Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2015 21:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
lula-lula
Хурма по 99 на базе, вкусная. Мандарины по 80, тоже ![]() Mashulya Нуууу, пока ещё можно, но если злоупотреблять, то плохо закончится) annapolyak Дак вкуснота то какая, как не любить) lula-lula В Крыму)))) размечталась) |
||||||||||
14 Ноя 2015 22:55
|
Mashulya
|
|||||||||
ты сейчас восстанавливаешься, тебе не можно, а нужно
ага...на Мальдивы её еще отправить... |
||||||||||
14 Ноя 2015 23:04
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
МаГнОлИя
Mashulya Отправьте пожаааалуйста....... Я буду себя хорошо вести ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2015 23:27
|
Mashulya
|
|||||||||
нетушки, сначала приведи себя в порядок - потом на Мальдивы....а то будешь там ролами-сушами по бокам трясти ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2015 0:58
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Девочки,статью какую нашла!!!Сколько ошибок увидела за собой!!!Вот правильно Юля написала-начинайте с себя!!!Делюсь с вами,авось пригодится.
https://www.b17.ru/article/14022/ Буду работать и над собой.Но выдержат ли неВры?! ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2015 10:08
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
+400... вот так...
|
||||||||||
15 Ноя 2015 10:25
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
Всем привет!
Съездили на причастие, заехали за хурмой, Лена растравила душу, у нас по 98 и по 110, взяла по 98, она более зрелая, подорожп которая вообще каменная. Ленуся в воскресной школе, муж поехал за ней. Викуся вырубилась в машине, занесла, раздела, теперь дома спит. У нас минус 25, не привычно, зябко, брррррррр |
||||||||||
15 Ноя 2015 11:06
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
на системе же нельзя хурму в обед?
|
||||||||||
15 Ноя 2015 11:19
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
lula-lula
А я на завтра, утром слопаю |
||||||||||
15 Ноя 2015 11:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
15 Ноя 2015 12:02
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Утра всем доброго!!!
![]() Аня,фига се,ты с утра уже накашеварила!!! ![]()
Ого!!! ![]() А я лентяйКо,вчера,можно сказать,ничего не делала.Сейчас пойду суп варить,пирог запланировала на кефире с вишней.В общем,буду разгребать завалы. ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2015 12:05
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
ага, у нас тоже за 20... сидим дома.. сейчас капусту хочу потушить, с курицей annapolyak Аня, у нас то уже обед... |
||||||||||
15 Ноя 2015 12:13
|
МаГнОлИя
|||||||||
Всем доброе утро!
Я своих к дедушке в гости отправила, сама погладила одежду садишную и лежуууу. Из еды ничего не хочу. У Кати улитка сдохла. |
||||||||||
15 Ноя 2015 12:17
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
расстроилась? |
||||||||||
15 Ноя 2015 12:22
|
МаГнОлИя
|||||||||
lula-lula
Неа. Ни я, ни она. Мне кажется, они ей надоели уже, просто признаться не может, потому что я ей "говорила". У неё и кактус стоит, помирает. И гитара заброшенная стоит, хотя она утверждает, что играет, когда нас дома нет... быстро интересы проходят и это мне не нравится. |
||||||||||
15 Ноя 2015 13:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
тогда обедайте ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2015 13:31
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
кактус может помереть? |
||||||||||
15 Ноя 2015 13:51
|
МаГнОлИя
|||||||||
lula-lula
Не знаю. Она не поливает его. Он не растёт. |
||||||||||
15 Ноя 2015 13:58
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
может она эксперимент проводит.. сколько может выжить кактус без воды... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2015 14:07
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
Привет девушки ! Мне дали планшетник на чуть чуть,
Все лето даже не читала вас ![]() Поэтому всех с прошедшими праздниками, больным и заболевающим здоровья. Нас в сад так и не взяли ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2015 14:13
|
Mashulya
|
|||||||||
совесть с тобой поговорила? Юль, ты вот в бассейн ходишь - это как-то на тебе отражается? и как ты плаваешь? Проплыла, постояла или минут 20 без перерыва туда-сюда?
на завтрак
в честь чего банкет? где моя метла ![]()
тишина поди, красота...а мои на ушах стоят, не знаю куда спрятаться
наша собаку просит, клянется что будет ухаживать и гулять..ага, мама дура...у нас уже кот ходит, такой весь ухоженный ![]() Всем привет! У нас мороз, -18 и ветер...настроения нет...не выспалась ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2015 14:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
муж приезжает)))еще есть борщ,гуляш,отбивные,селедка,жареная рыбка и картошка))) |
||||||||||
15 Ноя 2015 14:24
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
ага, поговорила... я хожу на аквааэробику 2 раза в неделю, там активно движение. А в пятницу с мужем плаваем, стараемся не останавливаясь, ибо в среднем 5-7 человек на дорожке, негде особо стоять.. постоянно движение по кругу. но в свободно не торопливом темпе плаваем 45 минут. это даже больше для общего расслабления в пятницу после окончания рабочей недели. на теле сказывается конечно, не уменьшается, ибо это не силовая тренировка, состояние жопы значительно улучшилось, и руки не весят. да и чтобы улучшилось треньки мало, надо не жрать.
ха-ха-ха Маша, надеюсь у тебя хватит силы воли не поддаваться на провокацию! никто и никогда не гуляет с собаками... только когда вырастут и своим детям заведут! |
||||||||||
15 Ноя 2015 14:25
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
судя по количеству блюд мужа давно дома не было и едет он с добычей! |
||||||||||
15 Ноя 2015 14:43
|
Mashulya
|
|||||||||
блин, метла не заводится..не ешьте без меня ![]()
это хорошо..я когда занималась профессионально, хорошо фигуру подтянула...значит твой бичь - ты раба своего желудка...скажи ему что рабовладельческий строй давно отменили, пусть заткнется и переваривает то, что дают ![]()
с возвращением ![]()
я им почситала расходы на их беспородное животное, которое с нами уже живет - вышло что за год я могу себе купить приличную шубу....а за деньги на собаку - могу сама на них целыми днями лаять ![]()
ага, мамонта везет...надеюсь в денежном эквиваленте |