Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2015 23:51
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
tanita4ka
Эрик класснючий!!!! ![]()
ЦН
мне тоже страшно ![]()
с обновками!!! где заказывала?
у нас также
у нас все средства перечисляются на зарплатную карту, можно обналичить в банкомате, можно так расплачиваться, процентов нет, но зато можно уйти в минус на сумму оклада и тоже без потерь...
лапочка ![]() ![]() ![]()
бедная!!! без последствий? ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2015 23:55
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
со спорт директа. |
||||||||||||||
12 Ноя 2015 0:45
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
клево!! значит и цены халявные, что вдвойне приятно!!! ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2015 2:06
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
я тоже ))обратила внимание что до реймы и керри далеко ему.но я знала в принципе об этом.догадывалась.брала комбез чисто для сада.чтоб быть спокойной что у него ничего нигде не вылезло на прогулке и не жалко было. цена нормуль для этого. видела ж вас в комбезе ![]() ![]() Натуся1975 какие хвостики волшебные!!модель ![]() tanita4ka молния супер! ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2015 6:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Девочки, доброе утро!
![]() Не забыли ещё про меня))) Не хотела ещё пока высовываться из кустов, но было бы некрасиво не сказать вам спасибо за кулачки. Дорогие мои девули, спасибо огромное преогромное, за кулачки и слова поддержки, за звонки и смс ки, всё это меня очень поддержало в трудные деньки. Я люблю вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про самочувствие, планы на будущее, и вообще про всё, что касается моей семьи, больше ничего не буду писать в открытом доступе, если кому интересно, пиштие в личку, в контакте, одноклассниках, вибере, но только не здесь. Отвечу всем ))) Неделя в больнице круто перевернула моё отношение к жизни, даже не то, что произошло со мной, а то, что я там увидела, как страдают люди и какие бывают заболевания и их последствия ![]() Всех именинников, кого пропустила, особенно сладкого Мёдика, поздравляю с прошедшим днём рождения и желаю в первую очередь здоровья, а потом уже всё остальное ![]() ![]() ![]() Смотрю, вы тут организованно начали системиться, молодцы, удачи вам. Видела массовое нападение на комбезы)))) всех деток с обновками. Что ещё.... не помню. Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2015 7:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
МаГнОлИя
Ленчик, привет!!! ох я позанималась дома позавчера, вчера после обеда как ноги заболели, мышцы в смысле... мама дорогая... не встать ни сесть.. сегодня, опять пойду.. |
||||||||||||||
12 Ноя 2015 7:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
ой нет, я попросила в банке отключить с зарплатной карты возможность овердрафта.. технический остался конечно, а так не-не-не.. у меня муж с покупкой машины заехал в сбер, думал вдруг не хватит чего, доп оборудование, колеса зима т т.д., у него зарплатная там карта и взял кредитную карту.. я как узнала - мне плохо чуть не стало. пропилила его, чтобы вернул. Так ее вернуть еще проблема, вернуть то вернешь, а все счет ее закрывается только через месяц. потом узнать надо, что все закрыто. меня в Оксанином посте слово кредитная карта насторожило.. у меня все дебетовые. |
||||||||||||||
12 Ноя 2015 8:46
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Привет девочки!
Я еще толком не проснулась, но уже позавтракала ![]() ![]() ![]() Вот вроде вчера в 10 часов спать пошла, а все равно не выспалась Ужин вроде как есть, десерт тоже есть, так что на день планы только работать ![]() А на улице холодище -15 ![]() ![]() ![]()
Что это такое? ![]()
![]() ![]()
На пальцах как ожог, особенно на больших и губы краснючие, видимо верхний слой кожи содрала. Муж у воспитательницы сегодня спросил, она ничего не знает, ничего не видела, сказала, что объясняют деткам, но иногда они должны сами попробовать, чтобы больше не повадно было... Вот и не знаю как на это реагировать, а если Злата в розетку захочет залезть ![]()
Привет, Леночка ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2015 8:59
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
lula-lula
А у меня вообще одна карта и та у мужа))) я больше наличку люблю. Lobule У нас тоже холодно, планшет 18 градусов выдал, сколько на самом деле, не знаю. Я в детстве лизнула лопатку, отодрала от языка вместе с кожей, как щас помню этот ужасный день ![]() А воспитатели никогда ничего не видят, даже спрашивать бесполезно. Всегда ребь сам виноват, или родители. Про родителей, наши про новогодние подарки месяц назад сраться начали, если не больше, так ничего и не решили, сегодня собрание, может, до чего договорятся... захотели аниматоров на ёлку пригласить, мне не жалко 300 р, но жалко, что новогодние утренники из моего детства, детства моих старших детей уходят в прошлое ((( |
||||||||||||||
12 Ноя 2015 8:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
ага, а можно без? вообще он чего то не вкусный получился... так себе
в розетку пальцы не залезут. Все равно от всего не убережешься. ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2015 9:00
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Утречка всем доброго!
МаГнОлИя Ленуся, привет!!! На завтрак у меня овсянка, чай с тортиком. На обед макароны с сыром, яблоко. На ужин ещё не знаю. Купить надо что-нибудь. |
||||||||||||||
12 Ноя 2015 9:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
холодно холодно!!! брррр хотя я рада сейчас, нам как раз восстановиться и свежих вирусов не словить!
я пришла, с воспиталкой выбрала подарок в коробочке сладкий за 370 рублей и всех уведомила в группе... там началось, а какие конфеты, мы не едим и т.д... на что я посоветовала бабушкам подарить! Все примолкли, что отделались 370 рублями и отсутствием заморочек. У нас в том году с работ, школ, садов было 10 подарков.. что я залупаться буду - это мне не надо, такое не ем... все сожрали!!!! |
||||||||||||||
12 Ноя 2015 9:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
ты так и продолжаешь питаться назло своему кишечнику? Овсянка респект!! макароны не айс капусту потуши, кифирчиком припей на обед! |
||||||||||||||
12 Ноя 2015 9:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
и минус 300 у меня
|
||||||||||||||
12 Ноя 2015 9:18
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Я пока своих в окошко провожала, чуть не окоченела ![]() И сейчас в окно смотрю, а там дым от печей из частного сектора пеленой стоит, так что видимо очень холодно
Ну вот такой вывод и сделали ![]()
Я так поняла, у нас это вообще не обсуждается ![]()
Т.е. они сами не хотят утренник готовить ![]() ![]()
Я без пеку ![]() ![]() Вот еще на какую вкусняшку наткнулась http://forum.say7.info/topic51516.html
Согласна, но они же несут ответственность ![]() А так ничего не знаю, ничего не видела ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2015 9:20
|
Натуся1975
|||||||||||||
Выпила. Только завтрак у меня будет через два с половиной часа на работе.
Юлька - красота!
А можно их обрезать? У нас тоже они есть, я подумала, ни к чему они.
Только в садик на прогулку одеваем. В группе без майки, и дома никогда не одеваю. |
||||||||||||||
12 Ноя 2015 9:32
|
Натуся1975
|||||||||||||
У нас сладкие подарки в саду и в школе бесплатно дают.
В выхи затарюсь всеми продуктами. Среди недели никак не успеваю. |
||||||||||||||
12 Ноя 2015 9:36
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
У меня зарплатная с овердрафтом, и отдельно кредитная. Заводилась очень давно, процент там маленький. Но беспроцентный период 50 дней - всегда, даже в самые плохие времена, кредитка закрывалась до 50 дней. И расплачиваюсь везде только ей, мне удобно. МаГнОлИя Леночка, мы скучали!!!!
В чем-то я с ней согласна. И они реально за всеми не могут уследить... сколько раз я своего забирала разукрашенного - они не смогли объяснить, как вышло. Тоже маленькая примерзла языком к железной оградке... впечатления на всю жизнь. Бедная Златочка!!! ![]() А насчет розетки... нужно сильно постараться, чтоб залезть туда
Тоже так считаю Доброе утро всем!!! |
||||||||||||||
12 Ноя 2015 9:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
я как то с Мишей стояла, качала за качельку его, и он грохнулся назад.. просто руки отпустил, шрам и сотрясение. Так что я ничего не требую с воспиталок.. главное научить, чтобы глаза не выткнули себе и стулом по голове не бились.. а остальное ерунда.. |
||||||||||||||
12 Ноя 2015 9:42
|
Окс83
|||||||||||||
Про подарки в сад. Детям я давно заказала подарки, стоят в шкафу, по пакетам осталось разложить. А что воспитателям и персоналу садика - пока идей нет. Хочется неизбито и бюджетно
![]() Что-то я сегодня спала плохо, проснулась рано да с больной головой... перенапряглась на работе(( вчера не поднимая головы сидела, и сегодня сидеть опять... |
||||||||||||||
12 Ноя 2015 9:46
|
Окс83
|||||||||||||
Согласна... мы на днях шли из магазина, и Глеб шагнул мимо ступеньки... целый лестничный пролет на пузе головой вниз проехал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2015 9:50
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Ну на разрисованные руки я не обращаю внимания, хотя если тем же карандашом в глаз или в нос ![]() Ну я утрировала, а если вот как Юля написала, вилкой захочет в глаз залезть ![]() ![]() Я считаю, что события происходящие в дет.саду это зона ответственности воспитателя и нянечек, и надо признавать да не уследили, будем внимательней как-то так...но ответ ничего не видела, ничего не знаю, меня немного вверг в ступор Да родители должны проводить воспитательные беседы, но мы же не видим ситуацию вне дома, а я так думаю, что Злата не сама придумала, а за кем-то повторила
Ну так ты качала, ты видела, а тут ситуация я за ними слежу, но ничего не видела... |
||||||||||||||
12 Ноя 2015 9:55
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
А на сколько бюджетно? Может те же подарочные карточки в магазин косметики?
Ай-ай-ай...вот тебе Ленины слова в точку, надо себя беречь ![]() И на каждый час сидячей работы нужно минут 10 лежать, ну или пройтись, чтобы кровь разогнать и гимнастику для глаз делать |
||||||||||||||
12 Ноя 2015 10:03
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
lula-lula
Я тоже вот удивляюсь, наши мамашки пишут, мой ребёнок такие конфеты не ест... он прям эксперт, тока бельгийский шоколад употребляет... мы все конфеты едим, начинаем с тех, что повкуснее, заканчивая карамельками. Кстати, чёта там воспиталка мужу про 1500 говорила. Lobule Не хотят совершенно. Просто сторонние наблюдатели. А между тем у детей радости полные штаны было, когда они в зайчике узнавали свою воспитательницу. Да блин у нас все воспитки в саду, это мамашки 2 летних детей, которых в сад надо было пристроить, о каком рвении можно говорить. Натуся1975 Круто про подарки. Я с советских времён бесплатных подарков не помню. Хотя сама ж я продавцам своим делала.... а вот моим детям никто( Окс83 Ксюша, я тоже скучала. lula-lula Я как бы тоже ничё не требую с воспитателей, но тогда и мне нефик выговаривать, что мой ребёнок бьёт кого то или на дверях качается. Хотя у нас щас папа тока в садике бывает, а ему только хвалят Макса. Окс83 Какую нить ёлку из конфет или ананас из конфет и шампанского. А я голову ломаю, какую поделку новогоднюю сделать, хочу что нить такое, чтоб смотреть и глаз отвести нельзя было))) и чтоб все офигели, пусть Макс непослушный, зато поделки у него самые лучшие))) |
||||||||||||||
12 Ноя 2015 10:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
ты прямо хочешь, чтобы над ребенком стоял надзиратель и все видел. Воспитатель по моему должен сформировать в группе такое пространство, чтобы не было беспорядка, розетки были вне доступа, дети заняты,а мелочи вроде толкнул... реально же можно не уследить.. на улице детки лазили на металлических горках кто то лизнул, просто немотивированно ну как ты за этим уследишь? Может эта светлая мысль Злате в голову пришла, да и может еще кому она ее показала - научила.. Мой так может, например... у меня и другой пример был с Мишей - была шведская стенка, он по ней лазил в комнате, я посуду мыла, дома одни, вдруг бац с верха на жопу улетел... я вроде тоже рядом была.. но тоже ситуация.. да куча таких у всех нас было. А представь их 30. У нас наоборот если вдруг синяк или еще что - воспитатели сами оправдываются, аж неудобно... Лешику как то прилетело в лоб. Ну а что тут сделаешь то... в следующий раз не будет лезть.. Главное чтобы живые были. ![]() |