Биточки с грибами

Сообщение Автор
 
14 Авг 2007 20:04

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Иванна girl_in_love girl_in_love
Очень лестно получить от Тебя похвалу sharik sharik
 
14 Авг 2007 20:35

Распечатать сообщение
Юлька_медик


41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Ритусик, как и обещала. Сегодня на ужин у нас биточки с грибами! Мне очень понравилось, мужу тоже! Сегодня же запишу рецепт в кулинарную книгу. Спасибочки за такой простой и вкусный рецепт!
 
14 Авг 2007 20:37

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Люлька, как приятно..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
19 Авг 2007 22:46

Распечатать сообщение
Аллочка



Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
Риточка, приготовила твои биточки - ОБЪЕДЕНИЕ!

Первую партию (15 штук) делала строго по твоему рецепту: ну, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Со второй половиной фарша немного поэкспериментировала: пережарила грибы с луком, пропустила их через мясорубку вместе с фаршем, добавила горсть мелко нарезанного укропа, майонез, обжарила биточки (12 штук), переложила в сотейник, залила куриным бульоном и - в духовку на 20 минут. Получилось тоже хорошо.

СПАСИБО!!! Smile
 
19 Авг 2007 22:49

Распечатать сообщение
Юлька_медик


41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Во, Ритусик, биточки-то у всех на "Ура" пошли Smile Rose
 
19 Авг 2007 23:51

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Аллочка, Юленька - я сама не ожидала такой реакции....
Я так рада, что всем понравилось...
curtsey curtsey curtsey curtsey
 
20 Авг 2007 0:34

Распечатать сообщение
olesya



Ташкент

olesyaМои рецепты
Ритуль,ты молодчина! Clapping
 
31 Авг 2007 13:30

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Ритуль, забыла отчитаться, я тоже делала биточки, ну очень хороши и очень нам понравились verygood verygood verygood
 
31 Авг 2007 14:35

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Олеся, Женечка curtsey curtsey sharik sharik curtsey curtsey
 
16 Окт 2007 18:12

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся





Мышечка ВикусяМои рецепты
Я где-то читала, что лучше всего вкус грибов ощущается в измельченном виде, и лучше всего "этот измельченный вид" сочетается с фаршем (2 компонента удачно друг друга дополняют).
Рита!!!!!!!!!!!! Нобелевскую премию за такой рецепт!!!!
Тоже готовила, еще и во внутрь по целенькому грибочку завернула - цимес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
verygood verygood verygood verygood
 
16 Окт 2007 18:19

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Тоже готовила, еще и во внутрь по целенькому грибочку завернула - цимес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мышакля, а Цимес тоже присутствует
http://forum.say7.info/topic672.html
Smile Smile Smile
 
16 Окт 2007 18:24

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Рита!!!!!!!!!!!! Нобелевскую премию за такой рецепт!!!!

Представляю себе эту картину:
- А теперь на арене цирка - ЦУЦКА с дрессироваными БИТОЧКАМИ!
girl_dance girl_dance yes2 girl_dance girl_dance
 
16 Окт 2007 18:25

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся





Мышечка ВикусяМои рецепты
А я знаю, я мала на увази, что биточки с грибами самый ЦИМЕС то бишь вкус, полнота этого вкуса - они же изумительно сочетаются!!!!!!!!!! verygood
Ритуль цимес давно хочу приготовить, пошли с мужем на рынок купиля мяяяяяяясо, я ж ему по дороге и рецептик стала втолковывать, а он глаза по 5 коп. и "Какие финики-миники и т.д.) он у меня сильно мнительный насчет этой "экзотики", просто вырос на простой кухне, без выкрутасов вот и приучиваю его потихонечку, я бы мало сделала, но хочу сделать в оригинале, в духовке, а у меня утятница - КАЗАН!!!! И горшочки есть но они манипуськи, боюсь что в них те пропорции не получаться....вот и кумекаю как бы мужа совратить на ЦИМЕС? girl_in_love
 
16 Окт 2007 18:31

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
я мала на увази,

Sad переведи Sad
Мышечка Викуся писал(а):
хочу сделать в оригинале, в духовке, а у меня утятница - КАЗАН!!!! И горшочки есть но они манипуськи, боюсь что в них те пропорции не получаться....вот и кумекаю как бы мужа совратить на ЦИМЕС?

А Ты подгадай, когда гости придут - тогда у всех будут глаза по "5-ть копеек" Smile Smile Smile
 
16 Окт 2007 18:35

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся





Мышечка ВикусяМои рецепты
я мала на увази = я имела ввиду.
Рит, я блюда готовлю осторожно - мало ли, я прибалдю от цимеса, а кому то он и не то?
Ну все ж мож быть, правда?
Ты мне лучше подскажи как мужа на него совратить? wink3
Я сначала его хочу порадовать и себя любимую, думаю на 2-х нам КАЗАНА хватит, ну ляльке своей отвалим порцию... Very Happy
 
16 Окт 2007 18:48

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Ты мне лучше подскажи как мужа на него совратить?

Мышакля, а Ты ему фото блюда покажи.... sharik sharik sharik
 
16 Окт 2007 18:57

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся





Мышечка ВикусяМои рецепты
Я ему лучше скажу что Лауреат Нобелевской премии Барбацуца с дрессированными биточками, в обязательном порядке повелела ему отведать цимес!!!! Smile Smile Smile Мож хоть тады........? Я наверное сама поплетусь за продуктами и тихонечко сварганю, что б опомниться не успел - а цимес тут ка тут!!!!!!!!!!! verygood verygood verygood
 
16 Окт 2007 21:28

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Мышечка Викуся, а ты поставь мужа перед фактом, вернее, поставь перед мужем тарелку с приготовленным тобой цимесом! Думаю, что он не будет долго сорнотивляться! friends sharik Romashki
 
27 Окт 2007 10:52

Распечатать сообщение
Забава





ЗабаваМои рецепты
Рита! А как на пару их сделать? в мантовнице? Embarassed
 
27 Окт 2007 10:55

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Забава писал(а):
в мантовнице?

Если хочешь, то да...можешь сделать в мантоварке....минут 40-к.
 
27 Окт 2007 11:09

Распечатать сообщение
Забава





ЗабаваМои рецепты
Ага! я завела себе большой блокнот и сделала там раздел - "Барбацуца рулит".
Муж спрашивает - а зачем так? А я - это переводится как "Очень вкусно и просто" Romashki
 
08 Дек 2007 15:45

Распечатать сообщение
Anastassia


43 года
Estonia

AnastassiaМои рецепты
Барбацуца, скажите, а биточки не жестковаты будут?
Сегодня буду делать, но из смешанного фарша Rose
Спасибо!
 
08 Дек 2007 16:16

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Анастасия, очень приятно, что вам приглянулись биточки sharik sharik
******************
Я в начале написала:
Барбацуца писал(а):
минут на пять прикрыть сковородку с биточками, крышкой, пусть дадут немного сока...

Биточки получаются очень нежными и сочными ещё за счёт того, что лук не прокручен на мясорубке, а мелко нарезан...
Но если Ты всё же "сомневаешься", то когда будешь тушить под крышкой, добавь ложку сметаны sharik sharik sharik
 
09 Дек 2007 15:57

Распечатать сообщение
Anastassia


43 года
Estonia

AnastassiaМои рецепты
Спасибо за ответ, теперь пишу, после того как вчера покушали Very Happy

Подливку я всегда делаю к котлеткам.

Очень вкусно, оригинально и быстро - СПАСИБО!!! Rose
 
09 Дек 2007 16:02

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Anastassia писал(а):
СПАСИБО!!!

На здоровье!!!! sharik sharik sharik
А Ты, боялась.... friends friends friends
Страница 3 из 4

Наверх