Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

01 Дек 2014 0:14

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя
У нас, Лен, климат год на год не приходится. В 2013 до Алишиных 40 дней, а это считай конец марта, снег лежал, а в прошлом году рано весна пришла. Ну что радует, у нас слякотный период короткий, что весной, что осенью, практически из туфель сразу в сапоги Smile

Муж прилетит, расскажу ему про Махмуталар. Smile пусть имеет в голове информацию Smile турки за ним бегают, любые условия предлагают, может как нибудь и догонят Girl haha кстати, во вторник прилетит, а в субботу в Стамбул полетит, дня на три-четыре wacko1 вот так и живем... От поездки до поездки

01 Дек 2014 0:15

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
G@LA
Галь, желаю маме удачного лечения! И многих лет здоровой жизни Smile
Ты сама как справляться будешь?

01 Дек 2014 0:15

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
madam.infinity
Оль, так ты не уволилась в итоге? Уговорили?

01 Дек 2014 0:20

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Злате поправляться, Алеше шишку пережить, мамочек своих пожалеть Smile
Я завтра утром везу Масю к стоматологу - чистила зубы вечером, и от молочного коренного отломался кусочек, да и сам зуб расшатался. Записались к 10 утра, думаю, хоть и вторая смена, пропустил первый урок скорее всего. Пока удалят, кушать же нельзя пару часов, как я ее голодную отправлю.. А может и вообще денек прогуляет Smile
У меня на завтра в планах сварить суп мудрости от Наташи Маркизы Smile а во вторник мерджимек, муж по прилету оценит Smile

01 Дек 2014 0:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
пусть детки не болеют и больше нам ничего не надо

эТО ТОЧНО!!! Friends

01 Дек 2014 0:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Кирия писал(а):
Галь, желаю маме удачного лечения! И многих лет здоровой жизни
Ты сама как справляться будешь?

Спасибло,Танюш!!! Friends Да как буду,пока не знаю.Алису,край,придётся поднимать в 6 утра,бегом одевать и мчатся в сад к половине седьмого,дальше бегом на автобус,иначе,если на него опоздаю, на работу только к 11 дня попаду.Он у нас проходящий.В 7.15 буду звонить Егору и поднимать его в школу.А с работы придётся в 13.30 уходить,чтоб успеть на автобус 3-х часовой и самой забрать Алису из сада.Есть автобус чуть позже,но я там могу опоздать на автобус в нашу сторону,соответственно,Алису из сада забрать не успею. wacko1 Если начальство не одобрит моего такого графика,то буду уходить совсем. Smile Но куда они денутся,не найдут нормальных швей да на такие условия. good2 Нормальных,т.е,не употребляющих.А к ним до меня именно такие и обращались.

01 Дек 2014 0:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Кирия писал(а):
Записались к 10 утра,

Тань,вы как лечение переносите?Думаю,у меня Алиска теперь ни за какие коврижки не согласится к стомату идти.
Наташ,земеля,как у Нянечки зубки себя ведут?Динозубриковские. Wink У Алисы,кстати,кариес не сильно прогрессирует.На передних верхних.Нижние отличные.Почему так?! unknown

01 Дек 2014 0:54

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
G@LA писал(а):
Тань,вы как лечение переносите?Думаю,у меня Алиска теперь ни за какие коврижки не согласится к стомату идти.
Наташ,земеля,как у Нянечки зубки себя ведут?Динозубриковские. Wink У Алисы,кстати,кариес не сильно прогрессирует.На передних верхних.Нижние отличные.Почему так?! unknown

Галь, не сглазить бы, но у моих деток отличная эмаль. С Масей мы только на удаление молочных и обращались до сих пор. Алиша тоже белозубик тьфу-тьфу. Маруся даже лет в шесть мне так с тоской говорила - ну мама, я же тоже когда нибудь пойду к стоматологу Girl haha завтра тоже удаление будет. Ну она нормально, клиника ей очень нравится, сначала место укола гелем замораживают, потом уже укол и сама процедура. Идет с удовольствием, чувствует себя при этом взрослой и важной особой Smile

От твоего графика мне аж нехорошо стало... Это надолго? Так крутиться?

01 Дек 2014 1:02

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
lula-lula
жалеем маленького praising

Lobule
Златочке побыстрее поправиться.

01 Дек 2014 1:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Кирия писал(а):
Идет с удовольствием, чувствует себя при этом взрослой и важной особой

Самое главное!!! Good У меня Егор тоже без проблем лечил,пока в школе,без моего согласия,не полечили без обезболивания!!!! wacko1 Был период,что ни в какую не шёл.В этот раз увидела зуб больной и уговорами затолкала в стоматологию.2 зуба залечили нормально,похвалили.С первым,правда чуть истерика не случилась,но уговорила.Не так страшен чёрт оказался. Girl haha Второй уже без проблем залечили.Вот зимой на осмотр пойдём профилактический.
Кирия писал(а):
От твоего графика мне аж нехорошо стало... Это надолго? Так крутиться?

Реабилитация после операции 2 недели.Самой пока дурно,но что делать,втянусь. good2 Летом тоже так начинала,но не долго,сад закрыли на ремонт,пришлось уйти в отпуск за свой счёт,сколько денег тогда заработала,даже озвучивать не буду. Girl haha

01 Дек 2014 1:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Тань,Умарова,у меня цикл тоже на задержку пошёл... wacko1 Надеюсь,просто спираль так приживается,да и до неё задержки были...
Пошла Алису укладывать,да в 2 часа надо будет встать,родителей проводить.Хотя,не засну наверное,измучаюсь только.И вставать уже в 5 утра придётся,морду лица в порядок привести. Girl haha Стоит ли ложиться?! Girl haha
Всё,всем пока,не засну,зайду к вам,развеяться. girl_bye air_kiss

01 Дек 2014 1:16

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
G@LA
Галь, а Егор не может Алиску забирать?

у Карины слава богу зубы хорошие не раз у стоматолога не были, а вот Артур на отрез отказывается зубы чистить уже давно мы не чистили и не чем уговорить не могу.

01 Дек 2014 1:20

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
У нас сказали снега не будет до НГ, wacko1 вот как так на нов год без снега. На улице холодно и пыльно.
Артура еле уложила почти в 12 часов и спать пошла даже книгу читать уже не хочется.

01 Дек 2014 1:28

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Наташ,земеля,как у Нянечки зубки себя ведут?Динозубриковские

Пока держатся. Каждый день осматриваю. Уже несколько раз ударялась передними лечеными зубами, у меня аж сердце останавливалось. Ничего, вроде не повредила. У нас ещё два зуба жевательных лечить надо, вот жду трёх лет, и опять в Динозубрик поедем, но уже без наркоза, конечно.
Ox@na писал(а):
Галь, а Егор не может Алиску забирать?

Наверное нет, у нас вообще официально только совершеннолетним можно забирать, и то по заявлению родителей.

01 Дек 2014 5:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оля, С Днём рождения! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Всего тебе самого наилучшего! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Всем доброе утро!

01 Дек 2014 6:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Не,Егор точно не сможет.Я его одного дома волнуюсь оставлять,а уж если с Алисой.Можно было бы мамину подружайку попросить,но не хочу никого напрягать.Справимся. Good Было бы здоровье,а оно....Блин,девчата,замечают,что сыпаться начинаю. wacko1 Сердцебиения появились и паника в такой момент начинается.Надо проверяться.Все,родителей проводила,надо бы поспать....
Вернулась.Бегала на унитаз. wacko1 Вот смотрите,встала в 2 ночи,естественно,волнуюсь,ночная дорога.Чувствую,сердце бьётся,давит на него.Через какое-то время все проходит,а сейчас начало тошнит,кашель и я поскакал в туалет.Вырвать не вырвало,а позывы были.И все,пошло на убыль,чувствую,что отпускает.В ушах пульс ощутила и все,как ничего и не было.. wacko1 Страшно,так как не знаю,что это и что предпринять. unknown Пошла выпью Персен,больше ничего на ум не приходит и полежу.Эх,всем здоровья крепкого на фоне последних событий!!!!!!

01 Дек 2014 6:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Лена,у вас уже утро?!Привет!!!!! Friends
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Rose girl_claping
Олюшка,С Днём рождения!!!!!Пусть сбудется все,о чем мечтается!!!!!Счастья,здоровья,всего!!!!! air_kiss Congratulate Romashki
Вот надо же,пишу Колюшка,проверяют,а написано Колюшка,вот как?! Girl haha Пошла искать как убрать Т9!!!!! Girl haha

01 Дек 2014 6:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Всем сладких снов и доброго утра!!!! Friends

01 Дек 2014 6:58

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Олечка, с днем рождения!!! здоровья, любви и богатства!!! sharik girl_in_love Romashki Give heart Rose

01 Дек 2014 6:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем доброе утро!!!!
ОЛЕЧКА с Днем рождения!!!!желаю тебе достичь всего,что задумала,быть любимой,очаровательной,здоровой и больше свободного времени!!!! Romashki air_kiss

01 Дек 2014 7:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Олька!!!! С днем рожденья!!!! Большого тебе женского счастья!!!! Много, много, много!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Дек 2014 7:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Чувствую,сердце бьётся,давит на него.Через какое-то время все проходит,а сейчас начало тошнит,кашель и я поскакал в туалет.Вырвать не вырвало,а позывы были.И все,пошло на убыль,чувствую,что отпускает.В ушах пульс ощутила и все,как ничего и не было..

Галь, ты нормальная вообще? Девочки, что со мной происходит, я не сплю, бегаю как сумашедшая, что то у меня перехватывает???? что же это такое???? Ты вот свое пост прочитай - было бы удивительно, если бы тебя не перехватывало...
Может остановиться, отдышаться и одуматься???? Что будет с детьми, если ты себя своими же руками собственными доведешь..
Ночная дорога - переживаю... Зачем??? что измениться от твоих переживаний.
Сколько несчастий нам принесли беды, которые не случились..
Может надо думать о том, что все будет хорошо?!!!

01 Дек 2014 9:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Ну ты накрутила себя wacko1 Успокойся уже, от твоих переживаний никому легче и проще не станет.
Да, у нас 7 утра было, когда я сообщение отправила.

01 Дек 2014 10:22

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
G@LA
на счет Алисы понятно. А ты чего себя изводишь, ты что мать совсем что ли? Ну и что дорога ночная и что? Успокойся хватить саму себя изводить.
Доброго утречка всем.

Олечка с Днем Рождения тебя!!! Счастья, благополучия и здоровья Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Дек 2014 10:24

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет, я отметиться.

Олечка, с днём рождения тебя, солнышко! Всего тебе наилучшего!!! girl_in_love Romashki sharik girl_in_love Romashki sharik girl_in_love Romashki sharik

С первым днём зимы вас,дефффчонки !!!!!! New Year Tree New Year Go New Year Hi New Year Tree New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Koshechka_06

Всем болеющим поправляться @@@@@

Галчонок, маме @@@@@@ А тебе сил и спокойствия @@@@@ Всё будет хорошо. Время всё расставит , весь твой график. Как говорится не страшен черт, когда его малюют; -)

Видела Златочку. girl_in_love вы с мужем как близнецы, так что Злата похожа на вас двоих.

Всё убежала. Будет время, забегу. girl_in_love

Оксан как Лёвик? Может ты писала Embarassed Я могла пропустить. Rose

Алёшке больше не летать praising Голову беречь ))))

Наверх