Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

12 Ноя 2015 10:09

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, девули!
Леночка, наконец-то появилась!!! Здоровья тебе крепкого и восстановления скорейшего!!! Береги себя!!!

Вызвала врача на дом, ждём. Если опять не приедет, а просто позвонит, буду жаловаться. Вечером у Ленуси темпа была 39, суспензия парацетамол сбивала не много и не надолго, ибуфена в ближайшей аптеке не было. Я испугалась, она аж покраснела вся, раздела её догола, свечку цефекона насильно поставила, обтёрла водой с каплей уксуса, за час упала до 37,2 и до сих пор такая. Цефекон нам хорошо помогает, надолго сбивает темпу, но поставить целая проблема, не даётся, только насильно. Сегодня хоть бабушка приехала на помощь, а то вчера я чуть не чёкнулась, все ноют, на руки лезут, таскала их двоих вместе на руках до вечера

Окс83
Оксан, вы ещё воспитателям и персоналу на новый год подарки дарите?

12 Ноя 2015 10:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да блин у нас все воспитки в саду, это мамашки 2 летних детей, которых в сад надо было пристроить, о каком рвении можно говорить.

и у нас у одной тоже мальчик старше нас на год.. и сама она пед второе высшее заканчивает, и работает воспитателем. по первому инженер. Но она такая хорошая, добраяяяя, Лешик старзу видно ее больше любит.. из Елена Викторовна и Елена Васильевна - обоих Елена Васильевна зовет, как хорошую.

МаГнОлИя писал(а):
а вот моим детям никто(

а мужу на работе?

у нас папа на 3-х работах и везде дают... и ему самому дают подарок такой же и алкоголь.. на основном месте работы.
МаГнОлИя писал(а):
Хотя у нас щас папа тока в садике бывает, а ему только хвалят Макса.

вот пусть и продолжает в том же духе friends
На нас не жалуются, только хвалят.
А воспитывает по любому семья, вот с родителей они и гнобят.

МаГнОлИя писал(а):
А я голову ломаю, какую поделку новогоднюю сделать, хочу что нить такое, чтоб смотреть и глаз отвести нельзя было))) и чтоб все офигели, пусть Макс непослушный, зато поделки у него самые лучшие)))

ООО Лена - придумай и мы за тобой повторим!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! У тебя вон какие работы были. У меня так фантазии только на нитковый шарик...

12 Ноя 2015 10:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Оксан, вы ещё воспитателям и персоналу на новый год подарки дарите?

я всегда дарю, конфеты и шампанское каждой и няне, вне зависимости от подарка группы. в смысле Мишке дарила и буду дарить. И в ком саду дарила..

12 Ноя 2015 10:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, Ксюша!
И Ленусе здоровья, поскорей поправиться. А сама поосторожней с тяжестями, я думаю все мои сегодняшние беды оттуда, когда себя не жалела и кабанов своих вместе с колясками по лестницам таскала.
lula-lula
Макс тоже обех зовёт Лаура Абдуловна, она ему, да и нам гораздо больше нравится.
lula-lula
Неа, у папы нашего работа по многим статьям совок напоминает, а вот подарков и ёлок для детей никогда не было.
lula-lula
Готовь шишки, потому что у меня тока шишки)))))) еловые и золотую краску. Ещё не знаю что, но хочу чтоб это было с шишками и в золоте.

12 Ноя 2015 10:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Неа, у папы нашего работа по многим статьям совок напоминает, а вот подарков и ёлок для детей никогда не было.

интересно.. никогда бы не подумала... оптимизация.

МаГнОлИя писал(а):
Готовь шишки, потому что у меня тока шишки)))))) еловые и золотую краску. Ещё не знаю что, но хочу чтоб это было с шишками и в золоте.

шеф - шишки есть, серебрянка есть, золотую прикуплю во флаконе подойдет?

12 Ноя 2015 10:46

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
ты прямо хочешь, чтобы над ребенком стоял надзиратель и все видел. Воспитатель по моему должен сформировать в группе такое пространство, чтобы не было беспорядка, розетки были вне доступа, дети заняты,

Ну вот этого и хочу и чтобы если что случилось, нам об этом говорили, а то об этом узнали от Златы и руки сами увидели, как сегодня выяснилось, она вообще не в курсе была
lula-lula писал(а):
Главное чтобы живые были.

Ну так-то да
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вечером у Ленуси темпа была 39

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lula-lula писал(а):
Елена Викторовна и Елена Васильевна

У нас Ольга Сергеевна и Ольга Петровна, Сергеевна больше нравится Злате, т.е. Петровна строгая, старой закалки
lula-lula писал(а):
У меня так фантазии только на нитковый шарик...

Замутите опыт и поделку заодно - вырастите из соли кристалл снежинки Wink
http://www.tavika.ru/2013/01/growing-salt-crystals.html

12 Ноя 2015 11:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ну можешь не покупать, если у тебя серебрянка есть, пусть у тебя в серебре всё будет. А если решишь покупать, то лучше в баллончике, ну, мне больше нравится, ровно окрашивается всё.
Lobule
У нас вторая тоже Ольга Сергеевна.
Снежинка некрасивая))) если тока ввиде опыта.

12 Ноя 2015 11:31

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Снежинка некрасивая))) если тока ввиде опыта.

Зато ребенку под силу сделать это самому и испытать гордость за свой труд, а потом еще и может об этом рассказать...Ну и ведь просят принеси детские поделки Embarassed
А еще можно вырастить несколько снежинок разного размера и собрать из них елочку Wink и приклеить к ней бусины

12 Ноя 2015 11:53

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, какие вы молодцы!!! У меня тоже есть шишки))) я тоже хочу)
Насчет карточек подарочных - это мы уже дарили... хочется удивить. Ёлка из конфет - это ближе к теме))) спасибо, Лен, буду в эту сторону думать.
Аня, да - мы на все праздники делаем подарки всему персоналу сада. Зато наша группа на особом положении))) ну мы сами первым годом задрали планку, теперь надо держать её...
У нас на работе тоже никаких подарков...
А про конфеты - Глеб, например, не ест никакие... но это не повод отказываться, у нас в прошлом году все конфеты гости съели)))

12 Ноя 2015 12:06

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет!
Ленок, рада тебя видеть!
Мы только вчера доделали подделку осеннюю girl_haha Сегодня отнесли girl_haha
У нас хорошие воспитатели. Очень. Особенно основная, которая с прошлого года. Дети ее очень любят. Очень много Юля за ней копирует. А еще летом она в отпуске была, так ее замещала Анна ..как отчество не помню. Так Юлька периодически говорит, я так по Ане скучаю...когда она придет к нам в группу...
И заведующая класссная. Советской закалки, строга к воспитателям, но дети ее так же любят. Каждое утро делает обход по группам, всех малышей знает поименно. Короче, считаю что нам очень повезло. Ну из сада мы тоже иногда то синяк, то ссадину принесем. Ноя считаю что это нормально. Они же носятся как угорелые, у них свои отношения.. То носится как угорелая и упадет, то Владик ее стукнет (Владик правда если стукнет сам тоже получит) Жизнь маленьких людей, короче.
Я тут чуть не посидела прошлой ночью...не знаю что меня в пять утра разбудило-как толчок внутренний. Смотрю Юля лежит , а подушка сверху на голове, не укрыта одеялом. Почему то мне в голову идиотская мысль пришла, что она не дышит. Трогаю ее а она холодная. Я как давай ее трясти-а она без движения. У меня сердце бешено начало стучать от страха и дышать не могу. Тут она поворачивается на другой бок и ....я как зарыдала. Девочки, так страшно было...вот ведь какая я дура...Но я большего ужаса в жизни не испытывала.

12 Ноя 2015 12:17

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Окс83 писал(а):
Аня, да - мы на все праздники делаем подарки всему персоналу сада

Это Оксана спрашивала Embarassed
Лена24 писал(а):
Но я большего ужаса в жизни не испытывала.

praising praising praising страшно
Злата когда болеет я толком не сплю, все слушаю ее дыхание Embarassed

12 Ноя 2015 12:39

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Мы тоже дарим на все праздники подарки воспитателям. Но у нас род комитет очень жадный))) все подарки супер бюджетные.
Я пока не знаю что от себя подарим.
Оксан, я дарила раньше букеты из чая/кофе. У вас наверняка есть такие магазинчики. И польза в этом и в принципе можно в разную сумму собрать.

Всем привет!
лена, рада что ты появилась! Что-то произошло у тебя? теперь как и я рассказывать л планах не будешь?)))))) меня тут до сих пор читают)))
привет кустящимся и моим знакомым кто неравнодушен к моей писанине!

Оля инфинити тоже нас читает) это я догадываюсь потому что в комбезах она вопросы в группе задает)
Оля, выходи из кустов тоже.

про комбезы. Да, может до керри далеко...Но легкий-это факт. У Димы сейчас такой возраст что он уделывает верхнюю одежду на раз два. Каждый день из сада забираю как малнького хрюшку, как будто он сидит в луже на прогулке. все штаны грязные. Поэтому за 2800 мне хоть не так жалко будет как бы жалко было керривский костюм.

12 Ноя 2015 13:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Да кто детские то носит... все друг перед другом выпендриваются, и я тоже))) а ввиде познания согласна, очень хорошо для ребёнка, мы с Максом тоже сделаем, наверняка.
Окс83
Ксюш, как придумаю, начнём, я щас лажу по инету и идеи собираю, наметки есть, но пока какие то нечёткие.
Лена24
Ленуська, вот ужас то.
Lobule
И я. Рука в кроватке постоянно.
КатюшаМама
Да, Катя, ничё рассказывать не буду больше, даже постфактум Embarassed
Тоже хочу передать привет своим подпольным друзьям wacko1

12 Ноя 2015 13:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Ксюша, смотри какая красота, глаз не оторвать. И самой сделать можно, если время есть, это, в принципе, недолго, если всё необходимое под рукой есть.
Фото

А с родителей втридорога сдерёшь потом)))

И ананас, тоже прикольно, тока возни больше, говорят, конфеты геморрно приклеивать.
Фото

12 Ноя 2015 13:52

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Понятно всё. У нас как-то не принято воспитателям и персоналу подарки дарить, на день воспитателя муж увёз коробку конфет и то воспитка засмущалась и сказала, что с детками вместе чай попьют. У нас садик совдеповский, у одной воспитательницы стаж 34 года, у второй 36, няня правда молодая. И в утренниках во всех сами участвуют полностью, никого посторонних нет, и муз.работник на пианино вживую аккомпонирует и сама песни с детками поёт. Помимо род платы за год с нас взяли 1000 руб, причём очень извиняясь и оправдываясь, платим 950 руб в месяц.

Лена24
Лена, ужас что ты пережила, я бы поседела, правда седеть уже некуда, и так вся белая. Я тоже постоянно слушаю, как дети дышат. Может взбрести в голову и я попрусь среди ночи к мужу, посмотреть как Ленуся спит.

12 Ноя 2015 14:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
У моих старших такой садик был girl_in_love а здесь мы тока успеваем бабосы отстёгивать. А куда деваться...
Чёта меня много сегодня, прорвало))) пошла ка я в свои кустики, полежу, пока моё место никто не занял.

12 Ноя 2015 14:17

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Чёта меня много сегодня, прорвало))) пошла ка я в свои кустики, полежу, пока моё место никто не занял.

Ну Ленааааа))) не уходи)

Ксю-ха-ха-ха
Круто у вас...а воспиталки с таким стажем не злые? мы за сад платим 2650...ошутимо очень с бюджета. Плюс сдаем когда надо. Мы с дИмой частенько угощения на всю группу несем, конфеты там...Дима просит купить чтобы угощать.

12 Ноя 2015 14:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

ТААААКККККК, только попробуй. Мы тут скучали! а она!!! Про планы и семью мы поняли, а про поделки и прочую фигню нам без тебя никак!

КатюшаМама писал(а):
Круто у вас...а воспиталки с таким стажем не злые? мы за сад платим 2650...ошутимо очень с бюджета. Плюс сдаем когда надо. Мы с дИмой частенько угощения на всю группу несем, конфеты там...Дима просит купить чтобы угощать.

мы 2750 за 2 месяца заплатили вчера... блин, забыла что надо в октябре, припозорили воспитатели, что долгов в группе много. побежала платить.
А после ком сада мне вообще кажется, что я даром хожу, да еще и занятий столько, да тетки нормальные!!! Пока я счастлива! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Ноя 2015 14:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
lula-lula
Тихо, тихо))) я ж не так надолго, как тогда)
КатюшаМама
Мы с Катей тоже иногда носили конфеты просто так, ей нравилось угощать.
lula-lula
Муж вчера тряс квитанциями из садика, но я не посмотрела, сколько там. Мы щас ещё за охрану и развитие группы тоже через банкомат платить будем, раньше наличкой, так некоторым родителям поперёк горла, придётся с вводом цифр и букв мудохаться, ещё и 2-3% платить.
В субботу муж оплатит и тебе, Юль, тоже положит на карту, я помню про долг)

12 Ноя 2015 15:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
я помню про долг)

Yahoo! Yahoo! Yahoo! у меня в должниках сам из ЦБ!! можешь подольше не платить? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Ноя 2015 15:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юляяяяяяя girl_haha girl_haha girl_haha хвастаться всем будешь))))))))

12 Ноя 2015 15:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юляяяяяяя хвастаться всем будешь))))))))

а то! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Ноя 2015 15:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Мож мне ещё у кого подзанять girl_sigh мне деньги, а людям приятно))

12 Ноя 2015 16:16

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
КатюшаМама
Не, Кать, не злые, добрейшие тётки. Была у пих на празднике осени, одна воспитка королевой осенью была, прикольный костюм придумала и носилась с детками. Видимо, надо призвание иметь, чтоб с детьми работать

12 Ноя 2015 16:33

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Сердце каждой мамы –
Сеточка из шрамов…
Каждый плач ребенка –крошечный рубец…
Сбитые коленки,
Кровь из пальца-венки….
Без таких отметок нет у мам сердец…

Кашель и ангина,
Жар у дочки, сына…
Точечки ветрянки, ночи, что без сна…
Кабинет зубного,
Страх и слезки снова…
Держит мама в сердце… Помнит все сполна…

Первые обиды-
Маленькие с виду…
Только сердце мамы чувствует их боль…
С каждым новым шрамом
Жарче сердце мамы…
-«Ты не бойся, крошка, я всегда с тобой.»

Солнышки взрослеют,
Ссорятся, болеют…
Постигают взрослой жизни виражи…
Но все так же мамы
Собирают шрамы…
Отпечатки боли … Острые ножи…