Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2014 22:11
|
Ingread
США - Украина |
|||||
|
20 Ноя 2014 22:12
|
Mashulya
|
|||||
|
lula-lula
Не узнает... |
||||||
|
20 Ноя 2014 22:13
|
Mashulya
|
|||||
|
Ingread
хорошенькие вы такие тебя конечно лучше видно |
||||||
|
20 Ноя 2014 22:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Красавицы!!!! |
||||||
|
20 Ноя 2014 22:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
||||||
|
20 Ноя 2014 22:16
|
Ingread
США - Украина |
|||||
|
20 Ноя 2014 22:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
а мне показалось, что похожа... собак ваш красавец!!! |
||||||
|
20 Ноя 2014 22:20
|
Mashulya
|
|||||
папина доча? может еще и перерастет - Полька была раньше на мужа сильно похожа - теперь моя доча |
||||||
|
20 Ноя 2014 22:25
|
Ingread
США - Украина |
|||||
|
Mashulya
Маша, она внешне копия папа, когда его не видят, то еще говорят что на меня похожа, а когда увидят, то да- Элис папина доча и всегда была похожа на него, она ж у меня блондинка и глаза у нее не коричневые как на фото, а зеленые, как у папы, я ж тоже копия своего папы, то поэтому спокойно к этому отношусь Да уж, переходной возраст это больная тема, себя как вспомню то прям в ужасе что ожидать.... Юля спасибо за совет по книге, уже нашла и тоже буду читать, там еще ссылки на английские книги, также надо будет из найти. Собик от Элис уже пищит, она оооочень любит животных!! Вот он уже пятый угол ищет от ее обильного внимания! И оседлала его позавчера |
||||||
|
20 Ноя 2014 22:26
|
Mashulya
|
|||||
|
А мы с мужем винца пошли пить - неделя ужасная была, хоть и не закончилась еще..но нужен расслабон...Юлька, иди спать, а то завтра опять будет привес...(я к весам завтра даже не подойду
) |
||||||
|
20 Ноя 2014 22:29
|
Mashulya
|
|||||
|
Ingread
у нас Полька тоже была светлая, с голубыми глазами - теперь волос потемнел, кожа как у меня смуглая стала и на мое горе - глаза стали карими...у нас в роду ни у кого не было карих глаз, а тут свекровкино взяло..вот я тихо материлась..все в первом классе началось...а я так надеялась на блондиночку...но вот Варя вроде блондинка, но я уже не загадываю Собакевич у вас вообще суперский, обожаю таких собак, нюфики, кавказцы, азиаты моя любовь..будет дом - троих возьму..ну и еще немца наверно |
||||||
|
20 Ноя 2014 22:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
да я тоже уже собираюсь... сейчас шторы повешу в зале, и спать... у меня вино завтра по плану... |
||||||
|
20 Ноя 2014 22:36
|
Ingread
США - Украина |
|||||
|
Mashulya
Машуня, ого какие перемены во внешности!! да, все возможно, посмотрим что у нас будет, но у нее пока даже овал лица папы- такой же заостренный, неужели и структура костей может поменяться?! Я с детства и по сей день копия папы и от мамы ничего нет.
Ой, троих собиков?!?!?! Это ж вечная борьба с шерстью, у нас то он в доме живет, вот только айробот мне жизнь облегчил, а то и похудела нафик с бесконечной уборкой и никаких диет не надо Немцы же воообще линяют страх как! У нас Одич последний собак а то ни в отпуск, ни на родину толком не поехать |
||||||
|
20 Ноя 2014 22:37
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Девули, посоветуйте от кашля навязчивого что дать
|
||||||
|
20 Ноя 2014 22:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
амбробене, аскорил... нам очень хорошо помогло таблетки Мукалтин 2 шт растворенные в небольшом количестве теплой воды и выпитые в 2 столовые ложки... реально сняло приступы кашля... и ингаляции (но у нас не проходит, мы категоричны...) |
||||||
|
20 Ноя 2014 22:45
|
Mashulya
|
|||||
а мы перенесли..вот курсовую сейчас добиваю, муж уже все накрыл..кругами ходит
сама была в шоке...мне конечно приятно что она на меня похожа, но вот карие глаза
так я столько лет котов дома терплю я мечтаю о вольере теплом для них, дома мне этой радости не надо..максимум коридор.. но я не зарекаюсь
Ксю-ха-ха-ха я молоко с медом даю - по старинке |
||||||
|
20 Ноя 2014 22:46
|
Mashulya
|
|||||
тоже вещь |
||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
да теплое питье лучше всего снимает |
||||||
|
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
lula-lula
Спасибо Юль, ингаляции нельзя, у нас температура. Мукалтина за один раз 2 таблетки давала? Сколько в день? Хочу попробовать на сон |
||||||
|
20 Ноя 2014 22:47
|
Mashulya
|
|||||
|
Все, ушла..до завтра...
МАМА АНЯ - ТЕБЕ СТРОГИЙ ВЫГОВОР С ЗАНЕСЕНИЕМ ЗА НЕПОСЕЩЯЕМОСТЬ |
||||||
|
20 Ноя 2014 22:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
написано в нем противопоказания детский возраст до 6 лет! но это же вещество есть в сиропе, который от 2-х лет |
||||||
|
20 Ноя 2014 22:48
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
Mashulya
Не стала пить молоко тёплое. Спит и кашляет ужасно каждые 5 минут |
||||||
|
20 Ноя 2014 22:48
|
Mashulya
|
|||||
дай мукалтин и чуть позже молочко с медом - ей легче станет и спать сможет |
||||||
|
20 Ноя 2014 22:49
|
Mashulya
|
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
ты мед добавляла? моя пьет через трубочку - говорит коктейль |
||||||
|
20 Ноя 2014 22:49
|
Mashulya
|
|||||
|
lula-lula
нам врач вон в год уже выписывала, которая платная |

тебя конечно лучше видно

)
да, все возможно, посмотрим что у нас будет, но у нее пока даже овал лица папы- такой же заостренный, неужели и структура костей может поменяться?! Я с детства и по сей день копия папы и от мамы ничего нет.
а то ни в отпуск, ни на родину толком не поехать