Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2015 11:20
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Вот и выбрала я подарок Эрику))) солнышко)))
Спасибо, Юль. Очень подробно рассказала. Ну и дубак у вас,у нас только на той неделе -1-2. У нас делаю на всех комбез обычна резинки ,но я докупаю и вешаю постоянно,они как то 1.5 за метр что ли. Липучкам не от чего забиваться,варежки из такого же материала как комбез. Только Эрик по лужах прыгает и вот блин каждый день стираем ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 11:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
11 Ноя 2015 11:30
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Красавец! Симпатичный костюм. Но я лично чего-то против слитников... ну сугубо личное это...
Интересная ![]()
У нас так же. Хотя сегодня видела в метро тётку в полушубке ![]()
Подтверждаю ![]()
Кулачки вам! Тань, а разве можно уже??? После болезни ж 2 недели медотвод как минимум, а Эрик только на выхах болел...
Да, за 9 дней |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 11:36
|
Окс83
|||||||||||||||
Какая разница... бери не бери, все равно начислят и на карту переведут. У меня от зп ничего не осталось уже, так что тут без вариантов) аванса жду)))
Потому что Питер шьёт, наверно ![]() Мы вообще ими не пользуемся, внутренней резинки хватает.
Я наверно единственная недовольная ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 11:39
|
Окс83
|||||||||||||||
lula-lula
Какая ты красивая ![]() Насчет цвета - по-моему, у всех с этим проблемы... многие жалуются, что неполучается... Так, я доехала до станции пересадки, выхожу... постараюсь в течение дня забегать |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 11:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
всем привет!!!
всех с отвесиками! молодцы!!! ![]() Ксю-ха-ха-ха скорейшего выздоровления Ленусе!!!!
![]()
![]() ![]() ![]() lula-lula отличный костюм! модель ![]() ![]()
аналогично
т.е. на карту перечисляют, а ты не тратишь? |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 11:44
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Лёшик красавчик и мама его обалденная! Я тоже на такую причёску подсела, надо вот опять идти стричься. Раньше всю жизнь с длинными волосами ходила, а помле родов они меня бесить стали, вообще не могу с ними, чуть отрастут и уже бесят.
tanita4ka Тань, не знаю про ротавирус. Первый раз мы болели в сентябре прошлого года, как в сад пошли, в мае этого года с энтеровирусом в больнице лежали и всё, где то месяц назад была темпа и рвота, но это однократно, а не как при ротовирусе, и вот сейчас так же. Какает нормальной колбаской, извините за подробности. Вообще не знаю, что такое. Наверное, к Заюхе пойду спрошу, на что грешить. Утром поела картошки и сухарики, чай попила, всё усвоилось. Темпа утром 37 и 8 была, в обед 37 и 2. Гундит, конечно, недомогает, говорит, то головка болит, то ножки. Папик на обед пришёл усыпил её, Вика ещё не спит, сейчас та выспится, Вике спать надо будет, она ж без титьки не спит. Пипец. Мультики придётся Ленусе включить и оставить одну. А нам Эрика с молнией показать? |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 11:48
|
Окс83
|||||||||||||||
Я б к гастроэнтерологу отвела.... желчный проверить. Но у вас - не знаю, у нас проще к врачам попасть... Девочки, с отвесиками! Все молодцы!!! |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 11:50
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
кто-что на али заказывает, кидайте ссылки...а то я вчера свою корзину проверила, со скидками все цены старые
![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 11:51
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
вчера ходили к офтальмологу, она сказала что все путем, приходите в 6 лет, а сегодня в карте я увидела +2 на оба глаза, не знаю что и думать
![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 11:52
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
Окс83
Оксан, у нас нет такого врача......деревня же |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 12:21
|
Окс83
|||||||||||||||
Так это хорошо ![]()
Ну вот потому я и написала - не знаю, как у вас.... |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 12:38
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Всем привет!
Юль. костюм яркий мне кажется! а я резинки везде снимаю, как Оксана. Мне они мешают вечно. нам хватает внутренней резинки тоже, когда натягиваю на ботинки штаны. прическа у тебя классная. а цвет тебе темнее надо имхо. и однородно))) я вот странную закономерность замечаю или совпадение. После каждого курса рибомунила в начале месяца у Димки начинаются одни и те же симптомы. немного сопли, потом кашель. Проходит все быстро, нос промываем. если кажешь сильный микстуру и чай липовый. Но вот так было точь в точь в прошлом месяце и в этом так же. |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 12:47
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Окс83
![]() ![]()
я тоже снимаю, иначе при раздевании все руки у него грязные |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 12:54
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
точно. я про это забыла совсем! |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 13:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
ну у меня не на карту большая часть, поэтому не беру и с карты не трачу
Оооо, а что не понравилось? Не знала, что ты против..
нихера себе!!!
Заяха говорит, что с желчным ничего не сделаешь, только диета..
всем мультики и игрушки, Викусе титьку и всем отдыхать!!! - никакой мойки полов! и уборки!
на фотке вообще не тот цвет, но в целом я тоже бы хотела натуральный свой, а он темный НО седина на таком сразууу видна, а пол башки седой!
может вы просто вируску слабо переносите.. мы тоже вот болели оочень слабо, могли бы разболеться ого-го как. Думаю это его заслуга.
вот значит как, я тоже с удивлением узнала! |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 13:44
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 13:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
сами ложатся.. чуть феном с расческой причесываю.
нас вроде не спичит. А если вдруг нам то влет можно, еще удобнее... девочкам сложнее. Алешка сам одевается в него очень быстро. меня смущает место сзади вниз от пояса, но пока там тепло.. |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 13:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
нет Mjata вы в мороз раздеваться будете? потерпит до дома... мне не принципиально слитник или раздельный |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 13:56
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
Mjata
Юль, мы обязательно носим маечку и под футболку, и под платье. Они спят в маечках и плавочках, жара в саду |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 13:59
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Раньше не носили. Пару раз одела, теперь Дима категорически просит ее одевать. обязательно. Они спят в майках и трусах. И когда он там без майки чувствует себя не так как все наверное))) в домашних условиях и в выходной не надеваем. |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 14:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
а мы не носим, он спит без маечки в одних трусиках... жарко и он у окна с батареей. Но был один из первых, поэтому сам выбирал себе место. |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 14:17
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
КатюшаМама
Мы тоже дома не носим, футболка и всё |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 14:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
у нас тоже в садике пижамка лежит, но из-за жары все спят в трусиках...
вспомнила о книгах, которые детки боятся, у нас это http://www.labirint.ru/books/184334/ кто хочет участвовать в нг акции пишите мне в личку адреса, будем друг друга радовать ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 15:01
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
Девульки, научите, как на Али заказывать. Пересмотрела кучу штор, хочу тюль шириной 5 метров и шириной 3 метра, ничего не могу понять, перевод, конечно, атас. И как оплачивать, сразу, как только заказал или ждать от продавца весточки?
|