Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

09 Окт 2014 13:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
там чтоб жить так как мы тут живем ему ЗП нужна 60 000 руб. и мне выходит на работу.

не знаю сколько получают директора магазинов... но думаю, что 50-60 реальная стоимость такого сотрудника, вряд ли меньше... больше вполне..

Mashulya писал(а):
Тань, согласись, чтоб у нас жить без шика, прилично питаться и одеваться надо зарабатывать 300 000 тенге...цены выросли ужасно

это на сколько надо делить? чтобы в рублях вышло?

Mashulya писал(а):
но нужно же стремиться к лучшему

так ты понимаешь Маш, что все дело в том, что найти человека, который будет стремиться как оказывается практически невозможно.... хоть за маленькие деньги, хоть за большие... вся и проблема в том, что вокруг мне за последний год прилетало штук 5-6 вопросов от знакомых, есть хороший бух на примете???? а нет их - таких хороших, которых порекомендовать не стыдно....... у меня нет, есть один главбух, который у меня работает на работе и работает у меня по совместительству... так я всем богам молюсь уже... что счастье мне прилетело..

09 Окт 2014 13:17

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
это на сколько надо делить? чтобы в рублях вышло?

на 5 сейчас..но у нас рубль падает катастрофически...

09 Окт 2014 13:18

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
член ассоциации пауэрлифтинга красноярска...

ух-ты good2
Mashulya писал(а):
там чтоб жить так как мы тут живем ему ЗП нужна 60 000 руб. и мне выходит на работу...как можно прожить на 15 000??

у нас вместе с мужем 50-55тыс,и это ооооочень хорошо, не знаю как у вас цены на продукты,но у нас от Питерских не особо отличаются unknown

09 Окт 2014 13:23

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
а нет их - таких хороших

и чего я не бухгалтер Girl haha вот не моё это, но пока училась у меня в потоке у единственной была 5 и экзамены я ни минуты не готовила, приходила, садилась и сдавала...у нас профессор был, говорил что за свою практику я третий такой студент...но для меня реально это было так просто..все эти дебет-кредиты

09 Окт 2014 13:25

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Vgick писал(а):
у нас вместе с мужем 50-55тыс

ну на наши перевести тоже хорошо, но мне чтоб все понять надо там немного пожить и сориентироваться..я боюсь ехать в никуда, тем более с детьми...

09 Окт 2014 13:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
у нас вместе с мужем 50-55тыс,и это ооооочень хорошо, не знаю как у вас цены на продукты,но у нас от Питерских не особо отличаются

а ипотека?

09 Окт 2014 13:36

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
а ипотека?

это общий доход и из него вычитаем ипотека 20000 - за квартиру пока 2000,интернет,телефон,телевид.-1000, еще бензин -2000, дет сад 2000, а на остальное живем)))
Mashulya писал(а):
ну на наши перевести тоже хорошо, но мне чтоб все понять надо там немного пожить и сориентироваться..я боюсь ехать в никуда, тем более с детьми...

надо в отпуск приехать погостить, тогда понятно будет

09 Окт 2014 13:37

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Vgick
wacko1 wacko1 wacko1 нет слов

09 Окт 2014 13:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Молодцы вы Жень,реально.Мы еле своим концы с концами при за около 100-120 ты в месяц.Но мы около 50 отдаем за квартиру,воду,свет

09 Окт 2014 13:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
а на остальное живем)))

эх... разгуляться не на шутку можно....

я даже боюсь считать вслух...

09 Окт 2014 13:45

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Vgick
у нас тепло, вода, мусор, КСК, телефон и интернет выходит 4000-5000 вашими..а сейчас тарифы поднимут, вообще только на квартплату и будем работать wacko1

09 Окт 2014 13:46

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Мы еле своим концы с концами при за около 100-120 ты в месяц

это в рублях?

09 Окт 2014 13:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye спасибо за поддержку Friends время у нас ещё есть-думаем,прикидываем.про зарплату-у меня Денчик получает 20 тысяч,из них почти 4 на кредит,на комуналку около 2500,что остаётся на еду и школу,сейчас ещё садик добавился.вот как то так Embarassed

09 Окт 2014 13:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya
Маш, приезжайте к нам - у нас на фоне общей депрессии универсиада строиться начинает... денег куча осваиваться будет... Ты по какой специальности хочешь работать в РОссии?

Я рассказывала вам, у нас логист ушел в повара Перцев... 1,5 месяца вечерами учился и ушел... у нас 30000 получал... вот и нафиг ему высшее образование было... а там карьерный рост обещали

09 Окт 2014 13:51

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ты по какой специальности хочешь работать в РОссии?

сама пока не знаю..я финансист-банкир...но в банк нет желания идти...вообще я за свой бизнес, но это надо все продумать...планов громадье

09 Окт 2014 13:56

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Girl haha девочки чем больше денег,тем больше мы их тратим на всякую ерунду, вот мы погасили ипотеку, должно быть лишних 20 тыс...интересно где они?в продуктовом магазине Girl haha сразу начинается салатиков купить вкусных,а что-то рыбки красной к пиву захотелось, креветок ели только на Нг и т.д. Girl haha Girl haha Girl haha
сейчас за 3 к кв коммуналка будет 5000..вообще красота и вечный ремонт, а уж про приближающуюся стремительно школу вообще думать боюсь....но есть и плюсы..может хоть буду меньше жрать и похудею...а то вчера пошла в магазин купить себе платье,надо на крестины в субботу, и думала приду домой и буду плакать, что не одень сплошные спасательные круги Girl haha но платье я в итоге купила,единственное что понравилось и село хорошо,это платье-рубашка джинсовое

09 Окт 2014 13:58

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
вот как то так

и ведь не плохо живем,хорошо кушаем Friends
я вот сделала голубцы,хорошо у мамы капуста в этом году выросла girl_in_love

09 Окт 2014 14:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):
и ведь не плохо живем,хорошо кушаем

Friends Friends Friends Денис у меня говорит что работает на туалет Girl haha

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mashulya писал(а):
это в рублях?
да я сразу в рубли провела из евро

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Vgick
да, на еду мы тратим много...но и живем то один раз

09 Окт 2014 14:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
да я сразу в рубли провела из евро

но и уровень жизни другой

09 Окт 2014 14:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
девочки чем больше денег,тем больше мы их тратим на всякую ерунду, вот мы погасили ипотеку, должно быть лишних 20 тыс...интересно где они?

это ты Женька права на все 100%

мы в абсолютных цифрах имеем доход в разы больше, но так же не хватает... просто другой расклад за бензин 10000, за садик 12000 и т.д. и т.п...

Но вообще конечно - какой приход, такой и расход...

09 Окт 2014 14:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mashulya писал(а):
но и уровень жизни другой
ну да.Прием у врача 1500,У этика таких приемов около 3-4 в месяц.Еда:молока ежедневно 70р,хлеб 70р,курица самая дешевая 130р,картошка 100р,интернет 1600р,ну еще мы квартиру оставляем.Очень хочу вам показать нашу спальню и зал сделали очень красиво,но не смогу уменьшить

09 Окт 2014 14:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!
Да тема зарплат тяжелая тема(((мы живем только на зарплату мужа-150 000 тенге-это грубо 30 000 рублей-тоже еле еле тянем(((Но ничего прорвемся года через три как я на работу выйду,раньше на двоих поучали на ваши 70 000 р

Докладываю про пирог-очень вкусно и оригинально nyam2
http://forum.say7.info/topic75897.html
в сыром виде

в готовом

09 Окт 2014 14:11

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya писал(а):
да, на еду мы тратим много...но и живем то один раз

с таким подходом я бы всю жизнь жила бы тогда у родителей или в однушке...
а хотелось бы выплатить ипотеку за 3 и взять еще однушку,сдавать ее, а потом как старт для детей...
если бы у меня была бы квартира,то возможно я бы жила примерно так же,а деньги тратила на путешествия girl_in_love
annapolyak писал(а):
Денис у меня говорит что работает на туалет

и правильно говорит,так и есть Girl haha
lula-lula писал(а):
мы в абсолютных цифрах имеем доход в разы больше, но так же не хватает... просто другой расклад за бензин 10000

ну вот в этом нам повезло город маленький,далеко не уедешь,мне бака на мес хватает,муж 2 раза заправляется...хоть в чем-то плюс Girl haha

Наверх