Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

20 Ноя 2014 22:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Спасибо Юль, ингаляции нельзя, у нас температура. Мукалтина за один раз 2 таблетки давала? Сколько в день? Хочу попробовать на сон

вы не спите еще?
2 таблетки за раз, растворяла в 2-х ложках горячей воды и теплым давала.
давала один день 3 раза по 2 таблетки, кашель прошел...
кашель остался только утром, но это остатки по задней стенке
Оксан - нам очень помог Цитовир - 3 - вылезли на нем в последний раз за 3 дня и без антибиотиков...

20 Ноя 2014 22:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Не стала пить молоко тёплое. Спит и кашляет ужасно каждые 5 минут

я сама только Мукалтином спасаюсь от ночного кашля, 4-6 таблеток себе растворяю в половине стакана и мелкими глотками пью и все - приступ проходит.
Mashulya писал(а):
нам врач вон в год уже выписывала, которая платная

ну вот, значит можно

20 Ноя 2014 22:53

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Цитовир это противовирусное? Спит, но кашляет постоянно и просыпается, ночь надо как-то пережить, завтра закуплюсь в аптеке

20 Ноя 2014 22:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Все, шторы на месте, пошла я спать! пока. Леночке не кашлять и быстрее поправляться!

20 Ноя 2014 22:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Цитовир это противовирусное?

ага, в сиропе - 3 раза в день по 2 мл. (это вам, мы уже с 3-х лет по 4 мл пили)всего 4 дня. Нам реально помог... а то у меня уже психоз начался от болячек... и мише помог. И еще мы курс рибомунила пьем, завтра второй заход сделаем... обоим купила

20 Ноя 2014 22:55

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Mashulya
Маш, добпвляла мёд. Так всегда молоко пьёт, а вот сегодня отказалась, то ли из вредности, то ли ещё что, ни в какую не стала

20 Ноя 2014 22:56

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Спасибо, спокойной ночи

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
да может устала от болячек тоже.... у меня Алеша уже пугается всех процедур и ревет как лось раненый...

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Спасибо, спокойной ночи

и вам спокойной!!!

20 Ноя 2014 22:58

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
lula-lula
Юля, а ты не пробовала вот этот медовик: http://forum.say7.info/topic39789.html
Он теперь мой любимый! Крем масло и вареная сгущенка.
Делала в прошлый вторник на девичник, девчонки залопали его забыв про диетыSmile)))) рецепт всем отправилаSmile у меня мама готовит медовик и только его всю жизнь то я думала что никогда больше не буду любить этот торт, но этот медово орехово бисквитный нечто и само тесто без масла!! Делается легко!

Ксю-ха-ха-ха
Оксана, при простудах и особенно при соплях молочку надо отменять, так как молочные бактерии только усугубляют ситуацию со слизью -умножая ее. Мы вот на клюквенный морс с медом перешли, я ей это добро в смуси добавляю, йогурты убрали, а молоко мы особо не пьем.

Mashulya
Маша, мы не можем нашего собика выставить из дому- он же ж наш первый деть!! Но если у вас будет от трех собак то возможно вольер самое то! good2 приятного отдыхающего вечера!
А мы погнали на погулку и в аквариум бегать по туннели акулSmile) а то мама расслабилась и уже не в форме Girl haha

20 Ноя 2014 23:42

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
А я вот раздумала в басик ходить с Глебом. Начиталась про вирусы, которые там можно подхватить... решила поберечься. Но всем посещающим бассейн завидую белой завистью.
Инна, классные фотки!!! Вы с Элис красотки! good2
Насчет мукалтина - нам тоже прописывали уже. Это то же самое, что сироп Алтея. Он разный бывает, я покупаю тот, что надо теплой водой разводить. Очень хорошо кашель снимает.

20 Ноя 2014 23:59

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Элис улыбашечка. А от собакина я вообще в восторге, хотя больше кошатница по жизни.
Про Гиппенрайтер согласна, начинала читать ее первую книгу, только время на это есть только вечером, когда обычно мозг так перегружен, что умная и полезная информация тяжело усваивается, а еще мы такие книги с мужем вместе читаем (вернее я вслух), так еще сложнее становится. Но надо возобновить, т.к. Злата тот еще характерный скорпион.

Меня очень волнует ее особенность поведения, например, она любит полдничать только из определенных чашек, которые должны стоять в определенном порядке или хвостик должен быть завязан на определенной высоте или перед выходом нужно обязательно заправить завязочки от шапки под ворот куртки. это только то что навскидку вспомнила, а вообще много таких мелочей. Вот что это? unknown

Принесла вам умные мысли почитать
http://fishki.net/1330903-30-derzkih-i-mudryh-citat-uinstona-cherchillja.html
И немного позитивчика
http://fishki.net/video/1331226-chto-proizojdet-esli-v-shvecii-kriknut-iz-okna-posredi-nochi.html

21 Ноя 2014 0:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
sharik

21 Ноя 2014 1:27

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет dance2 кашляю ппц как непереставая, задолбалась wacko1 сегодня попробую с нафтизином ингаляцию. ну и завтра на боте к терапевту что ли схожу, если не забуду ))) таблетки эреспала нифига не помогают. вот вчера муж грудной сбор купил, как ни странно чуть лучше стало girl_haha
lula-lula писал(а):
Девочки, почитайте книгу Юлии Гиппенрейтер - "Общаться с ребенком как?" реально отличная книга
купила пару мес назад сразу сборник из 3 вроде ее книг, еще не дошла Embarassed , сестра тоже ее хвалит.
какую интересную тему затронули Embarassed сейчас упрямые, а что потом будет wacko1 кста, в ноябрьские праздники ходила на семинар Сатьи Дас, 2 дня всего за 300 р грех было не сходить. по его теории до 5 лет ребенок царь. никаких нет и нельзя (сложно согласиться))) дб окружен любовью, соответственно никаких садиков. с 5 до 14 ребенок - ученик. родители направляют. причем детям обязательно нужно наиграться, иначе в зрелом возрасте это вылезет в виде танчиков и проч. после 14 лет ребенок - друг.
я и без шапки ходила (мама связала, а она мне ужасно не нравилась), вот мозгов не было ))) или в берете всю зиму wacko1 и пиво девяточку пили, портвейн girl_haha жесть girl_haha ничего выросла, не пью не курю матом не ругаюсь ))) вовремя включила мозги и появились др друзья )
lula-lula писал(а):
сама лазила в колготках... ничего вон выросла, 73 200!!! Могу больше...
girl_haha
Яна Вечно Голодная писал(а):
Помню как задница звенела от холода,коленки и ляшки красные,чешутся,а все хотелось перед мальчиками повыделываться)))
girl_haha
Mashulya, Маша, а если Полька тут тебя читает Embarassed
Ingread Инна, красавицы Romashki фотка с Одичем просто супер, такая любовь girl_in_love girl_in_love girl_in_love вылечивайте сопельки быстрее Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девули, посоветуйте от кашля навязчивого что дать
ингаляции с нафтизином Оля советует, эреспал. только не амбробене, он на влажный и еще хуже бует
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
ингаляции нельзя, у нас температура.
МОЖНО! нельзя всякие увч и тп. небулайзером можно точно
Lobule писал(а):
Меня очень волнует ее особенность поведения
педантична Smile
annapolyak Аня, что за шарики? dance2 как у вас дела? на машине катаетесь уже?

21 Ноя 2014 1:47

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девули, посоветуйте от кашля навязчивого что дать

У нас на прошлой неделе прям забивал Анютку кашель. Во сне могла два часа без перерыва сухо кашлять. Я и Доктор Мом давала, и ингаляции с физраствором - нифига! А помог мукалтин. Я таблеточку растворяла в рюмочке с водой, чуть сахарку туда, т.к. очень кисло, и 4 раза в день давала, и сейчас ещё даю. Реально помогло! Прекратился навязчивый кашель, а на следующий день стала откашливать мокроту.
Здрасти всем! Я сегодня ещё не заходила.

21 Ноя 2014 6:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро всем!

21 Ноя 2014 6:59

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик.
Девулечки, спасибо всем за советы, попробуем мукалтин и цитовир пока, посмотрим, как дальше, пол ночи не спали, кашель ужасный, вот под утро спит хорошо.
Я в больничку приехала, муж свекровь привёз к доче. Жду экзекуций.

Вчера дочитала книгу "До встречи с тобой" Джоджо Мойес, в конце уревелась навзрыд

21 Ноя 2014 7:47

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Доброго утра всем!

Мы сегодня дома, у нас 38 wacko1 приходили мамы с детками, купались на балконе в басике.

Я эту книгу слушаю когда мои оба на улице спят. Но вот 3 главы прослушала и как то ничего нового не узнала unknown я конечно не хочу сказать что я такая всезнайка, но видимо это уже такая заезженная тема на местном форуме, что пока все что она пишет для меня очевидно.

21 Ноя 2014 7:48

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Доброе утро!

Lobule писал(а):
Вот что это?

у нас тоже такое есть..педант она
Gri
не читает..здесь то я уверенна...я за своим ребенком слежу, вот года через два будет сложнее, но тоже придумаю как Wink
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
в конце уревелась навзрыд

вот Юлька сейчас придет - получишь..уревелась она

21 Ноя 2014 7:49

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
masha2 писал(а):
Мы сегодня дома, у нас 38

это ты для Лены написала? Girl haha

21 Ноя 2014 7:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ingread писал(а):
Крем масло и вареная сгущенка.

мне такое нельзяя... мне даже жрать не надо, только посмотреть...

Ingread писал(а):
Оксана, при простудах и особенно при соплях молочку надо отменять, так как молочные бактерии только усугубляют ситуацию со слизью -умножая ее.

тоже такое слышала... чаек ромашка с медом надо...

Окс83 писал(а):
что сироп Алтея. Он разный бывает, я покупаю тот, что надо теплой водой разводить. Очень хорошо кашель снимает.
ага, сирпоп алтея можно с 2-х лет...а мукалтин с 6ти..

Lobule писал(а):
Меня очень волнует ее особенность поведения, например, она любит полдничать только из определенных чашек, которые должны стоять в определенном порядке или хвостик должен быть завязан на определенной высоте или перед выходом нужно обязательно заправить завязочки от шапки под ворот куртки. это только то что навскидку вспомнила, а вообще много таких мелочей. Вот что это?

меня вот больше всего бесит, если вилки, ложки и маленькие ложки положили ... или тарелки не в той последовательности.... (хотя везде может быть бардак) и пью я из одной кружки... и смотрю одну программу утром... - мне кажется, что просто надо стабильности - а детям еще больше надо стабильности...

Натуся1975 писал(а):
А помог мукалтин. Я таблеточку растворяла в рюмочке с водой, чуть сахарку туда, т.к. очень кисло, и 4 раза в день давала, и сейчас ещё даю. Реально помогло! Прекратился навязчивый кашель, а на следующий день стала откашливать мокроту.

вот и вам помог Friends и нам помог...
а то мне страшно стало, что мы бутыль амбры выпили и нифига!!!

21 Ноя 2014 7:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Ты что то рано сегодня)))
Ксю-ха-ха-ха
Я щас не люблю такие книги, где реветь надо, и где думать тоже не люблю. Так, лёгкое чтиво какое нить, почитал за завтраком да забыл.
masha2
А у нас снег, немного, правда, но есть. И ёлка нормальная на нг будет. Чё ещё то написать... ладно, придумаю, напишу Friends
У нас тоже есть такое, что шапку только сам снимает, если я забуду и сниму, то надо будет надеть обратно и он снимет. Ну и подобные вещи.
Вот думаю, пирог испечь или не надо, тесто лежит в морозилке уже полгода наверно...

21 Ноя 2014 7:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
У меня Саша вырос на мукалтине, Кате уже всякую дрянь выписывали. Надо Максу купить.

21 Ноя 2014 8:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2 писал(а):
эту книгу слушаю когда мои оба на улице спят.

Ты про общаться с ребенком как?
все знаешь ,а применяешь? я сейчас прямо одергиваю себя... обратила внимание - как я забираю Мишку из школы - уставшая, молчу ибо говорить уже невозможно... тут недели 2 забираю и прямо заставляю себя улыбаться... он веселый такой...

21 Ноя 2014 8:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
а у меня сегодня -400 - отстаю от линейки на 100 грамм

Наверх