Биточки с грибами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Авг 2007 20:04
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Иванна
Очень лестно получить от Тебя похвалу |
||||
14 Авг 2007 20:35
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||
Ритусик, как и обещала. Сегодня на ужин у нас биточки с грибами! Мне очень понравилось, мужу тоже! Сегодня же запишу рецепт в кулинарную книгу. Спасибочки за такой простой и вкусный рецепт!
|
||||
14 Авг 2007 20:37
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Люлька, как приятно.....
|
||||
19 Авг 2007 22:46
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||
Риточка, приготовила твои биточки - ОБЪЕДЕНИЕ!
Первую партию (15 штук) делала строго по твоему рецепту: ну, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Со второй половиной фарша немного поэкспериментировала: пережарила грибы с луком, пропустила их через мясорубку вместе с фаршем, добавила горсть мелко нарезанного укропа, майонез, обжарила биточки (12 штук), переложила в сотейник, залила куриным бульоном и - в духовку на 20 минут. Получилось тоже хорошо. СПАСИБО!!! |
||||
19 Авг 2007 22:49
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||
Во, Ритусик, биточки-то у всех на "Ура" пошли
|
||||
19 Авг 2007 23:51
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Аллочка, Юленька - я сама не ожидала такой реакции....
Я так рада, что всем понравилось... |
||||
20 Авг 2007 0:34
|
olesya
Ташкент |
|||
Ритуль,ты молодчина!
|
||||
31 Авг 2007 13:30
|
Евгения
|
|||
Ритуль, забыла отчитаться, я тоже делала биточки, ну очень хороши и очень нам понравились
|
||||
31 Авг 2007 14:35
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Олеся, Женечка
|
||||
16 Окт 2007 18:12
|
Мышечка Викуся
|
|||
Я где-то читала, что лучше всего вкус грибов ощущается в измельченном виде, и лучше всего "этот измельченный вид" сочетается с фаршем (2 компонента удачно друг друга дополняют).
Рита!!!!!!!!!!!! Нобелевскую премию за такой рецепт!!!! Тоже готовила, еще и во внутрь по целенькому грибочку завернула - цимес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
16 Окт 2007 18:19
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Мышакля, а Цимес тоже присутствует http://forum.say7.info/topic672.html |
||||
16 Окт 2007 18:24
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Представляю себе эту картину: - А теперь на арене цирка - ЦУЦКА с дрессироваными БИТОЧКАМИ! |
||||
16 Окт 2007 18:25
|
Мышечка Викуся
|
|||
А я знаю, я мала на увази, что биточки с грибами самый ЦИМЕС то бишь вкус, полнота этого вкуса - они же изумительно сочетаются!!!!!!!!!!
Ритуль цимес давно хочу приготовить, пошли с мужем на рынок купиля мяяяяяяясо, я ж ему по дороге и рецептик стала втолковывать, а он глаза по 5 коп. и "Какие финики-миники и т.д.) он у меня сильно мнительный насчет этой "экзотики", просто вырос на простой кухне, без выкрутасов вот и приучиваю его потихонечку, я бы мало сделала, но хочу сделать в оригинале, в духовке, а у меня утятница - КАЗАН!!!! И горшочки есть но они манипуськи, боюсь что в них те пропорции не получаться....вот и кумекаю как бы мужа совратить на ЦИМЕС? |
||||
16 Окт 2007 18:31
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
переведи
А Ты подгадай, когда гости придут - тогда у всех будут глаза по "5-ть копеек" |
||||
16 Окт 2007 18:35
|
Мышечка Викуся
|
|||
я мала на увази = я имела ввиду.
Рит, я блюда готовлю осторожно - мало ли, я прибалдю от цимеса, а кому то он и не то? Ну все ж мож быть, правда? Ты мне лучше подскажи как мужа на него совратить? Я сначала его хочу порадовать и себя любимую, думаю на 2-х нам КАЗАНА хватит, ну ляльке своей отвалим порцию... |
||||
16 Окт 2007 18:48
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Мышакля, а Ты ему фото блюда покажи.... |
||||
16 Окт 2007 18:57
|
Мышечка Викуся
|
|||
Я ему лучше скажу что Лауреат Нобелевской премии Барбацуца с дрессированными биточками, в обязательном порядке повелела ему отведать цимес!!!! Мож хоть тады........? Я наверное сама поплетусь за продуктами и тихонечко сварганю, что б опомниться не успел - а цимес тут ка тут!!!!!!!!!!!
|
||||
16 Окт 2007 21:28
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Мышечка Викуся, а ты поставь мужа перед фактом, вернее, поставь перед мужем тарелку с приготовленным тобой цимесом! Думаю, что он не будет долго сорнотивляться!
|
||||
27 Окт 2007 10:52
|
Забава
|
|||
Рита! А как на пару их сделать? в мантовнице?
|
||||
27 Окт 2007 10:55
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Если хочешь, то да...можешь сделать в мантоварке....минут 40-к. |
||||
27 Окт 2007 11:09
|
Забава
|
|||
Ага! я завела себе большой блокнот и сделала там раздел - "Барбацуца рулит".
Муж спрашивает - а зачем так? А я - это переводится как "Очень вкусно и просто" |
||||
08 Дек 2007 15:45
|
Anastassia
43 года Estonia |
|||
Барбацуца, скажите, а биточки не жестковаты будут?
Сегодня буду делать, но из смешанного фарша Спасибо! |
||||
08 Дек 2007 16:16
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Анастасия, очень приятно, что вам приглянулись биточки
****************** Я в начале написала:
Биточки получаются очень нежными и сочными ещё за счёт того, что лук не прокручен на мясорубке, а мелко нарезан... Но если Ты всё же "сомневаешься", то когда будешь тушить под крышкой, добавь ложку сметаны |
||||
09 Дек 2007 15:57
|
Anastassia
43 года Estonia |
|||
Спасибо за ответ, теперь пишу, после того как вчера покушали
Подливку я всегда делаю к котлеткам. Очень вкусно, оригинально и быстро - СПАСИБО!!! |
||||
09 Дек 2007 16:02
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
На здоровье!!!! А Ты, боялась.... |