Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2015 16:40
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
КатюшаМама
Кать, такой душевный стих, аж мурашки по коже..... |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 16:44
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
"Спят ли мамы?" - я не знала
На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: наверно, нет! У кровати, колыбели Первые года без сна. У моей. Твоей постели Проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, Можно маме и поспать... Мама ждет когда мы встанем: Надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: Тут уж маме не до сна. Где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь! Весна! Институт. Опять тревоги: Как там? Что там? Не звонит. Мамочка, тебе поспать бы! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале Тихо плачет в уголке. - Мама, меня замуж взяли!!! - Я от счастья... Как и все... Накануне ночью мама Подшивала платье мне, Не спала и колдовала, Ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама! Этой ночью ты со мной. Я сегодня МАМОЙ стала: Спи ребёнок мой родной. Мы ж сейчас с твое бабулей В эту ночь не будем спать... Столько лет здесь промелькнуло - Есть о чем потолковать. "Спит ли мама?" - я не знала На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: конечно, нет! |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 19:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
всем привет!!!
Ксю-ха-ха-ха как Ленуся? МаГнОлИя скорейшего восстановления!!!! ![]() спасибо за поздравления!!!
молодец, а я пару раз поскакала и опять забросила... зато в басик записалась со следующей неделе 2 раза буду ходить ![]()
бедная девочка, но мне кажется все в детстве через это проходили...
у нас все по старинке ![]() сегодня праздник осени наконец-то был ![]() воспитательница наряжалась в костюм осени, другая хороводы водила, я так переволновалась, даже слезу пустила от умиления... ![]()
у нас было началось, но я предложила выбрать подешевле, а выделываться дома, многие поддержали и быстро согласились с предложением род.комитета, конфетный набор в бумажной коробке за 350р.
молодец!!!
всем или только многодетным?
пусть всегда он водит ![]()
у меня также шишки есть, берите меня с собой ваять, краску куплю ![]()
у нас тоже от родительского комитета и я еще от себя лично всем подарю, мне они нравятся, так что с удовольствием сделаю это, правда еще не придумала что...
Леночка, какой ужас ты испытала ![]()
аналогично
а у нас как-то непринято, только на др... мы носили деткам по мишке барни, вафельке и киндер шоколад ( узкую полоску ), а взрослым торт "три шоколада", вроде все довольны остались... КатюшаМама очень трогательные стихи хочу ваших кулачков на завтрашнее утро попросить, у меня суд... |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 19:18
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
с папой медика? наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже не принято было, но на собрании воспитатель сказала если хотите уговтить можете нести. они иногда как поощрение деткам дают за хорошее поведение. а дима просто доволен что он добрый и сам раздает всем. |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 20:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
крепчайшие!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, я сделала шилак сегодня... розовенько фиолетовый... |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 21:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
мечтуля
Спасибо, Катя! Присоединяйся конечно. Такая собираю народ, а сама ещё не знаю, что ваять будем)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на завтра тебе самые крепкие. lula-lula Неча нам тут рассказывать, фотки рулят))) |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 21:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
делала пиццу по рецепту этого повара, теперь только так делаю...
кто любит пиццу тонкую, и не нашел свою - РЕКОМЕНДУЮ!! http://www.youtube.com/watch?v=JGvvRlY7Y_o ![]() ну и по просьбам трудящихся ![]() какой то я жирнорук получился! |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 21:30
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Огромных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аккуратненько. Ну и как тебе? |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 21:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Lobule
Ань, мне очень понравилось.. у нас на работе девочка проектировщик отучилась и себе делала сама, теперь вот стала подрабатывать. 300 рублей. пока мне очень нравиться. посмотрим, как держаться будет. |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 22:16
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
девочки привет!
у меня сегодня +300 ![]() Лена магнолия рада что ты вернулась, скорейшего восстановления@@@@@@@@@@@@ Лена новгородская...ужас-то какой ![]() Видела всех деток-очаровательны ![]() Юльчик тебе так хорошо каре...я вот тоже отращиваю волосы, хочу вернуть себе свое каре любимое ![]() так много чего хотела написать, и не помню уже ничего....ладно пошла я повязку Эмильке вязать к нг Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 22:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет.
ЛеночкА,очень рада что ты вернула,да еще и что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль,ноготочки просто супер. Мы сегодня поставили прививку от гриппа и простуды 2 в 1,во как,и Эрику и мне заодно,только он то носиться и веелится.а я как дурная..полдня валяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 23:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, вам задание к вечерку.
мне на новый год на корпоратив надо быть в стиле - панк рок давайте как мне идеи - как бюджетненько, красивенько выкрутиться. с картинками, ибо со стилями я вообще не дружу! Ну а я споки ноки! |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 23:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
lula-lula
Цвет – одежда преимущественно черного цвета, однако приветствуются серые, красные, темно-синие, бежевые оттенки. Материал – преимущественно кожа, деним, трикотаж, металл, шифон, кружево. Обувь – массивные ботинки, кожаные полусапожки на высоком толстом каблуке или платформе, кеды, ботфорты. Аксессуары – цепи, нашейные платки, многослойные браслеты, крупные украшения, напульсники, банданы. Декор одежды – металлические заклепки, заплатки, торчащие нити, порезы и потертости. Прически – конские хвосты, начесы на распущенных волосах, пучок, легкие кудри. Макияж - темный макияж глаз, наподобие смоки-айз, темные губы, часто с использованием красно помады. © mixfacts.ru |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 23:37
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
всегда рады @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ cамые крепкие
вообще элементарно МаГнОлИя с выздоровлением или как правильно то сказать.чтоб быстрей все осталось позади и не беспокоило |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 23:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 0:28
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||||
lula-lula
![]() ![]() ![]() ![]()
Можно купить мелки для волос и сделать цветные пряди, сделать смоки айс Надо тебе одеть грубые ботинки, рваные джинсы, футболку с принтом какой-нибудь рок группы, косуху или клетчатую рубашку, на талию цепь, разукрасить волосы и накрасить темным глаза ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 1:32
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Привет, стройняшки!
Когда мы решим контрольное взвешивание устроить?
Ага, у меня тоже слёзы рядом, когда на праздники к Анютке хожу.
Всем. Начиная от года и до окончания средней школы всем бесплатные подарки. И не просто маленькие кулёчки, а приличные подарки, как в советские времена. Ну и на работе, конечно, дают.
Зажмём. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух, ты! Красота! Какие ноготочки аккуратненькие. Затарилась я сегодня овощами-фруктами. Так что система пойдёт повеселее. |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 3:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
девочки спасибо всем за поддержку
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 6:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
lula-lula
Юль, за 300 то рублей супер! Каждую неделю делать можно. Я за 500 полтора года назад делала, неделю носила нормально, на вторую сколы появлялись, я просто лаком замазывала их, вблизи то, канешна, так себе, а издалека вполне сойдёт. Пицца какая тоненькая... но я люблю потолше))) чтоб было во что зубы воткнуть. Vgick Спасибо, Женя. tanita4ka Таня, спасибки. lula-lula Я пас, ничё не понимаю в стилях и костюмах ![]() annapolyak Читаю и думаю, фигасе, Анька разбирается в стилях) а дальше ссылка ![]() taskia Спасибо, Наташа! Ююююль, у меня футболка с волком есть, вот почтишта как Наташа показала))) и у Кати какие то браслеты с шипами и серьги тоже с шипами))) приезжай, прибарахлим тебя. Ааа, ещё ботильоны с заклёпками есть, твой размерчик. А вообще, в Эвересте есть магазин Децибел, там чё тока не продают по твоей теме. мечтуля Кать, ты уже вышла на работу? Всем доброе утро. С утра выпила стакан тёплой воды, щас пойду кашу лопать. Девочки, кто поделку на нг делать будет, кажись, идея сформировалась) даже две. Завтра мне муж всё необходимое купит и начнём делать. |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 7:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
меня муж из дома турнет, если я каждую неделю по 3 часа вечером буду зависать где то..
а я обожаю тончайшую...а совет делать на оборотной стороне протвиня вообще круть! по этой технологии выпечки не получиться толстую, она печется 4-6 минут. И открыла для себя моцарелу или адыгейский, а он оказывается реально хорош для пиццы. да еще и не очень дорогой и на сыр похож. Короче - век живи, век учись. Эта пицца похожа на ту, что в перцах делают.
буду думать.. а то у меня мозг в этом направлении вообще не работает..
я манником давлюсь, кроме меня желающих на него нет.. сегодня -100 утром манник и кофе.. обед 3 голени тушеные в собственном соку с большим количеством лука, 3 мандарины, 1 киви, зеленый чай с молоком вечером точно будет творог и запеченое яблоко - 2 |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 7:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
таак, а что необходимое еще, кроме шишек? |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 8:34
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Утра доброго девочки!
Принесла вам разминку для ума с утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 8:39
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||||
А чего ехать ![]() ![]()
Я только так образно ![]() ![]()
Вы это ![]() ![]() Пошла я свои косяки в работе исправлять, потом надо по мужниным делам на почту сгонять и еще убраться и ужин приготовить. |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 8:45
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Хочу снова вопрос поднять про воспитателей. Мужу не понравилось, как воспитательница разговаривает с детками - она на них орет что-то типа "Так встал быстро и убрал", "Бегом писать", "Что расселся" - но она не строгим голосом, а грубым.
Мы с ним поговорили-обсудили, решили что разный стиль общения бывает и не поднимать из-за этого бучу. Так Злата вчера поделилась, что не хочет в дет.сад т.к. там Ольга Петровна она злая, Злата она ее боится и прячется под одеяло. Вот исходя из этого ( и помятуя события про губы и пальчики, в итоге оказалось, что у нас ребенок такой - сама все выдумала, а то что на пальцах ожоги они не знают как так получилось ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 8:50
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
мечтуля
Катюш, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |