Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2015 14:44
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
ну и где вся худеющая команда? Наташа, Женя, вы там поди как Юля хомячите???? как ваши успехи?
|
||||||||||||||||||
15 Ноя 2015 14:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Mashulya
Моя тоже о собаке мечтает, грит, заведёт, когда свалит от нас))) я ей сказала, что собака её съест, потому что она обязательно будет забывать её кормить. Ойййй, да она с детства у нас такая, просит, просит игрушку, день играет, потом убирает её и говорит, я играю с этой игрушкой, просто она щас спит у меня) |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2015 14:50
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Ни фига се, Аня, хозяюшка. Поздновато принесла нам. Хотя я сегодня в нарушалках, муж свежую селёдку купил такую красивую, я разделала, засолила. Сейчас заглянула в кастрюльку и поняла, что не смогу устоять, когда муж будет её наворачивать с лучком да маслицем ароматным.
Вика поспит, нажрусь, да погладить одежды надо в садик на неделю. Завтра пойдём, надеюсь. А то в пятницу меня чуть до психушки не довели, зато после нервотрёпки хоть кд начались после задержки в 22 дня |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2015 15:00
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
ну-ну! Юля не хомячит сегодня... утром правда еще назавтракалась, как будто последний раз живу... доела остатки суши, эклер и что то еще маленькое и сладкое, муж детям купил, не смогла не попробовать.. в обед капуста с куринной грудкой тушеная в мульте ужин творог данон и яблоко запеченое, одно.. и зеленый чай с молоком
ну а что, вариант! Катя молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты там это... за 3 не собираешься? |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2015 15:08
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
lula-lula
Не-не, на этих уже ни сил, ни нервов не хватает, куда ж ещё то..... |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2015 15:38
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро. Юль,у меня тоже были суши в пятницу,как Андрей их крутит,просто душу продашь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у меня так Эрик говорит))) |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2015 15:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
месяц не было))) |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2015 16:14
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
вот я своей так и сказала - живи сама и заводи хоть крокодила
а может на утро?????
Юля то уже на хомячилась...а вот эти две ...нет, даже три красотки, я еще одну Юлю забыла, поди сидят в кустах и хомячат
я такой чай зеленый себе вкусный на развес взяла..мммм...китайский молочный тегуаньинь....запах просто вообще классный и вкусный
она меня ждет ![]()
тебе можно..ты худыш худышечный |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2015 17:15
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
у меня сейчас бой был... Миша сделал проект планета земля из пластелина на географию.. оставил без контроля... а Алеша его смял..
думала он его зашибет... пришлось вмешиваться и переделывать самой. |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2015 17:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
наш все убирает наверх даже если выходит из комнаты на пару секунд |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2015 18:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
lula-lula
Ох уж эти младшие))) наш сегодня встал в 7 утра или около того, сходил в тубзик, пошарился на кухне, потом пошёл к Кате в комнату, включил свет и гаркнул: уже утро, вставай! Катя была не в восторге))) А вещи перестал у неё брать, давно она не ругалась. |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2015 19:00
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
не говорите девочки...
сейчас смотрела по науке передачу про детскую аллергию,... мыши, которые жили в чистоте, которую наводили с хлоркой сдохли, когда вышли в мир... Девочки, не мойте пол с Доместосом! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2015 19:13
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
lula-lula
Отродясь пол с хлоркой не мыла. В Екб покупала какую то фигню для ламината, чтоб блестел и всё. |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2015 19:32
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
а нефиг бросать..я Польке всегда так говорю..у нас обычно дневник страдает...на собрании классная смеялась...
у нас пока Поля на втором этаже спит, ей такое не грозит....а подниматься Варенику лень
я с какой-то фигней мою, но у нас кот...и мою через день |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2015 20:01
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
-3 у нас сегодня вроде.
![]() ![]()
![]()
Меня орхушки мои меня радуют.Хотя,тоже заброшены.Некогда мне ими заниматься как положено. ![]()
![]()
Им частый полив и не нужен.Растут медленно.Может нормально всё с ним?
![]()
Я пока отбрыкиваюсь.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2015 20:08
|
G@LA
|||||||||||||||||
![]()
Маша,могу рассказать как заварить тигуанин и будет тебе счастье!!! ![]() ![]()
А у нас по нормам СанПин каждый день хлорка в обиходе!!! ![]()
Это где дяденька?Или он Пропер?!У меня был Глорикс.Закончился,перешла на Лох от Амвей.
У меня знакомая дома всегда полы с хлоркой моет. |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2015 20:08
|
G@LA
|||||||||||||||||
Всё,побежала дальше!!!
![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2015 20:42
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
так у вас общественное место, а там речь была про то, что дети живущие в чистоте стерильной дома по статистике в 2 !! раза чаще болеют, чем обычные дети, которые лазят на улице в грязи с грязными харями и руками.. и у которых дома не скрипит все от чистоты.. Но это еще не все... потом пока убиралась на кухне просмотрела еще передачу про глисты и про сахар убийцу... короче - знания зло... но вывод из передачи про глистиков был такой, убивать надо только тех глистов, от которых есть симптомы... короче те глистики, которые бессимптомно живут, они еще и создают хорошую флору, чтобы хозяин жил и чувствовал себя хорошо.. ибо они заинтересованы в долгоживущем хозяине. ну а сахар... короче наркота, которая похлеще и если от реальной наркоты можно отказаться или от табака, то жрать прекратить нельзя. а сахар везде есть.. практически во всех промышленных продуктах. |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2015 20:44
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
G@LA
Две улитки у неё было. Вторая тоже скоро откинется, как она ухаживает за ней, так ![]() Кактус она вообще несколько месяцев не поливала, не знаю, стоит пока. Mashulya Не поняла про второй этаж. У тебя пентхаус, штоле))) |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2015 20:49
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
lula-lula
Юлька, нахрена телек включила вообще. У нас вот в палате женщина лежала, ей делали операцию на голове, так врач пришёл и давай спрашивать, сырое мясо ели? На ферме работали? Шкуры выделывали? Нет, нет и нет. А в голове у неё оказались несколько капсул с паразитами какими то, они сбиваются в кучки, образуют капсулу и живут годами в человеке... попали внутрь с кровью, у тётушки шок, она такая чистюля, интеллегентная, откуда вот... |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2015 21:07
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
расскажи..но я вроде все правильно делаю
Юля, ты НТВ же не смотришь..вот и эти программы включи в список запрещенных...меньше знаешь - крепче спишь
второй ярус кровати..внизу стол и шкаф, на верху кровать ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2015 21:08
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
annapolyak
Ты мне как на почту отправишь - сюда напиши, у меня та почта рабочая, я сейчас её редко проверяю |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2015 21:10
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
МаГнОлИя
так вот именно... и передача про это была, что чем чистоплотнее человек, тем больше он подвержен попаданию такой дряни. повезло тетке.. у мамы на работе женщина, у нее подозревали рак кишечника, там опухоль нашли, анализы тоже очень плохие были, соэ повышенное и гемоглобин низкий.. короче чуть тетке кусок кишечника не оттяпали, а потом как то выяснилось, что это рыбий цепень сбился в огромный комок и сосал ее. она потом яды пила по микрограммам, чтобы его убить, и растворить.. и вся семья пила, у всех обнаружили... сейчас с экзотических стран привозят и совет такой дали, газировку пить, которая повышает кислотность и убивает эти дряни в желудке. особенно опасно пить средства от изжоги, которые гасят кислоту и освобождают проход для всего такого.. |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2015 21:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
я отправила ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2015 21:16
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Mashulya
Ну дак тогда почему не грозит? Свет в комнате включит и рота подъём))) lula-lula Кошмар ![]() Мы на отдыхе всегда колу дузим. |