Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2014 12:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
annapolyak
Анюта, лыжи надевай
lula-lula Муж тоже всегда возмущается, цены растут каждую неделю, зато инфляция 9% было время, мы сыр покупали каждую неделю по 1 кг, так с каждым разом он дорожал на 5 рублей. Щас покупаем тока на пиццу да в салат, отказались, правда, из за ожирения))) а не из за денег, но сам факт возмутил.
На улице ветер завывает |
||||||||||
|
22 Ноя 2014 12:48
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mashulya
Тоже пирог с капустой хочу обожаю но не буду пока печь. |
||||||||||
|
22 Ноя 2014 12:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
||||||||||
|
22 Ноя 2014 12:59
|
Mashulya
|
|||||||||
|
annapolyak
а что же вы к машине снегоход не приобрели...сейчас бы с ветерком
а что так? |
||||||||||
|
22 Ноя 2014 13:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
у нас снег редкое явление))) был бы Денчик дома на машине сгоняли,зря что ли зимнюю резину поставили а теперь сижу дома и нос не высовываю))а у Вани соревнования в воскресенье |
||||||||||
|
22 Ноя 2014 13:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
может испеку вечером... не решила еще... |
||||||||||
|
22 Ноя 2014 13:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
не говори... я на той неделе купила килограмм Гауда в яре по 299... ничего вкусный оказался.. а то российский вообще есть невозможно, пластилин..
ты по какому рецепту делаешь?
а он у тебя опять на вахте? |
||||||||||
|
22 Ноя 2014 13:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
в командировке в области |
||||||||||
|
22 Ноя 2014 13:34
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mashulya
Дак худею же
lula-lula Мы маасдам покупали. Да нет рецепта... беру тесто, слоёное или дрожжевое, магазинное, естессна капусту, лук, морковь, приправки, зелень, обжариваю и выкладываю. Яйцо могу сырое добавить, если найдёт на меня. |
||||||||||
|
22 Ноя 2014 13:39
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
Всем привет!
Златочку поздравляем с Днем рождения!!!!!!
Расти здоровой и красивой и радуй родителей своими успехами! |
||||||||||
|
22 Ноя 2014 13:39
|
Naid
|||||||||
|
Всем привет!
Златочку поздравляем с Днем рождения!!!!!!
Расти здоровой и красивой и радуй родителей своими успехами! |
||||||||||
|
22 Ноя 2014 13:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
а ты на новолунке сегодня? |
||||||||||
|
22 Ноя 2014 13:52
|
Naid
|||||||||
|
Девочки, огромное вам спасибо за слова участия и поддержки, мне они очень важны. Я вас всех люблю!
КатюшаМама У него серьезные проблемы с сосудами были, еще гипертония и все усуглялолсь лишним весом. Брат устроил его в больницу в Минск, но через день он умер в реанимации. Летом все еще не так плохо было, а потом мне всего не говорили, я все удивлялась, почему мама так редко стала на связь выходить, она потом сказала, что боялась расплакаться при мне, чтобы я не волновалась. onascko Оксаночка, рада очень за вас с Савушкой! Левушке скорейшего выздоровления! Сейчас домой вернешься, поцелуешь и он сразу на поправку пойдет! |
||||||||||
|
22 Ноя 2014 14:09
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Я передумала. А что, она началась уже? Я, раз передумала, так и не знаю, когда она. Naid Таня, а ты ездила на похороны? Держись, солнышко. |
||||||||||
|
22 Ноя 2014 14:20
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
Злата, с трехлетием! Ураааа! Улыбок, задора, здоровья! Ждем отчетика!
Пеку морковный от Оксаны. Яйцо забыла положить)))) тесто вывалила обратно и добавила))) хз что получится))) муки меньше ушло. Мб не такой пряничный получится. Добавила и соду негашеную и разрыхлителя. Вроде пока хорошо поднимается. Оксана. Как здорово что все хорошо и молочко пришло! Левика скорее поправиться, целуем вас всех! |
||||||||||
|
22 Ноя 2014 14:23
|
Naid
|||||||||
|
МаГнОлИя
Да, мы все ездили, в 6 утра позвонила невестка с братом и через 2 часа мы уже выехали, вечером были уже там. Муж через три дня уехал, работа ведь, а я с детьми 2 недели там была. |
||||||||||
|
22 Ноя 2014 14:31
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
Таня, держись, соболезнуем...не пропадай, обязательно выходи к нам , общайся!
annapolyak Аня, как я от твоей авы балдю
девочки, пирог уже достала, получился вкусный даже уже маме отвезла (то сообщение никак уходить не хотело). мама сказала слишком сладко, а мне самое то, но мама и чай с парой ложек меда пила...я без сахара пью. а папа маслом намазал его ничего не сказал муж сказал вкусный, только чернослив выковыривал ))) не ест ни с изом, ни с черносливом ))
|
||||||||||
|
22 Ноя 2014 14:33
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
Mashulya Маша, а ты в морковный прямо 2 стакана муки кладешь? я меньше положила, получился мягкий и пушистый пирожок
нб 2 стакана попробовать потом, наверно будет более тогда на пряник похож |
||||||||||
|
22 Ноя 2014 14:42
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Gri
я муку всегда кладу на глаз, в любом рецепте..у нас она сильно плотная... lula-lula Юльчик, напиши как ты гречку делаешь? попробую запаренную, а то такую я уже переела...я еще себе рисовой лапши взяла, надо вот соус придумать к ней Девы, вы чего меня так ценами пугаете..картошка просто золотая у вас...у нас в социальном магазине она 12 рублей |
||||||||||
|
22 Ноя 2014 14:51
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
||||||||||
|
22 Ноя 2014 15:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
да на память вроде ты говорила 22 ноября... но я точно не знаю... посмотрела в теме - новолуние сегодня почти в 9 вечера по нашему времени
усовершенствовала рецепт в общем... я сегодня сделаю самый лучший морковный..
мы молоко покупаем с светофоре по 30 рублей литр тетрапак.. обычнов магазине дешевле 50 нет.. Сметана 370 грамм Простоквашино около 70, вот по акции беру 20% 200 грамм 19,90 но такие цены только по акции и в одном магазине..
девчонки о конфетах картошка наверное... обычная не знаю сколько стоит... рублей 20-30.. мы мамину едим..
Маш - 3 столовых ложки заливаю 200 граммами кипятка и закутываю кухонным полотенцем. Она разбухает чуть не в стакан, если есть лишки воды - сливаю. И заливаю обычным кефиром. Для меня съедобно, не тошно есть. и она мне помогла на этой неделе наладить пищеварение и вывод отходов... а то после антибиотов вообще беда стала. Я как сидела на диете кефирной - такая гречка и кефир литр, так просто вареную вообще есть не могла потом, по мне пареная вкуснее как то. и без соли ее можно есть... |
||||||||||
|
22 Ноя 2014 15:52
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Привет всем .
Лёвушку жалеем, ты главное Оксан не волнуйся. Завтра приедешь домой, он тебя увидит и всё нормализуется. Маш, ты как пишешь,что и сколько у вас стоит глаза на лоб выскакивают. Так у вас всё дешево однако.
У нас вот примерно: Картошка 45 руб. За кг молоко 56 -1л. (Простоквашино)2,5% Масло 200 гр. 78 (вологодское) Сыр маасдам где то 450 руб. За 1 кг. сырок глазированный 12 руб. 1 шт. мандарины 150 руб. За 1 кг. Курица 1 шт. (Обычная) - 98 руб. свинина окорок - 450 руб. За 1 кг. хлеб нарезной от 18- до 26 руб. Это цены не просто в обычном магазине, есть у нас такой гипермаркет Зельгрос. Он считается как и Метро оптовым. Ездили на той неделе. Охренели от цен. Потратили 10000. Раньше на месяц бы примерно хватило. А сейчас уже практически ничего нет. Решили больше туда не ездить. В следующий раз попробуем в Ашан. Может там всё таки не так круто подняли цены
Конфкты картошка ещё не искали |
||||||||||
|
22 Ноя 2014 15:56
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
мечтуля
Света31 МаГнОлИя masha2 Mashulya annapolyak Ox@na lula-lula onascko Опиум Naid Gri Спасибо девочки за поздравления!
Именинница спит Еле уснула, столько впечатлений
Приезжала моя золовка с малышом, Зайка приходил, все с подарками, у Златы глаза разбежались за что хвататься
Домик - наш с папой подарок - вроде понравился, зайчишку даже спать с собой взяла
Танюша, мои соболезнования. Не по наслышке знаю как это тяжело. у меня папы 7 лет как нет и ушел он за неделю до моей свадьбы. Оксаночка, вот как здорово, что молочко пришло И с Левушкой все нормализуется, правильно девочки писали, тебя увидит, обнимет и все станет хорошо
Тоже что ли до Монетки догулять, прям заинтриговали конфетками этими |
||||||||||
|
22 Ноя 2014 15:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
У нас курица 129 самая дешевая за кг, выходит целая около 250-300 рублей и мандарины разные - от 80 до 130 рублей.. картошку, морковку, свеклу, лук не покупаю - свое... гляну цены ради интереса |
||||||||||
|
22 Ноя 2014 15:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Свет, а вы что берете обычно? |
было время, мы сыр покупали каждую неделю по 1 кг, так с каждым разом он дорожал на 5 рублей. Щас покупаем тока на пиццу да в салат, отказались, правда, из за ожирения))) а не из за денег, но сам факт возмутил.
обожаю
но не буду пока печь.
Сейчас домой вернешься, поцелуешь и он сразу на поправку пойдет!
даже уже маме отвезла (то сообщение никак уходить не хотело). мама сказала слишком сладко, а мне самое то, но мама и чай с парой ложек меда пила...я без сахара пью. а папа маслом намазал его
ничего не сказал
И с Левушкой все нормализуется, правильно девочки писали, тебя увидит, обнимет и все станет хорошо