Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

20 Ноя 2014 15:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya писал(а):
мои его обожают..я уже устала морковь тереть

мне понравился. Если мои оценят, на НГ сделаю. вкус как раз новогодний)

20 Ноя 2014 15:23

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Окс83 писал(а):
мне понравился. Если мои оценят, на НГ сделаю. вкус как раз новогодний)

и не говори...прям пряник такой, еще и с орешками..я и изюм добавляла и курагу nyam2 nyam2 nyam2

20 Ноя 2014 15:33

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Привет всем!
Оксаночка здорово что лопает good2 А Левушка может и вправду скучает unknown Все же детки умные и чувствуют разницу как мама к ним относится, когда заболевают.

Мы вчера 2 часа в очереди к лору отсидели, столько больных, а еще груднички без очереди через одного, так и их было wacko1 Гортань в порядок привели, остался нос немного, решила на развивашки не вести, чтобы День Рождения нормально прошел. Сейчас жду курьера, подарок привезет, муж принес подарки от золовки и свекрови и от моей мамы, а еще вчера заказали ростовую куклу Зайца, т.к. Злата его ждет, влетит Д.Р. в копеечку, зато ребенок счастлив будет.

Про книжки - у меня планшетник старый и я читаю через программку FBReader, ну и книжки скачиваю формата *.fb2 Кто чего читает делитесь, пжл.

Про пироги - муж у меня не большой любитель пряностей и поэтому нам больше всего по душе пришелся именно "Бразильский морковный пирог", а Злате на ДР хочу испечь сметанник Светочкин (Злата его очень оценила - по 2 кусочка в день съедала) и еще хочу Снежный тарт сделать, уж очень давно он у меня в закладках лежит.

20 Ноя 2014 15:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Да Юль,стерилизацию сделали Friends блин может и психосоматика,может и прививка от гепатита,но уже5 дней прошло unknown

20 Ноя 2014 15:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Да Юль,стерилизацию сделали блин может и психосоматика,может и прививка от гепатита,но уже 5 дней прошло

Оксан - у него точно психосоматика... и как в садик пошел, считал, что ты переживаешь, заботишься... сейчас надо как то осторожнее с ним, может больше времени ему посвящать...
я этого тааак боялась, но у нас нормально прошло, а сейчас Мишка больше ревнует... ровняет его на себя...

20 Ноя 2014 15:48

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Окс83 писал(а):
Оксан, дай ссыль! Чехол мужу уже тащится в Питер, как получит-посмотрит, будем Глебу подарок заказывать...

Вот такая. Но там есть и по больше.
http://ru.aliexpress.com/item/Thomas-train-electric-eight-rail-cars-8-tracks/1471048950.html

Окс83 писал(а):
у Оксаны вроде планшет только вай-фай поддерживает...

Да он без симки.
onascko писал(а):
так это Левик,как и Лена у Ксюши затемпературил не с того не с сего 39,6

Левику побыстрее поправиться praising Это он без тебя скучает.

20 Ноя 2014 15:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Какой красивый получился, что я не так делала unknown у меня был плоский, 1 см толщиной, наверно Embarassed
onascko
Держись, Ксюша, скоро всё заживёт praising
Лёвику не болеть, переживает парень разлуку....
Mashulya
Меня тоже на днях выбесила, вернее, она регулярно это делает, но позавчера я уже ей в контакте написала, всё, что о ней думаю. Сказала, что хотела на нг голову ей купить, ну, манекен, но передумала, зачем, говорю, если я всё равно плохая, чО мне напрягаться и деньги тратить, вон папаша нихрена ей не покупает, а хороший unknown не знаю, может, я и не права, но она достала высмеивать меня и списывать всё на свой возраст.

20 Ноя 2014 16:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Сходили мы на улицу wacko1 на площадке тока собачьи следы, во дворе пустота и ветер завывает... погуляли полчасика да домой пошли.
Руки чешутся что нить новогоднее сваять, займусь вечером, наверно...

20 Ноя 2014 16:38

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
вот и меня так бесит, что я полночи реву..на днях смотрю, дома жара, а она в длинном рукаве..говорю - задирай руки, а там wacko1 в кровь все разодрано...опять в школе сладкого нажралась...так у неё аж глаз отек...мы то утром собираемся на кухне, она завтракает и я её заплетаю, свет только от вытяжки горит, я вот и не видела утром, а днем она ходит отворачивается...мне плохо было, я так орала, я таких слов наговорила с горяча...такая обида у меня на неё..ведь себя уродует и все равно продолжает

20 Ноя 2014 16:38

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko писал(а):
прививка от гепатита

не должна была она реакцию дать..на неё же нет реакции unknown
Расскажи про маленького?

20 Ноя 2014 16:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ксюш,я ж бросила учебу.Мы с эриком дома сидим.Только вторнтк и четверг вечером по часу курсы и все.
ЛЕвику здоровья и Леночке.И всем кто болеет.
Старшим деткам терпения и послушания....

20 Ноя 2014 16:43

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Mashulya
МаГнОлИя
Ничего себе у вас доченьки отжигают wacko1
Ох меня видимо все еще круче ожидает, сейчас уже такие финты выкидывает wacko1

20 Ноя 2014 16:45

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Lobule писал(а):
Ох меня видимо все еще круче ожидает, сейчас уже такие финты выкидывает

я мысленно уже плачу от предстоящей Вариной учебы...она сейчас то вон сказала НЕТ, хоть ори, хоть лбом бейся - НЕТ..я мужу сказала - Варя твоя дочь, ходить в школу и учить уроки будешь сам...но чувствую там на шею сядут и ножки свесят

20 Ноя 2014 16:47

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
tanita4ka
Ну ничего, Танюш, значит сейчас так надо, потом наверстаешь, ты же умничка!

Mashulya
Машенька, держись, терпения тебе

МаГнОлИя
Ленулик, тебе тоже терпения, возраст у них такой

Ленуся разнесла весь дом, а я лежу книгу дочитываю, захватил сюжет. Даже ужин ещё не готовила........

20 Ноя 2014 16:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Эххх, Маша, как бы нам пережить этот дурацкий возраст wacko1 вот чёта я не помню, чтоб Саша меня доводил так... тоже вот , пошли на почту с ней, она из дома тока вышла, говорит, я замёрзла, давай тока в магазин, а на почту не пойдём... а мне коробка для Снежинки была нужна, с коляской не допереть её никак unknown спрашиваю, ты там в чём одета? Джинсы, кофта, пуховик... а колготки под джинсы? А футболка под кофту? А шарф? ЭТО ВСЁ МЕНЯ ТОЛСТИТ!!! Стоит, губы синие, трясётся, я, заболеваю, говорит.... и на след день одевается точно так же и идёт до школы, трясётся, ладно хоть недалеко идти.
И со жратвой выводит меня, курицу я не ем, рыбу не ем, у манника утром края сухие, не буду есть, суп не хочу, подавай ей конфеты, прянички, салатики... прям иногда так бы и двинула wacko1
Разговаривать не хочет, ты, говорит, меня не понимаешь, а как мне её понять, если она на контакт не идёт unknown с каждым днём папашин характер проявляется, щас он прочитает, щаслив будет)))

20 Ноя 2014 17:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Да уж, наверняка и тебе достанется)))
Mashulya
У меня тоже если сказала НЕТ, это именно НЕТ. Щас, правда, похитрее стала, иногда можно переубедить, особенно, если материальная выгода маячит, а вот в детстве wacko1 помню, лет 8 ей было, мы компанией катались с горки в лесу, и моя подружка села на её санки да и продавила их задом. Катя отказалась кататься, сказала, санки эти ей не нужны, встала возле сосны и стоит. Никакие уговоры не помогли заставить её продолжить веселье, уговаривали 2 мои подружки, муж одной из них, обещали новые санки, она стояла, как баран, голову вниз и всё. Пришлось мне её домой вести, иначе она бы так и простояла, замёрзла и заболела...

20 Ноя 2014 17:05

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Mashulya
МаГнОлИя
Читаю и вас и думаю, что меня ожидает. Мы с ней уже сейчас не можем найти общий язык. Ругается со мной на равный, не слушается, ей лижбы погулять да мультики посмотреть. Если, что не разрешаю все скандал ты меня не любишь, я тебе не нужна, ко мне не подходи wacko1 А думаю в 12-15 лет что будетделать, мама дорогая wacko1

20 Ноя 2014 17:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, девули, надеюсь быстро всё пройдёт.

Тут ещё в новостях вычитала. В Тае две туристки, мама и дочь, сели на слона покататься, слону во время поездки что то не понравилось и он, затоптав погонщика, рванул в джунгли, с тётками на спине wacko1 3 км бежал, пока его не усыпили дротиками. Представляю, как тётки перепугались, там и так то трясёт, когда он спокойно идёт, а уж когда бежит wacko1 wacko1 wacko1

20 Ноя 2014 17:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Запасайся терпением, тем более она не с тобой живёт сейчас, напридумывала себе там чего нить, наверно.
У меня Саша с 16 лет с бабушкой живёт, она у меня педагог от Бога, столько бесед с ним провела, вот только ей спасибище, что он не озлобился на меня.

20 Ноя 2014 17:09

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У меня тоже если сказала НЕТ, это именно НЕТ.

У нас то же самое,вот что только не говори бесполезно пока не получит, а как получт так еще хуже,спецльно орет как резанная.

20 Ноя 2014 17:16

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Читаю про ваших дочек и прям себя вижу. Какая же я упрямая была, бедная моя мама. И сынуля помоему в меня...

20 Ноя 2014 17:18

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Даже ужин ещё не готовила........

ты опять за свое? Отключи Золушку и включи лентяйку praising
МаГнОлИя писал(а):
спрашиваю, ты там в чём одета?

тоже такое есть..стою утром как надзиратель - проверяю что одела и в окно смотрю чтоб до школы в капюшоне шла, а там уже классная встретит - пенделя даст
МаГнОлИя писал(а):
И со жратвой выводит меня,

о да, и это у нас тоже..."я это не ем" - муж один раз услышал, влетело от него, сказал "не ешь что мы едим - ходи голодная"..а то я все под неё подстраивалась...по три блюда готовила..надо было раньше её папе сдать
МаГнОлИя писал(а):
У меня тоже если сказала НЕТ, это именно НЕТ.

вот вылитый Вареник...встанет по среди улицы и все....или орать будет до посинения...
Ox@na писал(а):
А думаю в 12-15 лет что будетделать, мама дорогая

я с учительницей нашей в начальной школе разговаривала..она говорит что с каждым новым потоком дети все более неуправляемые, все из себя звезды..не скажи им

20 Ноя 2014 17:18

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
masha2 писал(а):
Какая же я упрямая была, бедная моя мама. И сынуля помоему в меня...

я Польке говорю - Бога буду молить чтоб у тебя дочь была как ты, чтоб ты меня поняла Girl haha

20 Ноя 2014 17:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Какой красивый получился, что я не так делала у меня был плоский, 1 см толщиной, наверно

да может настроение не то было praising бывает такое... и проверенные рецепты бывает не выходят Friends
Mashulya
МаГнОлИя
держитесь, девочки praising ... я себя помню в таком возрасте... и сестру помню... гормоны у девчонок с ума сходят wacko1 про возраст, Лен - у нас с сестрой разница 6 лет, так она мне говорила, что я - устарела... unknown что тут посоветовать...

20 Ноя 2014 17:24

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya писал(а):
.стою утром как надзиратель - проверяю что одела и в окно смотрю чтоб до школы в капюшоне шла, а там уже классная встретит - пенделя даст

а может, надо отпустить немного? немаленькая уже... пусть учится ответственность свою за свои поступки нести.
Mashulya писал(а):
все из себя звезды..не скажи им

мы с подружками обсуждали это... и мы сами же в этом виноваты, все для детей... подстраиваемся под них, защищаем от всех и вся - это ж дети...
Mashulya писал(а):
я Польке говорю - Бога буду молить чтоб у тебя дочь была как ты, чтоб ты меня поняла

"любите своих внуков - они отомстят вашим детям" Girl haha

Наверх