Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2015 15:17
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
http://ru.aliexpress.com/item/1M-2-7M-New-Hot-Floral-Sheer-Tulle-Voile-Door-Curtain-Window-Living-Room-Drape-Panel/32297928025.html?spm=2114.03010108.3.230.kcRlYR&ws_ab_test=searchweb201556_3_79_78_77_92_91_80,searchweb201644_5,searchweb201560_9
Вот, например. Штора готовая шириной метр, или цена за метр и нужно ширину указывать? Всё, что мне понравилось, везде ширина метр, хотя в ценнике написано за штуку |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2015 16:23
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
А у меня все на карту... у меня вообще "живых" денег не бывает, я кредиткой везде плачу. Потом кредитку закрываю и всё...
В общем, я не против конкретно этой лампы. Я против подобных процедур в домашних условиях. Считаю, что их должен назначать врач. Потому что можно нагреть воспаление, как у моей сестры часто было, можно высушить слизистую как у меня и получить хронические сопли.. это на печальном личном опыте, мы с сестрой жертвы домашнего кварца. Допускаю, что сейчас прогресс пошел вперед, но общий смысл процедуры остался... в общем, я против использования. Кварцем можно только долечивать остаточные сопли, вот как у Лёшика были, и то в меру.... Ну это моя позиция, ты ж понимаешь - никого не пытаюсь переубедить, просто свое мнение высказала ![]()
Мы носим. И под рубашку, и под футболку. Сам захотел, мне не принципиально. В саду спит в пижаме поверх майки и трусов. |
11 Ноя 2015 16:25
|
Окс83
По поводу слитников - нам тоже бывает приспичивает на морозе
![]() |
11 Ноя 2015 16:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
кстати да... есть над чем подумать. Но у тебя наверное аллергический компонент есть , он свою роль играет.
И что вы раздеваетесь полностью из костюма? на улице в мороз? |
11 Ноя 2015 16:35
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Ксю-ха-ха-ха
я шторы никогда не заказывала, но судя по описанию ширина там 1м, если заказать 3 шт, то придет 3 шт по метру, а не 1 штука шириной 3, я так понимаю... оплачиваешь сразу, но как бы деньги продавец сразу не получает, при получении товара ты или соглашаешься, или затеваешь спор ( при не получении также открываешь спор ), если решение в твою сторону деньги возвращают обратно
и у меня |
11 Ноя 2015 17:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
госпади,какая ты красивая..... ![]() ![]()
по анализам не болел...я все таки думаю,что это аллергоприступ был,кровь у него отличная,Ксюш,можно делать. У него в принципе не было такого чтоб не болел месяц )))
мой без них как без рук,ветер задувает,они носятся,никто им не будет в процессе игры поправлять,я на них не нарадуюсь.
ааа,просто часто ее рвет,я поэтому подумала...жалею бедную Леночку,здоровья и скорее поправиться ей ![]() ![]() ![]()
Эрик всегда в майке и дома тоже. У них в саду однозначно слитники,они,дети их быстрее одевают и застегивают и по 5 чел на улицу идут,и спина закрыта всегда и никто не дергаеться что то поправлять,а зимой еще и снег не попадет как быс горки не катался. У нас же у детей полная свобода на улице,хоть в луже плавай ![]() ![]() ![]() ![]() а пописать ваще элементарно,на улице достали писюльку и под куст)))) |
11 Ноя 2015 18:37
|
Lobule
41 год |
Девочки привет!
Только к вечеру до вас добралась, успею ли все прочитать, до приезда моих из сада ![]() Я сегодня в церковь ездила, у папы годовщина, потом с мужем зашли у нас тут в один магазинчик и присмотрели Злате вот такую игру http://umnieroditeli.ru/product/magnitnyiy-teatr-bondibon-prazdnichnoe-nastroenie-71-magnitov-art-vv0925-bondibon-4895136007629?frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&utm_campaign=market&utm_medium=yandex&utm_source=cpc&utm_term=73967&ymclid=47222542757315471928005 Там магнитное поле и к нему 71 магнитная фигурка - Злата любит ролевые игры устраивать, будем сегодня подумать ![]() Потом домой, пока с мороза отогрелась ![]() ![]()
Вот здорово ![]()
А мы ночью не ходим ![]()
Ну вот опять ![]()
Мало пьеш и мало клечатки потребляешь? ![]()
Поздравляю ![]()
Как хорошо, что мы это не смотрим ![]()
А поделиться списочком ![]()
![]() ![]()
О я тоже так или просто воду
![]() ![]()
У тебя такие густые волосы ![]() ![]()
Красотка ![]() И Лешик на тебя похож
Так это норма ![]() А у нас вот уже 100%, поэтому скорее всего будет снижаться, мама наградила ![]()
Это объяснимо, рибомунил - это что-то вроде прививки
Да мы носим на улицу под водолазку, дома просто футболка и в садике тоже
Я бы тоже испугалась ![]()
Деньги сразу перечисляешь, но получит их продавец только после того, как ты подтвердишь получение товара или по истечению определенного срока, если в течение этого срока товар не пришел, то нужно выставлять претензию, чтобы деньги ему не перечислялись
![]() ![]() ![]()
Поддерживаю, мы тоже в основном из-за этого не берем слитники
Красавчик ![]() Успела ![]() |
11 Ноя 2015 19:59
|
Окс83
У меня - да. Но у сестры нет аллергии вообще, а тоже проблемы от кварца были немаленькие. Так что надо разумно и осторожно ![]()
Зачем, просто ширинку на штанах расстегиваю. Мальчикам проще)) а слитник получается до низу надо расстегнуть...
Когда все в слитниках - согласна, быстрее) а у Глеба в группе девочки некоторые гуляют в юбках - и рейтузы натягивают. Вот покаааа натяяяянут))
Ань, так мы вроде обсуждали))) давно уже... я вот только собралась заказать) |
11 Ноя 2015 20:18
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Юль, а целом как тебе цена-качество костюма? у нас например за такие деньги я бы только куртку купила.
|
11 Ноя 2015 20:21
|
tanita4ka
у нас никаких юбок,все вообще все в слитниках,только старшая группа 6летки гуляют в раздельних костюмах. Ой,девочки,мне вещи пришли,я так щасливая,все пришло в тему и штаны и джинсы и футболки ребенку,все все попала ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Ноя 2015 20:50
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Привет, красотки! Читать вечером буду. Получила штаны Ане. Фотки тоже вечером. Я - ужинать. Только у меня ничего нет. Стакан эвиталии съем и яблоко.
|
11 Ноя 2015 20:51
|
Окс83
tanita4ka
Тань, ну нельзя заставить родителей купить всем слитники... а если денег нет... у нас разный контингент в группе, от оооочень обеспеченных до очень бедных, беженцев из Украины. Потому все носят, что хотят - что есть.
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Ноя 2015 21:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
это как? не использую такой механизм. А проценты? tanita4ka Эрик красавчек! Я Мишку отправила в парикмахерскую, за 300 рублей и красотень! только вот растут у него волосы так... что прически на 2-3 недели.. потом медвежья шапка вырастает лохматая!
это да.. а представь капли капать суживающие без показаний.. все в меру надо использовать, согласна.
Кать, честно, когда открыла чуть расстроилась, все же ткань не керри и не де пер де. (но лучше шалунов)Немного шуршит, но одели вот ходит 2 дня, одевает хорошо. за такие деньги я бы купила бу, новье керри 10000 уж совсем денег жалко. пока покупкой довольна, чуть переживаю, что флис до резинки и толщина самой резинки пустовато, посмотрим. Сегодня забирала из сада, он носился на игровом уголке, удобно - все закрыто. И размер так как надо, на одну зиму, без запасов. И еще достоинство, что легкий очень, не как синтепон. Так что спасибо за рекомендацию.
родителям в лоб!!! какие юбки в 3 года осенью!!! |
11 Ноя 2015 21:17
|
Натуся1975
Щас покажу штаны. Очень понравились, лёгкие, тёплые, и грудь и спина закрыты. Но получились с большим запасом. Анютка сама 101 см, а комбез 104-110. Если раньше не истреплет, то на три зимы хватит.
|
11 Ноя 2015 21:18
|
Lobule
41 год |
Чем занять пап и деток, особенно для мальчишек актуально https://www.babyblog.ru/community/post/kids_books/3202041
Поделишься потом впечатлениями, если вот эту книгу будешь заказывать http://www.labirint.ru/books/464201/ Мы сегодня обновили свой Де пар Де - классненький, только теперь шкафчик не закрывается А еще Злата у меня маша-растеряша, уже майку потеряла белую и сегодня шорты физкультурные ![]() Ну и конечно в мороз без родителей не обошлось без экспериментов - приложилась губами к железяке и потом еще пальцы туда приклеила ![]() ![]() ![]()
А спать когда ляжешь? Не голодно тебе? |
11 Ноя 2015 21:19
|
Lobule
41 год |
Моделька ![]() |
11 Ноя 2015 21:19
|
Натуся1975
lula-lula
Юля, видела Алёшу в новом комбезе. Здорово! А не маловат, мне кажется рукава коротковаты. Нет? |
11 Ноя 2015 21:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
ну и ужин. ругать тебя. яблок хоть 2 штуки и творога к такому ужину. Такой ужин это вообще то атас. ты себе сейчас тормозишь обмен веществ и он привыкает жить так и вес не отдавать. главный принцип есть хорошо, сытно все приемы пищи! |
11 Ноя 2015 21:27
|
Натуся1975
Юль, реально больше ничего дома нет системного. Понимаю, что мало. Исправлюсь. |
11 Ноя 2015 21:28
|
tanita4ka
Окс83
Ксюш, у нас по хорошему лети идут в сад в 10 мес и это требование заявляют с этого возраста и родители сами покупают уже к 3 годам только слитием, потому что во первых это удобно и самим и в сад надо именно так. И уж на костюм деньги есть у всех, если нет социалка поможет))) Анюта очень хороша в штанах. |
11 Ноя 2015 21:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
я сегодня ела - утром пол булки и бутер - хлеб с маслом, кофе с сахором без молока.
в обед тарелку холодца доедала, ужин 1 большое яблоко запеченое, творог данон, 4-5 турецких мандарин и 2 киви... |
11 Ноя 2015 21:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
всем привет
![]() ![]() |
11 Ноя 2015 22:22
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
а
![]() |
11 Ноя 2015 23:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
Сидела Юля, сидела и в 23.30 решила манник печь, ибо несогласная на системе с утра без вкусностей оставаться..
заодно кухню привела в порядок... манник готов, я спать! завтра утром манник (много) и кофе обед - думаю омлет сделать, Юлек яйцами раздразнила ужин - данон мягкий творог и много киви, мандарин и яблоко запеченое |
11 Ноя 2015 23:19
|
tanita4ka
Юля,фанат))спокойной ночи ![]() ![]() ![]() |