Детки 2012. Болталка - 4
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2015 22:57
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Пока никого не читала,всё что-то некогда.Алису хотели с больничного выписывать сегодня,планировали,а она вчера к вечеру выдала температуру!!!
![]() |
||||||||
28 Ноя 2015 4:04
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Галчонок, сил вам, терпения, и найти хорошего врача. Что бы выписал - прописал вам эффективное лечение. Будешь сомневаться в враче, меняй перепроверяй. ![]() ![]() ![]() И давайте как лечитесь с Алиской. И больше не болейте ![]() ![]() Все ночной привет ![]() По поводу кредитов. Здесь я с вами не согласна. Бывают моменты, что просто невозможно накопить. А техника ломается, вещи рвутся и т.д. и т.п. Как говорится у каждого свои возможности. Или сегодня у тебя есть деньги и ты берешь ту или иную вещь в кредит (просто нала или на кредитке в данный момент нет. Но ты знаешь, что через неделю-месяц выплатишь всё) А тут бац !!! и муж работу денежную теряет. (это к примеру) Так, что я тоже многое не могла понять как так можно и для меня было что то не приемлемо. Но как говорится не зарекайся(( Вообщем надеюсь меня поняли. Не умею красиво говорить. Мысли путаются. |
||||||||
28 Ноя 2015 9:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Mashulya
Да не коза, во первых, у нас мужчина врач, во вторых, он очень хороший. Пришёл уже в семь часов, сидел на приёме до 5, потом по домам пошёл, сказал, что иногда до позднего вечера ходит. Поставил нам тонзиллит, выписал аб ((( Ночью опять темпа была, 38,3 ![]() Всем доброе утро. |
||||||||
28 Ноя 2015 13:12
|
Lobule
40 лет |
|||||||
Доброе утро!
Серию по Фандорина. Сейчас "Черный город"
Кулачков вам прям огромных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поскорее эту бяку вылечить. G@LA И вам сил и терпения разобраться со своим диагнозом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас вроде наметилась тенденция к улучшению- кашель стал влажным, но все равно посреди ночи просыпается от кашля. Хороших выходных! |
||||||||
28 Ноя 2015 13:14
|
МаГнОлИя
|||||||
Lobule
Спасибо, Аня. |
||||||||
28 Ноя 2015 14:12
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Девочки, привет!
Эрику, Максимке и Злате скорейшего выздоровления! ![]() ![]() Спасибо за ответы по плитам. У нас вроде как ремонт намечается, я была настроена на электро духовой шкаф и газовую варочную поверхность. А муж говорит, что у нас подводок к нему нету и делать очень проблематично((((( Я еще, конечно, поспрашиваю, но уже привыкаю к мысли, что придется ограничиться газовой плитой... Я с четверга болею, темпа и кашель. Еле отработала эти 2 дня, сейчас валяюсь, усиленно лечусь... |
||||||||
28 Ноя 2015 14:14
|
МаГнОлИя
|||||||
Naid
Спасибо, Таня, тоже выздоравливай поскорей! |
||||||||
28 Ноя 2015 14:18
|
Naid
|||||||
МаГнОлИя
Спасибо, Лен! ![]() Как сегодня темпа у вас? Не поднимается больше? |
||||||||
28 Ноя 2015 15:44
|
МаГнОлИя
|||||||
Naid
С ночи пока нет, ТТТ. Вчера в это время уже была. |
||||||||
28 Ноя 2015 16:19
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
ох...лучше позно, чем никогда. У меня у на работе дочка у начальницы перевелась в наш Мишин класс. Она в обычной школе в северном училась, они переехали и она ее перевела. Училась она плохо. Никто никуда ее не направлял не обследовал. Просто типо плохо учиться. В итоге нашли мы с ней сами невролога, прошла она обследование, прошла курс лечения все лето капали, уколы ставили, точно не знаю диагноз, говорила, я не запомнила. с начала 5 класса она перешла к нам в класс, пошла к нашему репетитору по английскому, репетитору по математике и русскому - и девочка закончила первую четверть без троек!!! Реально оказалось, что запущенность педагогическая такая. Она сейчас учит повторяет программу началки. А она без медицинской поддержки и хорошего педагога не смогла ее осилить.
неделю, месяц можно прожить практически без любой вещи... если ты берешь в кредит, значит у тебя не только нет денег, но ты еще и позволяешь себе купить эту вещь в тридорога с учетом процентов. я насмотрелась на людей у которых по 5-10-15!!! кредитных договоров... с которых они платили огромные проценты и комиссии, которые я им возвращала в судебном процессе.. Одна из таких - девушка 27 лет, 15 кредитных договоров на 3 миллиона рублей.. комиссий незаконных на 380 тысяч... из имущества только 2-х летний ребенок, естественно никакой работы... ачем? если все заберут приставы, один кредит, второй, на всякую хрень, потом у человека отключается тормоз в голове... G@LA Алисенку не болеть!
это что то новое? я думала я всего фандорина читала? МаГнОлИя Максимке поправляться! Naid Танюш, и тебе не болеть! |
||||||||
28 Ноя 2015 17:04
|
Lobule
40 лет |
|||||||
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@ Как мальчишки твои? В садик ходят?
![]()
Я тоже когда-то давно читала полый цикл, а тут недавно наткнулась на новинку этого года "Планета вода", полезла копаться, а оказалось там много нового вот наверстываю временами. Вчера до 2 ночи читала оторваться не могла, силой заставила выключить планет ![]() |
||||||||
28 Ноя 2015 17:24
|
Naid
|||||||
lula-lula
Lobule Спасибо, девочки! ![]()
Да, всю неделю отходили. А час назад и у Ромки темпа прыгнула((( Папа наш с Сашкой уже отболели, похоже, мы их заразу подцепили, с опозданием только((( На выходных будем усиленно лечиться, а там видно будет... |
||||||||
28 Ноя 2015 19:25
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Всем привет! я такая засранка, напекли мы с дочей пряников и шоколадных ромбиков с корицей от Оли имбирь, все такое пряное, ароматное...не удержалась я, еще и чай вкусный из чашки которую мне Оля и Катаринка подарили
![]() ![]() ![]() ![]() Алисе,Злате, Максимке,скорейшего выздоровления ![]() G@LA Галя, главное теперь ясна причина, надеюсь все наверстаете ![]()
![]() ![]() вам с Ромкой тоже скорейшего выздоровления! |
||||||||
28 Ноя 2015 19:27
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Ну, это можно говорить и об ипотеке. Я не говорю о 10 кредитах. Я говорю вообще о кредите. Ладно. Хотела написать. Но подумала. Сколько людей, столько и мнений. Еще раз скажу такую фразу по которой живу : НЕ ЗАРЕКАЙСЯ. Всем привет и хороших выходных. ![]() Алисе,Максимке, Злате, Ромочке , Галке и Танюшке поправляться. ![]() Как Эрик ? Шо то я пропустила. Он вроде болел? ![]() |
||||||||
28 Ноя 2015 19:36
|
МаГнОлИя
|||||||
Девочки, спасибо, что желаете нам поскорее поправиться
![]() |
||||||||
28 Ноя 2015 21:32
|
Mashulya
|
|||||||
медальку верни....тапок тебе где мои Юльки с отчетом? я вроде сегодня не появлялась, генералили с дочей ![]() ![]() ![]() Лена, как Максик? |
||||||||
28 Ноя 2015 21:33
|
Mashulya
|
|||||||
Таня, ты опять кустами шуршишь? выходи быстро и отчитайся как ребенок и как твои экзамены. тебя никто не отпускал, что за самоотлучение?????
|
||||||||
28 Ноя 2015 21:46
|
Lobule
40 лет |
|||||||
Для активных мам
![]() И еще https://www.babyblog.ru/community/post/igraem/1731773 |
||||||||
28 Ноя 2015 22:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
которая я? ![]() ![]() Всем привет. Настроение значительно улудшилось))) Вчера купили эпл тв,теперь смотрим телевизор)))впервые за 4 года ![]() ![]() ![]() ![]() Заказала Андрею айпадлу на новый год,на этом наши покупки подарков кончились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чуть дальше стояли гномы,раздавали кашу рисовую со спициами,сваренную по особому рецепту с корицей и молочком,божественно,мы с андреем по тарелки навернули,это такая каша,которую они едят 1 января утром,традиция такая,так здорово было,напитались духом Рождества ![]() ![]() и приступили к делу |
||||||||
28 Ноя 2015 22:05
|
tanita4ka
|||||||
отит у Эрика ![]() |
||||||||
28 Ноя 2015 22:07
|
tanita4ka
|||||||
Так,пока помню,Юль,Алеша такой красивый,слов нет просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каля,вам терпения,слава богу что разобрались что с е\еговором.. Насчет кредитов..ну я к ним спокойно отношусь,у нас беспроцентные кредиты,поэтому мы спокойно берем,например роутер был 155евро,нам было дорого сразу брать,разбили на 2 года кредитом в месяц по 6 евро,уже все выплачено и даже не заметили,так же сейчас планшет заказала Андрею,ну нет у меня 700 евро сразу,а так на 3 года по 12 евро,чистое здоровье получается,и пользуешься уже,а копить не получится. Ипоте - это тяжело,там хоть и процент небольшой,но все ровно страшно,такая кабала на 25 лет ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2015 22:23
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
я тута, не нарушала, ела много... но по системе...
у меня другая.. но похоже мне лучше заткнуться уже. |
||||||||
28 Ноя 2015 23:00
|
Mashulya
|
|||||||
которая ты...красота у вас ![]()
ты моя умничка!!!!!! ![]() ![]()
тогда надо всем заткнуться ![]() |
||||||||
28 Ноя 2015 23:07
|
Gri
40 лет |
|||||||
девочки, привет
![]() ![]() Lobule Аня, спасибо за игры, вот я еще на такую наткнулась, полезно будет ) мб не все просто пока выкладывать http://www.labirint.ru/games/393512/ Аня, Оксана, не встречали азбуки книжки с эл модулем, но чтобы не буквы а звуки были? а то нам подарили в том году с буквами, оч ей нравится, но знаю что звуки дб, летом лабиринт облазила не нашла. убрала книгу, сегодня утром она про нее вспомнила и давай ныть мама ты куда ее спрятала ![]() lula-lula Юля, ты домик в деревне творог берешь? в пт встретила в 1 раз, купила, 38 рэ вроде, и главное только 1 пачка на прилавке была, то ли разбирают моментом, то ли по-немногу закупают, спрос проверяют. но ужинала в кофейне тортиком ![]() G@LA Галя, держим кулочки @@@@@@@@@ пусть у Егора все получится! и Алиске не болеть ![]() Эрику поправляться, Злате, Максимке и Ромке ![]() ![]() Lobule книжки в эл вар-те покупаешь? читалку не хочешь купить? у меня муж о читалке мечтает, пока либо печатает либо с планшета тоже, книжки покупает на спасибки сберовские ) мы потреб кредит вроде 1 раз брали, на швейную машинку, я тогда тыс 7 получала и муж тыс 13...блин как я переживала и некомфортно себя чувствовала ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2015 23:27
|
МаГнОлИя
|||||||
Mashulya
Днём темпы не было, к вечеру поднялась, 37,6 не сбивала. Перед сном сама опустилась до 36,8 щас спит. tanita4ka Таня, с телевизором вас! Так по новогоднему у вас уже, супер. Макс поправится, тоже начнём, наверно. А пока только из окошка посмотрели на уличную ёлку, правда, её не нарядили ещё. Эрик выглядит так по взрослому, у нас всё лялька) Выздоравливайте. Gri Спасибо, Оля. |