Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2014 13:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Ox@na
Я не знаю мне муж как то скачивал, если раньше никто не ответит, спрошу у него
Поставила суп варить, думаю, идти на улицу или нет, ветер завывает вроде... |
||||||
|
20 Ноя 2014 13:09
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
МаГнОлИя
Не, мы Ленусю забирали, свекра нас покормила, я тоже валяюсь. Ближе к вечеру компот сварю да ужин приготовлю, боольше ничего делать не буду Ox@na Оксан, я не скачиваю, читаю он-лайн, за вчера и сегодня в больнице почти книгу прочитала |
||||||
|
20 Ноя 2014 13:15
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Вот и умничка |
||||||
|
20 Ноя 2014 13:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
с тебя отчет
Ян - я не добавляла мускатный и цедру, вышло вкусно
будешь 74 кг - сможешь!! |
||||||
|
20 Ноя 2014 13:41
|
Mashulya
|
|||||
|
Всем привет!
|
||||||
|
20 Ноя 2014 13:49
|
МаГнОлИя
|||||
|
Mashulya
Выспалась наконец то |
||||||
|
20 Ноя 2014 13:52
|
Mashulya
|
|||||
|
МаГнОлИя
нет..в садике были, прискакали, убрались, кушать сготовила, сейчас спать буду укладывать, сидит мультик досматривает..папа на обед придет - побегу Польке валенки куплю |
||||||
|
20 Ноя 2014 13:59
|
МаГнОлИя
|||||
|
Mashulya
Понятно, в колесе бегала))) |
||||||
|
20 Ноя 2014 14:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем привет.
Маша твои сынулики чудесный,красавчикимальчики. Максим очень вырос!!! Ксюша,рада что с тобой все в порядке,дома и стены помогают. Я тоже вчера нягькалась с малышом,юудет 2 мес ему 24 числа.Прикольный такой.А вообще малыши такие милые и прикольные когда пару часов потискала и домой пошла |
||||||
|
20 Ноя 2014 14:15
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
tanita4ka
Спасибо. Танюш, как Эричка? |
||||||
|
20 Ноя 2014 14:19
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Спасибо,Ксюш,все отлично. Трещит без умолка,стал в сад проситься,думаю зимой поведу попробую на чуть чуть хоть,срастеться так срастеться нет так нет.
Дома все равно скучно хоть что ты делай. Как Леночка себя чувствует сегодня? |
||||||
|
20 Ноя 2014 14:25
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Спроси плиз. Меня соседка хотела попросить выйти в магаз на выхи, хотела почитать хотя бы там же скукота.
Там вайфая нет, онлайн не получиться. |
||||||
|
20 Ноя 2014 14:43
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
tanita4ka
Ленуся кашляет и нос заложен, даже днём не смогла поспать от кашля. Температуры пока нет, но вчера днём тоже не было, а к вечеру поднялась. Лечимся усиленно. Завтра попросила свекровь приехать с утра до обеда с ней посидеть, пока я в больнице. В выходные муж посидит, пока я на лечении. Надо до понедельника вылечиться, чтоб в сад идти, мне же ещё всю ту неделю ездить на лечение. Ленуся тоже болтуша, не переслушаешь. Конечно, попробуй в сад, вдруг всё изменится. Если не получится, в любое время можешь забрать. Как твоя учёба? Ox@na Я симку в таких случаях вставляю, в больнице тоже вайфая нет, а я с интернетом была |
||||||
|
20 Ноя 2014 14:44
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
вот и отчет) рецепт вот http://forum.say7.info/topic9555.html я сделала меньше сахара, и без какао - не люблю, зато добавила апельсиновую цедру. Получилось прекрасно, запах обалденный! Попробовала кусочек с кофе, вкусно) сахара можно было не уменьшать)
|
||||||
|
20 Ноя 2014 14:47
|
Окс83
|||||
ура! дома хорошо) смотри, не перенапрягайся
Оксан, дай ссыль! Чехол мужу уже тащится в Питер, как получит-посмотрит, будем Глебу подарок заказывать... |
||||||
|
20 Ноя 2014 14:50
|
Окс83
|||||
у Оксаны вроде планшет только вай-фай поддерживает... Я книжки прямо из контакта качаю))) там надо долго искать, но пока нахожу, что почитать) Так, я сегодня тоже беговая... пирог был не запланирован, надо остальное доделать. Я сегодня кухню намыла, компот сварила, курицу замариновала и салат капустный нарезала, еще рис с грибами на ужин будет. и сырники мужу. Пойду с полами разберусь. |
||||||
|
20 Ноя 2014 15:01
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
Окс83
А, понятно тогда, я когда планшет выбирала, сразу с симкой и вайфаем брала на все случаи жизни. Как Глебусечка? |
||||||
|
20 Ноя 2014 15:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Девулички привет
Вот только нашлась минутка вам отписаться,у нас все хорошо,молозиво есть,так что лопает,я сегодня уже не такая резвая лань,так как мьеста разрезов очень бглят,особенно внутри живота печет сильно , но ничего переживем!!!!! |
||||||
|
20 Ноя 2014 15:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Единственное,что меня очень расстроело,так это Левик,как и Лена у Ксюши затемпературил не с того не с сего 39,6
|
||||||
|
20 Ноя 2014 15:07
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Ужасно не удобно писать с планшета,ошибок куча
Скорее всего в воскресенье уже домой,ой быстрее бы,ненавижу больницы |
||||||
|
20 Ноя 2014 15:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
У меня планшет и 4g и вайфай и симку все поддерживает
|
||||||
|
20 Ноя 2014 15:09
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
onascko
Оксанчик, береги себя. Так быстро домой, хорошо. Как Савушка первую ночку провёл? Лёвушке быстрей поправиться. Ох, уж эти детки..... |
||||||
|
20 Ноя 2014 15:11
|
Окс83
|||||
Спасибо, нормально. в садике сейчас. К одной воспитательнице идет с удовольствием, к другой не хочет, плачет по утрам... ну куда деваться, привыкнет. Мне лишь бы не болел)
Оксаночка, восстанавливайся скорее!! @@@@@@@@@@
Лёвику здоровья крепкого!!! |
||||||
|
20 Ноя 2014 15:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Оксан, может у него психосоматика? Он же малыш еще, переживает... хоть оля говорит, что психосоматика с 4-5- лет... но наши то умные.. Все пройдет. Ты главное не нервничай, тебе главное молочко свое насосать.. onascko Оксан - ты перевязалась? |
||||||
|
20 Ноя 2014 15:17
|
Mashulya
|
|||||
|
МаГнОлИя
уже за обувью сходила..выбесила она меня
мои его обожают..я уже устала морковь тереть
ну правильно..чего понеслась то? вчера обезболивающее было, сегодня вот и отпустило...лежи давай
ну так скучает..мамкины детки он такие..Варя вот тоже болеть начинает..маму мою летом напугала - рвало её и темпа...со мной по скайпу поговорила, подарки увидела и все как рукой сняло |
мне муж как то скачивал, если раньше никто не ответит, спрошу у него

, но ничего переживем!!!!!