Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2014 15:59
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Всем привет
Света31 Я обычно в ашан или магнит укладываю ь на неделю в тыс 6 с мясом Свет вам зп проиндексировали? Аня с работой тебя? А почему нянечкой решила? Ты же в др сфере работала? |
||||||||
|
22 Ноя 2014 16:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
У меня маме проиндексировали - и интенсивность сняли... она так обрадовалась, что дали столько сколько обычно... много человеку для счастья надо... пойдем с мужем прогуляемся до посуда центра... решила купить одинаковые контейнеры для сыпучих на кухню.. а то есть часть, а часть в мешках, много места занимает, дети к бабушке напросились... |
||||||||
|
22 Ноя 2014 16:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Наши цены в Окее:
Молоко Простоквашино 43.9 за 900 мл 3,2% Сметана Весёлый молочник 15% 330 гр 46.40 Мандарины 59,9 Лаваш 36.9 Водка 220.9 Пришлось в мусорку лезть за чеком второй раз за сегодня уже в первый муж забыл, почём мёд купил))) |
||||||||
|
22 Ноя 2014 16:17
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
lula-lula
А вам на работе? МаГнОлИя Ск вы в неделю тратите на еду? Я около 6 точно Но еще на работе ем |
||||||||
|
22 Ноя 2014 16:36
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
Всем доброго утра
Златочку с трехлетием поздравляю. Рости счастливой , веселой и здоровой. |
||||||||
|
22 Ноя 2014 16:36
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
|
Златочку с днем рождения!Море улыбок и счастья!
Элис очаровашка и мама красотка
Морковный пирог сделала ,для меня сладко ,муж сьел 3 куска сказал вкусно,когда сказала что он с морковки больше не стал странный,даже поругались.
девочки вы на какой терке трете,можно картинки.а то у меня наверно крупная. пошла делать вареники с картошкой и капустой. мандарины могу есть килограммами ,а вот хурму не люблю.
мне тоже надо прикупить,по пропадали муж берет на работу и не все приносит |
||||||||
|
22 Ноя 2014 16:42
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
Мы впринципе от овощей до химии. в этот раз овощи (картоху,лук,морковку,по пачке огурцов с помидорами по 500 гр.), молочку (молоко,активия,сырки,агушу,сыр,маргарин), консервы, яйца,сосиски, колбасу,фарш, курицу, порошок, и Мишке трусы. Впринципе раньше мы на 10-ку скуплялись так ещё всякой херни и себе и детям и даже машине покупали. Сейчас еле-еле дегег хватило. |
||||||||
|
22 Ноя 2014 16:47
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
madam.infinity
У нас магнита Олюнь нет. Я даже по близости не знаю где. В Ашан тоже раньше ездили. Потом Зельгрос у нас рядом открыли, нам больше понравилось. Про зарплату ничего не было и ничего вроде не делали. Если только бухгалтерия в зарплату что то сделает . Хорошо бы! |
||||||||
|
22 Ноя 2014 17:16
|
МаГнОлИя
|||||||
|
madam.infinity
Тыщи 4 наверно. Это с едой мужа и Кати на работе и в школе. Девочки Снежинки, я вот думаю с описью посыль отправлять, все будут на почте сверяться со списком? |
||||||||
|
22 Ноя 2014 17:32
|
Mashulya
|
|||||||
тьфу блин, я уже перепугалась..мужу говорю - нафиг, будем ждать когда у них все устаканится
все равно картоха дорогая...у нас весной была по 24 рубля, кипишь такой был, акимат (мэрия) на ушах стоял.....молоко я беру Домик в деревне 2,5% за 48 руб. |
||||||||
|
22 Ноя 2014 17:35
|
Mashulya
|
|||||||
самое важное |
||||||||
|
22 Ноя 2014 17:40
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mashulya
У нас картоха на базе 16 р, муж сегодня купил. Водка то дааа, главное, на ром денег нет а выпить хочется))) |
||||||||
|
22 Ноя 2014 17:48
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
у нас 229 руб))) Это в дешевом сетевом магазине. |
||||||||
|
22 Ноя 2014 17:56
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Опиум
Мы на базе купили, боюсь подумать, сколько будет стоить в обычном магазе. |
||||||||
|
22 Ноя 2014 18:05
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
для нас сыр роскошь, около 400 руб за кг((( Да ладно бы еще хороший был, а то растительный какой-то... Берем только на пиццу, мясо по французски и салаты, а это редко...
у нас картошка 25 руб... Молоко 45 руб, курица 1 кг 140 руб, морковь 25, лук 30 руб, масло слив. около 70 руб, говядина задняя часть 300 руб, печень гов. 180 руб.... |
||||||||
|
22 Ноя 2014 18:18
|
Mashulya
|
|||||||
как у вас все дорого...это сколько же должна быть ЗП чтоб можно было нормально жить...мужу говорю - что-то теперь страшно ехать в Россию, с такими то ценами и уровнем ЗП |
||||||||
|
22 Ноя 2014 18:18
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
мужу ничего не индексировали, и вообще за все 5 лет ни разу не индексировали, в должности подняли и один раз около 1500 тыс накинули к з/п, при этом у начальства з/п увеличилась на несколько десятков тысяч, у нас на севере нефтяники много не зарабатывают, поэтому отсюда многие бегут в более приятный климат, у бурильщиков з/п 35-40 тыс, и графики жесткие, у нас хорошо живут начальники, начальник отдела 70 тыс, его начальник уже 210 тыс, разница ощутима..... Я в монетке чаще беру продукты, консервы, крупы, сахар, муку, фрукты.... Беру всегда по акции и только самое необходимое, балуем себя редко..... |
||||||||
|
22 Ноя 2014 18:28
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
Если, нет кредитов-ипотек, своя квартира, то семья из 4 человек на 40 тыс сможет жить, но с натяжечкой, т.к около 10 тыс квартплата с интернетом, телевизором, тыс 15-20 питание, остальное бензин-проезд, быт. химия и т.д.... Чтоб откладывать поясок придется крепко затянуть))) А 40 тыс это считается хорошей з/п.... А так з/п от 20 тыс - продавцы, повара....... |
||||||||
|
22 Ноя 2014 18:30
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Опиум
За 400 мы б тоже не стали, прекратили на отметке 295 р, сегодня муж взял колбасный для пиццы и какой то за 240 для салатов. Я его натру и в морозилку, нам на полгода хватит. Mashulya Вообще в магазин заходить неохота, я раньше даже на цену не смотрела, бросала в корзину всё, на что взгляд упадёт щас цену смотрю и многое не покупаю из того, что раньше каждый день брала.
Да ну нафиг, закончится же это безобразие когда нить? |
||||||||
|
22 Ноя 2014 18:52
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
МаГнОлИя
Экономно вы однако или мы жрем много
Опиум А у тебя муж кем работает? В нефтянке? У меня на работе обед 200 р минимум |
||||||||
|
22 Ноя 2014 19:02
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Я думала я одна такая))) раньше тоже могла вашане что то лишнее кинуть для души так сказать в тележку... а теперь сто раз подумаю нужно или нет и цены смотрю,сравниваю. Думала мож старость та кко мне подкрадывается))))
Последний раз поехали в новый гипермаркет Глобус. Там такие тележки в виде машинок для детей прикольный. Потратили 8 тыщ и это без мяса почти, курица только. У нас не инлексировали зп. Свет если у нас на троих столько, у тебя вообще одни мужики дома, как вы живете...немудрено стока денег в магазе оставить. Я бы и больле оставила. Мужиков кормить же надо. Димка вон 2 дня дома, кащалось бы маленький, а готовить много приходиться. В этом смысле садик хррошо выручает в плане еды. Златочку с днем рождения!!! Света этовы курицу ещедешево купили....в глоьусе мнеодеа курмца в300 р обошлась...купила 2, сама разлелала на части дома. А раньше покупала все отдельно- филе, голень, бедра. Лен а как ты так сыр заморадиваешь? Так можно? Он послеморозиоки нормальный? |
||||||||
|
22 Ноя 2014 19:04
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Девочки простите ща мой французкий, с планшета пишу, править заколебалась уже
|
||||||||
|
22 Ноя 2014 19:30
|
МаГнОлИя
|||||||
Да даже и не знаю, экономно или нет, но каждую неделю притаскиваем по 8 примерно пакетов. А вообще я читала когда то, что если ходить в магазин раз в неделю, то получается экономнее, чем каждый день. Имеется ввиду, что покупать продукты на всю неделю, а не так, что булку хлеба купил раз в неделю и жуёшь её)))
Просто тру и в мешочки складываю. Вкусовых качеств не меняет. Размораживаю просто в холодильнике, с вечера достаю и всё, там даже воды нет. Если остаётся в мешочке ещё, то лежит в холодильнике, не сохнет, не портится. Мне понравилось так.
У меня с планшета так же, бесит. Щас за компом сижу, муж пустил на пять минут, пока планшет заряжается. |
||||||||
|
22 Ноя 2014 19:32
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
По ходу мы все тут начали стареть))) и на цены обращать внимания ))))
Ксюшь, хорошая добротная курица , то да 130 - 150 рублей. Т.е. тушка рублёв на 300 выходит. Ой, цены конечно ообще !!! Оххх....ь Катюшь, в плане конечно еды тяжеловато. Хотя.... Папа ест только утром , чай пьёт. А ужинает у себя в кафе. Но вот что то в последнее время дома ест. Максу и нафиг моя еда не нужна. Возраст такой, сама была такой. Ему бы бутерброды, да доширак с макдональдсом.Сашка завтракает и обедает в школе, только вечером если только. А вообще он у меня малоешка. Я да Мишка в основном Кушаем. Я на работу с собой беру. Но бывает такое, что вроде-бы приготовлю дня на 2, а они как всё съедят за один раз. И такие моменты в основном когда денег нет, что б что то купить. Так и хочется сказать, не хотите где нибудь в другом месте покушать. )))) Эх, тоже хочу планшет. Тока денег неть))) |
||||||||
|
22 Ноя 2014 19:37
|
МаГнОлИя
|||||||
Мой хоть на работе обедает, и у них там дёшево, иначе бы мы поболе тратили на еду... |
второй раз за сегодня уже

,для меня сладко ,муж сьел 3 куска сказал вкусно,когда сказала что он с морковки больше не стал
странный,даже поругались.
а выпить хочется)))