Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2014 20:07
|
Mashulya
|
|||||||||
|
annapolyak
кто теперь булки тоннами будет печь дома? |
||||||||||
|
21 Ноя 2014 20:09
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Все, борщу конец..мужу тарелку оставила и все..Варя на полдник съела тарелку и сейчас на ужин потребовала..Полька две тарелки навернула...придется завтра опять готовить..или пельмени или капусту с мяском потушу...склоняюсь к капусте - мне отдельно не готовить для себя
|
||||||||||
|
21 Ноя 2014 20:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
мне вчера Леночка 24 звонила тоже говорит-кто же теперь будет пирожками баловать семейство))) |
||||||||||
|
21 Ноя 2014 20:20
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
annapolyak
Поздравляю Аннют, я что то тоже запереживала о твоих детках. Их меню теперь будет менее разнообразно? Mashulya Не фига они у тебя полопать любят, мечта любой мамы , а моя в особенности. Тихон только однажды попросил суп 2 раза в день. |
||||||||||
|
21 Ноя 2014 20:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
девочки я же не на вахту уезжаю)))я выходные дома да и вечером могу приготовить вкусняшек)) |
||||||||||
|
21 Ноя 2014 20:28
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Svettlana
да они у меня за любой кипишь - кроме голодовки....я уже года два пытаюсь научиться готовить на два дня - но мои проглоты все съедают за день... annapolyak видишь как твоя работа озаботила весь форум...ты же утром наготавливала, а теперь будешь приползать уставшая - значит меньше будешь готовить дома, в итоге дети будут страдать |
||||||||||
|
21 Ноя 2014 20:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
annapolyak
Поздравляю! На6и ряды домохозяек редеют))) Mashulya Мне тоже чёта готовить завтра придётся, не знаю, что
Svettlana У детей ничего не изменится)))просто у Ани вторая смена на кухне и по дому будет |
||||||||||
|
21 Ноя 2014 20:30
|
Mashulya
|
|||||||||
у меня вот выбор между двух блюд...маюсь хожу...еще мне сегодня высказали что я ТРИ, ЦЕЛЫХ ТРИ дня ничего им не пекла |
||||||||||
|
21 Ноя 2014 20:31
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mashulya
У меня частенько на 2, а то и 3 дня готово. Просто у Макса своя еда обычно, Катя не жрёт нисего, я тоже через раз папа отдувается за всех, и то он только ужинает дома. |
||||||||||
|
21 Ноя 2014 20:31
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mashulya
Ничё ты их разбаловала))) |
||||||||||
|
21 Ноя 2014 20:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
точно подметила
девочки я убежала на собрание |
||||||||||
|
21 Ноя 2014 20:39
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
Вернулись мы из ПК, в принципе, ничего особенного нам не сказали, только что горло чистое и легкие. Но я попросила направление к ЛОРу, в понедельник пойдем.
Svettlana Спасибо, Свет! annapolyak Поздравляю! |
||||||||||
|
21 Ноя 2014 20:39
|
Mashulya
|
|||||||||
ты одно что-то готовишь? или сразу три блюда? мои одно и тоже каждый день есть не станут |
||||||||||
|
21 Ноя 2014 20:44
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mashulya
Одно. Если суп сразу не съели, куда его? Доедать. Вчера вот варила суп, ещё тарелочка осталась на завтра. А буду или не буду вчерашнее есть, это всё капризы, жратва не испорчена, ничего с ними не случится, если 2-3 дня поедят. Тем более, не один же суп, вот вчера оливье впридачу было и манник, сегодня салат с фасолью. |
||||||||||
|
21 Ноя 2014 20:47
|
Mashulya
|
|||||||||
|
МаГнОлИя
получается все равно каждый день готовишь..а мне бы вот приготовить на два дня и не заходить..я уже планировала один день чтоб была уборка, второй день - готовка..но не получается |
||||||||||
|
21 Ноя 2014 20:50
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mashulya
Да это вчера сегодня салаты делала, часто получается, что вообще не готовлю. А сегодняшний салат дак и готовкой назвать трудно, банки вскрыл да перемешал всё. |
||||||||||
|
21 Ноя 2014 20:52
|
Mashulya
|
|||||||||
|
МаГнОлИя
да, мне до такого видать еще далеко..один выход - на работу |
||||||||||
|
21 Ноя 2014 20:59
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Юльчик, ты уже наплавалась?
|
||||||||||
|
21 Ноя 2014 21:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ага... сейчас Люси смотрим... и красное сухое потребляю... так себе из меня собеседник... Девочки, мне костюм подтвердился... заплатила сегодня... скоро приедет... |
||||||||||
|
21 Ноя 2014 21:33
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Надеюсь, подойдёт
Мы тоже щас киношку смотреть будем, всухую ((( муж хотел 15 минут за компом посидеть, а просидел час, чО уж начинать то в полодиннадцатого... |
||||||||||
|
21 Ноя 2014 21:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
да ладно!!!! по бокальчику то за милое дело в пятницу, да после тяжелого дня... меня вот плющит... хорошо... сама надеюсь, что подойдет... |
||||||||||
|
21 Ноя 2014 21:36
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Да уже нет |
||||||||||
|
21 Ноя 2014 21:42
|
Mashulya
|
|||||||||
что это такое?
с тебя потом фотка, а то носиться не будет |
||||||||||
|
21 Ноя 2014 21:43
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Добрый вечер всем.
Лен, нам Ибуфен помогает или свечи цефекон, а детский парацетамол и понадол ваще не помогает.
У нас тоже есть я пробовала.
Точно
Я тоже первый раз слышу. Naid Танюш, прими соболезнования, дежись |
||||||||||
|
21 Ноя 2014 21:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Фильм Люка Бессона, Люси... в главное роли Скарлет Йохансон... с детьми смотреть не очень рекомендуется... боевик |
мне вчера Леночка 24 звонила
тоже говорит-кто же теперь будет пирожками баловать семейство)))
папа отдувается за всех, и то он только ужинает дома.