Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

11 Ноя 2015 15:17

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
http://ru.aliexpress.com/item/1M-2-7M-New-Hot-Floral-Sheer-Tulle-Voile-Door-Curtain-Window-Living-Room-Drape-Panel/32297928025.html?spm=2114.03010108.3.230.kcRlYR&ws_ab_test=searchweb201556_3_79_78_77_92_91_80,searchweb201644_5,searchweb201560_9

Вот, например. Штора готовая шириной метр, или цена за метр и нужно ширину указывать? Всё, что мне понравилось, везде ширина метр, хотя в ценнике написано за штуку

11 Ноя 2015 16:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
ну у меня не на карту большая часть, поэтому не беру и с карты не трачу

А у меня все на карту... у меня вообще "живых" денег не бывает, я кредиткой везде плачу. Потом кредитку закрываю и всё...
lula-lula писал(а):
Не знала, что ты против..

В общем, я не против конкретно этой лампы. Я против подобных процедур в домашних условиях. Считаю, что их должен назначать врач. Потому что можно нагреть воспаление, как у моей сестры часто было, можно высушить слизистую как у меня и получить хронические сопли.. это на печальном личном опыте, мы с сестрой жертвы домашнего кварца.
Допускаю, что сейчас прогресс пошел вперед, но общий смысл процедуры остался... в общем, я против использования. Кварцем можно только долечивать остаточные сопли, вот как у Лёшика были, и то в меру....
Ну это моя позиция, ты ж понимаешь - никого не пытаюсь переубедить, просто свое мнение высказала Rose
Mjata писал(а):
ваши дети носят маечки?

Мы носим. И под рубашку, и под футболку. Сам захотел, мне не принципиально. В саду спит в пижаме поверх майки и трусов.

11 Ноя 2015 16:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
По поводу слитников - нам тоже бывает приспичивает на морозе Embarassed а еще, опять же моё личное мнение, жарко - в магазине можно куртку снять. В саду они этапами одеваются - т.е. если он сразу оденет слитный комбез, будет сидеть и ждать остальных, вспотеет и мокрый на улицу пойдёт.

11 Ноя 2015 16:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Ну это моя позиция, ты ж понимаешь - никого не пытаюсь переубедить, просто свое мнение высказала

кстати да... есть над чем подумать. Но у тебя наверное аллергический компонент есть , он свою роль играет.

Окс83 писал(а):
По поводу слитников - нам тоже бывает приспичивает на морозе

И что вы раздеваетесь полностью из костюма? на улице в мороз?

11 Ноя 2015 16:35

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
я шторы никогда не заказывала, но судя по описанию ширина там 1м, если заказать 3 шт, то придет 3 шт по метру, а не 1 штука шириной 3, я так понимаю...
оплачиваешь сразу, но как бы деньги продавец сразу не получает, при получении товара ты или соглашаешься, или затеваешь спор ( при не получении также открываешь спор ), если решение в твою сторону деньги возвращают обратно
Окс83 писал(а):
у меня все на карту...

и у меня

11 Ноя 2015 17:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
цвет стремный, надо идти куда то... а то сама наделала черти что на голо

госпади,какая ты красивая..... girl_in_love girl_in_love
Окс83 писал(а):
Кулачки вам! Тань, а разве можно уже??? После болезни ж 2 недели медотвод как минимум, а Эрик только на выхах болел...

по анализам не болел...я все таки думаю,что это аллергоприступ был,кровь у него отличная,Ксюш,можно делать. У него в принципе не было такого чтоб не болел месяц )))
Окс83 писал(а):
Мы вообще ими не пользуемся, внутренней резинки хватает.

мой без них как без рук,ветер задувает,они носятся,никто им не будет в процессе игры поправлять,я на них не нарадуюсь.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Тань, не знаю про ротавирус

ааа,просто часто ее рвет,я поэтому подумала...жалею бедную Леночку,здоровья и скорее поправиться ей praising praising praising
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А нам Эрика с молнией показать?

Фото

Mjata писал(а):
но вот мы тоже слитник не сможем носить. а как пописать на улице, если приспичило?

Девочки, SOS!!!! ваши дети носят маечки? имею ввиду под футболку или рубашку одеваете?

Эрик всегда в майке и дома тоже.
У них в саду однозначно слитники,они,дети их быстрее одевают и застегивают и по 5 чел на улицу идут,и спина закрыта всегда и никто не дергаеться что то поправлять,а зимой еще и снег не попадет как быс горки не катался. У нас же у детей полная свобода на улице,хоть в луже плавай wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а пописать ваще элементарно,на улице достали писюльку и под куст))))

11 Ноя 2015 18:37

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Девочки привет!

Только к вечеру до вас добралась, успею ли все прочитать, до приезда моих из сада unknown
Я сегодня в церковь ездила, у папы годовщина, потом с мужем зашли у нас тут в один магазинчик и присмотрели Злате вот такую игру http://umnieroditeli.ru/product/magnitnyiy-teatr-bondibon-prazdnichnoe-nastroenie-71-magnitov-art-vv0925-bondibon-4895136007629?frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&utm_campaign=market&utm_medium=yandex&utm_source=cpc&utm_term=73967&ymclid=47222542757315471928005
Там магнитное поле и к нему 71 магнитная фигурка - Злата любит ролевые игры устраивать, будем сегодня подумать Embarassed
Потом домой, пока с мороза отогрелась wacko1 пообедала и за работу, потом быстро чистоту навела и ужин - вот и весь день wacko1
Натуся1975 писал(а):
Да, как-то незаметно сошли на нет. Бывает, конечно, что начнёт психовать, но я быстро переключаю её внимание.

Вот здорово good
Натуся1975 писал(а):
Ань, а как ночью в туалет ходить в такой пижаме?

А мы ночью не ходим Embarassed
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ленусю ночью затемпературила и вырвало

Ну вот опять praising Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуся1975 писал(а):
На ужин ещё не придумала. Пятый день не хожу в туалет.

Мало пьеш и мало клечатки потребляешь? girl_hospital2
Окс83 писал(а):
Но я вчера первую зарплату получила, зашли в магазин и я разрешила Глебу выбрать вкусняшки)

Поздравляю good
Окс83 писал(а):
Во-первых, Глеб много чего хочет благодаря рекламе Карусели

Как хорошо, что мы это не смотрим girl_haha
Окс83 писал(а):
свой новогодний список.

А поделиться списочком Embarassed
Окс83 писал(а):
В общем, настроение упало что-то...

praising praising не боись, привыкнет
Mjata писал(а):
я с утра сыпиваю стакан теплой воды с половинкой чайной ложки меда

О я тоже так или просто воду
Mjata писал(а):
Инара сегодня не выспалась....... и это страшно.....

friends Моя твоя понимать girl_haha
lula-lula писал(а):
и еще обещала прическу..

У тебя такие густые волосы give_heart мои 3 волосинки не в жизнь так не уложатся Embarassed
lula-lula писал(а):
цвет стремный, надо идти куда то... а то сама наделала черти что на голове

Красотка Rose
И Лешик на тебя похож
мечтуля писал(а):
увидела +2 на оба глаза, не знаю что и думать

Так это норма praising
А у нас вот уже 100%, поэтому скорее всего будет снижаться, мама наградила Embarassed
КатюшаМама писал(а):
После каждого курса рибомунила в начале месяца у Димки начинаются одни и те же симптомы. немного сопли, потом кашель.

Это объяснимо, рибомунил - это что-то вроде прививки
Mjata писал(а):
Девочки, SOS!!!! ваши дети носят маечки? имею ввиду под футболку или рубашку одеваете?

Да мы носим на улицу под водолазку, дома просто футболка и в садике тоже
мечтуля писал(а):
вспомнила о книгах, которые детки боятся, у нас это

Я бы тоже испугалась Embarassed
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
И как оплачивать, сразу, как только заказал или ждать от продавца весточки?

Деньги сразу перечисляешь, но получит их продавец только после того, как ты подтвердишь получение товара или по истечению определенного срока, если в течение этого срока товар не пришел, то нужно выставлять претензию, чтобы деньги ему не перечислялись
Окс83 писал(а):
Считаю, что их должен назначать врач.

friends friends friends не всякие сопли можно им лечить
Окс83 писал(а):
опять же моё личное мнение, жарко - в магазине можно куртку снять.

Поддерживаю, мы тоже в основном из-за этого не берем слитники
tanita4ka писал(а):
А нам Эрика с молнией показать?

Красавчик girl_in_love Серьезный такой

Успела girl_haha слышу мои приехали, в снежки видимо играют

11 Ноя 2015 19:59

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Но у тебя наверное аллергический компонент есть

У меня - да. Но у сестры нет аллергии вообще, а тоже проблемы от кварца были немаленькие. Так что надо разумно и осторожно Rose
lula-lula писал(а):
И что вы раздеваетесь полностью из костюма? на улице в мороз?

Зачем, просто ширинку на штанах расстегиваю. Мальчикам проще)) а слитник получается до низу надо расстегнуть...

tanita4ka писал(а):
У них в саду однозначно слитники,они,дети их быстрее одевают и застегивают

Когда все в слитниках - согласна, быстрее) а у Глеба в группе девочки некоторые гуляют в юбках - и рейтузы натягивают. Вот покаааа натяяяянут))
Lobule писал(а):
А поделиться списочком

Ань, так мы вроде обсуждали))) давно уже... я вот только собралась заказать)

11 Ноя 2015 20:18

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Юль, а целом как тебе цена-качество костюма? у нас например за такие деньги я бы только куртку купила.

11 Ноя 2015 20:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Когда все в слитниках - согласна, быстрее) а у Глеба в группе девочки некоторые гуляют в юбках - и рейтузы натягивают. Вот покаааа натяяяянут))

у нас никаких юбок,все вообще все в слитниках,только старшая группа 6летки гуляют в раздельних костюмах.
Ой,девочки,мне вещи пришли,я так щасливая,все пришло в тему и штаны и джинсы и футболки ребенку,все все попала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Ноя 2015 20:50

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, красотки! Читать вечером буду. Получила штаны Ане. Фотки тоже вечером. Я - ужинать. Только у меня ничего нет. Стакан эвиталии съем и яблоко.

11 Ноя 2015 20:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka
Тань, ну нельзя заставить родителей купить всем слитники... а если денег нет... у нас разный контингент в группе, от оооочень обеспеченных до очень бедных, беженцев из Украины. Потому все носят, что хотят - что есть.
tanita4ka писал(а):
мне вещи пришли,я так щасливая,

good good good good

11 Ноя 2015 21:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
я кредиткой везде плачу. Потом кредитку закрываю и всё...

это как? не использую такой механизм. А проценты?

tanita4ka
Эрик красавчек! Я Мишку отправила в парикмахерскую, за 300 рублей и красотень! только вот растут у него волосы так... что прически на 2-3 недели.. потом медвежья шапка вырастает лохматая!

Окс83 писал(а):
Так что надо разумно и осторожно

это да.. а представь капли капать суживающие без показаний.. все в меру надо использовать, согласна.

КатюшаМама писал(а):
Юль, а целом как тебе цена-качество костюма? у нас например за такие деньги я бы только куртку купила.

Кать, честно, когда открыла чуть расстроилась, все же ткань не керри и не де пер де. (но лучше шалунов)Немного шуршит, но одели вот ходит 2 дня, одевает хорошо.
за такие деньги я бы купила бу, новье керри 10000 уж совсем денег жалко. пока покупкой довольна, чуть переживаю, что флис до резинки и толщина самой резинки пустовато, посмотрим. Сегодня забирала из сада, он носился на игровом уголке, удобно - все закрыто. И размер так как надо, на одну зиму, без запасов. И еще достоинство, что легкий очень, не как синтепон. Так что спасибо за рекомендацию.

Окс83 писал(а):

родителям в лоб!!! какие юбки в 3 года осенью!!!

11 Ноя 2015 21:17

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Щас покажу штаны. Очень понравились, лёгкие, тёплые, и грудь и спина закрыты. Но получились с большим запасом. Анютка сама 101 см, а комбез 104-110. Если раньше не истреплет, то на три зимы хватит.

11 Ноя 2015 21:18

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Чем занять пап и деток, особенно для мальчишек актуально https://www.babyblog.ru/community/post/kids_books/3202041
Окс83 писал(а):
Ань, так мы вроде обсуждали))) давно уже... я вот только собралась заказать)

Поделишься потом впечатлениями, если вот эту книгу будешь заказывать http://www.labirint.ru/books/464201/

Мы сегодня обновили свой Де пар Де - классненький, только теперь шкафчик не закрывается
А еще Злата у меня маша-растеряша, уже майку потеряла белую и сегодня шорты физкультурные wacko1
Ну и конечно в мороз без родителей не обошлось без экспериментов - приложилась губами к железяке и потом еще пальцы туда приклеила wacko1 wacko1 wacko1
Натуся1975 писал(а):
Стакан эвиталии съем и яблоко.

А спать когда ляжешь? Не голодно тебе?

11 Ноя 2015 21:19

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Щас покажу штаны.

Моделька girl_in_love

11 Ноя 2015 21:19

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula
Юля, видела Алёшу в новом комбезе. Здорово! А не маловат, мне кажется рукава коротковаты. Нет?

11 Ноя 2015 21:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Стакан эвиталии съем и яблоко.

ну и ужин. ругать тебя. яблок хоть 2 штуки и творога к такому ужину.

Такой ужин это вообще то атас. ты себе сейчас тормозишь обмен веществ и он привыкает жить так и вес не отдавать. главный принцип есть хорошо, сытно все приемы пищи!

11 Ноя 2015 21:27

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
ну и ужин. ругать тебя. яблок хоть 2 штуки и творога к такому ужину.

Юль, реально больше ничего дома нет системного. Понимаю, что мало. Исправлюсь.

11 Ноя 2015 21:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Окс83
Ксюш, у нас по хорошему лети идут в сад в 10 мес и это требование заявляют с этого возраста и родители сами покупают уже к 3 годам только слитием, потому что во первых это удобно и самим и в сад надо именно так. И уж на костюм деньги есть у всех, если нет социалка поможет)))
Анюта очень хороша в штанах.

11 Ноя 2015 21:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
я сегодня ела - утром пол булки и бутер - хлеб с маслом, кофе с сахором без молока.
в обед тарелку холодца доедала,
ужин 1 большое яблоко запеченое, творог данон, 4-5 турецких мандарин и 2 киви...

11 Ноя 2015 21:57

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye модельки все хороши give_heart

11 Ноя 2015 22:22

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
а New Year Snegurochka

11 Ноя 2015 23:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Сидела Юля, сидела и в 23.30 решила манник печь, ибо несогласная на системе с утра без вкусностей оставаться..
заодно кухню привела в порядок... манник готов, я спать!

завтра утром манник (много) и кофе
обед - думаю омлет сделать, Юлек яйцами раздразнила
ужин - данон мягкий творог и много киви, мандарин и яблоко запеченое

11 Ноя 2015 23:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Сидела Юля, сидела и в 23.30 решила манник печь, ибо несогласная на системе с утра без вкусностей оставаться..

Юля,фанат))спокойной ночи give_heart give_heart give_heart

Наверх