Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2014 9:07
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
Танюш держись..соболезную
Златочку и маму Аню с днем рождения! Ниче у вас цены на хурму, у нас штука 4-5$
И картошки у нас я тоже не нашла))))) Света, мальчикам твоим поправиться скорее. И самой не заболеть!! |
||||||||||||
|
22 Ноя 2014 9:14
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Всем привет!
Златочку с Днем Рождения! Здоровья, беспечного детства, послушных родителей и много разных открытий
умничка какой..а у нас у Вари в ящичке на кухне лежит нож, скалочка и молоток для мяса, все не игрушечное...потому что готовим обычно вместе..мясо она отбивает только так...ручку вторую под стол прячет и лупит по мясу
тапком её, тапком...я уже устала ей говорить что себя надо беречь..а то чуть что - лежит пластом КатюшаМама мечтуля мы тут все сидим, ждем фоток обещанных...вас совесть не мучает?????
кто ищет конфеты - вы так и спрашивайте "яшкинская картошка", они в фантике непрезентабельном, на глаза не попадается..я тоже думала у нас таких нет |
||||||||||||
|
22 Ноя 2014 9:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
доброе утро
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2014 9:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Златочку маленькую принцессу с днём рождения
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2014 10:03
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Доброе утречко всем
Алиша молодец такой, мамин помощник
я и не знала, буду знать, а то у меня тоже гем понижен и у Карины, надо теперь купить. Встали мы сегодня с утра, а у нас щеки обнесло. Спасибо бабушке с дедушкой накормили внука сладостями. Блин аж бесит столько из а этого ругалась бесполезно. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2014 10:04
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Златочку солнышко с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья и всего самого хорошего
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2014 10:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Златочку с днем рожденья!!!!!!! РОСТИ БОЛЬШАЯ, КРАСИВАЯ И МАМУ С ПАПОЙЙ РАДУЙ!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2014 10:49
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет!
Красавицу Златочку с трехлетием,расти малышка здоровая и счастливая!!!!!
У нас тут с Савиком все хорошо,молока валом пришло вчера,я даже не ожидала
А вот дома с Левиком все плохо, температура поднимается уже три дня до 40,старики там паникуют Андрюха с ним старается быть
Завтра по любому домой поедем,настаиваю тут |
||||||||||||
|
22 Ноя 2014 10:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
маленький зайчик выздоравливайте быстреее
так держать |
||||||||||||
|
22 Ноя 2014 11:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
А другие симптомы есть, кроме температуры? Бедненькая, представляю, как ты переживаешь... Крепись друг.
ну вот поверила теперь, что молочко твое самое лучшее и молозивом малыш продержиться столько, сколько природой задумано!!!! Сама то как? шов заживает? |
||||||||||||
|
22 Ноя 2014 11:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
я чето смотрела смотрела... так и не решилась тыкву зарезать.. стоит как украшение... сейчас фарш буду крутить из куриных грудок, туда добавлю последний кабачок, который еще с лета завалялся, пока не стух..
неа Миш, нифига не спекла...
у нас в магазинах и нет их.... только на отдыхе... а Алешка так еще и не ел.
ничего себе... а от чего такой низкий? Ань, а тебе терапевт что сказал по поводу гемоглабина? у меня всегда был 115-125...
а я готовлю, потом замораживаю остатки... дома только ужинаем... сейчас что то редко даже обедать езжу домой, с собой беру гречку запареную, кефир покупаю и фруктик какой нить.. а то, что напеку отправляю с Мишей к свекрови, он там пол дня перед школой и муж там обедает.
что то мы гарри поттера обошли стороной, надо купить Мише у меня отвес сегодня -400 |
||||||||||||
|
22 Ноя 2014 11:32
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
22 Ноя 2014 11:34
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Я вчера картошку в Монетке купила, вкусно, но я не сильный фанат конфет) Я редко ем конфеты.
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2014 11:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
да она ничего не сказала,только направление предложила выписать к участковому и все. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2014 11:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
мои запоем читали и я с ними вместе,ждали выхода последней книги)))и сейчас иногда перечитывают или кино смотрят.Лена даже сказала что ей проще в сочинении использовать гарри потера чем классику |
||||||||||||
|
22 Ноя 2014 11:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
через электронную книгу или книги покупали? |
||||||||||||
|
22 Ноя 2014 11:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
печатные книги,у нас тогда не было электронной |
||||||||||||
|
22 Ноя 2014 12:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
22 Ноя 2014 12:07
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
lula-lula
у меня капуста дотушивается...пирог испеку как уберусь |
||||||||||||
|
22 Ноя 2014 12:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
я сегодня ничего.а завтра борщ,котлеты или мититеи,на гарнир рис,винегрет себе сделаю может быть ну и испеку чего нибудь,правда пока не придумала чего))) |
||||||||||||
|
22 Ноя 2014 12:08
|
Mashulya
|
|||||||||||
нам подходит? потом отпишись как на вкус |
||||||||||||
|
22 Ноя 2014 12:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
onascko
Жалеем Лёвушку, пусть поправляется
lula-lula Я тоже остатки замораживаю частенько. С отвесиком тебя
Опиум Муж тоже купил картошки, уже по 205 с черёмухой по 198... говорит, всё на базе подорожало
Скоро только самое необходимое только покупать будем (((( Хурма по 95, кстати, королёк которая, вкусная очень. annapolyak Саша у меня тока фильм смотрел, Катя вроде несмотрела, и точно не читала. Да я и сама не читала, не люблю такое. Мы спать укладываемся, готовить не буду. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2014 12:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
а у нас снегопад
мне ехать за кимоно и поясом,наверно не уеду |
||||||||||||
|
22 Ноя 2014 12:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
нифига - 10% за неделю... а в год инфляция ожидается 8% - 10% ...
у меня кочан тоже лежит хороший, сочный беленький... тоже, что ли потушить... эх что то захотелось пирогов с капустой... |
||||||||||||
|
22 Ноя 2014 12:44
|
Mashulya
|
|||||||||||
а если пирог с капусткой на утро? |
выздоравливайте быстреее