброго.
Сегодня на завтрак у меня манная каша и тортик. На обед опять рис с мясом, яблоко. На ужин ещё не придумала. Пятый день не хожу в туалет. |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 9:42
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
Да что ж такое! Выздоравливайте! lula-lula , так и не дождалась я комбеза вашего... |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 9:58
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Юль, с костюмом) Читаю ваши ужины.... а у меня был суп, салат из овощей и пироженные. Я кАза, знаю ![]() Но я вчера первую зарплату получила, зашли в магазин и я разрешила Глебу выбрать вкусняшки) Насчет новогодних подарков - я еще не думала. Во-первых, Глеб много чего хочет благодаря рекламе Карусели, но это игрушки-однодневки... а во-вторых, у нас и так игрушек многовато, на мой взгляд... ну книжки я точно закажу, с аванса, свой новогодний список. Что-то мой тяжко переживает мой выход на работу... я и сама понимаю, что меньше времени ему стала уделять, но больше не получается... но поведение изменилось. Воспиталки жалуются... правда, сегодня ночью я подумала - вдруг жалуются именно потому, что он последний в группе остается и им приходится сидеть дольше?... ![]() В общем, настроение упало что-то... |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 9:59
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Выздоравливайте! Мне кажется, у кого-то в здоровье была похожая история... |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 10:37
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 10:49
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Всем привет.
Собираюсь в школу и в садик. У Эрика сегодня фотосессия,красивый пойдёт))) вчера постригла его,молнию выбрила красивущую. Завтра везу делать приварку от простуд и в пятницу устроила ему выходной. Молодцы ,девочки,что тоже взялись за себя!!! Я с вами,за неделю и 1 день:-2.2 у меня. |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 10:50
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
Леночке кулочки и поскорее поправиться.
Ксюш,она как то часто болеет ротовирум или мне кажеться? У вас такой край или? |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 10:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
11 Ноя 2015 11:00
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
Классный комбез. А у вас уже так холодно?
У нас конечно дождь 3 день, ещё 3-5 градусов. Эрик в осени гоняет,хотя в сад ведут в зимних и с поддевой. Есть толк от солнышко? Дорогой? Может и мне надо. А с причёской можно все ракурсы, а не только правый бок |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 11:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
это надо было пережить..
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!!
Наташ, а от чего тебе легче? что помогвет? сне как не удивительно на системе или новолунке у меня вообще ежедновно все.. а когда жру все подряд задержки бывают. НО 5 день это много!!! С крипса и сыра не с чего идти. Напеки себе в микре яблок и с творожком данон вообще шедевр!!
Молодца! За неполный месяц?
вот и у нас
я никогда не беру - вообще никогда. что бы не случилось. Прямо предубеждение у меня против аванса, мне кажется я потом без денег останусь..
вчера выгнала в 9 своих читать и спать. если они идут позже ребенок не высыпается и ругается и вообще тяжело ему - сразу видно, чтобы силенки подкопить ребенок должен высыпаться.. И сегодня с утра бодры и веселы!
ну -ну напугай меня, напугай!!! у меня сегодня -300!!! ура, ура, ура!!
ага у Лены, там вроде проблемка в ЖКТ |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 11:14
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
Насчёт нового года. У деда мороза Эрик попросил паука в клетки,на которого наживаешь и он ходит и глазу красные. И ещё черепашек ниндзя.
На день рождения ещё ничего не просил,скорее всего закажу родственникам комбез второй зимний рейму. От на ещё не знаю что. Может Лего паук,видел в России его на канале карусель,как хорошо тут без телека)))) |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 11:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Тань, сегодня около -10 По комбезу у меня одно только пока замечание - типсы, или как они называются внизу которые на ботинки они из обычной резинки, у керри например он резиново пластмассовые, а эти боюсь на сапоги сразу порвем. Поэтому они цепляют за ногу и сборивают внизу штанину. А я керри отдала костюм, так бы с него снять.. И липучки у нас забились сразу, толи он их варежками поцеплял..
Тань, мне кажется есть. На мне сработало с первого раза стоит в крске 2000, я чуть дороже взяла, потому что надо было на выходных чтобы не хотелось ждать 2 дня. сопли наши остатки прошли после первого раза, и горлышко светим, но до этого мы лечились глазными каплями 3 дня и кварцем убирали уже остатки. Вообще все, кто пользуется у меня, все довольны. Самые хорошие рекомендаии, и это не отрава внутрь.. и так всякой гадости даем столько, что страшно. |