Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

22 Ноя 2014 19:43

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Я на работе ем, муж дома, но я маме продукты покупаю и Ромке
На работе дорого у нас с собой некоторые берут, но я че то не могу
Как то неловко есть на кухне, куда постоянно кто-то заходит и чувствуя я себя какой то ущемленной Smile

22 Ноя 2014 19:43

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
madam.infinity писал(а):
А у тебя муж кем работает? В нефтянке?

инженер АСУ ТП в дочке Роснефти. Он на 100 р обедает, чаще я сама ему накладываю, но не из экономии, просто не любит он в столовых кушать.
МаГнОлИя писал(а):
каждую неделю притаскиваем по 8 примерно пакетов
wacko1 мы 1-2 раза в месяц затариваемся, и чуть подкупаем бывает скоропортящиеся по необходимости....

22 Ноя 2014 19:45

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Свет я в Ашане по акции 4 курицы взяла по 69 р за кг хорошего качества так что акции в маг азах палочки выручалочки

22 Ноя 2014 19:46

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Опиум
Да в в каком обществе я ж там в центральном аппарате работаю как раз курирую все дочки

22 Ноя 2014 19:51

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Как то неловко есть на кухне, куда постоянно кто-то заходит и чувствуя я себя какой то ущемленной

а я вот считаю, что это роскошь, кушать домашнюю еду, а не столовскую, муж совсем не страдает что домашнее носит( там и первое и второе и салатик с выпечкой бывает домашние, вкусные) страдают обычно те кто в столовую ходят, просто нет у них такой возможности домашнее кушать, жены работают, за день часто столовская еда для них более правильная чем домашний ужин из п/ф... Так что ароматы разогреваемой еды мужа гонят всех в столовую)))) Ну и в конце концов всегда можно сослаться что по состоянию здоровья ( аллергия, желудок и т.д...) приходится кушать свое....

22 Ноя 2014 19:53

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
madam.infinity писал(а):
в каком обществе я
РН-Информ

22 Ноя 2014 19:56

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Опиум
Знаю это мое общество Smile я его курирую и все должности назначаю Smile

22 Ноя 2014 20:14

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ох , девочки, чего я тогда тут жалуюсь...да в Казахстане оказывается прям и кризиса нет Girl haha цены у нас подняли, да мы оказывается кучеряво живем Girl haha Хотя ведь тоже ЗП не ахти, да и муж у меня для его должности получает копейки, в других фирмах директора в два раза больше имеют..еще и воруют в наглую..мой на такое не пойдет, максимум может себе выбить скидку на товар..вот и слава Богу, нафиг-нафиг воровать и взятки брать

22 Ноя 2014 20:20

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
madam.infinity писал(а):
его курирую и все должности назначаю
Smile то есть штат утверждаешь... Я темнота Embarassed В Москве какая бы у него з/п была, приблизительно.... ? Может нам стоит рвать когти с севера..... Но у нас край побогаче будет, это видно по больницам, садам.... Сам город красивый!!!

22 Ноя 2014 20:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Я на работе тоже не могла есть, в Екб у нас кухня была, вход в магазин с улицы, колокольчики, вот стоишь там и быстро быстро жуёшь, пока никто не припёрся, можно было и на рабочее место взять еду, но мне стрёмно жевать, если люди вдруг зайдут.
Здесь пока работала, сидела в аквариуме типа, всё на виду, тоже не могла есть, закрывала даерь и шла в примерочную, там ела.
Оль, а сколько у вас в столовке поесть стоит? У мужа 50 р плюс минус, первое и второе он берёт. Кофе в отделе пьёт потом.
Mashulya
Я вот тоже воровство ненавижу, работала в магазине тут, напарница у меня скидку не сделает, а напишет, что максимальную дала wacko1 ещё и хвасталась и меня подбивала.
Опиум
Муж говорит, такой же работник в Москве, как он здесь, получает гораздо меньше, из за коэффициентов всяких.
мы спать ложимся, потом Congratulate водка с колой)))
и мне пришлось таки сегодня готовить, печень с гречкой.

22 Ноя 2014 20:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye я приперлась wacko1 весь город обьездила,нашла что нужно ,взяла что подешевле а то вырастает быстро,а мне денег жаль)))

22 Ноя 2014 20:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
А что нужно было?

22 Ноя 2014 20:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А что нужно было?

кимоно и пояс

22 Ноя 2014 20:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
А вам на работе?

неа, я ж не в бюджете... мы нефтянщикам поставляем импортное оборудование, так что мы вообще в тяжком положении... все ждут новогодней премии.. посмотрим, что и как. но мне грех жаловаться, поэтому я молчу. У меня с кризисами работы прибавляется... прорвемся. стабильные конторы перестают платить... мне с них бабосы выбывать.

МаГнОлИя писал(а):
Девочки Снежинки, я вот думаю с описью посыль отправлять, все будут на почте сверяться со списком?

не знаю...

пошла я пиццу делать, попозже вернусь..

22 Ноя 2014 20:58

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Опиум писал(а):
чаще я сама ему накладываю, но не из экономии, просто не любит он в столовых кушать.

Посмотрев на твои шедевры я в этом не удивляюсь nyam2 nyam2 nyam2
madam.infinity писал(а):
так что акции в маг азах палочки выручалочки

Ух, ты !!! В Ашане тоже бывают акции ? Embarassed Во блин деревня. А как узнать то ? Я туды не на ездиюсь, он от нас в км так 15.

madam.infinity писал(а):
я его курирую и все должности назначаю

Ну всё Ольчик , придётся Ксюхе тебя подкупать Wink Шоб должность мужу повысить до начальника Wink А то ишь там какие по 200 кусков зарабатывают, а нормальные люди пальцы извините сосут Embarassed Girl haha

annapolyak писал(а):
а мне денег жаль)))

Ну если вспомнить футбольную форму, то я тебя прекрасно понимаю. Правда нам после 5 лет тренировок, стали бесплатно их давать, но не всё Embarassed

22 Ноя 2014 21:03

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula писал(а):
МаГнОлИя писал(а):
Девочки Снежинки, я вот думаю с описью посыль отправлять, все будут на почте сверяться со списком?

Пропустила.
КОнечно блин, так обидно, что получилось тогда всё. (Пусть им это ёкнится).Но я буду наверное без описи. Я просто представила себя на месте снежинки. Стою я такая в очереди (А она у нас всегда там) примерно часа 1,5. ПОтом раскрываю всё при всех. Да блин, никакого сюрприза и настроения не будет.И не так интересно. Как говорится, будем верить до последнего, что есть нормальные люди на почте. Embarassed
Ну это моё мнение Rose

22 Ноя 2014 21:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
Правда нам после 5 лет тренировок, стали бесплатно их давать, но не всё

нам такого счастья не видать Girl haha у нас не гос секция,а то мы бы вообще бесплатно туда ходили))

22 Ноя 2014 21:04

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Gri
Lobule
Опиум
Девочки Give heart

Вы тут про цены говорите, я так поняла, что в Москве все-таки полегче, уровень зарплат другой, а цены на продукты или такие же, или даже дешевле, особенно по акциям, которые во многих магазинах каждую неделю. Курицу реально по 100р. найти за кг, молоко за 40р., сахар 30-35р., Масло у нас в одном магазине можно купить за 80р. 500г, качество вполне нормальное, а для выпечки так совсем супер, а так средняя цена 70р. за 200г. Сыр да, вообще взлетел, 400 и выше. Купила сегодня какой-то сырный продукт голландский за 300р. Посмотрела цену пармезана (это я на НГ присматриваю для салата) 850р. wacko1 Затариваюсь в Перекрестке, Дикси и Пятерочке в основном, многое беру именно по акциям. Магнит недавно рядом открылся, я что-то его вообще не оценила, дорого там. Цены тоже сейчас всегда смотрю и от многого отказываюсь.

22 Ноя 2014 21:06

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Как то неловко есть на кухне, куда постоянно кто-то заходит и чувствуя я себя какой то ущемленной

Я так же бы себя чувствовала, хотя знаю, что у меня на много вкуснее)))
У нас многие своё носят в контейнерах, в микре разогревают, ну у нас обеды дешевые, 45 руб и 65, я не ношу.А вообще порой в буфете творог или йогурт беру,кофе и какой нибудь фрукт.Кофе из аппарата 10 руб маленький стакан и 45руб огромный стакан
Опиум писал(а):
Но у нас край побогаче будет, это видно по больницам, садам..

а какие у вас сады и больницы??
madam.infinity писал(а):
ет я в Ашане по акции 4 курицы взяла по 69 р за кг хорошего качества так что акции в маг азах палочки выручалочки

с утра так прикольно за народом наблюдать, уже у двери труться, и потом в прод бегуууут, особенно за мясом)))
У нас кстати в зелеке черная пятница будет 28 ноября, с 20:00-1:00 распродажа от 50-100%, у меня это автокресла, ходунки, комплекты в кроватку, всякие муз карусели, и прочее. И флэш продажи это совсем по минимальной цене например по рублю, у меня это залежавшиеся труселя, колготки.

22 Ноя 2014 21:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Почему не знаешь? Посмотришь, скока народу будет на почте? Или как со временем будет?
Света31
Свет, а сколько футбольная стоит?
не удивлюсь, если так же, как бальная wacko1 помницца, там девочкам платья по 30 тыщ покупали wacko1 у Саши 2 пары туфель было, каждая по 5 тыщ, это когда взрослый уже был. Костюмы недорого выходили, потому что мы не успели до камней и фраков дойти.

22 Ноя 2014 21:09

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Приезжал к Еве дед)))) с подарками, умеет он подарки выбирать, привез собаку , ей свистишь , а она бродит, хвостом виляет, лает))) Говорит? хочу купить дорогого пупса, тысzчи за 4, мы с мужем хором, ТОГДА КУПИ ЕЙ СОПЕЛЬКУ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha она этого урода просит уже месяца 2, жааалобно.... а мы ни за что не ведемся, а деда долго уговаривать не нужно, на нг пообещал, носится радостная по квартире Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha http://www.detmir.ru/product/index/id/455531/

22 Ноя 2014 21:12

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Naid писал(а):
, уровень зарплат другой, а цены на продукты или такие же, или даже дешевле, особенно по акциям, которые во м

Даже не уровень зп , а больше вакансий, больше возможности устроиться по специальности, к примеру я бы в архангельске работала бухгалтером тыщь за 8-15 или продавцом за 18

22 Ноя 2014 21:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
КУПИ ЕЙ СОПЕЛЬКУ

господи кого только нет Girl haha

22 Ноя 2014 21:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Я вот тоже не могу представить, вот я там разложилась, как в магазине, все пялятся, тётка со списком сверяется, я потом назад всё раскладываю... очередь меня вместе с гамном съест. А потом Снежинка всё это проделывает wacko1 может, правда, снаряд дважды в одну воронку не попадает unknown
Яна Вечно Голодная
У нас была ночь распродаж в одном ТРЦ, так в новостях писали, что на парковке мест не было, парковались на проезжей части и вообще жесть сколько народу было и какая давка.

22 Ноя 2014 21:13

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

annapolyak писал(а):
господи кого только нет

Ань, я сама в шоке, а она прям не отстает, обычно попросит разок и всё, а тут прям страдает Girl haha

Наверх