Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2015 23:56
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Правильно,Юль!!!Сколько я с Егором бьюсь?!Дед бил-бил,не разбил....Воспитатели мучились,учителя,бабушка-дедушка,мы....Эххх...
Зато я из кустов вылезла!!! ![]()
Как вы держитесь!!!!А я ночами пью чай с конфетами и сожрать чего-нибудь могу и вообще не диетюсь. ![]() Ой,девы,Александровым-старшим вчера перевели наш мат.кап.Мы почти на полляма сократили долг перед ними за квартиру!!! ![]() Пошла я за дела.У меня пятница-развратница,ленюсь с чистой совестью.Ничего не хочу делать. |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2015 0:09
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
Если встанет так ситуация, то буду настаивать на увольнении...
Галь я считаю что в данной ситуации не требовала ничего невозможного
Мечтайте, да сбудется ![]() Если владеешь грамотной русской речью, то можно поискать работу копирайтером или рерайтером в разделе "фрилансе" на обычном сайте работы Или вот сайты в помощь https://freelance.ru/ и https://www.fl.ru/ Средний копирайтер зарабатывает около 15000 в месяц ![]() |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2015 0:10
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
утром съешь вкуснящку - заслужила..я вот халвы купила, стараюсь в сторону кухни даже не смотреть... Глебушке выздоравливать!!!! |
||||||||||||||||||
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
оооооооооооо вот что я хочу))) |
||||||||||||||||||
|
G@LA
|||||||||||||||||
Какие ожоги?!Термические?!
Это если только убрать ее совсем.
Это когда девочка принесла порошок из дома?!Вообще,тут родителей вина.Нехай наркоту в досягаемости детей держать.И вообще,нехай ее домой тащить.Но тут угроза жизни.
Вот и я о том.На меня пока плотно не наседают,но намекают.Но я не пойду учиться,денег нет.Но знаю,с группы над нами воспитка через год уходит.Вот если не найдут никого на ее место,тогда будут меня обрабатывать.Я рассматриваю вариант обучения на логопеда или дефектолога.В училище на курсы не хочу.Смысл с высшим учиться в училище?!
![]()
![]()
Я всегда полагала,что группы формируются малой численности.
Да у нас всё общество такое.Жизнь бешеная,мы бешеные...
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2015 0:11
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
вон оно что, Михалыч ![]() |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2015 0:12
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
я пол дня в саду сидела и мечтала о ней..вот захотелось с чего-то...домой шли - купили, теперь она меня с кухни так и манит, так и манит |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2015 0:14
|
G@LA
|||||||||||||||||
Я не про тебя,Ань,я в общем.
Это вряд ли. ![]()
Железные дамы!!!
Я всё подвох подозреваю. ![]() Так,гоните меня!!!Я передумала отдыхать!!! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2015 0:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
ну уволят ее а дальше что???придет другая.произойдет еще что то(тттт не дай бог) и опять увольнять воспитателя??? это не выход из ситуации!!! |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2015 0:18
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
Lobule
Анют, ты не изменишь систему...предъявлять такие требования ты можешь к индивидуальной надомной няне...а вообще, вот настрадалась с Полькой в саду (хотя два года у нас были просто замечательные воспитатели), Варя туда не ходит...я не знаю, хорошо это или плохо, время покажет..и я вот до сих пор её одеваю...не тороплюсь, нам просто обеим это доставляет удовольствие...хотя я знаю что она может и сама одеться...и правильно написали - все идет из семьи...бывают такие дети оторвы, но ведь они не такими родились, их такими сделала семья..я в таких ситуациях не предъявляла претензий к воспитателю, а сразу к родителям... Аня, научи просто Злату сразу рассказывать тебе что происходило с ней в саду...с сада идешь и проговаривай что плохого и что хорошего произошло сегодня..так ты будешь в курсе событий |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2015 0:19
|
G@LA
|||||||||||||||||
Ага,Маш,почитывала,а к беседе никак не могла примкнуть.Но мне с тела неудобно,из-за связи.А вечерами с делами до компа не добраться.Так что,кустарилась,да.
А я все деньги с кошелька достала и отдала в фонд группы на жалюзи. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2015 0:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
получается тебе достаточно что воспитателю надо было сказать извините не доглядели и все????или вы хотите реально разобраться что у Златы с руками???
ага,пришла вторая мамочка и говорит-а почему дети не катаются на горке??давайте организуем прогулку чтоб она была в досягаемости!!! |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2015 0:22
|
G@LA
|||||||||||||||||
Приходит девочка домой и говорит,мама,а меня сегодня воспитатель запугивала!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2015 0:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
все я для себя закрыла тему
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2015 0:23
|
G@LA
|||||||||||||||||
Ушла,блин!!!
![]() |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2015 0:25
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||
Вот это у Вас дебаты. Зато тема огнём горит.)))))))
Я даже стала следить за номерацией страниц ![]() Глебке огромных @@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья тебе малыш! !!!! По поводу воспитателей я на стороне Ани и Гали. И все бы точно так же написала бы. Так как сама когда то работала в садике нянечкой и знаю все с той стороны. Да и сейчас работаю с детьми. А вот почему у ребенка ожоги и почему воспитатель не идет на контакт в этом деле я бы тоже разобралась. По поводу профессионалов, скажу так. Кто то и за маленькую зарплату будет работать не из за необходимости , а за идею. За то что человек фанат своего дела. А вот в частный сад как раз по моему мнению бегут за зарплату. И насчет криков. А вы пробовали в толпе кричащих маленьких детей говорить тихим голосом , как вы думаете они бы вас услышали. Нет конечно. Поэтому и приходится говорить громким голосом. Или вот Есть люди у которых сам по себе громкий голос, что можно сказать что он кричит. Ну и конечно об этом можно много говорить и у каждого будут свои выводы и доводы и к единому мы точно не придем. Эта очень щекотливая тема. |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2015 0:29
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Ну вы и дебатить!!!
Очень интересно было почитать, многое для себя усвоила. От воспитателей я не требую невозможного, сама за двумя детьми не могу уследить, то одна где-то стукнется, то другая свалится, а там их 20 на одну. Но к нашим воспитателям у меня пока нет никаких претензий, посмотрим, что дальше будет. А от всех опасностей воспитатель никак не убережёт, я вот не представляю, как можно закрыть горку, у детей такой восторг кататься на ней, наша зиму в основном из-за горки и ждала. Ну даже если и закроют, неужели нет других вещей, куда можно прилипнуть? Я хорошо помню, как в детстве меня постигла та же участь, на глазах у мамы, она следила за мной одной, ни с кем не разговаривала, я копала снег лопаткой, в моём детстве не было пластмассовых лопат для снега и папа мне сделал из чего то железную с деревянной ручкой. Не знаю, что стукнуло мне в голову лизнуть её, но мама даже не успела среагировать, как я уже прилипла. Дома полили тёплой водой и с наименьшими потерями отлепили лопату. Больше подобного не повторялось. Думаю, у всех был такой опыт в детстве. У нас такая проблема, Ленуся медленно ест, потому что постоянно отвлекается. Дома постоянно борюсь с этим, в воскресной школе перед занятиями они пьют чай и наша всегда самая последняя, так как с открытым ртом следит за всеми. Тут она мне пожаловалась, что она ещё ела, а все ушли на занятия и её не взяли. Объяснила, что есть надо быстрее, не давиться и пихать в себя еду, а не смотреть по сторонам, не разговаривать, не отвлекаться и тогда будет успевать со всеми. Сказала, что постарается. Вот в воскресенье в школе и проверим. А вообще тема такая щепитильная, мне вот ещё не нравится, когда говорят, что я мама, это мой ребёнок, могу наорать, побить и т.д. Я могу тоже на свою наорать, шлёпнуть, но считаю это своим позором и всячески стараюсь избавиться от такого. И уж ни в коем случае никому не буду говорить, что имею на это право, раз я мама. Но это моё имхо. |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2015 0:35
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Про Глебушку забыла написать, кулачков мальчишке, чтоб всё быстрей прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||||||||
14 Ноя 2015 0:42
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
Девочки, всем доброго вечера!
Оксаночке искренние соболезнования... Держитесь! Самое страшное - терять близких людей... |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2015 0:57
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
И это грустно...
Ань, так мы вычислили что скорее всего произошло, воспитатели болтали, а Злата сняла варежки и схватилась влажными руками за железку при морозе -10 И да мне бы этого было достаточно
Ну так вот и я за то чтобы был конструктивный диалог, а нет так я не я ![]()
Здесь вот и зарыта собака, "хабально" кричать или строго воспитывать |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2015 1:00
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
Глебушке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, очень рада, что ты появилась, поправляйся окончательно! ![]() Я катастрофически не успеваю сюда писать (а с последними бурными обсуждениями и читать ![]() По поводу последней дискуссии, понятно, что я на стороне "своих". ![]() |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2015 1:35
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Добрый вечер всем. Ооо, какая интересная тема! Мельком пробежалась, читать буду завтра вечером.
Сегодня я съела наверное ведро овощей! И по большому сходила, и зассалась. Чую, завтра отвес будет. Завтра с утра пораньше поедем к маме на вареники с капустой. |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2015 1:51
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
Я считаю что платят конечно мало, и условия жуть и т.д и т.п, Но опятьже..вернемся к врачам...т.е тут многие из нас очень жестко отзываются...а у них меж тем тоже маленькая зп, ужасные условия, куча отчетности и ох какие пациенты бывают. Но разве вы подпустите к своему ребенку непрофессионала, который может загубить здоровье вашего дитятки? Думаю нет...десять тысяч раз посоветуетесь с другими врачами, к Оле Заюхе пойдете советоваться, на форуме обсудите и на семейном совете. Так почему вы думаете что непрофессиональный педагог менее опасен? Как по мне так еще более важен именно педагог по своей социальной значимости. Я вот с теплом и любовью вспоминаю и всю жизнь буду благодарна Настиной воспитательнице. Блокадница, заслуженный педагог России...я к ней ЗА СОВЕТОМ ПО ВОСПИТАНИЮ ходила. У Насти кризис в 4,54 лет начался-неуправляемая стала вообще. Так мы с Людмилой Викторовной вдвоем чтоб не упустить девку ее воспитывали. она в саду, а я дома. Да, она могла строго с ними говорить, могла лишить игры...но чтоб орать!..ни-ни. Она же и первую учительницу посоветовала. И ее заслуга не малая в том как Настя окончила школу.
Опять же отсутствие диалога... |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2015 2:02
|
Лена24
|||||||||||||||||
Вот это страшно! Я думаю родители и педагоги ВСЕГДА по одну сторону. Ну опять же мне очень повезло. Очень!
Светик, громкий и требовательный голос от крика о котором говорит Аня и который у нас в соседней группе легко отличить. Раздражительность, злость или желание детей утихомирить все же разные вещи.
Согласна. |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2015 2:09
|
Лена24
|||||||||||||||||
И про мечты
![]() Всегда сбываются мечты! Но нужно точно знать, что нужно! А то прискачет принц, а ты уже беременна от мужа! (с) |