Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Ноя 2015 18:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
***ушло,тк встал Эрик
|
||||
13 Ноя 2015 19:42
|
tanita4ka
|||
13 Ноя 2015 19:55
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
эх, договор, договор... Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Поменяй сад да и все. Или тьютера найми. Будет эксклюзивный подход. я таак устала сегодня, в басике чуть не утонула... день какой то суматошный было, переделала дел на неделю.. в понедельник иду на учебу на день. |
||||
13 Ноя 2015 20:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
всем привет
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2015 21:21
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Всем привет. Хотела утром написать, но не смогла.
Я с плохой новостью. Кто то уже об этом знает. У нашей Оксаны ( Onashko) сегодня утром умер папа. ......... Она попросила кто сможет пусть помянет, Валерия. Отпевание будет в воскресенье, потом похороны. |
||||
13 Ноя 2015 21:34
|
Lobule
41 год |
|||
onascko
Ксюшенька соболезную...Держись.... Как неожиданно.... Царствие небесное папе. |
||||
13 Ноя 2015 21:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Ксюша, родная, держись, очень соболезную.... папе пусть земля будет пухом...
|
||||
13 Ноя 2015 21:46
|
tanita4ka
|||
Ксюнечка, соболезную, держись моя девочка! Мы всегда с тобой, Валерия помянем....
|
||||
13 Ноя 2015 21:54
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
Соболезную!!!! земля пухом!!!
ужасно! |
||||
13 Ноя 2015 21:58
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
А мне было бы очееёнь интересно послушать. ![]() Требования Ани подходят для няни, но не для садика. Садик - это образовательное учереждение. И детки уже не в ясельках, когда они переживали разлуку с мамой и домом. Они там занимаются. И почему из-за одной капризули воспитатель должна прерывать чтение к примеру или иные занятия для всех детей? Мое мнение - истерит, пусть посидит одна и успокоится. Почему в туалете - потому что у нас туалет состоит из просторной умывальной комнаты и собственно туалета, а больше ребенка уединить негде. Раздевалка запирается. И никто ребенка не запирает - просто удаояют, успокоится придет к остальным. Я знала, что Аня именно так и отреагирует на мой пост... про то, что Злате нужно больше свободы по моему мнению, я уже писала. Повторятся не буду.
Бедная ![]() Оксана, соболезную!!! Крепись ![]() |
||||
13 Ноя 2015 21:59
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Воспитание детей криком и уничижение их как личности ( например запирание где бы то ни было, угрозы отправить в угол, физическое наказание) в моем понимании не попадают под понятие "профессионализм" и если в моих силах на это повлиять,я буду это делать. Воспитывать можно и без крика и 20-30 человек этому не оправдание, в конце концов их этому обучают как минимум 3-4 года.
Ань,предлагаю поработать в детском саду!!! ![]() Всем привет!!! ![]() Сейчас наблюдаю со сторны за этим цирком,да простят меня сердобольные мамашки,и все больше понимаю,что не хочу я в этот цирк.Я люблю детей,каждого по отдельности,но все вместе они-стадо.Кидайтесь тапками!!!Но это так и есть.И нужны не малые силы как от воспитателя,так и для родителей,чтоб обучить детей правилам поведения. А вот сколько детей в группе,какие есть нерадивые родители и какие есть воспитатели-это уже другой вопрос.Могу обсудить. ![]() И,без крика воспитывать может редкий человек.И не в саду.А,как минимум в школе.Когда ребенок уже знает понятие авторитет.Не зря у воспитателей и учителей частое заболевание-севший голос. Ань,а ты на Злату прям никогда не кричишь? |
||||
13 Ноя 2015 22:01
|
Окс83
|||
Я Глебу скорую вызывала.... забрала из сада с темпой 39,2 и рыдающего от боли в животе
![]() ![]() ![]() Врач со скорой сказала, что острого состояния не видит, наблюдать, сбивать темпу... |
||||
13 Ноя 2015 22:01
|
G@LA
|||
Ого,я даже забыла как цитировать.
|
||||
13 Ноя 2015 22:02
|
G@LA
|||
Оксан,не знаю,успокою ли,но в последнее время у нас у Егора обычная ОРВИ начинается с сильных приступов боли в животе. |
||||
13 Ноя 2015 22:05
|
Окс83
|||
Согласна, Галь!!!
Крик такое понятие... в саду часто повышенным тоном говорят, а многие как крик воспринимают |
||||
13 Ноя 2015 22:13
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
о боже!!! чтож за пятница 13 е сегодня... одна новость хуже другой! |
||||
13 Ноя 2015 22:16
|
G@LA
|||
Девы,вот вам пример.Пацан,2 года.Начинает стучать ручкой ложки по тарелке(в обед),я раз ему сказала:Костя,не надо!!!Он с усмешкой глянул на меня и дальше стучать.Я ему ещё раз:Костя!!!!Он вообще проигнорил.Третий раз голос уже повысила,он с таким спокойствием поднимает на меня глаза и...:вываливает язык!!!Мол,успокойся уже,дура. ![]() Но иногда реально,терпение на исходе. ![]() |
||||
13 Ноя 2015 22:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Глебушке выздоравления ![]() |
||||
13 Ноя 2015 22:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Оксаночка приблизительно я бы высказалась как Галочка. |
||||
13 Ноя 2015 22:22
|
G@LA
|||
Ань,сейчас кофе налью и расскажу случай в группе моей. |
||||
13 Ноя 2015 22:24
|
tanita4ka
|||
Ань, Галь, я не воспитатель но на вашей стороне
![]() |
||||
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
это наш Алеша, он в саду идеальный мальчик, но как видит меня, начинает безобразить.. А вообще хитрожопость у нас есть. воспитатель мне говорит, если он начинает безобразить, я ему строго говорю, тааак, ты не дома, здесь мамы нет, ты меня слушаешь! сразу помогает. причем Алешка ведет себя нормально потом, но эта грань между садом и домом ой... я придумала только один выход, он бегает, не одевается, я говорю - ладно беги ложись в кроватку до завтра, я утром приду и тебя поцелую перед работой! Тогда его пронимает и он собирается быстро. |
||||
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||
Всем привет.
Про наших воспитателей я писала уже. Нам очень повезло. Не орут, дети их любят. Если нашкодят сидят в сторонке. Если плачут-она говорит-пойдемте все вместе успокоим... Но, у нас тоже была конфликтная ситуация. Она на это очень достойно отреагировала на мой взгляд-сказала давайте обсудим. Я услышала ее мнение , она мое. И пришли к общему знаменателю. на собрании первом поросила всех родителей-если что то не так сразу подходить к ней и все обсуждать. Мне такой подход импонирует. Я бы не допустила если бы на моего ребенка кто то там орал, выгонял в туалет...Я так СЕБЕ не позволяю и другим не позволю. Я сейчас говорю именно про нашу возрастную группу.На счет ссадин, выяснения\ отношений между детьми, прилипших языков я согласна с Юлей и Таней-мы все так делали и нужно ребенку через этот опыт пройти.Но я так поняла что у Ани претензия именно на реакцию воспитателя. Со школой другой вопрос.Но и там я поднимала вопрос о корректности .При этом учила Настю умению и самой вести диалог с учителями. На вручении медали директор на весь зал сказала про Настю так...сильный характер, умение высказать свою точку зрения и постоять не только за себя . Что не сказалось на ее оценках, кстати. Хотя проблем именно морального характера у нас не с одним учителем было. |
||||
13 Ноя 2015 22:29
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
мы в школе пережили.... зато сейчас в пятом классе у нас прекрасная учитель, лучшая - которая могла быть! она успела даже нашего папу год поучить. учитель литературы и русского, влюбленная в работу.
|
||||
13 Ноя 2015 22:33
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||
И кстати пойди и поработай в саду...я потому и не пойду что знаю свой характер. И понимаю что я НЕ СМОГУ соответствовать. Ну так ведь каждая из нас все про себя понимает. Значит НЕ ИДИ работать с детьми. И точка. Иди продавцом...и попробуй там поори.
Я считаю что учителя и воспитатели с нянечками это вообще особенные люди. для меня в одном ряду с врачами.Я говорю про настоящих педагогов и врачей! Я преклоняюсь перед представителями этих профессий. С большим уважением отношусь. НО! перед достойными! У меня бабушка , дедушка, дядя- учителя. Мама и свекр со сверовью врачи. Вот я , зная свою бабулю и представить не могу ее учеников и какого им приходилось ![]() Оксаночка, соболезную по поводу папы. Глебчику скорейшего выздоровления! |