Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

13 Ноя 2015 9:06

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго.
МаГнОлИя писал(а):
С утра выпила стакан тёплой воды, щас пойду кашу лопать.

А я стакан воды с мёдом и лимоном.
На завтрак у меня овсянка с изюмом, тортик с чаем. На обед тушеные куриные шейки и салат с китайской капусты, сельдерея, огурца, помидора, заправленный домашним йогуртом. На ужин много йогурта и много фруктов. Отвеса у меня за неделю нет, . к. неделю назад меня понос смывал, я скинула за два дня два кило, обезвоживание было. Теперь вот долго стояк будет.

13 Ноя 2015 9:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Хочу снова вопрос поднять про воспитателей.

у нас Миша ходил в сад, так там воспиталка орала.. но сад был муниципальный, никто меняться с нами не хотел... ругаться было бесполезно, и в саду и в школе.. ничего отходили. НО я к таким вещам отношусь спокойно - человек должен привыкать жить в социуме, а там не только принцессы, но и ведьмы бывают. Потом у нас была учитель в школе в началке - мама не горюй... пережили и стали сильнее только. Миша вообще счастливчик в этом плане...
Единственный раз я устроила скандал, когда ребенок пришел из сада со слезами на глазах и сказал, что его обвинили в воровстве дома у другого мальчика!!??? якобы мальчик сережа, тырит у родителей деньги дома из заначки, когда его поймали, он сказал, что берет деньги для миши, и покупает у миши карточки с супергероями. А эта дура воспитатель с мамашей идиоткой Сережи подошли к Мише и что говорили не знаю, но миша понял, что его обвинили в воровстве. У Миши в этом смысле уровень ответстсенности очень зашкален, я точно знаю, что он никогда ничего не возьмет. Алеша может припрятать и схитрить, а этот простой как бумага..

Сейчас в саду одна воспитатель построже - пожосче, но это мне кажется нормально. Ото всего не оградишь.

Но это мое мнение, не навязываю.

13 Ноя 2015 9:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А если раз в две недели, то не турнёт?) Но так то да, это долго, я ещё ходила далеко к своей, вообще 4 часа получалось, муж молчал, но было видно, что он не в восторге.
Я адыгейский сыр люблю с помидорами и в пироге, ням нямочка такая всегда получается.
lula-lula
Да я пока не знаю, вишь, у меня представление в голове есть, но в ходе пьесы всё поменяться может, поэтому я сделаю, покажу вам, если гуд, то дам мастер класс))) можешь пока купить ещё тесьму или ленту, как она там правильно называется, золотистую или серебряную, 5 мм, в любом швейном есть, пару метров, диск, клей ПВА, всякие новогодние хохоряшки, стразы там, мелкие шарики, еловые веточки некрупные.
Lobule
Век живи, век учись)))
Канешна, зададут friends а нет, так дома на окошко повесишь.
Lobule
Нееее, у нас так не разговаривают... я подслушивала несколько раз. А обратиться на счёт пальцев или манеры общения? Она прям при муже так с детьми разговаривала?

13 Ноя 2015 9:36

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
Но это мое мнение, не навязываю.

Мы в принципе тоже к такому мнению пришли, однако ребенок стал немного заикаться, опять же волосы сильно крутит, ну и вот вчера проскользнуло, что она ее боится...

А по поводу рук муж сегодня пойдет к заведующей, ибо у нас заключен договор, по которому территория сада это их зона ответственности, а ребенок пришел с ожогами на руках и ни один из воспитателей не знает как это произошло...мы платим не маленькие деньги за их работу - следить за детьми и их здоровьем. Как-то так.

13 Ноя 2015 9:41

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А обратиться на счёт пальцев или манеры общения? Она прям при муже так с детьми разговаривала?

Да, Лен, был свидетелем и не раз wacko1
По поводу рук - воспитатели не в курсе unknown А с губами сказали, что Злата придумала, а если дословно "Ну вот вы говорите, что губами приложилась, но у нее же нет болячек и крови - значит придумала" wacko1
Сегодня муж пойдет к заведующей.

13 Ноя 2015 9:42

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! Меня не теряйте - работы много навалилось, плюс все Варины занятия...постараюсь в воскресенье выбраться...

Натуся1975 писал(а):
На ужин много йогурта и много фруктов. Отвеса у меня за неделю нет

и не будет отвеса...у тебя на ужин еды нет...добавляй творог...
МаГнОлИя
я рада что ты вернулась...пусть теперь все будет хорошо

пробежалась по последней страничке...ушла..худеющие - не сдаваться и не хомячить girl_devil

13 Ноя 2015 9:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Мне муж завтра тоже лимон с мёдом купит, буду пить вкусную водичку.
На обед у меня макарошки с печенью nyam2 а прям щас я буду есть Алёнку и смотреть Гранд Отель, с весны не могу досмотреть.
На ужин не знаю, может, муж вкусненького чего принесёт. Пардон, что поделилась своей несистемной едой, но чёта тоже захотелось написать, что я буду есть сегодня)))
lula-lula
Мой вчера матерки из садика принёс)

13 Ноя 2015 9:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А если раз в две недели, то не турнёт?)

да хз знает его... вроде лунного затмения не намечается, но тут как говориться, может накрутить себя за 3 часа. вчера ему фотки кидала процесса.. чтобы знал, что я не у любовника, а это реально 2- 3!!! часа
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

МаГнОлИя писал(а):
Я адыгейский сыр люблю с помидорами и в пироге, ням нямочка такая всегда получается.

никогда не брала, а он реально вкусно!
МаГнОлИя писал(а):
Да я пока не знаю

короче я тебя жду, потом все по списку буду закупать..

Lobule писал(а):
Мы в принципе тоже к такому мнению пришли, однако ребенок стал немного заикаться, опять же волосы сильно крутит, ну и вот вчера проскользнуло, что она ее боится...

она у тебя эмоционально чувствительная сильно.. да и вы с мужем такие наверное. Попробуйте встать в очередь в обычный сад, может ей там больше понравиться. разницы то нет никакой, везде примерно одинаковый спектр услуг, и то, что ты деньги башляешь только для твоего внутреннего спокойствия., которого нет...
я сейчас вообще полностью довольна, у нас лучший сад из каких только можно представить.. и практически даром. Вам 4 года, такой возраст они сейчас обеспечивают садами на 100%

13 Ноя 2015 9:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Однозначно мне не понравилось бы, чтоб воспитатель ТАК с детьми разговаривал... это чтоб и дети так потом начали говорить, типа, мама, встала, принесла мне еды wacko1 по этому поводу я б наверно с другими родителями поговорила и на собрании воспитателя попросить быть более вежливым. Не помогло, к заведующей.
Про пальцы сразу к заве, чёта дело далеко зашло, на мой взгляд.
Mashulya
Спасибо, Маша, надеюсь, ты тоже надолго не пропадёшь friends

13 Ноя 2015 9:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Возьми его с собой в следующий раз)
lula-lula
Ещё и не так дорого! Это про сыр.

13 Ноя 2015 9:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Сегодня муж пойдет к заведующей.

конечно надо сходить. Расскажешь потом, что скажет.

13 Ноя 2015 10:46

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
Попробуйте встать в очередь в обычный сад, может ей там больше понравиться. разницы то нет никакой, везде примерно одинаковый спектр услуг, и то, что ты деньги башляешь только для твоего внутреннего спокойствия., которого нет...

Возможно ты и права... поговорю с мужем Wink
МаГнОлИя писал(а):
по этому поводу я б наверно с другими родителями поговорила и на собрании воспитателя попросить быть более вежливым.

friends тоже так порешили
МаГнОлИя писал(а):
Про пальцы сразу к заве, чёта дело далеко зашло, на мой взгляд.

lula-lula писал(а):
конечно надо сходить. Расскажешь потом, что скажет.

Собирался пойти, сижу как на иголках Embarassed Расскажу потом на чем договорились

13 Ноя 2015 10:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Собирался пойти, сижу как на иголках Расскажу потом на чем договорились

Тааак сама новопасита выпей!
Коммерческий сад или муниципальный, это только от плательщика зависит, а ответственность они все равно несут за жизнь и здоровье ребенка.

да и деньги не лишние!

13 Ноя 2015 11:27

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет. Ань, можно ещё раз для тупых, что у вас случилось, что сразу идти к заведующей?читала тебя не нашла....

13 Ноя 2015 12:57

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ань, можно ещё раз для тупых, что у вас случилось, что сразу идти к заведующей?

Позавчера Злата пришла и пожаловалась, что у нее губки болят, т.к. она холодную железку на улице трогала, ну мы пожурили, сказали, что так нельзя на холоде делать.
Чуть позже вечером заметили, что у нее на больших пальцах явные ну что-то типа кровоподтеков или ожогов, начали выяснять, а Злата молчит как партизан
Сделали с мужем умозаключение, что видимо достала влажные руки из варежек и тоже приложилась к железяке какой-то на морозе.
Обе воспитательницы не курсе, что могло произойти с ребенком и от чего у нее эти следы.

13 Ноя 2015 12:59

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, как у Лены дела? Приходил врач?

13 Ноя 2015 13:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ань,я понимаю ,что для вас это проблема,но даже наши няни и воспитатели бы наврядли заметили,хотя их 1 на 4-5 деток. Мы все так делали и у всех было такое,наверно,это наша задача их научить так не делать,та они у нас одни.
Эрик врядли так будет делать в этом году,та делал в том году.
Мы все так делали, я даже помню как я так делала.
Я в прошлом году Эрика забирала с разодраным носом и никто не знал почему, но он не дрался,потом он рассказал что с горки носом поехал,их много,за всеми не уследить просто. Можно конечно с ними поговорит.
Насчёт грубого разговора,у нас так разговаривает тренер на юмба,иначе просто их в кучу не собрать,ну их слишком много и каждый со своими задвигами.
Это моё мнение,просто посмотри с другой стороны.

13 Ноя 2015 13:28

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Это моё мнение,просто посмотри с другой стороны.

Когда ребенок ходит в сад, то воспитатели наравне с родителями несут ответственность за его воспитание, просто в силу того, что ребенок в саду начинает проводить больше времени ИМХО
Предвидеть я такую ситуацию не могла, т.к. за 3 зимы не было претендента к такому случаю.
Понятно, Тань, но с другой стороны это их работа, за которую они получают зарплату. А что бы было, если бы Злата нашла нож или вот наркотики как в было в одном из садиков unknown
tanita4ka писал(а):
Насчёт грубого разговора,у нас так разговаривает тренер на юмба,иначе просто их в кучу не собрать,ну их слишком много и каждый со своими задвигами.

Можно разговаривать строго, согласна... Но не грубо
Тут тогда встает вопрос в компетенции воспитателя, почему другая может без ора их собрать, а у этой не получается wacko1

13 Ноя 2015 13:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Понятно, Тань, но с другой стороны это их работа, за которую они получают зарплату.

представь, она сняла варежки, прислонила пальчики к трубе железной, прилипла, отлипла, напугалась, спряталась и ничего никому не сказала... вам же не стала говорить, реально не заметить можно воспиталке.

про ор согласна, не правильно.. в муниципальном бы тебе ответили, идите к нам работать, других нет..
Это как повезет..

13 Ноя 2015 13:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Аня, всё правильно делаете, сегодня она не заметила что с руками у ребёнка случилось, а завтра не заметит, как он с площадки уйдёт и будет гулять по проезжей части, как у нас на днях в одном из садиков случилось. Что тогда, тоже все скажут, типа мелочи жизни, с кем не бывает, за всеми не уследишь.
http://ngs24.ru/news/more/2305373/

13 Ноя 2015 13:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
http://ngs24.ru/news/more/2305373/

это да. видела вчера... родители вздрогнули наверное хорошо!

у нас садик закрыт до 16.30 по звонку на вахту, потом когда забирать идут открывают калитку.. я так сбегала из санатория около 20 больницы в 6 лет...

13 Ноя 2015 13:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Тут ещё наверно завидит от отношения к родителям и воспитателям. Для меня это мелочи жизни, со всеми бывают, я сначала не поняла, что случилось даже, поэтому попросила для меня, дурака, лично обьяснить. Embarassed
Может отношения к мальчикам другое, я не знаю конечно.
Орать конечно нет, а вот строго говорить да.
Эрик нормально относиться ко всем воспитателям, потому что ч нормально отношусь, мне одна сначала не нравилась и я дура это озвучила, и он к ней ходить не хотел, потом прошло все.
Про нож мы сами учили, у нас перед выходим на улицу идёт проверка территории, поэтому такое наверно не может быть.
Расскажи потом чем все закончилось, но думаю что все пройдёт хорошо!
У нас хер сбежишь,два замка на заборе на уровне роста родителя,да и никто не бежит,даже в голову не приходит...

13 Ноя 2015 15:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, SOS!!!
Как создать группу в контакте, позвонила приятельница, она в соцсетях вообще не понимает ничего, а ей требуется помощь, муж в реанимации, нужно много крови... Кто знает, напишите, пожалуйста!!!
Пошла пока сама поизучаю, наверно, мне придётся этим заняться...

13 Ноя 2015 15:47

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
представь, она сняла варежки, прислонила пальчики к трубе железной, прилипла, отлипла, напугалась, спряталась и ничего никому не сказала... вам же не стала говорить, реально не заметить можно воспиталке.

Можно не заметить, согласна, но это не снимает с нее ответственности. Я в этом случае от них ждала участия, да мы не досмотрели, будем думать как этой ситуации избежать в будущем...или я не права?
МаГнОлИя писал(а):
сегодня она не заметила что с руками у ребёнка случилось, а завтра не заметит, как он с площадки уйдёт и будет гулять по проезжей части, как у нас на днях в одном из садиков случилось. Что тогда, тоже все скажут, типа мелочи жизни, с кем не бывает, за всеми не уследишь.

friends friends вот я об этом и толкую, что не заметить это одно, а не признавать своей зоны ответственности и обвинять ребенка и родителей другое
tanita4ka писал(а):
Эрик нормально относиться ко всем воспитателям, потому что ч нормально отношусь, мне одна сначала не нравилась и я дура это озвучила, и он к ней ходить не хотел, потом прошло все.

У меня изначально был позитивный взгляд на все, но вот как бывает...у Златы у самой стало проскальзывать что злая, плохая, что боюсь

муж пошел, вот жду звонка как разговор прошел

13 Ноя 2015 15:50

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, SOS!!!

Ни разу не сталкивалась...http://vk.com/club27053388

Наверх