Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

21 Ноя 2014 21:47

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
lula-lula
Юля, так крем в оригинале рецепта как раз не с маслом, а просто сметанный, но я такой не люблю.
Мы все же не поехали в бассейн, у Элис еще и сухой кашель проскакивает, у нас в аптеках теперь только гомеопатию можно купить детям до 4 лет, что то посерьезнее только по рецепту врача и визит к нему стоит $85 в среднем после страховок, без страховки кажись $150. Ночь прошла спокойно, но у меня тоже горло болит, вот полощу теперь. Сегодня дождь еще, сидим дома и болеем Smile

Мы тоже Ибупрофен используем в случаях температуры, хотя у нас она редкость.

21 Ноя 2014 21:53

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak писал(а):
я с понедельника на работу в группу к моей воспитательнице

Поздравляю sharik
МаГнОлИя писал(а):
На6и ряды домохозяек редеют)))

Да не говори.

Пришла с работы мама блинчики напекла,а я себе еще дольче большой купила вишня с шоколадом nyam2 Вот и поужинала.

21 Ноя 2014 22:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ingread писал(а):
как раз не с маслом, а просто сметанный, но я такой не люблю.

Инн, ты можешь со своей фигурой позволить себе крем с маслом... я от такого слова даже толстею... я люблю сметанные..
У меня у мамы фирменный торт - наполеон, с маслянным кремом - но он зараза... тааакой прилипающий к бокам... мне даже есть его не надо, только посмотреть....

21 Ноя 2014 22:06

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
lula-lula
Юля,
Тем не менее я как и большинство здесь ем сладкое по утрам только и то не всегда, все же сахар это не полезно Sad
Ну тогда само тесто торта должно тебе подойти- там ни грамма масла, за что мне и нравится этот рецепт, а крем уже по своему усмотрению можно подобрать.

21 Ноя 2014 22:20

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ox@na
Спасибо, Оксан!

Девочки, что можно испечь из тыквы? Никогда не пекла, присмотрела парочку рецептов, но, может, что-нибудь проверенное посоветуете?

21 Ноя 2014 22:36

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Naid
Юльча вроде недавно пекла...я вот такое на завтра запланировала http://forum.say7.info/topic34954.html

21 Ноя 2014 23:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid писал(а):
Девочки, что можно испечь из тыквы? Никогда не пекла, присмотрела парочку рецептов, но, может, что-нибудь проверенное посоветуете?

http://forum.say7.info/topic44815.html
http://forum.say7.info/topic23703.html
http://www.say7.info/cook/recipe/839-Tyikvennyie-keksyi.html
http://www.say7.info/cook/recipe/166-Tyikva-zapechennaya.html
http://www.say7.info/cook/recipe/162-Tyikvennyiy-sok.html

21 Ноя 2014 23:53

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Mashulya
Спасибо, интересный рецепт. Я в закладки такие положила, кто-нибудь делал?
http://forum.say7.info/topic60347.html
http://forum.say7.info/topic20448.html
http://forum.say7.info/topic33971.html

21 Ноя 2014 23:54

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
мамулька, ты чего не спишь? тебе завтра на неделю готовить

21 Ноя 2014 23:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
мамулька, ты чего не спишь? тебе завтра на неделю готовить

я с собрания пришла недавно)))у меня завтра другие планы)))

21 Ноя 2014 23:59

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
как собрание? Сына еще жив?

22 Ноя 2014 0:01

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak
Спасибо, Анют! Сок прикольный, попробовать что ли...

22 Ноя 2014 0:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
как собрание? Сына еще жив?

нормально все)))даже не интересно-двоек нет троек тоже)))забывает всё и много не выполняет по забывчивости wacko1 там страсти в классе бушуют любовные wacko1

22 Ноя 2014 0:31

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет!
Яна Вечно Голодная писал(а):
я вчера гороховый варила, Ева его любит. Я же мультиварку купила у себя в Ашане, распродажа была 650 руб, так что теперь ДВЕЕЕ, ураааа, мечтааа сбылась., в одной вчера гороховый варился, очень вкусный получился, а во второй гуляш.
Я тоже вчера гороховый варила Girl haha А у меня мультя сломалась вчера .Именно на супе....поставила горох, через два часа открываю а он холодный...так жалко. И гарантия закончилась. Как я сейчас без нее unknown
Хурму тоже люблю, но чтоб сладкая и не вязала. Сколько стоит у нас не знаю...Саша покупает..вот сказал три штуки 75 рублей...это примерно пол кило...соответственно около 150 рубликов, а помидоры черри 39.90 250 г
МаГнОлИя писал(а):
уть дела, обхохотались

Girl haha Girl haha Girl haha Сама обхохоталась.
МаГнОлИя писал(а):
Вот так.

Я конфеты не ем, но вы так давно расхваливаете. что решила своим сладкоежкам купить. Обрыла все магазины у нас таких нет нигде.

22 Ноя 2014 0:32

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ночной привет Smile

Танюша, прими соболезнования. Горе страшное...
Ксюша, ну как Ленуся? Я вот чувствовала, что не надо тебе ложиться в больницу, обойдется дело капельницами Smile
Оксана Онаско, не выходила на связь сегодня, как вы там все? Как Левик, малыш как? Ты сама?
Анюта, с трудоустройством!
Маша, видела фото сыночек твоих, красавцы! Дениска так вообще лапуля girl_in_love
Инна, рада тебя и Элис слышать и видеть! Видела фото, вы обе красавицы Romashki
Юля, спасибо про наводку на книгу Юлии! Почитала сегодня немного, встречала сегодня дочу в школе улыбкой Smile буду читать по главе в день, чтобы осмыслить и в голове многое мне нужно изменить. Огромное спасибо, очень кстати твоя рекомендация! С отвесом тебя, костюм сядет отлично good2
Болеющим деткам и мамам поправляться поскорее air_kiss

Я сегодня готовила борщ, салат (отварное мясо, маринованные шампиньоны, морковь, горошек, картошка, яйца, заправка сметана с майонезом), и пирог "фантовый" ( из Миринды). Борщ и особенно салат супер на вкус, пирог утром попробую Smile
Прикол был, сижу, на салат отварные овощи нарезаю. Подходит Алиша, взглядом оценил ситуацию, молча пошел нашел свой пластиковый ножик, маленькую доску, залез на стул рядом, взял морковку и стал ее нарезать, затем картошку пилил Girl haha и все это молча, сосредоточенно, пыхтя от усердия. Без вопросов - мама, а что ты делаешь, или мама, тебе помочь, мой маленький мужичок молча включился в процесс girl_in_love

22 Ноя 2014 0:42

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Я стараюсь обычно на два дня готовить. С учетом, что муж ест либо обед дома, либо ужин, и то не каждый день. Но два варианта блюда стабильно готовлю - чтобы на обед, перед школой, дать Марусе одно, а на ужин что то другое. И так чтобы на два дня хватило. Обычно к обеду суп, вечером второе какое то, плюс часов в восемь она любительница чай попить, вот сегодня с фантовым пирогом пила. На завтра еще у меня есть борщ, плюс сварю мерджимек (чечевичный суп), он за счет пюре образной консистенции на ужин тоже подойдет.

Хурмы то у нас навалом, дешево и любой сорт, а вот картошки яшкинской тоже нету Sad
Маруся сегодня написала письмо деду морозу от себя и Алиши, заказала ему детский пылесос (обожает пылесосить), и машинки велли в яйце. Себе мешок для спортивной одежды ( видела такие в Найк), что то из магазина Феррари (!!!), типа сюрпризом, деде мороз сам должен решить что именно это будет, и книгу Гарри Потер Smile

Я еще ничего не купила Снежинке, но в голове составила уже список, так что дело за малым, выбраться из дома одной на два-три часика Smile думаю, в первой декаде декабря отправить.

Ладно, пора бы и поспать, всем хороших выходных!

22 Ноя 2014 0:49

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
annapolyak писал(а):
гемоглобин 81

Ни хрена себе...Ты че это, Ань? Ну ка усиленно займись своим здоровьем!

22 Ноя 2014 0:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 писал(а):
Ни хрена себе...Ты че это, Ань? Ну ка усиленно займись своим здоровьем!

да я себя хорошо чувствую-меня ничего не беспокоит unknown

22 Ноя 2014 0:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия писал(а):
и все это молча, сосредоточенно, пыхтя от усердия. Без вопросов - мама, а что ты делаешь, или мама, тебе помочь, мой маленький мужичок молча включился в процесс

girl_in_love girl_in_love girl_in_love помощничек)))

22 Ноя 2014 1:09

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak
Спасибо, Анюта Smile
Кстати, когда у меня был гемоглобин 85, буквально год назад, я за месяц подняла до 105 - отварной язык твое все! Вечером, потому, что вечером железо лучше устаивается, обязательно ешь язык говяжий отварной. Он по эффективности железа даже печень бьет. Это я в одной передаче услышала, еще до беременности, и вот на себе проверила. И на доче. Работает!

22 Ноя 2014 1:19

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mashulya писал(а):
Варя только два половника больших съела и сказала что проснется еще ей столько же надо

Завидую белой завистью...Юля как птичка..чуток поклюет и все..Ездили к свекрови У нее цель номер один была откормить нас с Юлей..говорит такие вы тощие. Меня на 3 кг получилось-всякие вкусности по три раза в день готовила-пирожки, плацинды , вертуты, котлетки из домашней свининки с утиной грудкой домашней, если суп-то зама с домашней курочкой или петушком. Я не могла оторваться. а Юле все равно...ничего ее не берет. Кроме шоколадки Girl haha Родину за шоколад продаст.
Naid писал(а):
Папы у меня больше нет.

Тань. прими самые искренние соболезнования. Плачу...это очень больно.

22 Ноя 2014 2:32

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Танюша,мои соболезноваания. Что с ним случилось?
У нас в одинцово цены как на рублевке....фрукты дорогие такие просто жуть. Дима подсел на фейхоа. Я ему ложкой сладкую серединку даю. Так она у нас по 170 руб за килограмм...
Конфетами заинтересовали. Обязательно поищу.
Девочки кто давал ссылку на другой сайт по мультиваркам на рецепт сердечек с картошкой, спасибо большое. Сегодня сделала, очень вкусно. Только сердечки напополам разрезала. Мкж не любит их, а иут как будто бы мясо просто)) сьел, ничего не спросил даже)

22 Ноя 2014 3:21

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!
Самую золотую девочку Златочку и мамочку Анечку с трехлетием!!!! Растите здоровыми и радуйте друг друга!! sharik Give heart Romashki girl_in_love Rose
Naid
Танечка, прими мои соболезнования! держитесь! praising
Кирия
Алишка - молодец, помощник! sharik
Лена24 писал(а):
Обрыла все магазины у нас таких нет нигде.

и я не нашла картошку unknown
Лена, будешь их трясти за рекламу, передай чтобы расширили рынок Wink
Ingread
Видела вас с дочуркой и собакевича - шикарные все!!!! Give heart
Naid писал(а):
что можно испечь из тыквы?

я недавно тыкву как горшочек использовала, очень вкусно получилось!! good2
annapolyak
с работой!!! классно, что к твоей воспитательнице!! dance2

Юля, с отвесиками и костюмом!! лед тронулся!!! Yahoo!

Ксюша, рада, что тебя выписали, отлично, что ничего серьезного, Аленке скорейшего выздоровления!!! Romashki

22 Ноя 2014 4:17

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Маму Анечку и дочурку Златочку с 3-х летием !!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Крепкого здоровья , счастливого детства и мирного неба над головой !!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik sharik sharik air_kiss air_kiss air_kiss

Кирия писал(а):
Но два варианта блюда стабильно готовлю - чтобы на обед, перед школой, дать Марусе одно, а на ужин что то другое.

И я так же Friends Алишка маленькая умница !!!! Настоящий мужчина good2 girl_in_love

Лена24
Вот веришь, пытаюсь тебе позвонить вот какую неделю. Только беру трубку и вечно кто нибудь отвлекает Embarassed Embarassed Embarassed Как вы ? Как Настя ? Готовится к ЕГЭ ? Показывай фотки с отдыха girl_in_love

Naid
Танечка, прими мои соболезнования !!! praising praising praising Давай возвращайся . Вместе легче praising Выздоравливайте praising

Ingread
Элис так выросла girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Извините кого не откоментировала. До читала и забыла, только по последней страничке прошлась Embarassed

У нас дела так себе. Мишка идёт на поправку. Теперь Санёк с Максом слегли. И рвота и температура.
Надеюсь выходные пройдут спокойно. wacko1

22 Ноя 2014 6:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
Златочку С Днём рождения! Rose Rose Rose
Фото

Юля, я думала, фильм про собаку, думаю, молодцы какие всей семьёй сидят смотрят))) мы тока мультики вместе смотрим, и то, потому что выбора нет другого. Если орёл и решку включаем, не можем спокойно посмотреть, Макс ползает по нам, орёт и другими способами привлекает внимание.

Девочки, у кого картошки нет, praising Катя, да, придётся им там втык дать, чтоб работали нормально.

Муж поехал за продуктами, я пошла гладить рубашки и брюки.
на улице -5 и снежок идёт, наверно, хорошо на улице, после сна пойдём погуляем.

Наверх