Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2014 0:14
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
МаГнОлИя
У нас, Лен, климат год на год не приходится. В 2013 до Алишиных 40 дней, а это считай конец марта, снег лежал, а в прошлом году рано весна пришла. Ну что радует, у нас слякотный период короткий, что весной, что осенью, практически из туфель сразу в сапоги
Муж прилетит, расскажу ему про Махмуталар. пусть имеет в голове информацию турки за ним бегают, любые условия предлагают, может как нибудь и догонят кстати, во вторник прилетит, а в субботу в Стамбул полетит, дня на три-четыре вот так и живем... От поездки до поездки |
||||
|
01 Дек 2014 0:15
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
G@LA
Галь, желаю маме удачного лечения! И многих лет здоровой жизни
Ты сама как справляться будешь? |
||||
|
01 Дек 2014 0:15
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
madam.infinity
Оль, так ты не уволилась в итоге? Уговорили? |
||||
|
01 Дек 2014 0:20
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Злате поправляться, Алеше шишку пережить, мамочек своих пожалеть
Я завтра утром везу Масю к стоматологу - чистила зубы вечером, и от молочного коренного отломался кусочек, да и сам зуб расшатался. Записались к 10 утра, думаю, хоть и вторая смена, пропустил первый урок скорее всего. Пока удалят, кушать же нельзя пару часов, как я ее голодную отправлю.. А может и вообще денек прогуляет
У меня на завтра в планах сварить суп мудрости от Наташи Маркизы а во вторник мерджимек, муж по прилету оценит |
||||
|
01 Дек 2014 0:38
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
эТО ТОЧНО!!! |
||||
|
01 Дек 2014 0:44
|
G@LA
|||
Спасибло,Танюш!!! Да как буду,пока не знаю.Алису,край,придётся поднимать в 6 утра,бегом одевать и мчатся в сад к половине седьмого,дальше бегом на автобус,иначе,если на него опоздаю, на работу только к 11 дня попаду.Он у нас проходящий.В 7.15 буду звонить Егору и поднимать его в школу.А с работы придётся в 13.30 уходить,чтоб успеть на автобус 3-х часовой и самой забрать Алису из сада.Есть автобус чуть позже,но я там могу опоздать на автобус в нашу сторону,соответственно,Алису из сада забрать не успею. Если начальство не одобрит моего такого графика,то буду уходить совсем. Но куда они денутся,не найдут нормальных швей да на такие условия. Нормальных,т.е,не употребляющих.А к ним до меня именно такие и обращались. |
||||
|
01 Дек 2014 0:46
|
G@LA
|||
Тань,вы как лечение переносите?Думаю,у меня Алиска теперь ни за какие коврижки не согласится к стомату идти. Наташ,земеля,как у Нянечки зубки себя ведут?Динозубриковские. У Алисы,кстати,кариес не сильно прогрессирует.На передних верхних.Нижние отличные.Почему так?! |
||||
|
01 Дек 2014 0:54
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
Галь, не сглазить бы, но у моих деток отличная эмаль. С Масей мы только на удаление молочных и обращались до сих пор. Алиша тоже белозубик тьфу-тьфу. Маруся даже лет в шесть мне так с тоской говорила - ну мама, я же тоже когда нибудь пойду к стоматологу завтра тоже удаление будет. Ну она нормально, клиника ей очень нравится, сначала место укола гелем замораживают, потом уже укол и сама процедура. Идет с удовольствием, чувствует себя при этом взрослой и важной особой
От твоего графика мне аж нехорошо стало... Это надолго? Так крутиться? |
||||
|
01 Дек 2014 1:02
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
lula-lula
жалеем маленького
Lobule Златочке побыстрее поправиться. |
||||
|
01 Дек 2014 1:06
|
G@LA
|||
Самое главное!!! У меня Егор тоже без проблем лечил,пока в школе,без моего согласия,не полечили без обезболивания!!!! Был период,что ни в какую не шёл.В этот раз увидела зуб больной и уговорами затолкала в стоматологию.2 зуба залечили нормально,похвалили.С первым,правда чуть истерика не случилась,но уговорила.Не так страшен чёрт оказался. Второй уже без проблем залечили.Вот зимой на осмотр пойдём профилактический.
Реабилитация после операции 2 недели.Самой пока дурно,но что делать,втянусь. Летом тоже так начинала,но не долго,сад закрыли на ремонт,пришлось уйти в отпуск за свой счёт,сколько денег тогда заработала,даже озвучивать не буду. |
||||
|
01 Дек 2014 1:11
|
G@LA
|||
|
Тань,Умарова,у меня цикл тоже на задержку пошёл...
Надеюсь,просто спираль так приживается,да и до неё задержки были...
Пошла Алису укладывать,да в 2 часа надо будет встать,родителей проводить.Хотя,не засну наверное,измучаюсь только.И вставать уже в 5 утра придётся,морду лица в порядок привести. Стоит ли ложиться?!
Всё,всем пока,не засну,зайду к вам,развеяться. |
||||
|
01 Дек 2014 1:16
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
G@LA
Галь, а Егор не может Алиску забирать? у Карины слава богу зубы хорошие не раз у стоматолога не были, а вот Артур на отрез отказывается зубы чистить уже давно мы не чистили и не чем уговорить не могу. |
||||
|
01 Дек 2014 1:20
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
У нас сказали снега не будет до НГ,
вот как так на нов год без снега. На улице холодно и пыльно.
Артура еле уложила почти в 12 часов и спать пошла даже книгу читать уже не хочется. |
||||
|
01 Дек 2014 1:28
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Пока держатся. Каждый день осматриваю. Уже несколько раз ударялась передними лечеными зубами, у меня аж сердце останавливалось. Ничего, вроде не повредила. У нас ещё два зуба жевательных лечить надо, вот жду трёх лет, и опять в Динозубрик поедем, но уже без наркоза, конечно.
Наверное нет, у нас вообще официально только совершеннолетним можно забирать, и то по заявлению родителей. |
||||
|
01 Дек 2014 5:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
01 Дек 2014 6:07
|
G@LA
|||
|
Не,Егор точно не сможет.Я его одного дома волнуюсь оставлять,а уж если с Алисой.Можно было бы мамину подружайку попросить,но не хочу никого напрягать.Справимся.
Было бы здоровье,а оно....Блин,девчата,замечают,что сыпаться начинаю. Сердцебиения появились и паника в такой момент начинается.Надо проверяться.Все,родителей проводила,надо бы поспать....
Вернулась.Бегала на унитаз. Вот смотрите,встала в 2 ночи,естественно,волнуюсь,ночная дорога.Чувствую,сердце бьётся,давит на него.Через какое-то время все проходит,а сейчас начало тошнит,кашель и я поскакал в туалет.Вырвать не вырвало,а позывы были.И все,пошло на убыль,чувствую,что отпускает.В ушах пульс ощутила и все,как ничего и не было.. Страшно,так как не знаю,что это и что предпринять. Пошла выпью Персен,больше ничего на ум не приходит и полежу.Эх,всем здоровья крепкого на фоне последних событий!!!!!! |
||||
|
01 Дек 2014 6:11
|
G@LA
|||
|
Лена,у вас уже утро?!Привет!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Олюшка,С Днём рождения!!!!!Пусть сбудется все,о чем мечтается!!!!!Счастья,здоровья,всего!!!!! Вот надо же,пишу Колюшка,проверяют,а написано Колюшка,вот как?! Пошла искать как убрать Т9!!!!! |
||||
|
01 Дек 2014 6:17
|
G@LA
|||
|
Всем сладких снов и доброго утра!!!!
|
||||
|
01 Дек 2014 6:58
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
всем привет!!!
Олечка, с днем рождения!!! здоровья, любви и богатства!!! |
||||
|
01 Дек 2014 6:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Всем доброе утро!!!!
ОЛЕЧКА с Днем рождения!!!!желаю тебе достичь всего,что задумала,быть любимой,очаровательной,здоровой и больше свободного времени!!!! |
||||
|
01 Дек 2014 7:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Олька!!!! С днем рожденья!!!! Большого тебе женского счастья!!!! Много, много, много!!!!!
|
||||
|
01 Дек 2014 7:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Галь, ты нормальная вообще? Девочки, что со мной происходит, я не сплю, бегаю как сумашедшая, что то у меня перехватывает???? что же это такое???? Ты вот свое пост прочитай - было бы удивительно, если бы тебя не перехватывало... Может остановиться, отдышаться и одуматься???? Что будет с детьми, если ты себя своими же руками собственными доведешь.. Ночная дорога - переживаю... Зачем??? что измениться от твоих переживаний. Сколько несчастий нам принесли беды, которые не случились.. Может надо думать о том, что все будет хорошо?!!! |
||||
|
01 Дек 2014 9:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
G@LA
Ну ты накрутила себя Успокойся уже, от твоих переживаний никому легче и проще не станет.
Да, у нас 7 утра было, когда я сообщение отправила. |
||||
|
01 Дек 2014 10:22
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
G@LA
на счет Алисы понятно. А ты чего себя изводишь, ты что мать совсем что ли? Ну и что дорога ночная и что? Успокойся хватить саму себя изводить. Доброго утречка всем. Олечка с Днем Рождения тебя!!! Счастья, благополучия и здоровья |
||||
|
01 Дек 2014 10:24
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Всем привет, я отметиться.
Олечка, с днём рождения тебя, солнышко! Всего тебе наилучшего!!! С первым днём зимы вас,дефффчонки !!!!!!
Всем болеющим поправляться @@@@@ Галчонок, маме @@@@@@ А тебе сил и спокойствия @@@@@ Всё будет хорошо. Время всё расставит , весь твой график. Как говорится не страшен черт, когда его малюют; -) Видела Златочку. вы с мужем как близнецы, так что Злата похожа на вас двоих.
Всё убежала. Будет время, забегу.
Оксан как Лёвик? Может ты писала Я могла пропустить.
Алёшке больше не летать Голову беречь )))) |
кстати, во вторник прилетит, а в субботу в Стамбул полетит, дня на три-четыре
вот так и живем... От поездки до поездки
Нормальных,т.е,не употребляющих.А к ним до меня именно такие и обращались.
У Алисы,кстати,кариес не сильно прогрессирует.На передних верхних.Нижние отличные.Почему так?!
У меня Егор тоже без проблем лечил,пока в школе,без моего согласия,не полечили без обезболивания!!!!

Я могла пропустить.