Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

22 Ноя 2014 12:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Анюта, лыжи надевай Friends
lula-lula
Муж тоже всегда возмущается, цены растут каждую неделю, зато инфляция 9% wacko1 было время, мы сыр покупали каждую неделю по 1 кг, так с каждым разом он дорожал на 5 рублей. Щас покупаем тока на пиццу да в салат, отказались, правда, из за ожирения))) а не из за денег, но сам факт возмутил.
На улице ветер завывает wacko1 wacko1 wacko1

22 Ноя 2014 12:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Тоже пирог с капустой хочу nyam2 обожаю girl_in_love но не буду пока печь.

22 Ноя 2014 12:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Анюта, лыжи надевай

Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2014 12:59

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
а что же вы к машине снегоход не приобрели...сейчас бы с ветерком

МаГнОлИя писал(а):
Тоже пирог с капустой хочу обожаю но не буду пока печь.

а что так?

22 Ноя 2014 13:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
а что же вы к машине снегоход не приобрели...сейчас бы с ветерком

у нас снег редкое явление)))
был бы Денчик дома на машине сгоняли,зря что ли зимнюю резину поставили Girl haha а теперь сижу дома и нос не высовываю))а у Вани соревнования в воскресенье Embarassed

22 Ноя 2014 13:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
а если пирог с капусткой на утро?

может испеку вечером... не решила еще...

22 Ноя 2014 13:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
сам факт возмутил.

не говори... я на той неделе купила килограмм Гауда в яре по 299... ничего вкусный оказался.. а то российский вообще есть невозможно, пластилин..

МаГнОлИя писал(а):
Тоже пирог с капустой хочу обожаю но не буду пока печь.

ты по какому рецепту делаешь?

annapolyak писал(а):
был бы Денчик дома на машине сгоняли,зря что ли зимнюю резину поставили

а он у тебя опять на вахте?

22 Ноя 2014 13:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
а он у тебя опять на вахте?

в командировке в области

22 Ноя 2014 13:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Дак худею же Embarassed
lula-lula
Мы маасдам покупали.
Да нет рецепта... беру тесто, слоёное или дрожжевое, магазинное, естессна Embarassed капусту, лук, морковь, приправки, зелень, обжариваю и выкладываю. Яйцо могу сырое добавить, если найдёт на меня.

22 Ноя 2014 13:39

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет!

Златочку поздравляем с Днем рождения!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Расти здоровой и красивой и радуй родителей своими успехами! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2014 13:39

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет!

Златочку поздравляем с Днем рождения!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Расти здоровой и красивой и радуй родителей своими успехами! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2014 13:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Дак худею же

а ты на новолунке сегодня?

22 Ноя 2014 13:52

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, огромное вам спасибо за слова участия и поддержки, мне они очень важны. Я вас всех люблю! Give heart

КатюшаМама
У него серьезные проблемы с сосудами были, еще гипертония и все усуглялолсь лишним весом. Брат устроил его в больницу в Минск, но через день он умер в реанимации. Летом все еще не так плохо было, а потом мне всего не говорили, я все удивлялась, почему мама так редко стала на связь выходить, она потом сказала, что боялась расплакаться при мне, чтобы я не волновалась.

onascko
Оксаночка, рада очень за вас с Савушкой! girl_in_love Левушке скорейшего выздоровления! praising Сейчас домой вернешься, поцелуешь и он сразу на поправку пойдет! girl_in_love

22 Ноя 2014 14:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я передумала. А что, она началась уже? Я, раз передумала, так и не знаю, когда она.
Naid
Таня, а ты ездила на похороны? Держись, солнышко.

22 Ноя 2014 14:20

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Злата, с трехлетием! Ураааа! Улыбок, задора, здоровья! Ждем отчетика!

Пеку морковный от Оксаны. Яйцо забыла положить)))) тесто вывалила обратно и добавила))) хз что получится))) муки меньше ушло. Мб не такой пряничный получится. Добавила и соду негашеную и разрыхлителя. Вроде пока хорошо поднимается. Smile
Оксана. Как здорово что все хорошо и молочко пришло! Левика скорее поправиться, целуем вас всех!

22 Ноя 2014 14:23

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя
Да, мы все ездили, в 6 утра позвонила невестка с братом и через 2 часа мы уже выехали, вечером были уже там. Муж через три дня уехал, работа ведь, а я с детьми 2 недели там была.

22 Ноя 2014 14:31

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Таня, держись, соболезнуем...не пропадай, обязательно выходи к нам , общайся!

annapolyak Аня, как я от твоей авы балдю girl_in_love
девочки, пирог уже достала, получился вкусный good2 даже уже маме отвезла (то сообщение никак уходить не хотело). мама сказала слишком сладко, а мне самое то, но мама и чай с парой ложек меда пила...я без сахара пью. а папа маслом намазал его unknown ничего не сказал Embarassed муж сказал вкусный, только чернослив выковыривал ))) не ест ни с изом, ни с черносливом ))
МаГнОлИя писал(а):
Муж тоже купил картошки, уже по 205
у нас вообще 240...сметана 0,5 больше 70, молоко литр 2,5% 43 что ли, а летом руб 25 было, вообще ппц

22 Ноя 2014 14:33

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Mashulya Маша, а ты в морковный прямо 2 стакана муки кладешь? я меньше положила, получился мягкий и пушистый пирожок nyam2 нб 2 стакана попробовать потом, наверно будет более тогда на пряник похож

22 Ноя 2014 14:42

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Gri
я муку всегда кладу на глаз, в любом рецепте..у нас она сильно плотная...
lula-lula
Юльчик, напиши как ты гречку делаешь? попробую запаренную, а то такую я уже переела...я еще себе рисовой лапши взяла, надо вот соус придумать к ней

Девы, вы чего меня так ценами пугаете..картошка просто золотая у вас...у нас в социальном магазине она 12 рублей

22 Ноя 2014 14:51

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Mashulya писал(а):
Девы, вы чего меня так ценами пугаете..картошка просто золотая у вас...у нас в социальном магазине она 12 рублей
Маша, так это про конфеты картошка)))

22 Ноя 2014 15:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я передумала. А что, она началась уже? Я, раз передумала, так и не знаю, когда она.

да на память вроде ты говорила 22 ноября... но я точно не знаю...
посмотрела в теме - новолуние сегодня почти в 9 вечера по нашему времени

Gri писал(а):
Пеку морковный от Оксаны. Яйцо забыла положить)))) тесто вывалила обратно и добавила))) хз что получится))) муки меньше ушло. Мб не такой пряничный получится. Добавила и соду негашеную и разрыхлителя. Вроде пока хорошо поднимается

усовершенствовала рецепт в общем... я сегодня сделаю самый лучший морковный..

Gri писал(а):
у нас вообще 240...сметана 0,5 больше 70, молоко литр 2,5% 43 что ли, а летом руб 25 было, вообще ппц

мы молоко покупаем с светофоре по 30 рублей литр тетрапак.. обычнов магазине дешевле 50 нет..
Сметана 370 грамм Простоквашино около 70, вот по акции беру 20% 200 грамм 19,90 но такие цены только по акции и в одном магазине..

Mashulya писал(а):

девчонки о конфетах картошка наверное... обычная не знаю сколько стоит... рублей 20-30.. мы мамину едим..

Mashulya писал(а):
Юльчик, напиши как ты гречку делаешь? попробую запаренную, а то такую я уже переела...я еще себе рисовой лапши взяла, надо вот соус придумать к ней

Маш - 3 столовых ложки заливаю 200 граммами кипятка и закутываю кухонным полотенцем. Она разбухает чуть не в стакан, если есть лишки воды - сливаю. И заливаю обычным кефиром. Для меня съедобно, не тошно есть. и она мне помогла на этой неделе наладить пищеварение и вывод отходов... а то после антибиотов вообще беда стала.
Я как сидела на диете кефирной - такая гречка и кефир литр, так просто вареную вообще есть не могла потом, по мне пареная вкуснее как то. и без соли ее можно есть...

22 Ноя 2014 15:52

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет всем .

Лёвушку жалеем, ты главное Оксан не волнуйся. Завтра приедешь домой, он тебя увидит и всё нормализуется.

Маш, ты как пишешь,что и сколько у вас стоит глаза на лоб выскакивают. wacko1 Так у вас всё дешево однако.
У нас вот примерно:
Картошка 45 руб. За кг
молоко 56 -1л. (Простоквашино)2,5%
Масло 200 гр. 78 (вологодское)
Сыр маасдам где то 450 руб. За 1 кг.
сырок глазированный 12 руб. 1 шт.
мандарины 150 руб. За 1 кг.
Курица 1 шт. (Обычная) - 98 руб.
свинина окорок - 450 руб. За 1 кг.
хлеб нарезной от 18- до 26 руб.

Это цены не просто в обычном магазине, есть у нас такой гипермаркет Зельгрос. Он считается как и Метро оптовым. Ездили на той неделе. Охренели от цен. Потратили 10000. Раньше на месяц бы примерно хватило. А сейчас уже практически ничего нет. Решили больше туда не ездить. В следующий раз попробуем в Ашан. Может там всё таки не так круто подняли цены wacko1

Конфкты картошка ещё не искали unknown

22 Ноя 2014 15:56

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
мечтуля
Света31
МаГнОлИя
masha2
Mashulya
annapolyak
Ox@na
lula-lula
onascko
Опиум
Naid
Gri
Спасибо девочки за поздравления! Rose Give heart
Именинница спит girl_in_love Еле уснула, столько впечатлений wacko1
Приезжала моя золовка с малышом, Зайка приходил, все с подарками, у Златы глаза разбежались за что хвататься Girl haha
Домик - наш с папой подарок - вроде понравился, зайчишку даже спать с собой взяла girl_in_love

Танюша, мои соболезнования. Не по наслышке знаю как это тяжело. у меня папы 7 лет как нет и ушел он за неделю до моей свадьбы.

Оксаночка, вот как здорово, что молочко пришло girl_claping И с Левушкой все нормализуется, правильно девочки писали, тебя увидит, обнимет и все станет хорошо praising

Тоже что ли до Монетки догулять, прям заинтриговали конфетками этими Smile

22 Ноя 2014 15:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
мандарины 150 руб. За 1 кг.

Курица 1 шт. (Обычная) - 98 руб.

У нас курица 129 самая дешевая за кг, выходит целая около 250-300 рублей
и мандарины разные - от 80 до 130 рублей..
картошку, морковку, свеклу, лук не покупаю - свое... гляну цены ради интереса

22 Ноя 2014 15:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Охренели от цен. Потратили 10000

Свет, а вы что берете обычно?

Наверх