Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

01 Дек 2014 10:38

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
madam.infinity
Оля, с Днем Рождения! Всего самого позитивного и побольше удачи!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

01 Дек 2014 10:43

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Ой девочки спасибо вам за поддержку и кулочки.
Сегодня спали вроде бы без кашля, зато нос подключился, буквально пару дней назад все лекарства в аптечку убрала и опять girl_cray
Я главную проблему вижу в том, что она руки и все что ни попадя в рот сует - вот как-то задержался у нас этот этап - и постоянно ноги свои трогает, а потом через время эти же руки в рот. И так пробовала, и эдак ей объяснять все впустую.

01 Дек 2014 11:14

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Спасибо огромное вам за кулачки!!!!Они меня очень поддержали!!!
Олечка! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Счастья ,здоровья! Финансового благополучия! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Галя! Маме кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А тебе спокойствия!
У меня Варя сегодня проснулась в обкаканном памперсе, вся попа красная, даже притронуться не даёт, помыла ,намазала судокремом. Что-то у нас понос уже несколько дней, других симптомов никаких нет.Девочки! Хочу ей бифиформ дать. Или может что другое надо? Подскажите.

01 Дек 2014 11:22

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик!
С прошедшим праздником всех мамочек!
Олечка, с днём рождения!!! Всего тебе самого лучшего, пусть исполнятся все мечты и планы.

Девочки, у меня депрессняк по ходу, всё болит, уже аж бесит этот таз, к вечеру передвигаюсь с трудом, именно откуда ноги растут это место болит, сегодня всю левую ногу тянет, и вообще так тяжело. Извините, что жалуюсь, но достало, честно....

Сейчас опять из садика позвонили, опять все симптомы, что в пятницу были, опять сказали забирать, муж поехал. Что за фигня? В выходные была нормальным здоровым ребёнком, сегодня с утра ревела, что не хочет в садик, муж говорит, всю дорогу ревела, и пока раздевал тоже. Не знаю, что уже делать с этим, сейчас посмотрю, как себя дома вести будет.

Прошу ваших кулачков на завтра, поедем с утра на узи, надеюсь, хоть там всё хорошо будет и врачи перестанут меня мучать.

01 Дек 2014 11:27

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Ксюша !Кулачки тебе ,самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Держись! Немножко осталось!

01 Дек 2014 11:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет.
Адвент календарь пошел на ура! Левик в восторге. Потом покажу как все просто и никаких затрат почти. good2

Никого не читатала, сейчас пойдем сейчас гулять, у нас всего - 5, потом надо рассольник буду делать и гуляш.

Юля, взяли мы ляшку говяжью на 22 кг, вчера разделал муж, вышло 15 кг чистого мяса, 7 кг кость весит, жира почти нет, один пакетик маленький. Кость сахарная и на суп и на холодец. Теленок утром вчера еще бегал, мясо сочное, прмя парное.
Так что впринципе выгодно, на 5 тыс всего вышло, по 250 за кило.

Оля, с Днем Рождения! Будь счастлива и любима!

Ксюхе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех нас с Днем Матери. Вчера муж вино и цветы подарил, очень приятно. Give heart

01 Дек 2014 11:46

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Прошу ваших кулачков на завтра,

Солнышко потерпи !!! Ещё чуточку осталось !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это вам с Викусей !!!! Ленулика жалеем praising Ксюшь, а в садике есть психолог ? Может с ней поговорить. Что то по ходу там произошло, что Лена стала домой просится. Embarassed Может кто то из ребят её обидел ? Устрой ей день сладости (в меру конечно) Мороженное под мультик, киндер с чаем Embarassed А может пусть к ней придёт по раньше дед мороз с подарком и с запиской, что бы она вела себя хорошо, а он ещё раз заглянет. Ну, что то в этом духе. Rose

01 Дек 2014 11:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Оксанчик, муж молодчина, идея с кольцами отличная! Гравировку еще сделайте на кольцах.

Златка на отца похожа.(ихмо)

Галя, спокойствие, только спокойствие, мамочке здоровья!

01 Дек 2014 11:49

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки ,с днём матери ! Я буду считать ,что подаренный мужем телефон два дня назад это и есть на день матери !!

Оля,с днём рождения !!!

Ксюша ,крепись ,скоро родишь !! Мне при тянущей боли помогало бродить ,как вспомню сколько я гуляла ))))

01 Дек 2014 11:49

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Наташа37 писал(а):
Хочу ей бифиформ дать. Или может что другое надо? Подскажите.

Натулёк, может энтофурил дать. Но лучше спроси у Оли Заюхе. Выздоравливайте praising praising praising

01 Дек 2014 11:51

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя Юля узнавала и все будет ХОРОШО Wink
А с Ленулей может попробуете поиграть в дет.сад, может что-то всплывет unknown

01 Дек 2014 11:58

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
А с садиком ... Так это привыкнуть нужно ,у нас весь прошлый год не хотела ,показательные выступления были ,папа седел от волнения ,а моё сердце разрывалось,в этом году уже хочет. Так что терпения,ну а если его нет ,то выводи из сада ,все равно декрет .

01 Дек 2014 12:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держись, Ксюша, скоро всё закончится.
Что с Ленусей не знаю unknown в садике что то не нравится, наверно.

01 Дек 2014 12:31

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привёл папа домой весёлого ребёнка, поела, мультики с меня трясла смотреть, но я кое-как уговорила сначала поспать. Температура 36 и 6, уже тремя разными градусниками мерила, сопли правда где-то глубоко хлюпают, но не текут, может, из-за того, что ревела.
Завтра утром поедем вместе её отвозить, поговорю с воспитателем, что у них происходит, может психолога подключить, в саду есть. Из сада выводить никак нельзя, место потеряем, за нами очередь без конца и края, потом до школы не попадём. Концерты её я терплю, а вот эти звонки воспитателя......не могу же я ей сказать, что не буду забирать ребёнка по её просьбе

01 Дек 2014 12:45

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Оленьку поздравляем с днём рождения!!!

01 Дек 2014 12:51

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем утра доброго Rose

Олечку с днем рождения! Всего всего тебе самого наилучшего! girl_in_love

За всех кулоки держу @@@@@@@@@@@@@@@@

01 Дек 2014 12:56

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем утречка!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
всё болит, уже аж бесит этот таз

Ксюшенька, терпи. Зато перед родами станет на много легче.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Температура 36 и 6, уже тремя разными градусниками мерила,

Может у них в саду неправильные градусники? Конечно, это не дело туда-сюда мотаться с ребёнком.

01 Дек 2014 13:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Завтра утром поедем вместе её отвозить, поговорю с воспитателем, что у них происходит, может психолога подключить, в саду есть. Из сада выводить никак нельзя, место потеряем, за нами очередь без конца и края, потом до школы не попадём. Концерты её я терплю, а вот эти звонки воспитателя......не могу же я ей сказать, что не буду забирать ребёнка по её просьбе

Однозначно - воспитатель провоцирует ребенка своим поведением. Надо собрать вместе воспитателя, заведующего и психолога.
Lobule писал(а):
А с Ленулей может попробуете поиграть в дет.сад, может что-то всплывет

ребенок просто не хочет в сад и все. страдает, к маме хочет и т.д. но воспитатели то должны это понимать. Они провоцируют ребенка на психосоматическое накручивание. Она поняла уже и не понятно, что и как с этим делать теперь.

01 Дек 2014 13:16

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Олечку с днем рождения! Всего самого хорошего!

Фото

Алеше-ковбою praising жалеем ,на шишку пяточек
Юля,как па картинке у стола и стульев разный цвет unknown
Златочке выздоравливать,похожа и на маму и папу.Вы сами между собой похожи Wink
.ЛЬВИЦА26
У нас не пошел календарь unknown орет психует что в других кармашках нет нечего ,орет еще wacko1 спряталиКсю-ха-ха-ха
Ксюша,а если и ты и муж на работе как сможете забрать wacko1 странные звонки (постоянно).
У нас тоже вчера вечером поднялась тем.,ну я думаю на зубы.

01 Дек 2014 13:26

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Однозначно - воспитатель провоцирует ребенка своим поведением.

полностью согласна Friends

01 Дек 2014 13:44

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Кулачков вам на завтра@@@@@@@@@@@@@@
А на счет садика на и правда поговорить с воспиталкой, что то не то там.

01 Дек 2014 13:47

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Доброе утро. У менч двустронний гайморит...дожила..первый раз за 28 лет. И еа работе куча работы.

Ксюша,поговрри с воспитатеоем однозначно. У нас когла детки привыкаои к садуни пазу не звонили. Вечером рассказывали ЧТО они говориои деткам, как успокаивали и каксебя ребенок вел. Значит просто врспитатели несправляются со своей функцией.

01 Дек 2014 13:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, возвращает ребенка один и тот же воспитатель?
Если потакать им, а не отвлекать они нам и не такое преподнесут

01 Дек 2014 14:10

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
КатюшаМама
Надо солью прогревать хорошо помогает, главное не запускать что бы потом прокол не делали.

01 Дек 2014 14:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Надо солью прогревать хорошо помогает, главное не запускать что бы потом прокол не делали.

разве можно греть?

Наверх