Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

13 Ноя 2015 22:36

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Окс83 писал(а):
И почему из-за одной капризули воспитатель должна прерывать чтение к примеру или иные занятия для всех детей?

Ксюша, а я считаю, что в этом и состоит призвание педагога нивелировать такие ситуации, чтобы ребенок не чувствовал себя изгоем, ИМХО
Окс83 писал(а):
про то, что Злате нужно больше свободы по моему мнению

И свободы у Златы больше чем предостаточно там где нужно в творчестве, в играх, в том где малая вероятность себя покалечить
G@LA писал(а):
Ань,предлагаю поработать в детском саду!!!

А я знаю, что не смогу
Во-первых я этому не училась, а идти ради только лишь ради заработка и от безысходности, и чтобы собак на детей спускать уж увольте. Поэтому то и не встали в очередь в муниципальный сад, т.к. в большинстве своем люди там работают не по специальности, а от безвыходности и это печально
G@LA писал(а):
И,без крика воспитывать может редкий человек

Родитель да, но не ПЕДАГОГ и ВОСПИТАТЕЛЬ
G@LA писал(а):
Ань,а ты на Злату прям никогда не кричишь?

Я кричу, но я мама и мне можно, а вот воспитателю нет, ибо в рамках детского сада он в первую очередь педагог
Окс83 писал(а):
Я Глебу скорую вызывала....

Да что же это за новости
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
G@LA писал(а):
но все вместе они-стадо

Блин как обидно...так вот и состоит задача педагога в том чтобы вразумить, но не наорать как на баранов wacko1
G@LA писал(а):
Костя,не надо!!!

Галь и все! А объяснить почему не надо, почему ты этого от него требуешь? Ему 2 года и он не понимает почему, а вот связь от стучания и твоей реации уловил...вот о чем я говорю, что система дошольного и школьного образования гнилая от корней и до верхушки ( в большинстве своем)
G@LA писал(а):
Говорить об этом можно без конца.

friends friends у каждого свои методы воспитания и взгляды на жизнь и в любом случае каждый останется при своем

13 Ноя 2015 22:37

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки без обид,но если вы хотите чтоб ВАШЕМУ ребенку уделяли максимум внимания,сдували с него пылинки,не ругали,не кричали,следили только за ним одним-сидите дома,наймите няню!!!ваш ребенок в коллективе и он НЕ ОДИН!!! и воспитатель и няня тоже ЛЮДИ!!!! которые имеют право на эмоции.и не надо мне говорить о том что они за это зарплату получают!!!да получают но и отрабавтывают ее!!!поверьте мне!!!придите работать в садик!!! ПОРАБОТАТЬ!!! а не просто посмотреть на группу, воспитателей,садик в целом!!!это каторжный труд!!!детишек от 10 до 30 в группе а у воспитателя не миллион глаз чтоб обхватить всех!!!вспомните как ваши дети ведут себя дома-и шумят и бегают и хулиганят и бывает пары секунд чтоб вы отвлеклись а он упал ,разбил, пролил,уронил!!!а теперь представьте что он не один у вас а 30!!!! а бумажную волокиту никто не отменял а только добавил!!!а составление и приготовление занятий а проведение их!!!один все понял а другой вообще не хочет(как Андрюха сегодня мой,просто встал из за стола и сказал что не хочет больше рисовать)я не говорю что все воспитатели белые и пушистые,но встаньте на минуту в их шкуру!!!вот зайдите в группу и попробуйте усмитрить детей,отвлеките их,заинтересуйте!!!насколько вас хватит разговаривать тихо!!!я могу еще много и занудно писать sharik высказалась.извините если кого обидела.но это мое мнение!!!
и еще Аня я не психолог,но я бы посоветовала вам всем сходить к психологу и неврологу.мне кажется у Златы явно психологическая проблема.и искать ее нужно всем вместе и вам как родителям тоже.извини sharik

13 Ноя 2015 22:39

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Лена24 писал(а):
Но я так поняла что у Ани претензия именно на реакцию воспитателя.

Да Лен, именно к этому...воспитатель не пошел на диалог, а просто отмахнулся, типа теперь знает что такое и больше не полезет
Лена24 писал(а):
И кстати пойди и поработай в саду...я потому и не пойду что знаю свой характер. И понимаю что я НЕ СМОГУ соответствовать. Ну так ведь каждая из нас все про себя понимает. Значит НЕ ИДИ работать с детьми. И точка. Иди продавцом...и попробуй там поори.
Я считаю что учителя и воспитатели с нянечками это вообще особенные люди. для меня в одном ряду с врачами.Я говорю про настоящих педагогов и врачей!

friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

13 Ноя 2015 22:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
У нас есть в группе мальчик(беженцы с Украины),довольно подвижный,любит нарушить дисциплину,воспитатели знают,что дома родители часто используют ремень,поэтому держат его в черном теле.Начинает кричать Назар-кричит полгруппы,начинает плеваться Назар-плюётся полгруппы,начинает толкаться-там же полгруппы.Это предыстория.Теперь,пришла я к ним,уж не знаю чем,но чем-то я детей привлекаю.Пара-тройка около меня трётся.Там же начал появляться и Назар.Тут по голове поглажу,там приобниму.Начал ныть,к маме.Я опять его пожалею.Начал других детей от меня шугать.А тут и в группу стал с истериками заходить.Но как только мама уходит,успокаивается и начинает своё.Сегодня с такими воплями заходил.Я его опять жалеть.Стали совет держать с воспитателями и пришли к выводу,что это я его своими жалелками испортила.А почему?!Он смотрит,новеньких и жалеют,стоит им заплакать,и не так часто журят.Вот он и смекнул,как к себе внимание привлечь.Ему хочется вести себя как хочется,а тут не разрешают,да ещё и на "умный стул" могут посадить...Вот он и начал хитрить.Если бы ребенок находился в стрессе от тоски,он бы весь день находился.Как есть у нас одни Данька.Он если по маме тоскует,так он весь день тоскует.А этот действительно хитрит.Дали мне ЦУ,не жалеть лишний раз.Буду слушать,куда я в чужой монастырь со своим уставом.
И ещё,меня зовут в воспитатели,а я понимаю,что мне туда нельзя.С детьми надо строго,четко давать команды,тогда они их слышат.Я мягкая.У меня не будет дисциплины,а не будет дисциплины-ваши дети не усвоят материал,не научатся есть,не научатся одеваться и т.д.Только четкий порядок и тренировка.А они сюсюканиями не даются.Пока отвлекаешь одного,другие друг друга поубивают.

13 Ноя 2015 22:43

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule писал(а):
Поэтому то и не встали в очередь в муниципальный сад, т.к. в большинстве своем люди там работают не по специальности, а от безвыходности и это печально

а в частном все педагоги супер профессионалы и пошли туда по идейным соображениям???ты ошибаешься!!!наша воспитатель из за которой мы забрали Ваню из сада сейчас работает в престижнейшем саду нашего города!!!!

13 Ноя 2015 22:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
про дисциплину полностью за, вот я не научила Эрика одеваться самому, не смогла научить хорошо есть и прочее, а там смогли, за неделю, так вот кто из нас молодец,конечно, садик, а я так бы и портила парня дома...

13 Ноя 2015 22:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
воспитатель мне говорит, если он начинает безобразить, я ему строго говорю, тааак, ты не дома, здесь мамы нет, ты меня слушаешь! сразу помогает.

Вооот,Юль!!!Я сама удивлялась сначала,но это работает!!!Детсад-это мини-армия!!!Я всё чаще вспоминаю фильм детсадовский полицейский с Шварцнеггером в главной роли.Вот где идеально был выстроен порядок в группе!!! girl_haha
Лена24 писал(а):
на собрании первом поросила всех родителей-если что то не так сразу подходить к ней и все обсуждать. Мне такой подход импонирует.

Согласна,Юль.И это правильно.
Лена24 писал(а):
Я бы не допустила если бы на моего ребенка кто то там орал, выгонял в туалет...Я так СЕБЕ не позволяю и другим не позволю.

Лен,у нас так воспитатели делают.Например,в раздевалке одеваемся гулять.Натуральная мясорубка,кто во что горазд,пока всех оденешь.И вот начинает кто-нибудь толкаться-кусаться-истерить....Как успокоить?!У нас провожают в комнату и там дите быстрее успокаивается.
А вообще,самый главный выход из этого всего,на мой взгляд-группы и классы малой наполняемости!!!!Но,наше правительство никогда на это не пойдет!!!Вот и старадют все.
Лена24 писал(а):
При этом учила Настю умению и самой вести диалог с учителями. На вручении медали директор на весь зал сказала про Настю так...сильный характер, умение высказать свою точку зрения и постоять не только за себя . Что не сказалось на ее оценках, кстати.

lula-lula писал(а):
влюбленная в работу.

Сейчас редко такое.Звоню сокурснице,работат в саду.Спрашиваю,как тебе?!Она говорит,ну,а где лучше?!Куда идти?!Но,говорит,мне ещё и нравится.Иногда,говорит,бывают моменты,убила бы всех,но потом все норм.А уж когда дети в любви начинают признаваться,вообще понимаешь,что все не зря.А в сад пошла из-за декрета изначально.
Лена24 писал(а):
. Иди продавцом...и попробуй там поори.

Лен,согласна,везде хорошо.Но видя высказывания,типа,они ничего не делают,а им денег все мало,меня просто подмывает. girl_haha В школе была-работать туда больше ни-ни.Над детсадом пока думаю,но тоже сильно сомневаюсь,и дело не столько в детях... girl_haha

13 Ноя 2015 22:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Ксюша, а я считаю, что в этом и состоит призвание педагога нивелировать такие ситуации, чтобы ребенок не чувствовал себя изгоем, ИМХО

Ань, но такова жизнь... мы вот тоже в демократическом государстве все живем по конституции, а на деле...

Lobule писал(а):
Поэтому то и не встали в очередь в муниципальный сад, т.к. в большинстве своем люди там работают не по специальности, а от безвыходности и это печально

У нас в коммерческом саду воспитатель получала 14000...

Lobule писал(а):

не согласна... воспитывает семья

Lobule писал(а):
Я кричу, но я мама и мне можно, а вот воспитателю нет, ибо в рамках детского сада он в первую очередь педагог

не согласна, начинать с себя.
Lobule писал(а):
Блин как обидно...

ну может не стадо, а толпа... а психология толпы отдельная отрасль психологической науки..

13 Ноя 2015 23:00

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
annapolyak писал(а):
а в частном все педагоги супер профессионалы и пошли туда по идейным соображениям

Возможно и нет, но зарплата там повыше и боязнь потерять нормальную работу в нашем городе.
Ну и заведующая классный управленец и радеет за свое дело

13 Ноя 2015 23:05

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):

у меня воспитатель в моей группе получает около 20,с прерваным пед стажем.воспитетали со стажем получают побольше.

13 Ноя 2015 23:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ань, а ты в какой садик ходила? В частный? Или в гос сад,где работают от безысходности?

13 Ноя 2015 23:06

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
не согласна... воспитывает семья

до сада да, до трех лет, а потом совместный труд
lula-lula писал(а):
не согласна, начинать с себя.

Юль, у нас это не система, а одна из мер наказания.
А там стиль общения....
lula-lula писал(а):
ну может не стадо, а толпа... а психология толпы отдельная отрасль психологической науки..

Видимо я смотрю на мир сквозь розовые очки, но все же если я могу что-то изменить хотя бы в рамках одной группы я буду это делать
lula-lula писал(а):
а на деле...

А на деле все иначе, потому как для многих "ключевые" ситуации - мелочи жизни
lula-lula писал(а):

У наших зарплата около 20 000 и для нашего городишки это чуть больше чем хорошо

13 Ноя 2015 23:07

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule писал(а):
Ну и заведующая классный управленец и радеет за свое дело

и что выгонит сейчас воспитателя и возьмет другого?если такой классный управленец то почему у нее работают такие грубые злые воспитатели???

13 Ноя 2015 23:08

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ань, а ты в какой садик ходила? В частный? Или в гос сад,где работают от безысходности?

Я ходила можно сказать что в частный, это был садик в греческом городке, когда у них там была буча многие переселились в Ташкент и образовали общину, вот при ней был садик, но это с 4 лет, а до 4 в обычный....НО это было СССР и отношение к профессии было другое

13 Ноя 2015 23:12

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
annapolyak писал(а):
и что выгонит сейчас воспитателя и возьмет другого?если такой классный управленец то почему у нее работают такие грубые злые воспитатели???

Ань, нет не выгонит, возьмет на контроль, тем более это не первое обращение...С ее слов это сильный педагог вот с таким замысловатым стилем общения, но она согласна с нашими доводами и будет проводить воспитательную беседу...

Девочки, милые, я никого не хотела обидеть, я всего лишь высказала свою точку зрения и пояснила почему так думаю...

Главная мысль была, что каждый (по возможности) должен заниматься своим делом с отдачей и отвечать требованиям профессии и должности, которую он занимает.

13 Ноя 2015 23:19

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Человек должен оценивать свой потенциал и возможности и если ты понимаешь, что тебе трудно и ты наступаешь себе на горло и ждешь, когда закончиться твой рабочий день, то ищи себя в другом, но выплескивать свои "несбывшиеся" мечты на другого в любой профессии считаю не допустимым ни при каких обстоятельствах.
На рабочем месте ты прежде всего - профессионал, т.е. обязан соблюдать кодекс и этикет своей профессии.
Коробит и не можешь - уходи, некуда уйти - подстраивайся.

Я вот знаю, что не смогу терпеть "режим" офисной работы, потому и работаю из дома.

13 Ноя 2015 23:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Lobule писал(а):
в том где малая вероятность себя покалечить

Но в таких ситуациях тоже надо знать как себя вести.
Lobule писал(а):

Да в частных те же самые воспитатели. Wink
Lobule писал(а):
а идти ради только лишь ради заработка

Да какой там заработок?!Воспитатели с 1 категорией и огромным стажем получают 14 тыр.
Lobule писал(а):

Если ориентироваться только на этот показатель,мы скоро останемся вообще без педагогов и воспитателей.У нас с курса в школе осело-по пальцам пересчитаешь.
Lobule писал(а):
Я кричу, но я мама и мне можно, а вот воспитателю нет

Как так-я мама?!А мама не педагог?Не наставник для ребенка?! Wink Ведь воспитатель-та же мама.

Lobule писал(а):
А объяснить почему не надо, почему ты этого от него требуешь? Ему 2 года и он не понимает почему,

Ань,все они понимают!!!Скажу по секрету.А Косте этому и другим возмутителям спокойствия не один раз на дню объясняются причинно-следственные связи по поводу их действий и толку?!они поступают как привыкли.
Lobule писал(а):
у каждого свои методы воспитания и взгляды на жизнь и в любом случае каждый останется при своем

Естественно!!! Wink
annapolyak писал(а):
наймите няню!!

Ань,я работала частной няней.Но я не сдувала пылинки.Общалась как со своей.Могла повышенным тоном сказать что-то в определенных ситуациях.Родители ни разу не высказали претензий.Расставались-плакали.И сейчас созваниваемся.Сдувать пылинки-делать хуже прежде всего ребенку.Но тоже ИМХО.
Lobule писал(а):
воспитатель не пошел на диалог, а просто отмахнулся, типа теперь знает что такое и больше не полезет

Ань,возможность есть поменять группу?!Попробуйте.Оплата наверное не как за муниципальный?У знакомой сын ходил в сад не с истериками,но без желания.Их насторожило то,что он рисунки раскрашивал все чёрным цветом.Поменяли сад и все изменилось.Бежал в сад с удовольствием.Но что не нравилось в предыдущем,так и не выяснили.дети все разные,реакция на ситуации определенные разная.Наши воспитатели и прикрикнуть могут,и слегка шлёпнуть,но дети в течении дня чувствуют себя комфортно,их же всё равно видно.
annapolyak писал(а):
наша воспитатель из за которой мы забрали Ваню из сада сейчас работает в престижнейшем саду нашего города!!!!

Так же как и учителя,и врачи!!!Ты либо человек,либо нет и это не зависит от занимаемой должности.Согласна!!
tanita4ka писал(а):
так вот кто из нас молодец,конечно, садик, а я так бы и портила парня дома...

girl_haha Тань,я тоже многое взяла на заметку в отношении Алисы.Я же ее сама одевала,мы же вечно куда-то торопимся,нам некогда ее ждать!!!Теперь из сада мы уходим самые последние,почти,зато она одевается сама!!!Сегодня колготы одела правильно,не пятками вверх!!! girl_haha А нам 4!!!В моей группе 2-3-х летки некоторые уже сами одеваются!!!Потом ложка!!!Я внимания не обращала как она ее держит,пока воспитка не спросила меня:-Вы Алису сами кормите?!У меня глаз по 5 рублей.Нееет,говорю,уже сама давно ест.А вы не обращали внимание как она держит ложку?!НЕЕЕТ!!!МНе это никогда не было интересно,так сказать.Мне было интересно,съела она или нет. girl_haha А вот из таких мелочей складывается один большой человек.
В бывшем Егоркином саду есть воспиталка,она,говорят,так орёт на детей!!! wacko1 Мальчиков дико ненавидит и не скрывает этого.ЗАТО!!!Одна мама на это сказала,у неё самая отличная подготовка к школе!!!!Это надо смотреть по ребёнку.Если ему пофиг,что она орет и ему комфортно,то почему бы и нет?!А если ребенок страдает,то конечно.Даже мы по-разному относимся к крикам.Что уж говорить о детях.

13 Ноя 2015 23:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
до сада да, до трех лет, а потом совместный труд

нет нет.. все из семьи идет, и от наследственности.. характер не выкинешь. У меня вот 2 совершенно разных человека, один прямой как палка, второй хитрожоп.

Lobule писал(а):
Юль, у нас это не система, а одна из мер наказания.

А там стиль общения....

но вы обе используете один инструмент. не отрицая его, а вопрос просто в дозах...

Lobule писал(а):
Видимо я смотрю на мир сквозь розовые очки

на мой взгляд да.

Lobule писал(а):
потому как для многих "ключевые" ситуации -

многие вообще не поняли в чем проблема... ( я честно тоже) не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.. ты лишаешь ребенка самостоятельности в одной из важнейших отраслей ее жизни, ее собственной безопасности. Ты, воспитатель, учитель - вы не всегда будете рядом, найдется тот самый момент, когда ребенок окажется один в опасности, любой, бытовой, на улице, возьмет нож и порежется, и т.д.... Она достаточно большая уже. Сужу по Алеше, он самостоятельный во многих действиях. Ты проецируя свои страхи сейчас ее окутываешь одеялом своей тревоги! Такие благие намерения, одеяла душат, калечат детей. пытаешься объяснить себе, что кто то виноват в чем то и т.д. и т.п.
вот сколько ты сегодня переживала. Зачем? себя накручиваешь только. а ребенок это чувствует, на эмоциональном фоне, без слов!!!

Наша воспитатель, строгая, при первом знакомстве сказала, идете в сад, улыбайтесь, дети должны знать, что вы их не в казимат сдаете, а искренне рады вместе с ними в саду. Натяните улыбку на лицо.

13 Ноя 2015 23:39

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ну и дебаты у вас wacko1 wacko1 wacko1

Оксаночка, мои соболезнования. Пусть земля ему будет пухом.

13 Ноя 2015 23:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ладно, пошла я спать...
я тут это... с алкоголизмом борюсь, третью неделю.. поняла, что мне реально хочется выпить в пятницу, коктельчик, или пивка, и это меня напугало... короче я в завязке.

И я хорошая девочка, я ничего не съела, хоть своим готовила умопомрачительную пиццууууу.

13 Ноя 2015 23:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):

Ой,я лучше всех получала,оказываеццо,пару месяцев назад... girl_haha girl_in_dreams
annapolyak писал(а):
у меня воспитатель в моей группе получает около 20,с прерваным пед стажем.воспитетали со стажем получают побольше.

Она одна на группе?!
Lobule писал(а):
но все же если я могу что-то изменить хотя бы в рамках одной группы я буду это делать

Вряд ли,Ань.Бывает и такое,что пошла,нажаловалась на воспитателя и твоему ребенку стало хуже.Воспитателя вряд ли выгонят.Этих кадров всё та же нехватка.Была удивлена,конечно,ведь с голубых экранов кричат,что регулярно повышают зарплату бюджетникам!!!Поэтому и столбят они более-менее адекватных нянь в воспитатели.Аня,Полякова,тебя вербовали?! Wink
Lobule писал(а):
У наших зарплата около 20 000 и для нашего городишки это чуть больше чем хорошо

Интересно,какова зарплата у нас в частных садах?!
annapolyak писал(а):
и что выгонит сейчас воспитателя и возьмет другого?

Да-да.
Lobule писал(а):
..НО это было СССР и отношение к профессии было другое

Да всегда одинаковое было,мне кажется.Обсуждали же здесь своё детство.И хорошие были воспоминания о детсадах,и плохие.Я вон часто представляю и не могу представить,как Таню в саду забыли!!!Финночку. girl_haha У меня нет плохих воспоминаний об этом времени.да как,впрочем,и о школе.
Lobule писал(а):
но она согласна с нашими доводами и будет проводить воспитательную беседу...

Смотри,случай в сентябре-октябре в нашей группе.Дали отопление,а в нашу группу тепло не пошло,завоздушило.В группе работал камин.Мамашка привела ребенка в легкой рубахе.Он пару раз надул в штаны,мы переодели и тут кончились штаны!!!Что делать?!Мы одели ему просто колготы.Мама пришла за ребенком и спустила на воспитку всех собак.Якобы она плохо выполняет свои обязанности!!!Не одела его,заморозила!!!Но,одежды в ящике не было,даже запасной.Мамаша дошла до завы.Та спустилась к нам.Начала высказывать воспитателю,воспитатель привела свои аргумены и спросила-Мне написать заявление?!Та:-нет.Развернулась и ушла.ФФФсё.У нас часто в шкафах детей не найдёшь сменной одежды,обувь-одежда мала,кнопки-завязки-молнии работают через раз,зато от воспитателей требуют невозможного.Я собрала Алисиных вещей,которые малы и отнесла в группу,чтобы было что детям одеть.Тут родители за собой не видят проколов,зато за воспитателями бдят очень.
Lobule писал(а):
Главная мысль была, что каждый (по возможности) должен заниматься своим делом с отдачей и отвечать требованиям профессии и должности, которую он занимает.

Да это понятнооо,но,Ань,посмотри,что делается в медицине и согласись,что в образовании ещё все более-менее. Wink girl_haha
Lobule писал(а):
и ждешь, когда закончиться твой рабочий день,

Я жду и считаю дни недели.О,понедельник,начало,завтра вторник,а там среда.Серединка!!!!Среда!!!Ещё 2 дня и выходные!!!О,выходные!!!!Пашешь всё так же!!!!Блин,а на работе попроще!!!!Где там наш понедельник?! girl_haha О,понедельничек!!!!Здрааавствуйте,детки!!!!! girl_in_love give_heart girl_bye Кстати,ухожу,прощаемся с детьми-так рассыпаются в воздушных поцелуях все дружно!!! girl_haha girl_in_love Мне кажется это нормально,хотеть домой и ждать конца рабочего дня и выходных.Кстати,от этой работы у меня так отваливаются ноги!!!!Это ужас.Вот думаю,работе спасибо сказать или возрасту.А в нянях у нас большинство пенсионеры.И в НГ у них убирают какие-то начисления,для работающих.И они все дружно собираются уходить.А если учитывать.что в няни вообще идут редко,у нас будет такая опа!!!! wacko1
Lobule писал(а):
На рабочем месте ты прежде всего - профессионал, т.е. обязан соблюдать кодекс и этикет своей профессии.

Вот тоже задаюсь вопросом,почему Мэри Поппинс-всего лишь вымышленный персонаж?!
Lobule писал(а):
Я вот знаю, что не смогу терпеть "режим" офисной работы, потому и работаю из дома.

Не всем мечтам дано сбыться. girl_haha Я бы вот хотела дома сидеть и получать за это деньги.Где бы найти такого работодателя?! girl_haha

13 Ноя 2015 23:50

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
многие вообще не поняли в чем проблема...

Проблема в том, что я не могла понять почему у моего ребенка ожоги на руках...и если бы мне дали понять что это произошло по неосторожности и невнимательности, и что они учтут и примут меры (например накроют горку или постараются так организовать прогулку, чтобы горка была вне досягаемости детей), то и не было бы этого разговора и похода к заведующей...
Здесь ключевым был не вопрос "свободы" Златы, по мне так ее более чем предостаточно, а в профессионализме воспитателей...
И если уж следовать вашей логике, то почему же несколько недель назад, вы тут все так хором негодовали, по поводу новости о наркотиках в саду - мелочи жизни, а если бы это был ваш ребенок, тоже мелочи жизни

13 Ноя 2015 23:53

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
тебя вербовали?!

до сих пор пытаются завербовать girl_haha
G@LA писал(а):
Она одна на группе?!

да.но в соседней группе воспитатель работаю полдня получает 25

13 Ноя 2015 23:54

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
.Тут родители за собой не видят проколов,зато за воспитателями бдят очень.

friends

13 Ноя 2015 23:55

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет girl_bye
Лена, здоровья тебе girl_in_love и быстрее восстановиться Romashki
мы вчера пришли домой с чуть осипшим голосом, под вечер темпа 38,2, сегодня, естественно, дома. темпы нет, носится как конь girl_haha но голос так и осипший, да изредка кашляет. с утра звоним воспитателям, что не придем, голос осип и тп, на что нам: а она у вас снег ест )))
а в пн выдала, поднимается с мужем по лесенке и говорит: "папа, смотри как у меня батоны трясутся" муж в шооооке wacko1 "какие батоны?" Катарюха: "да вон на шапке" girl_haha в новой зимней шапке с помпончиками гуляла )))
мечтуля писал(а):
даже слезу пустила от умиления...
girl_in_love а фотки где?)
lula-lula писал(а):
ну и по просьбам трудящихся
классные, и пицца nyam2 и цена классная, у нас маникюр + покрытие гель-лаком от 500 на дому, в салонах руб 700
у нас такой набор лего http://lego.detmir.ru/product/index/id/619011/ на 3,5 года покупали
Lobule писал(а):
Мы в принципе тоже к такому мнению пришли, однако ребенок стал немного заикаться, опять же волосы сильно крутит, ну и вот вчера проскользнуло, что она ее боится...
мб и перевестись тогда? вообще, Аня, мне кажется ты оч требовательна. Тут даже не к воспитателям вопрос, а к заведующей. Имхо, в частном садике, где родители платят немаленькие деньги, не дб больших групп чел по 25-30, они просто тупо не смогут выполнить все пункты договора качественно, следить за детьми, вот у тебя и дискомфорт. Идти вам надо либо в обычный садик, либо уж совсем в крутой где детей немного, но и ценник будет уже на порядок выше. Не согласна, что воспитатели ответственны за воспитание наших детей наряду с нами, мы и только мы. Я когда начинала Катарюху водить, сначала на прогулки, потом дня 3 прямо в группе с ней оставалась, я выходила в мыле wacko1 пыталась как то помочь воспитателям, пока одного отвлекаешь успокаиваешь, другой начинает, кто-то дерется и даже не знаешь с кого начать wacko1 а воспитатель чаще всего одна на чел 20-25 детей wacko1 даже не представляю как за всеми углядеть wacko1 вот грубость да, огрооомный минус.
Lobule писал(а):
Можно не заметить, согласна, но это не снимает с нее ответственности. Я в этом случае от них ждала участия, да мы не досмотрели,
ну а как она может точно знать что в садике это произошло ,если Злата не сказала, или не было явных признаков типа плача, драки, криков. Не могла она от нервов губы/руки покусать сама себе?
МаГнОлИя писал(а):
очень надеюсь, что всё хорошо будет, у них сынишке 3,5 года, вставать на ноги надо мужику.
кулочки @@@@@@@@@
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Так вот она постоянно говорит, что мне нельзя было детей рожать
girl_haha
Света31 писал(а):
У нашей Оксаны ( Onashko) сегодня утром умер папа. .........
((( соболезную, земля пухом...
Окс83 писал(а):
Я Глебу скорую вызывала.... забрала из сада с темпой 39,2 и рыдающего от боли в животе
ого, поправляйтесь Romashki
G@LA писал(а):
А уж когда дети в любви начинают признаваться,вообще понимаешь,что все не зря.
при мне как-то недавно один хулиган из нашей группы подошел воспитательницу поцеловал girl_in_love я очень удивилась, а она смеется, говорит часто бывает, то один подойдет слюнями измажет, то другой соплями )))

Наверх