Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2014 22:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
вы не спите еще? 2 таблетки за раз, растворяла в 2-х ложках горячей воды и теплым давала. давала один день 3 раза по 2 таблетки, кашель прошел... кашель остался только утром, но это остатки по задней стенке Оксан - нам очень помог Цитовир - 3 - вылезли на нем в последний раз за 3 дня и без антибиотиков... |
||||||||||||
|
20 Ноя 2014 22:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
я сама только Мукалтином спасаюсь от ночного кашля, 4-6 таблеток себе растворяю в половине стакана и мелкими глотками пью и все - приступ проходит.
ну вот, значит можно |
||||||||||||
|
20 Ноя 2014 22:53
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
lula-lula
Цитовир это противовирусное? Спит, но кашляет постоянно и просыпается, ночь надо как-то пережить, завтра закуплюсь в аптеке |
||||||||||||
|
20 Ноя 2014 22:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Все, шторы на месте, пошла я спать! пока. Леночке не кашлять и быстрее поправляться!
|
||||||||||||
|
20 Ноя 2014 22:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
ага, в сиропе - 3 раза в день по 2 мл. (это вам, мы уже с 3-х лет по 4 мл пили)всего 4 дня. Нам реально помог... а то у меня уже психоз начался от болячек... и мише помог. И еще мы курс рибомунила пьем, завтра второй заход сделаем... обоим купила |
||||||||||||
|
20 Ноя 2014 22:55
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
|
Mashulya
Маш, добпвляла мёд. Так всегда молоко пьёт, а вот сегодня отказалась, то ли из вредности, то ли ещё что, ни в какую не стала |
||||||||||||
|
20 Ноя 2014 22:56
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
|
lula-lula
Спасибо, спокойной ночи |
||||||||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
да может устала от болячек тоже.... у меня Алеша уже пугается всех процедур и ревет как лось раненый... |
||||||||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
и вам спокойной!!! |
||||||||||||
|
20 Ноя 2014 22:58
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
|
lula-lula
Юля, а ты не пробовала вот этот медовик: http://forum.say7.info/topic39789.html Он теперь мой любимый! Крем масло и вареная сгущенка. Делала в прошлый вторник на девичник, девчонки залопали его забыв про диеты Ксю-ха-ха-ха Оксана, при простудах и особенно при соплях молочку надо отменять, так как молочные бактерии только усугубляют ситуацию со слизью -умножая ее. Мы вот на клюквенный морс с медом перешли, я ей это добро в смуси добавляю, йогурты убрали, а молоко мы особо не пьем. Mashulya Маша, мы не можем нашего собика выставить из дому- он же ж наш первый деть!! Но если у вас будет от трех собак то возможно вольер самое то! приятного отдыхающего вечера!
А мы погнали на погулку и в аквариум бегать по туннели акул |
||||||||||||
|
20 Ноя 2014 23:42
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
А я вот раздумала в басик ходить с Глебом. Начиталась про вирусы, которые там можно подхватить... решила поберечься. Но всем посещающим бассейн завидую белой завистью.
Инна, классные фотки!!! Вы с Элис красотки!
Насчет мукалтина - нам тоже прописывали уже. Это то же самое, что сироп Алтея. Он разный бывает, я покупаю тот, что надо теплой водой разводить. Очень хорошо кашель снимает. |
||||||||||||
|
20 Ноя 2014 23:59
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Элис улыбашечка. А от собакина я вообще в восторге, хотя больше кошатница по жизни.
Про Гиппенрайтер согласна, начинала читать ее первую книгу, только время на это есть только вечером, когда обычно мозг так перегружен, что умная и полезная информация тяжело усваивается, а еще мы такие книги с мужем вместе читаем (вернее я вслух), так еще сложнее становится. Но надо возобновить, т.к. Злата тот еще характерный скорпион. Меня очень волнует ее особенность поведения, например, она любит полдничать только из определенных чашек, которые должны стоять в определенном порядке или хвостик должен быть завязан на определенной высоте или перед выходом нужно обязательно заправить завязочки от шапки под ворот куртки. это только то что навскидку вспомнила, а вообще много таких мелочей. Вот что это?
Принесла вам умные мысли почитать http://fishki.net/1330903-30-derzkih-i-mudryh-citat-uinstona-cherchillja.html И немного позитивчика http://fishki.net/video/1331226-chto-proizojdet-esli-v-shvecii-kriknut-iz-okna-posredi-nochi.html |
||||||||||||
|
21 Ноя 2014 0:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
21 Ноя 2014 1:27
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
девочки, привет
кашляю ппц как непереставая, задолбалась сегодня попробую с нафтизином ингаляцию. ну и завтра на боте к терапевту что ли схожу, если не забуду ))) таблетки эреспала нифига не помогают. вот вчера муж грудной сбор купил, как ни странно чуть лучше стало
, сестра тоже ее хвалит.
какую интересную тему затронули сейчас упрямые, а что потом будет кста, в ноябрьские праздники ходила на семинар Сатьи Дас, 2 дня всего за 300 р грех было не сходить. по его теории до 5 лет ребенок царь. никаких нет и нельзя (сложно согласиться))) дб окружен любовью, соответственно никаких садиков. с 5 до 14 ребенок - ученик. родители направляют. причем детям обязательно нужно наиграться, иначе в зрелом возрасте это вылезет в виде танчиков и проч. после 14 лет ребенок - друг.
я и без шапки ходила (мама связала, а она мне ужасно не нравилась), вот мозгов не было ))) или в берете всю зиму и пиво девяточку пили, портвейн жесть ничего выросла, не пью не курю матом не ругаюсь ))) вовремя включила мозги и появились др друзья )
Mashulya, Маша, а если Полька тут тебя читает
Ingread Инна, красавицы вылечивайте сопельки быстрее
annapolyak Аня, что за шарики? как у вас дела? на машине катаетесь уже? |
||||||||||||
|
21 Ноя 2014 1:47
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
У нас на прошлой неделе прям забивал Анютку кашель. Во сне могла два часа без перерыва сухо кашлять. Я и Доктор Мом давала, и ингаляции с физраствором - нифига! А помог мукалтин. Я таблеточку растворяла в рюмочке с водой, чуть сахарку туда, т.к. очень кисло, и 4 раза в день давала, и сейчас ещё даю. Реально помогло! Прекратился навязчивый кашель, а на следующий день стала откашливать мокроту. Здрасти всем! Я сегодня ещё не заходила. |
||||||||||||
|
21 Ноя 2014 6:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Доброе утро всем!
|
||||||||||||
|
21 Ноя 2014 6:59
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
|
Приветик.
Девулечки, спасибо всем за советы, попробуем мукалтин и цитовир пока, посмотрим, как дальше, пол ночи не спали, кашель ужасный, вот под утро спит хорошо. Я в больничку приехала, муж свекровь привёз к доче. Жду экзекуций. Вчера дочитала книгу "До встречи с тобой" Джоджо Мойес, в конце уревелась навзрыд |
||||||||||||
|
21 Ноя 2014 7:47
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
Доброго утра всем!
Мы сегодня дома, у нас 38 приходили мамы с детками, купались на балконе в басике.
Я эту книгу слушаю когда мои оба на улице спят. Но вот 3 главы прослушала и как то ничего нового не узнала я конечно не хочу сказать что я такая всезнайка, но видимо это уже такая заезженная тема на местном форуме, что пока все что она пишет для меня очевидно. |
||||||||||||
|
21 Ноя 2014 7:48
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Доброе утро!
у нас тоже такое есть..педант она Gri не читает..здесь то я уверенна...я за своим ребенком слежу, вот года через два будет сложнее, но тоже придумаю как
вот Юлька сейчас придет - получишь..уревелась она |
||||||||||||
|
21 Ноя 2014 7:49
|
Mashulya
|
|||||||||||
это ты для Лены написала? |
||||||||||||
|
21 Ноя 2014 7:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
мне такое нельзяя... мне даже жрать не надо, только посмотреть...
тоже такое слышала... чаек ромашка с медом надо...
меня вот больше всего бесит, если вилки, ложки и маленькие ложки положили ... или тарелки не в той последовательности.... (хотя везде может быть бардак) и пью я из одной кружки... и смотрю одну программу утром... - мне кажется, что просто надо стабильности - а детям еще больше надо стабильности...
вот и вам помог и нам помог...
а то мне страшно стало, что мы бутыль амбры выпили и нифига!!! |
||||||||||||
|
21 Ноя 2014 7:56
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Mashulya
Ты что то рано сегодня))) Ксю-ха-ха-ха Я щас не люблю такие книги, где реветь надо, и где думать тоже не люблю. Так, лёгкое чтиво какое нить, почитал за завтраком да забыл. masha2 А у нас снег, немного, правда, но есть. И ёлка нормальная на нг будет. Чё ещё то написать... ладно, придумаю, напишу
У нас тоже есть такое, что шапку только сам снимает, если я забуду и сниму, то надо будет надеть обратно и он снимет. Ну и подобные вещи. Вот думаю, пирог испечь или не надо, тесто лежит в морозилке уже полгода наверно... |
||||||||||||
|
21 Ноя 2014 7:59
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
У меня Саша вырос на мукалтине, Кате уже всякую дрянь выписывали. Надо Максу купить. |
||||||||||||
|
21 Ноя 2014 8:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Ты про общаться с ребенком как? все знаешь ,а применяешь? я сейчас прямо одергиваю себя... обратила внимание - как я забираю Мишку из школы - уставшая, молчу ибо говорить уже невозможно... тут недели 2 забираю и прямо заставляю себя улыбаться... он веселый такой... |
||||||||||||
|
21 Ноя 2014 8:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
а у меня сегодня -400 - отстаю от линейки на 100 грамм
|
приятного отдыхающего вечера!
кашляю ппц как непереставая, задолбалась
сегодня попробую с нафтизином ингаляцию. ну и завтра на боте к терапевту что ли схожу, если не забуду ))) таблетки эреспала нифига не помогают. вот вчера муж грудной сбор купил, как ни странно чуть лучше стало
, сестра тоже ее хвалит.
приходили мамы с детками, купались на балконе в басике.
и нам помог...