Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2014 21:47
|
Ingread
США - Украина |
|||||
|
lula-lula
Юля, так крем в оригинале рецепта как раз не с маслом, а просто сметанный, но я такой не люблю. Мы все же не поехали в бассейн, у Элис еще и сухой кашель проскакивает, у нас в аптеках теперь только гомеопатию можно купить детям до 4 лет, что то посерьезнее только по рецепту врача и визит к нему стоит $85 в среднем после страховок, без страховки кажись $150. Ночь прошла спокойно, но у меня тоже горло болит, вот полощу теперь. Сегодня дождь еще, сидим дома и болеем Мы тоже Ибупрофен используем в случаях температуры, хотя у нас она редкость. |
||||||
|
21 Ноя 2014 21:53
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Поздравляю
Да не говори. Пришла с работы мама блинчики напекла,а я себе еще дольче большой купила вишня с шоколадом Вот и поужинала. |
||||||
|
21 Ноя 2014 22:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Инн, ты можешь со своей фигурой позволить себе крем с маслом... я от такого слова даже толстею... я люблю сметанные.. У меня у мамы фирменный торт - наполеон, с маслянным кремом - но он зараза... тааакой прилипающий к бокам... мне даже есть его не надо, только посмотреть.... |
||||||
|
21 Ноя 2014 22:06
|
Ingread
США - Украина |
|||||
|
lula-lula
Юля, Тем не менее я как и большинство здесь ем сладкое по утрам только и то не всегда, все же сахар это не полезно
Ну тогда само тесто торта должно тебе подойти- там ни грамма масла, за что мне и нравится этот рецепт, а крем уже по своему усмотрению можно подобрать. |
||||||
|
21 Ноя 2014 22:20
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
Ox@na
Спасибо, Оксан! Девочки, что можно испечь из тыквы? Никогда не пекла, присмотрела парочку рецептов, но, может, что-нибудь проверенное посоветуете? |
||||||
|
21 Ноя 2014 22:36
|
Mashulya
|
|||||
|
Naid
Юльча вроде недавно пекла...я вот такое на завтра запланировала http://forum.say7.info/topic34954.html |
||||||
|
21 Ноя 2014 23:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
http://forum.say7.info/topic44815.html http://forum.say7.info/topic23703.html http://www.say7.info/cook/recipe/839-Tyikvennyie-keksyi.html http://www.say7.info/cook/recipe/166-Tyikva-zapechennaya.html http://www.say7.info/cook/recipe/162-Tyikvennyiy-sok.html |
||||||
|
21 Ноя 2014 23:53
|
Naid
|||||
|
Mashulya
Спасибо, интересный рецепт. Я в закладки такие положила, кто-нибудь делал? http://forum.say7.info/topic60347.html http://forum.say7.info/topic20448.html http://forum.say7.info/topic33971.html |
||||||
|
21 Ноя 2014 23:54
|
Mashulya
|
|||||
|
annapolyak
мамулька, ты чего не спишь? тебе завтра на неделю готовить |
||||||
|
21 Ноя 2014 23:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я с собрания пришла недавно)))у меня завтра другие планы))) |
||||||
|
21 Ноя 2014 23:59
|
Mashulya
|
|||||
|
annapolyak
как собрание? Сына еще жив? |
||||||
|
22 Ноя 2014 0:01
|
Naid
|||||
|
annapolyak
Спасибо, Анют! Сок прикольный, попробовать что ли... |
||||||
|
22 Ноя 2014 0:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
нормально все)))даже не интересно-двоек нет троек тоже)))забывает всё и много не выполняет по забывчивости там страсти в классе бушуют любовные |
||||||
|
22 Ноя 2014 0:31
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
|
Всем привет!
А у меня мультя сломалась вчера .Именно на супе....поставила горох, через два часа открываю а он холодный...так жалко. И гарантия закончилась. Как я сейчас без нее
Хурму тоже люблю, но чтоб сладкая и не вязала. Сколько стоит у нас не знаю...Саша покупает..вот сказал три штуки 75 рублей...это примерно пол кило...соответственно около 150 рубликов, а помидоры черри 39.90 250 г
Сама обхохоталась.
Я конфеты не ем, но вы так давно расхваливаете. что решила своим сладкоежкам купить. Обрыла все магазины у нас таких нет нигде. |
||||||
|
22 Ноя 2014 0:32
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Ночной привет
Танюша, прими соболезнования. Горе страшное... Ксюша, ну как Ленуся? Я вот чувствовала, что не надо тебе ложиться в больницу, обойдется дело капельницами
Оксана Онаско, не выходила на связь сегодня, как вы там все? Как Левик, малыш как? Ты сама? Анюта, с трудоустройством! Маша, видела фото сыночек твоих, красавцы! Дениска так вообще лапуля
Инна, рада тебя и Элис слышать и видеть! Видела фото, вы обе красавицы Юля, спасибо про наводку на книгу Юлии! Почитала сегодня немного, встречала сегодня дочу в школе улыбкой буду читать по главе в день, чтобы осмыслить и в голове многое мне нужно изменить. Огромное спасибо, очень кстати твоя рекомендация! С отвесом тебя, костюм сядет отлично
Болеющим деткам и мамам поправляться поскорее
Я сегодня готовила борщ, салат (отварное мясо, маринованные шампиньоны, морковь, горошек, картошка, яйца, заправка сметана с майонезом), и пирог "фантовый" ( из Миринды). Борщ и особенно салат супер на вкус, пирог утром попробую
Прикол был, сижу, на салат отварные овощи нарезаю. Подходит Алиша, взглядом оценил ситуацию, молча пошел нашел свой пластиковый ножик, маленькую доску, залез на стул рядом, взял морковку и стал ее нарезать, затем картошку пилил и все это молча, сосредоточенно, пыхтя от усердия. Без вопросов - мама, а что ты делаешь, или мама, тебе помочь, мой маленький мужичок молча включился в процесс |
||||||
|
22 Ноя 2014 0:42
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Я стараюсь обычно на два дня готовить. С учетом, что муж ест либо обед дома, либо ужин, и то не каждый день. Но два варианта блюда стабильно готовлю - чтобы на обед, перед школой, дать Марусе одно, а на ужин что то другое. И так чтобы на два дня хватило. Обычно к обеду суп, вечером второе какое то, плюс часов в восемь она любительница чай попить, вот сегодня с фантовым пирогом пила. На завтра еще у меня есть борщ, плюс сварю мерджимек (чечевичный суп), он за счет пюре образной консистенции на ужин тоже подойдет.
Хурмы то у нас навалом, дешево и любой сорт, а вот картошки яшкинской тоже нету
Маруся сегодня написала письмо деду морозу от себя и Алиши, заказала ему детский пылесос (обожает пылесосить), и машинки велли в яйце. Себе мешок для спортивной одежды ( видела такие в Найк), что то из магазина Феррари (!!!), типа сюрпризом, деде мороз сам должен решить что именно это будет, и книгу Гарри Потер
Я еще ничего не купила Снежинке, но в голове составила уже список, так что дело за малым, выбраться из дома одной на два-три часика думаю, в первой декаде декабря отправить.
Ладно, пора бы и поспать, всем хороших выходных! |
||||||
|
22 Ноя 2014 0:49
|
Лена24
|||||
Ни хрена себе...Ты че это, Ань? Ну ка усиленно займись своим здоровьем! |
||||||
|
22 Ноя 2014 0:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
да я себя хорошо чувствую-меня ничего не беспокоит |
||||||
|
22 Ноя 2014 0:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
помощничек))) |
||||||
|
22 Ноя 2014 1:09
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
annapolyak
Спасибо, Анюта
Кстати, когда у меня был гемоглобин 85, буквально год назад, я за месяц подняла до 105 - отварной язык твое все! Вечером, потому, что вечером железо лучше устаивается, обязательно ешь язык говяжий отварной. Он по эффективности железа даже печень бьет. Это я в одной передаче услышала, еще до беременности, и вот на себе проверила. И на доче. Работает! |
||||||
|
22 Ноя 2014 1:19
|
Лена24
|||||
Завидую белой завистью...Юля как птичка..чуток поклюет и все..Ездили к свекрови У нее цель номер один была откормить нас с Юлей..говорит такие вы тощие. Меня на 3 кг получилось-всякие вкусности по три раза в день готовила-пирожки, плацинды , вертуты, котлетки из домашней свининки с утиной грудкой домашней, если суп-то зама с домашней курочкой или петушком. Я не могла оторваться. а Юле все равно...ничего ее не берет. Кроме шоколадки Родину за шоколад продаст.
Тань. прими самые искренние соболезнования. Плачу...это очень больно. |
||||||
|
22 Ноя 2014 2:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Танюша,мои соболезноваания. Что с ним случилось?
У нас в одинцово цены как на рублевке....фрукты дорогие такие просто жуть. Дима подсел на фейхоа. Я ему ложкой сладкую серединку даю. Так она у нас по 170 руб за килограмм... Конфетами заинтересовали. Обязательно поищу. Девочки кто давал ссылку на другой сайт по мультиваркам на рецепт сердечек с картошкой, спасибо большое. Сегодня сделала, очень вкусно. Только сердечки напополам разрезала. Мкж не любит их, а иут как будто бы мясо просто)) сьел, ничего не спросил даже) |
||||||
|
22 Ноя 2014 3:21
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
всем привет!
Самую золотую девочку Златочку и мамочку Анечку с трехлетием!!!! Растите здоровыми и радуйте друг друга!!
Naid Танечка, прими мои соболезнования! держитесь!
Кирия Алишка - молодец, помощник!
и я не нашла картошку
Лена, будешь их трясти за рекламу, передай чтобы расширили рынок
Ingread Видела вас с дочуркой и собакевича - шикарные все!!!!
я недавно тыкву как горшочек использовала, очень вкусно получилось!!
annapolyak с работой!!! классно, что к твоей воспитательнице!!
Юля, с отвесиками и костюмом!! лед тронулся!!!
Ксюша, рада, что тебя выписали, отлично, что ничего серьезного, Аленке скорейшего выздоровления!!! |
||||||
|
22 Ноя 2014 4:17
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Маму Анечку и дочурку Златочку с 3-х летием !!!!!!!!!
И я так же Алишка маленькая умница !!!! Настоящий мужчина
Лена24 Вот веришь, пытаюсь тебе позвонить вот какую неделю. Только беру трубку и вечно кто нибудь отвлекает Как вы ? Как Настя ? Готовится к ЕГЭ ? Показывай фотки с отдыха
Naid Танечка, прими мои соболезнования !!! Давай возвращайся . Вместе легче Выздоравливайте
Ingread Элис так выросла
Извините кого не откоментировала. До читала и забыла, только по последней страничке прошлась
У нас дела так себе. Мишка идёт на поправку. Теперь Санёк с Максом слегли. И рвота и температура. Надеюсь выходные пройдут спокойно. |
||||||
|
22 Ноя 2014 6:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Всем доброе утро!
Златочку С Днём рождения!
Юля, я думала, фильм про собаку, думаю, молодцы какие всей семьёй сидят смотрят))) мы тока мультики вместе смотрим, и то, потому что выбора нет другого. Если орёл и решку включаем, не можем спокойно посмотреть, Макс ползает по нам, орёт и другими способами привлекает внимание. Девочки, у кого картошки нет, Катя, да, придётся им там втык дать, чтоб работали нормально.
Муж поехал за продуктами, я пошла гладить рубашки и брюки. на улице -5 и снежок идёт, наверно, хорошо на улице, после сна пойдём погуляем. |
Вот и поужинала.
там страсти в классе бушуют любовные
А у меня мультя сломалась вчера .Именно на супе....поставила горох, через два часа открываю а он холодный...так жалко. И гарантия закончилась. Как я сейчас без нее

Алишка маленькая умница !!!! Настоящий мужчина

Катя, да, придётся им там втык дать, чтоб работали нормально.