Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 Ноя 2015 20:53 | Vgick 38 лет | |||||
| 
  только на новый год филе на бутерброд...   вот так мы и живем в маленьких городах,зарплат нет, а цены такие же как у всех, это хорошо, появились ленты и магниты, а то до этого жуть...везде ИП которые о скидках и распродажах даже не думали... | ||||||
| 25 Ноя 2015 20:58 | lula-lula 44 года красноярск | |||||
| 
 семга да.. спорить не буду, видела акцию в окее семга охлажденная с форрерских островов 345 рублей за кг - целая рыба, были в пятницу - машина не пришла еще, погнала мужа специально в субботу, а фура с рыбой еще не приехала, ну уж в воскресенье не поехали... как же я ее люблю... могу пару кусков и по 800 рублей купить, но самая фишка в том, что это все дефрустированное... есть малосольным невозможно... а остальное, да, приходится все брать не по схеме - придумал - купил и сготовил, а наоборот, купил по акции - придумал, приготовил.. | ||||||
| 25 Ноя 2015 21:03 | lula-lula 44 года красноярск | |||||
| 
 вот козлы... 
 у меня к диете прибавился только творог мягкий.. мои и так жирное и жареное сильно не едят.. да и детям не полезно.. ну вот с супом промахнулась с гороховым. и готовое из дома беру чаще с собой на работу. фрукты беру все время, яблоки, сливы, киви. 
 Кать, а что в цезаре дорогое? | ||||||
| 25 Ноя 2015 21:10 | lula-lula 44 года красноярск | |||||
| 25 Ноя 2015 21:27 | tanita4ka 36 лет Страны волшебных рек и озер | |||||
| 
 у нас хорошо в этом плане,уже обожрались рыбой,то солю ее,то еще что - то,норвежская филе по 5 евро     
    как я тебя понимаю Я решила сварить моим супик куринный(из индейки    ),и сделать мясо на ужин говядина+свинина 1800гр,хоть бы хватило на 2 дня..сама на твороге           | ||||||
| 25 Ноя 2015 21:31 | lula-lula 44 года красноярск | |||||
| 
 таня, отправь вагончик в нашу сторону, мы вам снега подкинем! | ||||||
| 25 Ноя 2015 21:34 | tanita4ka 36 лет Страны волшебных рек и озер | |||||
| 25 Ноя 2015 21:37 | lula-lula 44 года красноярск | |||||
| 
 таня, ты меня без ножа режешь!!!!! ааааааааааааа - это самое вкусное, я бы одной рыбой питалась!!!! | ||||||
| 25 Ноя 2015 21:41 | tanita4ka 36 лет Страны волшебных рек и озер | |||||
| 
             я ее в этот год,спасибо санкциям ,обажралась,а то раньше была по 20             | ||||||
| 25 Ноя 2015 22:59 | Mjata 40 лет 56 RUS | |||||
|   | ||||||
| 26 Ноя 2015 1:14 | Naid 43 года Москва-Раменское | |||||
| 
Девочки, привет!
 Извиняюсь, не читала, вся в работе...   Я с просьбой- посоветуйте, пожалуйста, классную газовую плиту, большую.   | ||||||
| 26 Ноя 2015 7:54 | lula-lula 44 года красноярск | |||||
| 
 даже не знаю... у меня электричество. | ||||||
| 26 Ноя 2015 9:51 | lula-lula 44 года красноярск | |||||
| 
Лен, вы как?  | ||||||
| 26 Ноя 2015 10:07 | Окс83 42 года Санкт-Петербург | |||||
| 
Всем доброе утро!
 Второй день вас читаю, а сказать нечего.... про цены ничего не знаю. У нас стол сильно не изменился, я только без нормального сыра страдаю, и рыбу едим не так часто, как привыкли. Но все же фарерские острова выручают))) едим и лосось, и форель при наших-то маленьких доходах... Тань - у нас плита Бомпани, её НЕ советую. Посыпалась через 5 лет эксплуатации. Хотя, может кто-то чаще плиты меняет...   У меня Глеб во вторник принялся кхекать( понеслась вчера в аптеку, полторы штуки там оставила... хоть бы в пользу и не разболелся. В садике полгруппы с кашлем да соплями. Аня, посылайте снег нам!!!  круто у вас!! У нас вчера тоже посыпало, но за ночь растаял | ||||||
| 26 Ноя 2015 10:21 | lula-lula 44 года красноярск | |||||
| 
 Оксана, возьми нааааш, пожалуйста!!!! | ||||||
| 26 Ноя 2015 11:00 | МаГнОлИя Екатеринбург - Красноярск | |||||
| 
Всем привет.
 lula-lula Болеем ((( пока хвастаться нечем. lula-lula Юля! Не так уж у нас много снега, чтоб раздавать. Не наглей, то, что щас насыпало, колёсами растащить можно. Пусть Аня отдаёт. Naid Я не знаю, электртчеством обходимся) lula-lula Юль, а где ты цены акционные в ленте смотрела? В электронном каталоге? Муж сказал сходит, если я ему конкретно скажу, что покупать) | ||||||
| 26 Ноя 2015 11:18 | lula-lula 44 года красноярск | |||||
| 
 чистка на 7000 вышла... где уж наглеть... 30 см снега 
 ага все в инете и окей и метро и лента... | ||||||
| 26 Ноя 2015 11:19 | МаГнОлИя Екатеринбург - Красноярск | |||||
| 
lula-lula
 Это за городом стока навалило? Ничёсе   | ||||||
| 26 Ноя 2015 11:20 | lula-lula 44 года красноярск | |||||
| 
МаГнОлИя
 ага... плачу.... своим сказала - 100000 и как хотите, сейчас чистить или в феврале с лопатами сами... | ||||||
| 26 Ноя 2015 11:31 | МаГнОлИя Екатеринбург - Красноярск | |||||
| 
lula-lula
 А они чё? | ||||||
| 26 Ноя 2015 12:20 | Ксю-ха-ха-ха 46 лет Красноярский край | |||||
| 
Всем привет!
 У нас можете снег забрать, валит третьи сутки, вчера с Викой пошли гулять и не смогли нигде проехать на коляске, около дома потусовались, сегодня даже не пойдём, у нас улочка маленькая, дорогу редко чистят после всех основных, так мы вообще не выберемся | ||||||
| 26 Ноя 2015 12:26 | lula-lula 44 года красноярск | |||||
| 
 не знаю.. они хотят чтобы чисто было и никто не хочет заниматься, а я чисткой точно не собираюсь.. оплатить да, в пределах.. | ||||||
| 26 Ноя 2015 12:38 | Ксю-ха-ха-ха 46 лет Красноярский край | |||||
| 
Девчушки, помощь нужна, киньте проверенные бюджетные рецепты на др Вике, сама ищу, но сомневаюсь во многих, вкусно ли будет и не стыдно ли гостям подать. Решили только крёстных позвать, мою сестру с семьёй, мужниного брата с семьёй и бабушка с дедом. Всё равно много народа получается.
 Настроения нуль, ноябрьскую зарплату не полностью дали, декабрьскую вообще не дадут. Вот и МЧС России...... | ||||||
| 26 Ноя 2015 13:25 | КатюшаМама Екатерина 39 лет | |||||
| 
 там просто все ингриенты которые у меня не всегда в холодильнике на постоянной основе. Сыра много надо. салат купить (опять же в магазин зайти) помидорки черри. Короче все ингридиенты надо пойти и купить а не взять из холодильника))) | ||||||
| 26 Ноя 2015 13:27 | lula-lula 44 года красноярск | |||||
| 
 да не могут не дать - бюджет всегда закрывается до нового года, бюджетный кодекс не дает перенести обязательства на следующий год! Это комерсанты могут в январе дать, и то стараются не переносить. А вам уже ноябрьскую зарплату дают в ноябре? мы 15 декабря.. Я делаю обычно шубу и мимозу... и салат огонек мои любят. Все от предпочтений зависит. Мяса много у тебя, запеки мяско. Или суши можно накрутить много... |